Недавно купил новый телефон. Аноны, делитесь интересными/прилагами для андроида и пишите, чем они вам понравились. В приоритете бесплатные приложения без рекламы и покупок. Топ от меня: AnDoc – шустрая pdf/djvu читалка без лишних наворотов, хорошо настраивается. ColorNote – заметки, списки, напоминания, есть синхронизация, опять же ничего лишнего. FileManager+ – быстрый и удобный файловый менеджер, есть поддержка облака, встроенный просмотрщик картинок/аудио. OsmAnd+ – карты, навигация. Гугл мэпс вместе с ЯндексКартами сосут с проглотом у этой божественной проги, использующей OSM. WolframAlpha – математические и не только расчеты любой сложности, можно задавать в произвольной форме. Dashchan – без комментариев.
>>164826005 (OP) 1. Зачем когда есть ебук дроид? 2. Зачем, когда есть встроенные заметки и эниду? 3. Зачем, когда есть встроенный фм и гугл облако и дропбокс? 4. Зачем, когда она работает по гугл картам? 5. Стоит денег и не полезнее калькулятора, если ты не математик. 6. Без комментариев. Говно.
>>164827483 Преимущества условные — он умеет все то же, что и осм&+, но интерфейс мне кажется гораздо более удобным, там где в осм'е надо будет сделать три-четыре клика, в 2гис достаточно двух. Да и работает шустрее.
>>164826719 Че? Поехавший, я пишу это тебе со своего андроида из мозилы. Ты заляпал дерьмом свою мобилу, а теперь пишешь про толстоту. Очнись, штаны меняй.
>>164826005 (OP) Колорнот нахуй, есть google keep. Алсо, из моего топчика – google class – можно юзать для самообучения и как таск менеджер. Google photo – вместо галерей. Alzex finance – учет финансов. Ну и самый топ - Tasker, Macrodroid и подобное.
>>164829938 1. moon либо fbreader, лучше нет 2. Решительно не понимаю нахуя тебе заметки, но если нужны, то очевидный keep 3. solid explorer ноудискас 4. Православный 2gis 5. В следующем классе тебя научат считать в тетрадке 6. Тут сказать нехуй.
>>164829718 Не знаю, что имеется ввиду "типа", но пользуюсь бесплатной Гугл музыкой, все треки автоматически загружаются с компьютера, лимит 50к треков
>>164830369 Может за объектив пояснишь, даун? >>164830410 Ебать ты даун. Хотя бы 1 причину, почему читать быстро хуже, чем читать медленно. Или ты получаешь особое удовольствие в дороге сидеть, и страницы свайпать, как мудак?
>>164830714 Ты до сих пор не можешь сформулировать что хотел сказать. Да и твой агромод выглядит очень смешно. ибо жиденько решил ворваться с опровержением моего поста, не объяснив чем твоё говно с костылём для скорочтения лучше представленных мною ридеров. Пожалей свою жёппу, не пости больше
Titanium backup - очень полезная программа для бекапов, удаления приложения, замораживания. Anime boxes - сохранение аниме-картинок с буров. Xposed - различные модули, твики системы, которые могут пригодиться(если они нужны).
>>164829833 >>164829850 >>164829945 Тоесть из трёх браузеров нельзя выбрать лучший Mozilla и выложить его? Нет надо выкладывать вместе с остальным говном. В общем каждому из вас за щеку, чтоб не выебывались
Лучший браузер UC Browser, лучший плеер UC Browser. В телеге вещества и цп. Из ИГОР годвилль и mobile legends. Какие ещё задачи нужны? Спрашивай, подскажу
>>164831187 Откуда такие долбоебы как ты лезут? Я тоже могу по диагонали любой текст просмотреть и потом пересказать его, ценность усвоенной информации та же, костыли не нужны. Зато когда мне нужно прочитать текст осознанно, я прочитаю его быстрее тебя, ибо навыки чтения текста не проебаны твоим дегенеративным сверхметодом.
Нахуя все эти калькуляторы из маркета? Чем стоковый не нравится? Стоковым по кд пользуюсь, а Вольфрамом только по учебе. Людям, не имеющим отношения к математике, такой калькулятор нинужон, читают
>>164831462 > весь смысл комикса это бумага Ты дурачок? А рисовка, сюжет, чтение? Какая разница какой формат, если в итоге ты получишь одну и ту же информацию?
>>164831560 Зачем, если есть облачные сервисы, и зачем вообще фильмы записывать на телефон? >>164831551 В голом андроиде поменьше зондов, да и можно все под себя напердолить, а потом радоваться, что все работает внезапно перестает работать
>>164831659 > пиздуй мемчики листай в вк > какой-то аноним мне указывает в интернетах что делать Кекнул с тебя, аутист-анимушник. Мамке можешь поплакаться что твое мнение не ценят.
