>>164827679 Я не нищеброд. Покупать игры могут только отбитые довны вроде тебя. Кстате, вы тоже заметили, как стимобляди в первую же очередь начинают говорить о деньгах? Как будто ни у кого в мире их больше быть не может.
>>164827758 Ничем. Просто вы заигрались. То, что мы по-доброму смеялись над вашими шутками про "жадного гейба" или "Когда Half-life 3", не значит, что у вас теперь есть карт-бланш на свинство. Ваше резкое борзение – лишь симптом общего охуевания. Которое надо пресекать
>>164827802 Двачую, я вот игры играю редко, поэтому мне эта стимопараша, той ещё мрази Габена не нужна. Зачем платить те в игры, в которые потом всё равно играть не будешь? Я вот скачаю лучше и удалю.
>>164828750 >что бы в поле зрение глаз всё окно попадало Перед телевизором в упор не сидят обычно, хотя бы минимум 1,5 метра дистанция должна быть мимо палю никому неизвестные лайфхаки
>>164829121 То есть, ярлык ведьмака на самом десктопе тебя не смутил? И даже то, что стим у меня в панели задач, которая сворачивается, потому что мне так удобнее. В который раз убеждаюсь, что ты долбоёб. Тебе бы сначала перестать ебаться в глаза, а уж потом отправлять людей на парашу за стим. Ой, погоди, на параше ведь занято, потому что там ты.
>>164829551 Ну да, что ещё от тебя ждать, даже говорить больше с тобой не буду. Ты меня уже бесчётное множество раз в десктоп-тредах отправлял на парашу, лол. Было даже время, когда я пытался тебе что-то доказать. А теперь ты даже ничего, кроме усталой улыбки, не вызываешь. Ты хоть сам-то понимаешь, что шутом этих тредов стал? Надеюсь, что понимаешь, иначе всё уж совсем плохо. Ладно, хули вестись на твою толстоту. Я тебе больше отвечать никогда не буду, отныне и присно, и вовеки веков, аминь.
>>164829855 А вскукареки я слышу только от стимодаунов. И если ты знаешь положняки, зачем сам себя опускаешь скрином со стимом? Ты специально хочешь быть на параше?
>>164829959 >По-моему, толще некуда. Вот это кстате самое обидное. Потому что моя цель не лулзы, как таковые. Моя цель освободить людей от этой хуйни. Но пока люди часть системы они будут ее защищать. Я понимаю, большинство не готовы принять правду, а многие так отравлены и зависимы от системы, что будут идти ради нее до конца. Но до конца буду идти и я.
>>164828619 Сам не играю в игоры, да и стима тоже нет. ПК юзаю только по предназначению (выйти в интернет, поработать). Не вижу смысла судить человека только за то что тот платит и играет, это их выбор.
>>164833951 Когда открыл для себя божественный хром, который не интерфейсики переделывает и покеты с чатиками внедряет, а действительно развивается. Какой бы лиса сейчас не была - она может идти нахер со своими пидорскими тенденциями в развитии.
>>164834086 Почитай про него новости на опеннете том же. Что ни новость - добавили поддержку стандарта, улучшили быстродействие джаваскрипт движка, что-то потимизировали. А у фаерфокса только видимость работы какая-то. Хром уже на малинке летает даже. Ну и у него по процессу на вкладку. Можно наконец забыть тормозилловремена, когда браузер крашился от какого-то недосайта. blink - топчик, мозилла - гейская компания, которая постоянно какую-то дичь творит.
>>164833428 оп не палится, на самом деле я хочу соснуть комунибудь и чтобы мне соснули обняться поебаться ну и все наверно можно под пледик закинуться и споки делать
>>164834274 > добавили поддержку стандарта Какого? >улучшили быстродействие джаваскрипт движка Лучше бы они просто запретили хипстеродебилам писать приложения вместо сайтов. >что-то потимизировали Кек, такая то конкретика.
>>164834633 Я же говорю - почитай типичные новости о лисе и о хроме. Если не можешь - то вот тебе конкретика - В JavaScript-движке V8 задействована новая упрощённая схема компиляции, основанная на применении интерпретатора Ignition и JIT-компилятора Turbofan. Ранее в V8 использовался достаточно сложный многоуровневый процесс компиляции JavaScript, в котором одноразовый код интерпретировался на первой стадии, после чего генерировался машинный код для JIT, который периодически обновлялся и улучшался двумя оптимизирующими JIT-компиляторами. Новая схема подразумевает применение на первой стадии нового быстрого интерпретатора с байткодом и подключения по мере выполнения кода JIT-компилятора Turbofan. Таким образом, полностью исключена фаза упреждающей генерации неоптимизированного машинного кода JIT-компилятром FullCodegen, а также удалены привязки к старому JIT-компилятору Crankshaft и лишняя логика разветвлений. Вместо машинного кода интерпретатор Ignition использует байткод, выполняемый в регистровой виртуальной машине, который требует в 2-4 раза меньше памяти, а по скорости выполнения в реальных приложениях этот байткод очень близок к неоптимизированному машинному коду. Задействование по умолчанию новой схемы привело к повышению производительности выполнения JavaScript-приложений и снижению потребления памяти; ------------------------ Проведена работа по сокращению потребления памяти в JavaScript-движке V8 и повышению эффективности сборщика мусора. По сравнению с Chrome 53 в среднем при работе с сайтами Imgur, Reddit, Twitter, The New York Times и YouTube в Chrome 55 наблюдается снижение потребления памяти на 35%. В некоторых ситуациях выигрыш может достигать 50%; и так далее. Про поддержку интернет стандартов думаю и говорить не стоит
>>164834820 >Javascript >Javascript Нинужно. А полезное то что? >Про поддержку интернет стандартов думаю и говорить не стоит Почему бы не поговорить? Эта гнилая конторка не поддерживает стандарт APNG, а проталкивает свои стандарты. И так во всем.
