Ученые из Школы медицины Пеннсильванского университета обнаружили, что у мужчин больше шансов получить сердечно-легочную реанимацию (СЛР) от прохожих, нежели у женщин.
Руководитель группы исследователей Бенджамин Абелла пояснил, что наиболее вероятной причиной отказа от проведения СЛР незнакомой женщине может стать испытываемое спасателем «чувство неловкости и дискомфорта».
>>1752446 (OP) >чувство неловкости и дискомфорта "чувство что за мацание случайной бабы можно получить сгуху" Ну как обычно у фемок, за что боролись на то и напоролись.
>>1752446 (OP) За такую реанимацию можно заехать на сгуху, есть вполне осязаемый шанс того что сельдь увидев в тебе путь к славе и мешок денег для себя, возжелает тебя поюзать обвинив в изнасиловании, и суд тебя же и накажет за то что дескать ты её беспомощную "рот в рот" и "массаж сердца"
>>1752446 (OP) Пффф... Феминаци просто пропишут в своих методичках новый термин - "изнасилование бездействием", и хуемразям всё равно пиздец. Оказал помощь - насильник, не оказал - то же насильник. Боролись за прогрессивный мир без религий и традиций - вот и наслаждайтесь теперь.
>>1752446 (OP) Человечество явно идет куда то не туда. Почему 2 лежащих задыхающихся человека, по сути своей абсолютно одинаковы - но одного трогать "неловко и дискомфортно", а другого нормально. Это же абсолютная чушь и нонсенс.
Всё из-за чрезмерном заострении внимания на сексе. Мне в девушках больше нравится другое. Секс это конечно хорошо, но с человеком который и без секса хочет быть рядом только с тобой.
>>1752688 Поищи атлас точек. Нажимать надо ногтем под самым носом. Щас за это переебать могут, думаю. Перед обмороками меня эта хуйня немного спасала. Надо было попробовать на яхте, когда меня укачивало после нанюхивания ГСМ в каюте, но там не доходил ум.
>>1752708 >Докажи поехавшей феммибляди, что ты видишь в ней что-то кроме секса Это сделать невозможно, так как это основная функция бабы. Есть и другие, но мужику полезна толька эта. Такие дела.
>>1752708 Очень легко. Моя жизнь это доказательство. Я отказывал всех потаскушкам в интимной близости, мне нужно чтобы человек хотел со мной проводить всё свободное время прежде чем заниматься сексом.
>>1752446 (OP) Ды не. Дело в более простом. Сможет ли хикка омега в экстренной ситуации впервые прикоснутся к тян 10/10? Или у него очко сыграет от богини.
>>1752684 Лучше выжить со сломанным ребром, чем умереть с целым, не? Насчет ребер. У нас в россии был случай, когда баба засудила мужика, делавшего ей раенимацию и сломавшему ребро. Так, что все правильно, нахуй их, своя жизнь дороже, чем левой пизды. Грустно это все, на самом деле.
>>1754514 Но зачем это делать самому, когда это может делать тян? Ведь мужчина уматывается на работе, и дома хочется отдохнуть хоть немного, гораздо приятнее когда кто-то за тебя приготовит\уберет, поухаживает. Секс на который ты ссылаешься как-раз слабо неактуален, только для рождения детей, почти всегда проще и приятнее подрочить. Просто конкретно тебе, по причине твоего спермотоксикоза это кажется сильно значимым.
Руководитель группы исследователей Бенджамин Абелла пояснил, что наиболее вероятной причиной отказа от проведения СЛР незнакомой женщине может стать испытываемое спасателем «чувство неловкости и дискомфорта».
https://www.eurekalert.org/pub_releases/2017-11/uops-psf111017.php