Хуйня короче, посоны. Это шлюха архангельская, которая из-за дурной славы свалила в дс-2 и сразу стала председателем либертарианской партии сосет наверн хорошо
>>164829870 Поищи на архиваче "василисотред" или "василиса анжуйская", а то мне лень расписывать. Если кратко, то она давала всем подряд в своем мухосранске, а потом съебала в дс-2 и теперь председатель какой-то у либертарианцев
>>164830322 Да какая разница. После 28-30 девушка превращается в тётку. Бывают редкие особи к-рые в 31-32 еще на что-то годны, но это исключения. Это всё для геронтофилов.
>>164830673 Ну и нахуй ты мне эту фотку прислал? Такие как ты тут только грустноту создают - и так полдвача одиночки сидят, а тут еще ты с сиськами. Так что давай-ка нахуй
>>164831111 Твоя не в моём вкусе. Вроде выглядит приятно, но какая-то она обычная. Такие рожают в 25 и превращаются в обрюзгших хабалок без интересов и стремлений.
>>164831225 А, ну может быть. Но один хуй мне нравится. Просто с ней и общаться охуенно. Может посмеяться с анекдотов про говно и горелых младенцев. И в то же время собранная, аккуратная и ответственная.
>>164834306 У меня со зрением хуёво но примерно так: "Я хочу, чтобы меня кто-нибудь уже выебал наконец и я перестала носить потные, ссаные футболки с тупыми принтами".
>>164834802 вы зря гоните на обычно-тян по факту практически любая тян может дать за коктейль, вопрос от кого, когда и при каких обстоятельствах было предложено
>>164834984 ты тут чо делаеш щас на тебя арда тупых меркантильных щелочек какашками кидаться начнет хатя может ты под прикрытием и ваюеш за них неизвестна
>>164840096 Да мне похуй, если честно. Я как раз тут в Россию скоро возвращаюсь из Западной Европы, лол, прожил тут почти 7 лет. Кидай вбыдло уже блджад, будь человеком.
>>164840294 Я бы такую выеб в любом случае, потому что:
1 ее лицо очень милое и няшное, как по мне 2 маленькая аккуратная грудь и сочная попа 3 невысокий рост, отчего она еще больше няша 3 стройные ноги и хорошая фигура (не жирда и не спичка) 4 не тупая пизда и вроде не шлюха
>>164840647 Какая нахуй косметика? У нее форма черепа пиздецовая. Пиздос просто. И с остальным у нее тоже не порядок нихуя. Видно же что она обычный жиродрыщ бесформенный.
>>164841062 Всратая/10 Очевидно, что ракурс специально, чтобы казаться менее всратой. Но стоило камеру опустить чуть пониже, горизонтальнее сделать линию обьектива - получилось то уебище, что мы видим на 4 фото.
Приветствую тебя, курсант. Меня зовут Квай-Гон Джинн. Я пришел к тебе из Корусанта. Республика чувствует в тебе силу, которая должна расскрыться, поэтому я оставлю эту ссылку здесь. https://wasm.in/blogs/vvedenie-v-reversing-s-nulja-ispolzuja-ida-pro-spisok-lekcij.585/ Мы хотим, чтобы ты стал хорошим джедаем. Но напоминаю, что все полученные во время обучения дары, могут быть использованы и в плохую сторону. Если ты будешь становиться ситхом - это на твоей совести.
>>164840807 Ты либо девственник, либо говноед. У нее даже в джинсах жопа - дряблая хуита. Да у нее даже шея жирная, полюбому там и живот свисать будет.
>>164849950 Я уже подрочил сегодня, спасибо за заботу.
Ты же знаешь, как это бывает. Двачеры падки на анонимную пиздятинку. Одно дело очередная силиконовая шлюха в интернете. Другое - живая тян, пусть без фотошопа и поставленного света.
>>164850201 Я свою фигуру хорошей и не называла, если чо. Просто как можно называть бесформенное нечто фигурой? Это типичный скиннифэт, ни видавший спорта. Как такое может быть хорошей фигурой? Понимаю, что всё субъективно и бла-бла, но есть какие-то рамки и каноны, вроде подтянутости или женственных изгибов, поэтому упомянутые сиськи — как сопутствующий фактор так себе фигуры.
Себя кидать не буду, потому что очевидно, что кунцы то есть ты заготовили лепёшки говна, чтобы бросаться. К тому же мне что, делать нехуй — ради кого-то фоткаться? Ещё и с супом попросишь, ну его нахуй. Лучше соглашусь, что я не тян или что у меня фигура хуже, ведь обосрала фигуру хорошую
>>164850763 Ай, ну что ты сразу начинаешь. Я спецом не стал противопоставлять твою фигуру фигуре той тянки, мол, скинь для сравнения. Потому как это было бы не корректно. Человек с любой фигорой может иметь свое мнение о фигуре другого человека. Это нормально.
Просто тригернулся на потенциальную девчатинку. К слову, а что тни ищут в таких тредах? Хотят провести калибровку своих вкусов относительно кунских вкусов ?
>>164851471 У той тни обычная фигура дрыщетян: суповой набор с пузом. Что хорошего можно найти в этом? Просто раз не жирная вся, то значит хорошая фигура?
Интересно, что считаете хорошей фигурой и лицом. Какие-то странные вкусы у вас, на самом деле.
>>164852299 Я же не спорю насчет той тян. Ничего особенного для мегя в ней нет
Вкусы тут могут быть специфичны, т.к. многие постят своих еотовых. А попадание в эту категорию вовсе необязательно является следствием выдающихся внешних данных
>>164852762 Я говорю не о вкидываемых тян, а непосредственно об оценках. Вполне годнотян заговнят, каких-то несуразных оценят на 7 и больше. И странные потому, что у критиков их еот 10/10 в большинстве выглядят как дешёвые или дорогие шлюхи либо очень скучно. Не, конечно, все тян по-своему красивы и всё такое.