https://www.youtube.com/watch?v=-QQ9L0NVruk Почему при заключении брака в ЗАГСе не предоставляется справка из психоневрологического диспансера, как при заключении международных браков? Моя дочь вышла замуж за юриста с красным дипломом. Через три года, в законном браке родился мой внук с врожденными множественными патологиями. Григорьев К.Ю. окончил финансовый университет при правительстве РФ с красным дипломом.Как могли выдать красный диплом, стоящему в ПНД с детсва?! VOT ETO BURGUT ))))
Почему меня так раздражает ее манера говорить "скази" перед каждым сюсюканием? >О, скази, здорявя >Спасибо, скази, Педдингтон И кто вообще назовет плюшевого мишку Педдингтоном? Что за имя такое?
Ей наверное дико припекает сейчас, что, когда остыло к ней внимание двачей, оказалось, что на хуй она никому не нужна с личиной своей, лол. Надеюсь она что-нибудь отчибиучит для привлечения внимания, отправится с романом в зону АТО например...
Время пришло! Наш Роман радуется, ждет его старинный друг тут картинка кролика пидора или Пахома Он толстый и славный, он хлеб любит сладкий Он кролик, гомосек крооолик Роману знаком, ктоб угостил прыжком Кролик, пидорас-кролик Имбецил Ромка-пух Харей на землю-пух В суде, без сомнения, ждут приключения Мы ведь любим визжать Мы подождем, если бабок сорвем Как славно, что можно баблишка урвать... Мой Ромка, мозг как у хомки Куда, ты постой, возьми батут с собой! Мой Ромка, в голове норка На век без мозгов, мамке принес сто кусков...
>>73034013 Бро, проблема и лулзы не в ромке. а в поехавших бабищах. Мужик им каждый месяц отстёгивает по 60к, но для них это не деньги и они орут - им не платит. Ещё орали, что сломалась коляска и нужна толи за 100-300к для особых.Итд Мимопроходил.
>>73034431 >государство должно оплатит на хую они вертели государство, им только деньгим нужны, в каком-то треде гуглили, такая коляска стоит 30-80 тыс, ни как не 300
>>73034670 Если кормить и лечить от всяких простуд - то может весьма долго, правда, если порок сердца не даст о себе знать и он не помрет от ишемии. 13-14 - вполне
>>73034732 Что-то слабо верится. Вообще, этих тредов там море. А что за фокус с подменой почты? При отправке со специализированного сайта вставляется строка, что письмо фейк. Но на некоторых толсто-зелёных письмах этой строки нет и выглядят правдиво.
Не менее феерично и то, что они съебали в хохлостан с ребенком, хуями кроют Пу и компанию, и при этом даже не просят, а требуют у него удовлетворить все их требования.
Кстати, по поводу видео - советую смотреть те, где есть автоматические субтитры, и включить русские сабы. Безумные пророчества и перлы вроде "прокуратура подозревает дудку" доставляют неимоверно.
>>73034854 Да кому нахер нужен информационный терор, двигайте требование мамашке. "Требуем называть мишку %username%, а не Пединнгом, или Пудингом, или как они там его называют?
