>>164805366 (OP) У меня тоже, бывшая сказала, что я веду себя странно. Но чсх сама хочет со мной общаться. Тян любят странности и одновременно боятся и хотят такого как все видится альфача, а это пшик рекоама наебка иллюзия не бывает так как хочется.
>>164805792 Тогда точно не смогу гарантировать. Но мне с просмотром анимки стало понятно, каких отношений я хочу, и что в реальности их никогда не будет. Плюс переживал разрыв с тянкой, с которой встречался четыре года, и ощущения от него перевесили все радости четырёх лет. Поэтому сейчас не особо переживаю на этот счёт.
Меня задолбали спрашивать есть ли у меня девушка, я решил попробовать найти себе подругу. Подумал - раз все остальные так на это дрочат, то может мне тоже вкатит. Еле-еле уломал встречаться одноклассницу (мб она это из жалости сделала). Когда она согласилась я не понял что с ней делать. Погулял пару раз, съездил к ней в гости, попробовал повешать на уши лапши, как альфачи делают. Ну фиг знает, карочи не мое это.
К тому же я постоянно чувствовал себя не в своей тарелке рядом с ней, от того что она такая красивая, а я косорылый уебок.
>>164805476 Самое оно. Днем набигают школьники, и начинается стандартное противостояние питурдов-нинужнистов с альфачами-социоблядями, плавно перетекающее в произвольный срач.
>>164805416 Поверх твоей головной боли появляется ещё 75% от той, что имеется. Минимум, один день в неделю чистого времени выпадает из твоего распоряжения на общение с ней. Часть бюджета сливается на свистоперделки, поэтому в кармане денег оседает чуток меньше. Появляется тушка, готовая о тебе заботиться, сосать и ебашить борщи. Появляется гарантированная возможность получить стабильную еблю, без траты сил и времени. Всегда есть, с кем попиздеть, можно обмениваться опытом и навыками.
>>164807569 Забыл добавить, что даётся охуительный буст сил, энергии и мотивации. Если правильно им пользоваться, все станет сразу охуенно. Гормоны, сер.
Как же так, анончик, вышло, что у тебя до сих пор нету девушки?
Необходимо заняться исправлением этого недочёта. Преодолей стеснение и напиши мне прямо сейчас на [email protected] , и если ты окажешься смышлёным и интересным в общении собеседником, то больше у тебя не будет повода грустить из-за этой проблемы :3
>>164807520 Нет, ангел это я. Я помогаю одиноким парням обрести себя.
>>164805462 Вскоре все годные тайтлы закончатся, а дальше ты либо превращаешься в мерзкого говноеда, что смотрит любое дерьмо, либо забиваешь на аниму, лишь иногда чекая онгоинги на что-то сносное.
>>164807813 Сасируй, я как раз на книги и перешел, как годная анима закончилась. Перед этим еще, правда, манги тайтлов 300-400 навернул, но и там более ничего сносного не осталось. Фильмы же не доставляют совсем.
>>164807951 Посоветуй какую-нибудь годноту тогда что ль, а то я не так давно ворвался в это дело и не шибко пока разбираюсь. Помимо школьной программы чуть больше ста книг всего прочел, наверно. Только что-нибудь со смыслом, дабы было над чем поразмышлять после прочтения и в процессе.
>>164808076 Могу посоветовать из фентези "Чернокнижник" Смирнова "Принц терний" просмотри описания, если понравится ещё скину
Ещё можешь Метро 2033 навернуть , и экшон есть и смысл вроде как А вообще все зависит от вкуса, я больше книги читаю не ради смысловой нагрузки , а ради интересных идей и приключений
>>164808189 "Он искал во Тьме знаний и власти. И он обрел искомое. Он хотел выйти за пределы человеческого естества - и перестал быть человеком. Он заключил сделку с Повелителем Демонов - и отказался выполнять условия, возжелав свергнуть учителя и занять его трон. Вступив на тонкий, как лезвие, мост над огненной бездной, он уже не повернет назад. Одиночка, преследуемый государством и церковью, философ, отрицающий видимый мир, чародей, чье оружие - смертный..."