>>164831671 >>164831667 Но он прав, хотя раз нужно подержать в руках комикс/мангу, чтобы потом никогда не читать с экрана. Это блять как смотреть фильмы в фуллхд или смотреть иллюстрации картин, отказываясь от походов в музей. Вы невежды, друзья мои.
>>164831855 Тебе удобно юзать миуи/flyme, который из коробки выдает все, что надо - рад за тебя. Я хочу копаться в дерьме, чтобы допилить под себя то, что мне не нужно, мне нравится обмазываться недостатками андроида.
>>164831904 Держал. И? Мне так доставляет это. Я получаю информацию. И если мне нужно будет что-то другое, то я это возьму\куплю\посмотрю\etc. А именно для получения информации мне удобен данный формат. Такшт невежды - долбаебы, навязывающие что-либо.
>>164832363 Вы долбоебы, блядь. Локус-хуёкус, Пиздамэп, блядь - данные о дорожках в твоем мухосранске однохуйственно тянутся с Опенстрита, какой-нибудь Викимапии или прочей народной хуеты, где твой сосед Барбишон нарисовал эту дорожку, заработав значок "Дорогопрокладыватель 10 уровня".
>>164833249 Не рвись, мань. Локус удобен еще тем, что можно выбирать саму карту, собственно. Гугл там, ОСМ тот же, спутник и прочую залупу. Я не понимаю почему ты пригорел.
>>164832920 >Поссал на нищенок. @ СЛУЧАЙНО ОБОССАЛ ТЕЛЕФОН С АЛИЭКСПРЕСС @ ЭКРАН НЕ ЛИСТАЕТСЯ, РУТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ @ ПРОШИВКА ОТКАТИЛАСЬ К ИСХОДНОЙ НА КИТАЙСКОМ @ МАМКА ПЛАЧЕТ - ВЫРАСТИЛИ ДОЛБОЕБА @ БАТЯ В ЯРОСТИ БЬЕТ ПО ЛИЦУ - ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ В ПАУКА, НО НА КИТАЙСКОМ НЕ ПОНЯТНО, ГДЕ ЕГО ОТКРЫТЬ
>>164830946 Вот тут ты не прав, дружок. Comic screen быстрее рожает full hd страницы, не сжимая качество. Лучшая на данный момент. На комик раке можно смотреть низкие расширения, на более не может.
>>164833684 Смотрел на него, но видел отзывы мол "микрофризы и тд.." хоть я и пользую телефон 13 года и задержки для меня норма, но я все же 20 к отдаю, хотелось бы что бы все по красоте
>>164833574 Перекатился на той неделе с Виндо-люмии на 4х 3-гиговый. Как же заебись тут все, будто из Северной Кореи в Южную переехал. Даже пердолить не стал, все и так устраивает.
>>164834126 Более чем норм. Не знаю, сколько прослужит, но заявлена гарантированная поддержка в течение 2 лет. То есть прилетит еще Android O и P, как минимум.
>>164834186 Жральня для обрыганов и быдла. ПУКОНЫ, МЕМОСЫ С ЭМДИКЕЙ, ЧЕТКАЧИЧЕТКА ЕБТ))) Я охуел, у них все бургеры одинаковые, просто все, блядь. Картоха говно, наггетсы говно, контингент дауны в подвернутных трениках. Нахуй это говно. Когда делал заказ рядом терся обрыган и базарил с кем то из стаффа о том, как кому то начистили ебасос из их жральни, нуфф сейд.
>>164834228 Ну вортекс и есть, лол. Обычно в тредах спрашивают что за вортекс, что бы не объяснять написал как есть. >>164834312 Замануха, хз. Ну обед за 300р годный весьма.
>>164826005 (OP) >ColorNote Перешел с нее на google keep, ибо там сразу синхронизация и заметки можно прямо в браузере писать, которые тут же синхронизируются с телефоном.
Аноны, делитесь интересными/прилагами для андроида и пишите, чем они вам понравились. В приоритете бесплатные приложения без рекламы и покупок.
Топ от меня:
AnDoc – шустрая pdf/djvu читалка без лишних наворотов, хорошо настраивается.
ColorNote – заметки, списки, напоминания, есть синхронизация, опять же ничего лишнего.
FileManager+ – быстрый и удобный файловый менеджер, есть поддержка облака, встроенный просмотрщик картинок/аудио.
OsmAnd+ – карты, навигация. Гугл мэпс вместе с ЯндексКартами сосут с проглотом у этой божественной проги, использующей OSM.
WolframAlpha – математические и не только расчеты любой сложности, можно задавать в произвольной форме.
Dashchan – без комментариев.