Последнее перенаправление из Управления Президента РФ от 29 июля 2014г., пришло вчера. А куда спрятались советники и Старшие советники Управления Президента РФ????? Ведь нам уже рассматривали наши обращения Советники и Старшие Советники Президента РФ !!!! Я опубликую все 25 перенаправлений из управления Президента РФ! И их подписи !!!! БЕЗДЕЙСТВИЕ !!!!Ст. № 53 КОНСТИТУЦИИ РФ !!!! Опять в 25 раз завертелось чертово колесо , опять в ГУ МВД России по г.Москве, опять Ерохину, исполнитель Простяков, опять в Прокуратуру г.Москвы, опять А.С.Яговитин перенаправит в 100 раз М.Ю.Устиновскому, а тот в замоскворецкую прокуратуру Кисилеву и Омарову, которые второй год КРЫШУЮТ ГРИГОРЬЕВА К.Ю. -ЛЖЕЦА, ПОДЛЕЦА, ПОДОНКА, ПЕДОФИЛА , МАНЬЯКА, ЮРИСТА- АФЕРИСТА , КОТОРЫЙ ВТОРОЙ ГОД ФАЛЬСИФИЦИРУЕТ ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ОБ ОПЛАТЕ СЫНУ РЕАБИЛИТАЦИЙ- НЕ ОПЛАЧИВАЕТ ! ПРЕЗИДЕНТ РФ !!!!! КОГДА НАВЕДЕТЕ ПОРЯДОК В ПОЛИЦИИ И ПРОКУРАТУРЕ ? !!!!! ПРЕЗИДЕНТ ГРУЗИИ МИХАИЛ СААКАШВИЛЛИ НАВЁЛ ПОРЯДОК И В ПОЛИЦИИ И В ПРОКУРАТУРЕ !!!!! Сотрудник полковник ФСБ П. Илюшкин не смог достучаться до руководства России о предоставлении ему квартиры по решению суда, он обратился к М.Саакашвили с просьбой передать письмо президенту РФ. https://www.youtube.com/watch?v=x4MBPMndKKg ВСЯ СТРАНА ЖДЁТ ПОРЯДКА в РФ !!!!!
Пиздец-пиздец, ему уже 4 года, охуеть вообще. Я, помню, в 4 года по двору в труханах бегал и с бабулей шмотки с веревки на улице снимал, и ковер выбивал. И вообще веселился как мог. А тут, наблюдая за Романом и его абсолютно похуистичным отношением ко всему абсолютно, невольно думаешь, что он какой то странный
>>73035967 >открытое письмо президенту Крим присоедини, днр помоги, олимпиаду проведи. Теперь еще и микроцефала вылечи. Как же они все меня заебали, анончик.
>>73036103 А как же та тупая пизда с диабетом, которая на помпу требовала скинуться? Ей предлагали механические помпы для 20 литровых офисных баклажек и конфеты Антошка, Ананасные и какие то еще, а также сахар в мешках
>>73036556 А когда она будет за бабло пиструн у Романа отсасывать с пруфами для питурдов? Найдутся ведь мажор-куны, которым будет не впадлу за такие извращения бабла влить шлюхе
>>73034549 А ты открывай комп с месяц, а потом сразу сядь за морровинд. Базарю, хоть и вспомнишь прохождения, эффект присутствия 90%, скуума за 38 септимов, попробуй ещё захочеш
>>73036801 Блядь, здоровый сосницкий смотрит на всю эту тряхомудию и охуевает неистово, это же травма для растущего организма, ну пиздец. Он нибось еще месяц после этого один спать боялся. Думал, что в ночи явится Роман и украдет его мозг на святые мощи
>«Медвежонок Паддингтон» (англ. Paddington) — семейный комедийный фильм Пол Кинга о медвежонке Паддингтоне. Премьера в Великобритании намечена на 28 ноября 2014 года.
ЕСТЬ ХОТЬ ОДНО ВИДЕО, ГДЕ ЭТА МАЛЕНЬКАЯ ОБЕЗЬЯНА САМА ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ, ЕСЛИ ЕЕ НЕ ДЕРГАТЬ ЗА РУКИ И НОГИ? ХОТЬ КАКОЙ-ТО ПРОГРЕСС ОТ КОЗЯВКИНА ЗА 2 ГОДА ЕСТЬ?
Кароче, суть такова! Рома какол, и он прыгает! Ну вы поняли, да? Он ПРЫГАЮЩИЙ КАКОЛ! Понятно? Гыгы. Он специально со своей мамашейшлюхой вводит САНКЦИИ кароч против друга путена Григорьева Гриши Григоряна в ЦАО города Москвы кароч и не дает ему помыться даже и подрелить своей дрелью!11!! Это же просто 10\10!