"Королевский сын, воспитанный любящей матерью, Йорг Анкрат стал Принцем терний, внушающим симпатию и лишённым морали, возглавляющим банду беспощадных преступников в их рейдах и злодеяниях. Мир в хаосе: насилие цветёт пышным цветом, повсюду творят кошмарные дела. Мрачное прошлое Йорга лишило его страха перед людьми: живыми или мёртвыми, но есть ещё одна вещь, от которой у него стынет кровь. После возвращения в отчий замок, Йорг вынужден противостоять ужасам своего детства, чтобы прорубить себе дорогу в будущее, но все стараются ему в этом помешать."
Ряя, ну это уже сюжеты прямо для какой-то аниме-йобы. Мне бы из фэнтези что-т в духе пикрила или Лавкрафта.
>>164808288 Заботиться о тян. Помогать ей с финансами, объединив усилия. Если родился ребёнок, то воспитывать его. Если бросил тян одну с ребенком- платить алименты. Нет?
>>164808191 Да вроде бы нет, не замечала такого. Хотя, если ты про "страпонить" - то это да, это действительно мужчинадолжен, ахах, потому что если не он, то кто тогда?) Не я же его. А если мужик позволяет с собой такое делать, то он какбэ не особо и мужчина после такого.
>>164808227 За разговорами подобного плана приглашаю в почту, которую я оставила выше.)
>>164808375 Говна пакетом будешь ты, и твоё поколение. Есть понятия о том, каким должен быть мужчина. Понятие о том, что своих не бросают, и раком не нагибают. Наплевательское отношение к женщине списывают на правила современного общества. Это неплохо характеризует современного российского мужчину- инфантильного и циничного ублюдка. К сожалению, но это так.
>>164808526 Я так иногда пишу просто чтобы на пост не отвечали. Странно, но всё равно находятся умники которые это делают. На самом деле дух мой пребывает с вами бессменно и непрерывно, анончики, денно и нощно нахожусь я на страже ваших одиноких душ почему мне никто до сих пор не написал? :с
>>164805366 (OP) Меня моя вчера дропнула. Хуй знает короч. Так то я был немного груб, но она (высрлала что то нереальное, так человек вести себя не может) сама виновата )00 Офк, если извинится, то приму ее, потому что люблю эту дебильную суку, но сам больше не полезу. У меня и без нее крыша едет.
>>164808681 > что тебе все должны Я не она, но отвечу, ибо полыхнуло. Одно дело, когда вы студенты какие-нибудь и она начинает от тебя что-то требовать, тогда она действительно не имеет на это права. И совсем другое - если у вас семья, дети, совместное хозяйство. Тогда ты действительно должен, и много чего. Ах, ты не хочешь нести такой груз ответственности? Значит надо было раньше отказаться. Мужчину делают мужчиной способность прокормить семью и ответственность за свои выборы и поступки.
>>164808837 >Мужчину делают мужчиной способность прокормить семью и ответственность за свои выборы и поступки Мужчину мужчиной делает наличие полового пиструна меж ног - все. Остальное - это лишь навязанные быдлообществом стереотипы. То же самое, в принципе, относится и к тням. Имеешь пельмень - ты женщина, все. Если при этом ты ведешь себя логично, имеешь тягу в познанию, размышлениям, творчеству и саморазвития, то ты еще и человек - поздравляю. Если же нет и все твои стремления заканчиваются тугосерей, то ты лишь животное, коему место в биореакторе.
>>164808837 Добавлю, что мужчину мужчиной делает ещё и умение правильно обращаться с женщинами. Если ты свою с хуя нахуй посылаешь, или ещё хуже- пиздишь её, то это все, можно начинать копать могилу своему мужскому достоинству.
>>164808959 Я говорю о сложившемся сейчас отношении к женщине. Со всех сторон прилетают нам плевки- от государства, от масс-медиа, от своих близких. Не сильно отличается от средневековья.
>>164809015 Это ты уже выдумываешь, от государства поблажки, от общества поблажки, а уж близкие это частный случай, тут все по разному бывает, так что не обобщай
>>164808925 > Мужчину мужчиной делает наличие полового пиструна меж ног - все Ошибаешься. Писька делает его лишь особью мужского пола, т.е. чем-то сугубо биологическим. Не каждая ОМП достойна называться мужчиной.
>>164809015 >от своих близких С коими ты всегда можешь прекратить общение, сменив "старых" близких иными. >от государства, от масс-медиа От сего дерьма плевки прилетаю и кунам в той же степени, причем с нашего ракурса нам кажется, что плевки эти десятикратно более увесистые.
