Всё как всегда. Отправляем Твои анонимные сообщения вкудахте.
Если вы хотите доставить сообщение: 1) Напишите под заказом, что берёте его. 2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа. 4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом.
Следите за тем, чтобы у человека, которому хотите отправить послание, были открыты личные сообщения.
" Ты только посмотри, как изменилась Василиса! Ну просто шикарная и очень обаятельная девушка :3 И очень эмоциональная :3 - https://vk.com/валл-29821420_473?w=валл-29821420_473_r479 (замени валл на wall) И передай это марике и михуилу"
>>164830841 >>164830841 похожа на мою единственную/пиздастрадальческую/безответную любовь, поэтому цепляет. хотя хуй его знает, возможно предрасположенность к определённому типу ( я про визуальную оценку )
>>164831046 не, тут дело не в круглом ебале и прочем. там типа чувства и все дела. уебало несколько лет назад и всё,пиздец. теперь не могу даже пытаться найти кого-то, потому что это будет 1 - обманом самого себя 2 - (и более хуёвое)обманом тни,которая будет лампово верить в мои чувства, которых на самом деле не будет. а вообще любовь очень похожа на биполярку, если это вообще не самые родственные вещи.
>>164831728 https://vk.com/donyadeni "Каково это - сосать китайский хуй, чернильница? Будут косоглазые дети-выблядки, а он тебя бросит само собой потом " Злопочта же без подписи шлёт.?
>>164833113 В Германии классно, но слишком дохуя этих цыган и работа заебывает (решается пивом и таблеточками) по рассказам кореша. Я просто язык вк поменял
>>164833402 Расширение stylish для хрома стиль abstract postmodern (он в топе) В настройках можно крутить фоны и грабить всякие корованы. Единственное - все эти хуйни слева квадратные - можно проблеваться
>>164833696 минут 20 назад наткнулся на оцени тян тхреад с няшей, и там какой-то анон ёбнул про тред про эту анжуйскую в архиваче, мол это она. хуй знает, я не вникал.
Я убивал твою мать и ссал ей в ротешник, параллельно ебя эту мразь на спине твоего бухого бати на могиле твоего спидозного деда пидораса. Соси хуй, хуила черножопая и ешь сперму русских господ. Аллах пидорас
Так. Вот сюда: https://vk.com/id237116618 Вот это: Я думаю, она по мне скучает. Просто не подаёт виду. Со стороны это выглядит, словно она вышла замуж.
Почему ты как бомжиха вечно ходишь? Поезжай домой в деревню и там клей потенциальных ебырей, блядина пропитая, беспризорная дочь портовой шлюхи и проезжего армяна.
>>164838149 Да? А как же твой лучший друг ? Ой, он же забил хуй на тебя Ведь ты такой мудак) Хотел выебать его девушку Но она тебе не дала ) Да и не даст никогда Она не такая А тебе похуй было, да ?
>>164838112 Можешь доставить еще одно письмо? Напиши: Нахуй девочек обижаешь, а, урод? Пизда тебе. Повторюсь: "Завтра в 6 возле шараги". Буду ждать. Чмок)
>>164839009 В 8 (вечера, а то придёшь утром, ты же даун) возле стадика. Повторюсь лишние глаза нам не нужны. Если не придёшь, я тебя в другое время и в другом месте поймаю. Всё, разговор окончен. Мур)
>>164839354 Нахуй надо писать тебе в ВК ? Мне моё личико ещё целым нужно Ведь тебе его разбил твой лучший друг при первой встрече Ой, прости, бывший друг Тоже пиздабольство?)
Приветствую тебя, курсант. Меня зовут Квай-Гон Джинн. Я пришел к тебе из Корусанта. Республика чувствует в тебе силу, которая должна расскрыться, поэтому я оставлю эту ссылку здесь. https://wasm.in/blogs/vvedenie-v-reversing-s-nulja-ispolzuja-ida-pro-spisok-lekcij.585/ Мы хотим, чтобы ты стал хорошим джедаем. Но напоминаю, что все полученные во время обучения дары, могут быть использованы и в плохую сторону. Если ты будешь становиться ситхом - это на твоей совести.
Сегодня приснилось, что я сидел с тобой в квартире, ели что-то, в какой-то момент ты достала мой хуй и начала трогать, я все залил. В скором времени должна была придти твоя соседка и мы быстро решительно убирали фапчу. Зачем так жить?
текстАХТУНГ ОН ОГРОМНЫЙ:Рачина, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну рачина, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, РАК! Сууукааа членовредитель! Да сварятся твои клешни в кастрюле, за всё твоё ракование! Ты вредная богомерзкая уродина! Рак! Покайся рачина, да откроется тебе царствие Фокса! Нет уж ты у меня покаешься! Узнаешь каково в кастрюле ракам! Причина: а почему бы и да. Награда: скину пиздень. >Многоразовая добропочта
Привет, это я. Хотел извиниться за всю хуйню, что натворил когда то. Видимо настало время, слишком долго это тяготило, но что сделано, то сделано. Живу сейчас, всё заебись. Надеюсь у тебя тоже всё хорошо, хуй знает чё ещё. Было весело.
Всё как всегда. Отправляем Твои анонимные сообщения вкудахте.
Если вы хотите доставить сообщение:
1) Напишите под заказом, что берёте его.
2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа.
4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом.
Следите за тем, чтобы у человека, которому хотите отправить послание, были открыты личные сообщения.