>>73037363 Я инвалид. Анон, как считаешь, может перед самовыпилом следует выпилить эное число здоровых быдл? Я бы без проблем но на данный момент не знаю, нахуя это делать.
Предыстория для слоупоков впервые запрыгнувших в Рома-Любит-Прыгать-Тред
Есть одна передача "Пусть Говорят - Маленький Роман" http://www.youtube.com/watch?v=HZMdmsHj-k0 В ней рассказывается про маленького Романа Григорьева, у которого МИКРОЦЕФАЛИЯ (неизлечимая болезнь, значительное уменьшение размеров черепа и головного мозга при нормальных размерах других частей тела), да и вообще он овощ, но очень любит ПРЫГАТЬ. Маманька его на этой почве поехала. Мать Ирина утверждает, что отец Ромы отказался от сына, когда узнал о диагнозе, и выгнал её с ребенком из трёхкомнатной квартиры в самом центре Москвы и отказывается оплачивать необходимое лечение сына. В свою очередь Константин обвиняет свою жену в том, что не может участвовать в воспитании ребенка. Оказывается, что он-таки ей перечислял в среднем по 90 тысяч рублей в месяц. Зал, хоть это и удивительно, горячо принял сторону отца-подлеца. Далее пришла Татьяна Григорьевна (бабка Ромки, мать Ирины, тёща Кости). И напару мамашка Ирина и бабка Татьяна начали выдавать такие перлы, что треснул даже закаленный пердак Малахова, который под конец передачи выгнал их из студии. В общем, всем смотреть от начала и до конца, держа руками пуканы.
История поимела продолжение. Аноны были не в восторге от своих порванных пердаков и нашли страницы мамки и бабки. Ради лулзов Ромка был проклят ЦЕРКОВЬЮ ТNРЕЧА и немного отфотожаблен. Мамашка Ира и бабка Таня решили, что в этой травле виноват отец-лжец-подлец Григорьев Константин, который, лишь бы не платить им денег, оплачивает умышленный спланированный фaшиcтский пeдoфилический жёсткий троллинг, а также в сговоре с Костей находятся техподдержка вконтакта, майл.ру, суды, прокуратура, 1 телеканал и лично Малахов. Самое эпичное, что Ирка и бабка Таня произведения анона показывают и комментируют в своих видео на Ютубе, сопровождая их собственноручной доставляющей копипастой в ЖЖ и вконтакте. С осени они начали бугуртить с утроенной силой. Проклинают отца-лжеца-подлеца Костю, родственников Кости, троллей, техподдержку вк и майл.ру, 1 телеканал, правительство, МВД и Думу. Требуют от отца-подлеца Кости повышенных обязательств по поводу их денежного содержания, требуют как минимум одну двухкомнатную квартиру в Москве, требуют у депутата Савельева Д.И. денег на оплату дорогостоящих реабилитаций для Ромки. Требуют выплаты материальных компенсаций за причинённый им моральный ущерб, а так же выяснить и завести уголовные дела на троллей из вк, майл.ру, 1 телеканала. Требуют разобраться и наказать бездействующих чиновников из роддома, судов, прокуратуры, коммунальных служб, правительства и т.д. Собственно, это продолжается и поныне.