>>164808959 Этот стереотип навязывался обществом годами, с древних времён. Русских баб пиздили всегда, и всегда мужчина выходил из этой ситуации правым, потому что ему было это позволено, это считалось нормой. Мужское достоинство- это как раз та граница, которая определяет, что можно, а чего нельзя. Как можно, а как нельзя.
>>164809071 А определять подобное - это, конечно, приоритет рандомной селедки? У каждого свои идеалы и свое понимание того, кто является мужчиной, а кто нет. Причем, даже если и допустить, что определение сего звания - обязанность тней, то и тут мнения разделятся.
>>164809133 Забавно читать подобное, когда несколько дней назад видел тред тни с пруфами, что ныла о том, мол кун ее пиздит, но она не хочет от него уходить, ибо любит. Сами себе проблемы создаете, живя с унтерками и принимая все их удары собственной тушей, а потом ноете, какие куны плохие, пиздец. А ведь решение всех подобные проблем - банальная смена круга общения и дроп уебка, что тебя избивает.
>>164809133 Ну опять таки, у тебя есть вариант, как и у всех девушек найти адеквата, коих не так и мало как ты думаешь, которые не будут пиздить и материть тебя
>>164809195 Да, вот тут с тобой соглашусь, надо дропать. Я просто не хочу, чтобы считалось нормой оскорблять и бить женщин. Чморить женщин, которые вынуждены воспитывать ребёнка в одиночку. Как будто мы бездушные, будто любая женщина- это законченная стерва. Везде приходиться защищать себя.
>>164809204 Хрен знает, можно ли найти такого. Нужно очень постараться. Бывает и такое, что в тихом омуте. Знаю пример такого брака. Меня сейчас никто не избивает, но было однажды такое. Большего унижения я не испытывала в жизни. Поэтому и кипит иногда, когда вижу, что с нормальными девушками обращаются несправедливо и гнусно.
>>164809271 >Я просто не хочу, чтобы считалось нормой оскорблять и бить женщин Среди людей это и не считается нормой. Лишь среди скота. >которые вынуждены воспитывать ребёнка в одиночку Нехуй поддаваться своим овуляшным инстинктам, а если уж поддалась, то будь готова к последствиям, которые могут быть не очень приятными, мягко скажем. >Как будто мы бездушные, будто любая женщина- это законченная стерва Не любая, но большинство такими и являются, что ж тут поделать. Это, собственно, и к кунам относится, ведь все люди в душе говно, однако степень говнистости сильно разнится. >Везде приходиться защищать себя Привыкай. В этом мире у нас нет друзей (окромя может родителей), все лишь притворщики и лицемеры, для которых ты объект, а не субъект вовсе.
>>164809371 > Привыкай. В этом мире у нас нет друзей (окромя может родителей), все лишь притворщики и лицемеры, для которых ты объект, а не субъект вовсе. А я вынуждена жить в таком мире, который состоит из крови. Хотя и не хочу. Я не хочу верить в этот ужас- это разъедает мою душу, я превращаюсь в циничную, злую суку, которой раньше я не была. Рассуждать так с твоей стороны- бесчеловечно.
> Привыкай. В этом мире у нас нет друзей (окромя может родителей), все лишь притворщики и лицемеры, для которых ты объект, а не субъект вовсе. Друг, ты живёшь в крайне хреновом мире
>>164809445 >А я вынуждена жить в таком мире, который состоит из крови. Хотя и не хочу. Самый простой выход из этой ситуации ты, думаю, знаешь. Другой же вариант - отбрось свои низменные инстинкты, которым подвержена почти каждая тня, и живи онли для себя. Шли на хуй мировую волю - как говорил Артурка Шопенгауэр. >Я не хочу верить в этот ужас- это разъедает мою душу, я превращаюсь в циничную, злую суку, которой раньше я не была. Все в порядке, так и должно быть. Осталось лишь отбросить низменные эмоции вроде той же злости и, глядишь, встанешь на путь истинный. >Рассуждать так с твоей стороны- бесчеловечно. А чего ты ожидала от анонимуса? Я тебе не психолог, которому можно в жилетку поплакаться и которые всегда поддержит и утешит. Я говорю все, как оно есть на самом деле, на мой скромный взгляд, конечно.