>>164835037 >Javascript >Нинужно >В данный момент использует javascript для того чтобы постить своё гавно >Почему бы не поговорить? Эта гнилая конторка не поддерживает стандарт APNG On March 15, 2017 APNG support was added to Chromium ПУУУК
>>164835234 >В данный момент использует javascript для того чтобы постить своё гавно Не проецируй. >ПУУУК >Сейчас 2к17 >APNG Опубликован август 4, 2008 Ну-ну.
>>164835302 Что не проецируй? Ты говоришь что javascript не нужен и тут же исполььзуешь его >>Сейчас 2к17 >APNG Опубликован\tавгуст 4, 2008 >Ну-ну. Тебе вот к этому господину, который рад тому, что фаерфокс наконец то разбит на несколько процессов, когда хром так очень давно делает >>164835241
>>164835302 >>Сейчас 2к17 >>APNG Опубликован\tавгуст 4, 2008 >Ну-ну. p.s. apng - инициатива говномозиллы, и хром таки принял их "неинтернет стандарт", а вот мозилла всё никак не может осилить webp
>>164835384 >Ты говоришь что javascript не нужен и тут же исполььзуешь его Но я не использую, даун. >разбит на несколько процессов, когда хром так очень давно делает Маневры пошли. Да и костыль это.
>>164835476 Такой же "неинтернет стандарт", как и то, что сует всем за щеку хром. Пойми, это все пиар, в твоей фраза "хром поддерживает интернет стандарты" ноль смысла, потому что они же эти говностандарты и протаскивают.
>>164837681 Просто невероятно омерзительная в своей правдоподобности пикча, такой-то рассеюшкой пахнуло ни дать ни взять, аж плакать хочется. Мамо защо мы тут жывём? Оставаться патриотом в хорошем смысле этого слова на много сложнее после просмотра такой бытовухи.
>>164843096 Она считает это естественным и не хуй мол по углам прятать порнуху/гондоны. В принципе права, всеравно у меня будет порнуха, так или иначе.
>>164843681 Что-то еще против приведешь? Хм, Мне не хочется отвечать на твои вопросы... И ведь не стану! Каково решение, какая экспрессия! Что-то ещё может быть? Или "не может быть!"? Тут уже зависит от Тебя. Хоть что-то зависит от Тебя. Пара букв на клавиатуре и всё готово. Дерзай!
>>164847700 Вруша, до сих пор БББ пытаешься сделать за Францию. Или "превозмогаешь" за Мин. Знаем Мы таких, якобы на минорах, а на самом деле сыграют одну партию за ирландского минора и кидают эти скриншоты всё время.
>>164848935 Это все довольно просто, вот с ирландией кучу рестартов мне понадобилось. >>164848811 >HOI4 Хардкор ЕСкорее всего играешь за фашисткую германию с 200 фабриками на старте.
>>164849171 Всмысле не можешь, эта самая имбовая страна в этой игре. Поглащает нейтралов как будто это ее обычный рабочий день, воюет с 2 союзными блоками одновременно и выигрывает.
>>164848968 Нас раскрыли! >>164849055 Ничего сложного. Да, Я давно не играл за ирландцев, но это уже из-за личных обстоятельств. Если на нормальной сложности, естественно. А то дебаф к -20 из-за харда и соседи с 7к армией, когда у Тебя самого 4... Ну не знаю. Может с выходом Колыбели и сыграю за кого.
>>164849556 Насколько помню то нужно союзить францию (как за любой другой минор), набирать армию в 10 к и клепать белли. После контроля половины острова или чуть больше поглощать шотландцев. Ну и конечно же, старт за дезмонд.
>>164849729 А можно просто перекрывать проливы от Англии и уплыть в Новый Свет. Этот вариант Мне нравился всегда больше, так как можно отыграть "Великий голод". Представление того, как маленькие, рыженькие ирландцы дерутся всем селом за маленькую картошечку... Я чуть чаем с овсянкой не поперхнулся...
>>164850009 Так после проглота всего острова с куском шотландии, можно вертеть на административных очках англию в мексике, унижать племена и англию одновременно, как настоящий белый человек, захватить померанию в конце концов. Вообщем за это миноры я и люблю.
>>164850229 Ты про музыку? Я же твоих вкусов не знаю. Я сейчас blur слушаю. Советую. Всё. >>164850172 Ну не знаю. Мне больше всё таки нравится мой вариант. Мне быстро надоедает превозмогать.
>>164855199 А кто вам донёс, что пролетариЯт позволит себе такую дерзость, материально поддерживать господина Гейбена? ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЩЕДОСТУПНЫХ БЕСПЛАТНЫХ ИГОРЕЙ, не более того. "Догнать и перегнать!!!"