Что нужно делать? Продолжаем ловить лулзы, фотожабим Ромку, мамашу Иру, бабку Таню, и отсылаем им на почту. Пишем письма Ирке и бабке Тане от лица разных людей. Пишем письма разным людям от лица Ирки и бабки Тани. Самые достойные будут размещены и прокомментированы ими же на своих каналах Ютуб и в ЖЖ. Пишем письма с помощью http://emkei.cz - это онлайн-почтовик, где можно подменять обратный адрес отправителя.
vk id18913819 - мамаша Григорьева Ирина Григорьевна (на данный момент выпилен) odnoklassniki /profile/560837286609 - Ирина в одноклассниках (на данный момент выпилен) http://www.youtube.com/channel/UCV6fAHEzp1pl218Lh49ElDQ/videos - канал Ирины (новые видео выходят приблизительно раз в неделю) [email protected] - почта Ирины 8-965-372-15-30 - телефон Ирины (этот номер однажды спалил телеканал Подмосковье. Сама Ирина этот номер не афиширует) 8-967-632-10-75 - телефон только для сбора денег vk id162463775 - бабка Глызина Татьяна Григорьевна http://www.youtube.com/channel/UCyJ5wQ12Y-7JzKhFkC0v1nA/videos - канал бабки Тани (самое лулзовое место! Новые видео выходят практически ежедневно) http://tatyanaural.livejournal.com - ЖЖ бабки Тани (графомания и комментарии к своим видео) [email protected] - почта бабки Тани +380678035087 - телефон бабки Тани (откуда этот номер уже никто не помнит) vk id153778755 - отец Григорьев Константин Юрьевич vk id15805440 - Константинова Арина, подруга Кости пришедшая на телепередачу vk id151604231 - Калиева Жанара, подруга Иры пришедшая на телепередачу (её деткам ВНЕЗАПНО тоже необходима помощь, пруфы тут club42907491) vk iren_lady_jedi - Lady Jedi, вероятно нынешняя любовница Кости vk ira_tanya_roma - группа с цитатами мамаши Ирины и бабки Татьяны vk club52685005 - группа в поддержку Отца-Молодца (ананасы) vk club48446714 - группа в поддержку Отца-Молодца (не сосачеры, армия реальных людей. Ананасов из группы выкидывают) vk romashka_jump - паблик с некоторым количеством мэдскилзов http://www.youtube.com/user/AveTNrech/videos - проклятия ЦЕРКВИ ТNРЕЧА http://www.m24.ru/videos/7194 - одно из первых видео про Ирку и Ромку, еще до Малахова, смотреть с 15 минуты http://www.youtube.com/watch?v=2WFGf2ACRqU - Сюжет на ТВ про жёстокий троллинг Иры http://vocaroo.com/i/s1YIrLE5jwkq http://vocaroo.com/i/s0HzRWh7DsJ8 http://vocaroo.com/i/s1amtdRxnpMO http://vocaroo.com/i/s1G758qqu5U1 http://vocaroo.com/i/s0OM95k9NEFh
>>73040523 Напомнило старую рекламу коллекций игрушек из киндер-сюрпризов, здоровых чупа-чупсов и хеппи-милов в макдаке, такая то годнота была. Не то что сейчас, бездуховность и стэтхэм
AIN'T FOUND NO WAY TO KILL HIM YET THEEEEEEY CAAAL ME OTETC-PODLETC SEEMS EVERY PATH LEADS ME TO NOWHERE WIFE AND KID - HOUSEHOLD PET MARRIAGE WAS NO SAVE BET KAPUTCIN SCREEEEEEAAAAM FOR ME FROM SOMEWHERE
HEREEE THEY COME TO SNUFF THE ROMKA YEEEAAAH, HERE JUMPS THE ROMKAAAAA, YEAAAHH!! YOU KNOW HEEEE AIN'T GONNA DIE! NO, NO, YOU KNOW HE AIN'T GONNA DIE...
WALKIN COOL SUCSEEDED MAN THEY SPIT ON ME IN MY HOMELAND IRINA SENDS ME PICTURES OF MY BOOOOY GOT MY MONEY, THEY WON'T GET A BIT THE BABKA'S CRAZY AND LOST HER BRAIN! OH, GOOOOD, PLEEAAAASE, WON'T YOU HELP ME MAKE IT THROUGH?