>>164809535 Видимо, потому что ты ещё слишком молодой. Жаль тебя, ты не можешь увидеть красоту мира, не видишь красоту в некоторых людях. Ты уже ослеп, хотя ещё и не жил толком. И таких большинство. И они тянут за собой.
>>164809673 Ну-с, можешь и дальше страдать и разочаровываться в людях. Вскоре, глядишь, и кунца найдешь, обзаведешься тугосерей, квартирку купишь в ипотеку, будешь готовить жрать своим "близким", проводя по 5 часов на кухне каждый день, отбросишь все мечты своей молодости, и, следовательно, перестанешь быть человеком, мутировав в жалкое антропоморфное создание. Потом тугосеря вырастет, свалит в другой город и забудет о тебе. Сама же ты постареешь, перестанешь привлекать своего Васяна, и тот свалит к соседке Наташке, что еще "в самом соку". Удачи тебе, дорогуш.
>>164809780 Так, а что мне делать, и дальше проталкиваться сквозь кровищу, никому и ничему не верить, и стать дохуя успешной и знаменитой? Стать сукой, без чувств и любви? Я так не могу. И о каких мечтах ты говоришь? Откуда тебе знать, о чем я мечтаю? Может быть это и есть любовь и дети.
Анонче, дай совет мудрый. Встречаюсь с тян уже месяц, примерно раз в неделю видимся. Общаемся друг с другом вроде не плохо, но вот недавно я начал двигать отношения вперед. Ну как сказать, начал двигать тазом и целовать ее, она не против была. И вот мне пишет это, я ваще хз как ответить.
>>164809910 >Так, а что мне делать, и дальше проталкиваться сквозь кровищу, никому и ничему не верить, и стать дохуя успешной и знаменитой? Стать сукой, без чувств и любви? Сукой становиться не обязательно, однако пойми уже наконец, что не бывает идеальных людей. Любой может тебя кидануть, любой может вонзить нож тебе в горло. Даже если ты и найдешь себе идеального куна, который рил полюбит тебя, то не забывай, что любовь - штука не вечная. В любой момент он может точно также полюбить кого-то иного, как, собственно, полюбить иного можешь и ты. А жить, как по мне, стоит лишь ради себя в первую очередь, а уже потом ради кого-то другого. >Откуда тебе знать, о чем я мечтаю? Может быть это и есть любовь и дети. Если это твои единственные или основные мечты - поздравляю, ты ничем не отличаешься от орангутана. Если же помимо этого для тебя существует и нечто более важное, то не все так плохо. Просто добивайся в первую очередь именно этого, а не, блядь, тугосери, наличие у тебя которого - это не разу не достижение, а лишь факт того, что инстинкты твои превалируют над разумом. Куна же будь готова сменить в любой момент, не привязывайся к нему слишком крепко, а детьми обзаводись лишь тогда, когда будешь сама способна этого ребенка обеспечить.
>>164810168 Знаешь, я уже один раз пострадала из за идеологии, похожей на твою. Прямо вот точь в точь такие же принципы одного человека меня и погубили. И стёрли к херам 5 лет моей жизни. И я больше никогда не буду жить по принципу- все кругом враги, потому что это уничтожает меня и мою душу. Лучше я буду верить в человеческое добро и гребанных эльфов. Бывай.
>>164810396 Я подойду немного б-ближе, с твоего позволения. Уткнулся носом в твои волосы Господи, как они приятно пахнут? Мятой и шалфеем? Что же я несу?..
>>164810512 Главное мозги ему не промывайте своими мечтами о внуках, религией, быдлятскими стереотипами и прочим дерьмом. И не важно, кун это будет или тня. Даже особенно, если тня, ибо действительно разумных людей среди них слишком мало, что меня очень печалит. Всю блядскую жизнь стараюсь верить в то, что они тоже люди, спорю с ебнутыми ТННщиками и прочим сбродом, но с каждым годом вера моя ослабевает.
>>164805366 (OP) у меня ЕОТ. восхищаюсь её чистотой. Ни с кем не целовалась, не ебалась. 20 лвл Весь её вид это скопление невинности. Могу её легко заполучить. Но не буду. Если же я своими руками к ней полезу, я точно животным стану. Мой моральный якорь это она. спасибо, что прочёл, анон