HEREEE THEY COME TO SNUFF THE ROMKA YEEEAAAH, HERE JUMPS THE ROMKAAAAA, YEAAAHH!! YOU KNOW HEEEE AIN'T GONNA DIE! NO, NO, YOU KNOW HE AIN'T GONNA DIE...
>>73040856 Увы, хорошо не будет. ЧСХ, есть одно лекарство. способное кардинальнро улучшить качество жизни (тогда и самовыпил станет не нужен) но в сраной СНГовии оно строго запрещено и приравнено к наркотикам. Хотя например в СШП его по предписанию докторов кушают 14 мегачеловек, и им норм.
>>73040930 Экзоскелет не поможет. Я инвалид по части психики.
Как ты сам сказал: МНЕ ПЛЕВАТЬ ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ ! ОПЛАЧИВАЙ СЫНУ,которому ты сломал жизнь систематические реабилитации и жене- моей дочери, которой ты сломал жизнь -достойное содержание, и няню со спец.образованием, она не обязана из за тебя ГАДА - гробить своё здоровье и таскать тяжести всю жизнь ! ТЫ ГАД и ТВОЯ РОДНЯ- ТВОЯ МАТЬ БЕЗМОЗГЛАЯ ТВАРЬ И ОТЕЦ БЕЗ БОШКИ- ОБЯЗАНЫ НАМ ВСЕМ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ ! СЛОМАЛИ НАМ ЖИЗНЬ И УСЕЛИСЬ НА НАШУ ШЕЮ -ХАЛЯВА И ДАРМОЕДЫ ! Я БУДУ ДОСТАВАТЬ ТЕБЯ И ТВОЮ БЕЗМОЗГЛУЮ РОДНЮ СТОЛЬКО , СКОЛЬКО ВЫ НАМ БУДЕТЕ ДОЛЖНЫ ПО ЗАКОНУ !
>>73043559 До Ромки она была нормальная и тёщу он вроде толком не видел. А когда ромка появился, так они сразу все запрыгали он охуел от такого расклада.
"Хрен тебе кто то бесплатно даст, ты всем объявил на 1 канале, что у тебя своя квартиры в центре Москвы и миллиарды в карманах, и от тебя им нужны только деньги ,которые тебе доплачивают на ребенка. Регулярно настойку для потенции в Питере покупаешь или уже на более тяжелое перешел? У тебя Аней правую или левую зовут?"
>>73035873 Он за эти 4 года уже побывал в разных странах, выставках, катался с дельфинами, видел разных животных, рисовал кролика-пидора. А ты чего долбился за свои первые 4 года?
>>73044254 Я закончил школу, пошел в институт, съебал из института, пошел в армию, охуел, придумал план, как легально съебаться из армии, вернулся домой, охуел повторно.
>>73044691 НЕ, надо было не так, надо было срифомовать сначала "в жизни", и "в жизни", а в конце ударение на уууу, йеу! Ладно, а потом сам зачитаю, так, как я это вижу. Микроцефальный хоп!
>>73044787 Не бляя, но у нас там были пидоры, как на зоне, их в попу няшили за сигареты, но так как я призывник был, меня это все не касалось. Один раз только какая-то уголовная шпана попыталась впрячь в ларек за чаем, так я сказал им, вы че, блин? Меня тут везде отпускают так же как и вас!
>>73044374 >А ты чего долбился за свои первые 4 года? >Я закончил школу, пошел в институт, съебал из института, пошел в армию Уже вижу гения-пиздюка что попал в армейку.
А еще работы. Бабок таскал на носилках. Койки таскал. Пищу в бидонах и еще кипящий чай из столовой, на второй этаж - каждый день! А потом сидишь и болтаешь с таким же как ты призывником, с которым вы, кажется, дружите всю жизнь, лампово так. И кружку чая просишь халявную у бабы поварихи, перед тем как в корпус идти...
>>73034549 Почаны, мне Скайрим очень доставил, а Обливион лютым говном показался из-за квестов дебильных. Порталы какие-то, патнеры. Только Герои Двача норм были. Стоит в морр играть?
>>73045370 Какой же харизматичный злодейский образ они рисуют, в детстве я хотел быть космонавтом или пиратом, но все это фигня, теперь я хочу быть ОТЦОМ-ПОДЛЕЦОМ!
>>73045491 Ты можешь без угрызений совести смотреть ЦП, тилибонькать на расчлененку, получить на харкаче помощь, а также в остальном ничем не отличаться от нормального человека. Алсо, мои друзья ИРЛ знают, что я - битард, в том числе и Ерохины, с которыми я постоянно накатываю.
"В управление "Кэ" вы делали запрос? Мы вас просили сделать запрос в управление "Кэ" по троллингу, выставить ip-адреса. У нас сделано по ребенку Вконтакте по эвтаназии открытое голосование. Это кому выгодно открытое голосование, которое ЗАПРЕЩЕНО КОНСТИТУЦИЕЙ? Мы вам высылали это письмо, алё!"
>>73045370 они же брат с сестрой - у обоих широкие скулы как у индейцев, глаза, рот от кровосмешения всегда рождаются больные дети как у того же императора, из-за того что матерью его детей была его собственная мать, и родились они с гермофилией. когда красные их расстреливали в екатеринбурге, у них не сворачивалась кровь и они умерли от кровопотери.
>>73045948 КРУГОМ ЛИШЬ КРОЛИКИ ПИДРЫ, И НЕ С КЕМ РОМКЕ ПОИГРАТЬ А ВЕДЬ У НЕГО УЖЕ ДАВНО ПРЫЫЫГАТЬ ЧАС
НО ВОТ ПРИШЕЛ ОТЕЦ И ХОЧЕТ УХОДИТЬ ОПЯТЬ А ОН ЕМУ КРИЧИТ -ГУЛЬ ГУЛЬ ГУЛЬ ГУЛЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
СДРИСНУЛ ОТЕЦ А ЗНАЧИТ ОН ПОДЛЕЦ ОН ВСЕ ЭТО ДОЛГО ТЕРПЕЕЕЕЛ ВОТ ТАК БЕДА, СПАСАЙСЯ КТО КУДА ЕМУ КАПУЦИН НАДОЕЛ! НА-ДО-ЕЛ! НА-ДО-ЕЛ!
НО ЧТО ЕМУ ДО НИХ, ОН ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЕДЬ ПОДЧИНЕННЫЙ У НЕГО КАК КРЫС! К НЕМУ СО ВСЕЙ ДУШЕЙ, А ОН ЖЕ ГОЛОВОЮ В СНЕГ! К НЕМУ СО ВСЕЙ ДУШОЙ, А ОН НУУКААА БРЫЫЫЫСЬ
СДРИСНУЛ ОТЕЦ А ЗНАЧИТ ОН ПОДЛЕЦ ОН ВСЕ ЭТО ДОЛГО ТЕРПЕЕЕЕЛ ВОТ ТАК БЕДА, СПАСАЙСЯ КТО КУДА ЕМУ КАПУЦИН НАДОЕЛ! НА-ДО-ЕЛ! НА-ДО-ЕЛ!
ОН В ИМ НЕ ШЛЕТ БАНКНОТЫ, ВСЕ СПУСКАЕТ НА b LADЕЙ ОН ИМ ГРОЗИТСЯ УЖЕ В СУД ПОДАТЬ ВЫ ПРОСТО ДЬЯВОЛЯТА А НЕ КАК НЕ СЫН И ДОЧЬ НУ ДОВЕЛИ ПАПАШУ, ВАШУ МАААААТЬ
СДРИСНУЛ ОТЕЦ А ЗНАЧИТ ОН ПОДЛЕЦ ОН ВСЕ ЭТО ДОЛГО ТЕРПЕЕЕЕЛ ВОТ ТАК БЕДА, СПАСАЙСЯ КТО КУДА ЕМУ КАПУЦИН НАДОЕЛ! НА-ДО-ЕЛ! НА-ДО-ЕЛ! НА-ДО-ЕЛ! ООООООО! ХАХАХАХА!
Пиздец, как же Ромка на видео в оп-посте похож на ДОНДО, я охуеваю. Скоро наш прыгун будет тащить за Сларка (будет очень точно ПРЫГАТЬ), и станет известным киберспортсменом!
"...я получилаиз прокуратуры Москвы ответ без подписи прокурора. Ответ был в электронной форме. Я пошла к ОПЫТНЫМ СИСТЕМНЫМ АДМИНИСТРАТОРАМ и попросила поискать подпись прокурора. Они сделали все, что смогли, открывали через разные программы, через фокс ридер, СКАЧИВАЛИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ, но только подтвердили мое мнение о том, что ответ умышлено выслан мне без подписи."
Давайте найдем ИТТ все рифмы к слову ОТЕЦ Я начну ОТЕЦ-ПИЗДЕЦ ОТЕЦ-ЛЖЕЦ ОТЕЦ-ПОДЛЕЦ ОТЕЦ-МОЛОДЕЦ ОТЕЦ-МУДРЕЦ ОТЕЦ-ЧТЕЦ ОТЕЦ-ПАМФИЛОВЕЦ ОТЕЦ-НА ДУДЕ ИГРЕЦ
"У ребенка сломана три месяца, с июля 2013 года, спец.коляска, ремонту не подлежит. Новая спец.коляска стоит 180 тысяч рублей. Вопросом никто не занимается."
>>73047713 Именно пяти? Не четырех? Насколько важна концентрация бабок в однйо палате? А вобще не знаю, я его не нюхал, но думаю, что как от всех младенцев - тальком и рвотой.
Кто нибудб уже пробовал написать жалобу, что дескать, две ушлые женщины издеваются над ребенком-инвалидом, корыстно используя его в целях личного обогащения? Не прокатило, да?
>>73047941 Именно пяти, или больше. Дело в том, что при концентрации в 4 бабки и меньше, запах будет не настолько душист и напорист. Но стоит появиться пятой старушке, как аромат набирает чудесную силу. К сожалению младенцев не нюхал, но вот старух....
"Юридический отдел, как я вижу по этим письмам, что вы ничего не предприняли в течении 2-х суток. Сколько вам еще нужно времени, чтобы остановить эту атаку на своих? Я являюсь вашим потребителем и вы ОБЯЗАНЫ предоставить мне ЧИСТЫЙ, ГАРАНТИРОВАНЫЙ mail.ru. Вы хотите протянуть месяц, а потом отписаться, авось эти две женщины успокоятся? А мы уж как нибудь спустим всё на тормоза? Мы ТРЕБУЕМ, чтобы вы выдали ip-адреса по тем письмам, которые мы вам отправили, всю цепочку умышленого сговора отца Грирорьева К. Ю. со всеми, кто ему помогает..."
"Сегодня пришло снова письмо. Ответ на письмо от св. Николая. "Прости, Рома, но я не могу вмешиваться в эволюционные процессы. Согласно Священному Писанию, дети страдают за грехи родителей. Мать твоя шлюха, блядовала - поэтому ты сейчас расплачиваешься за ее грехи. Не вини Господа, вини свою мамашу. А отец твой - ни в чем не виноват, — у нас вообще ни в чем не виноват Григорьев К. Ю., даже на Пусть Говорят, он же отец-герой, — и его Бог миловал, давовав свободу от твоего опекунства." Все цели приследуются только с одной целью: чтобы Григорьев К. Ю. не платил вот этому ребенку алименты, не платил алименты его матери и не оплачивал реабилитации этому ребенку ... Так, Бог миловал этого папашу, Григорьева К. Ю.... "Могу лишь заметить твою нервную систему морковки, могу лишь заменить твою нервную систему морковки на нервную систеу ГНИДЫ. Или гидры., т.к. сможешь хотя бы передвигаться. С уважением, св. Николай. Сожалею, что ты проиграл в мутационной рулетке, но на кого-то должен проигрывать... но кто-то должен проигрывать с тебя" Вот такое МРАЗЬ, вот такое письмо пришло сегодня..."
>>73048254 Старое видео Ирки, минимум полгода назад, Ромка там рисует/играет с плюшевым кроликом по имени Питэр. А в иркиных словах это звучало как "смотрите, Рома рисует кролика-пидора!"
>>73048422 >>73048259 Стало быть, — начала кормилица, — так сразу не скажешь, потому как… потому как они не везде пахнут одинаково, хотя они везде пахнут хорошо, понимаете, святой отец, ножки у них, к примеру, пахнут. Как гладкие теплые камешки… нет, скорее, как горшочки… или как сливочное масло, да, в точности, они пахнут, как свежее масло. А тельце у них пахнет…ну вроде галеты, размоченной в молоке. А голова, там, сверху, с затылка, где закручиваются волосы, ну вот тут святой отец, где у вас ничего уже не осталось, — и она постучала Террье, остолбеневшего от этого шквала дурацких подробностей и покорно склонившего голову, по лысине, — вот здесь, точно, здесь, они пахнут лучше всего. Они пахнут карамелью, это такой чудный, такой сладкий запах, вы не представляете святой отец! Как их тут понюхаешь, так и полюбишь, все одно — свои они или чужие. Вот так и должны пахнуть малые дети, а больше никак.
>>73048738 Ему насрать, блять, на этого пидора, он прыгать хочет, вот в последнем видосе, он заебись прыгает, даже руками сам держится, дайете ему просто, что называется, DOIN' MAH THING!
>>73048738 Там соседнее видео - Рома играет в Football прочитал как Рома играет в Fallout... Ну что за день, смеюсь как на концерте, просто веселюсь весь день, Задорнов нахуй!
>>73049294 Мне всегда было интересно. Взять мужика с огромной елдой, и что бы он трахал бабу беременную. И хуем пробил бы родничок ребенку. Это прекрасно...
>>73050281 Примерно в семь с половиной месяцев беременности можно наблюдать ребенка, лежащего вниз ягодицами, и только на последних неделях плод переворачивается ягодицами вверх. Как было описано выше, изменение положения мамы всегда будет побуждать малыша к некоторым перемещениям. Чтобы не заставлять беременную женщину стоять каждый день на голове, поскольку такой трюк удается далеко не каждой женщине, можно предложить ей просто ложась, приподнимать бедра на несколько сантиметров (25 – 30 см) выше головы. И так лежать по несколько минут в день, и чем чаще, тем быстрее малыш займет нужное для естественных родов положение.
>>73050841 Ставлю 3 гига центральных процессоров, что он умрет в 12 лет, тобишь в 2022 году, к тому времени его мамаша поедет окончательно, а бабка сдохнет, мамку упекут в психшку, а Романа в спецучреждение, или к отцу-молодцу, и там и там для Ромы будет уготован качественный гроб.
>>73050856 >и чем чаще, тем быстрее малыш займет нужное для естественных родов положение. СТРЕЛЬБА НЕВОЗМОЖНА @ ОРУДИЕ ПЕРЕЗАРЯЖАЕТСЯ А с досылателем быстрее
Вы не верите в Романа? ВЫ НЕ ВЕРИТЕ В РОМАНА? Да вы, скользкие девственники, даже не понимаете, что даже Роман будет ебать тян, а вы нет, вот наглядное тому доказательство!
https://www.youtube.com/watch?v=gx7J_SYStlQ&list=UUyJ5wQ12Y-7JzKhFkC0v1nA