Сап. Мне мамка недавно купила вот такую кофту, но меня в ней смущают ебаные пуговицы и тупая кривая линия. однако, мамка говорит что ОЙ КАК ВСЁ КРАСИВО СЫНОЧКА ОЙ КАКОЙ ТЫ У МЕНЯ КРАСИВЫЙ ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ. Я не очень доверяю её вкусу, потому что она пыталась мне впарить кожанку "привет из девяностых" и адидасокостюм. Вот я и хотел у вас узнать, уебанская кофта или нет?
>>73034542 Уебанское нищее говно. Но с твоим уродливым еблом и прочим хуёвым шмотьем - ни хуже, ни лучше, это как говно полить поносом, а потом возмутиться - В МОЕМ ГОВНЕ ПОНОС!
>>73034697 А с чем её можно надевать? Под кофту ничего не надеваю, так как там ставочка в вырезе, ну, как будто там уже под ней серая футболка. Штаны серые как на пике, джинсы и чёрные джынсы.
>>73034542 Я ещё пост не прочитал, только на фотографию глянул и моё внимание сразу привлекли эти ЭПАТАЖНЫЕ пуговицы. Не всем будет комфортно в таких ходить.
Зато глядя на эту фотографию - >>73034655 могу сказать, что тебе такой наряд вообще не подходит. Тут нужно немного метросексуалом быть, чтобы норм смотрелось.
>>73034655 Кароч Покупаешь УЗКИЕ chino-брюки. Старомодные туфли, или топсайдеры Очки kind of Ray-Ban Вместо кепки можешь носить шапку-пидарку (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДКАТИ, она должна быть чуть длиннее ермолки) или ЧЕЛЕНТАНКУ. Аксуссуары на твой выбор - можешь повязать яркий платок И антош я на полном серьезе тебе говорю. Из тебя выйдет great хипстер. Быдло обосрется от того насколько ты cool and моден современен NY-looking guy
>>73035797 Блин мое мировозрение является для кого-то толстотой - печаль. Я всего лишь говорю что надо развиватся и идти в ногу со временем. А не упорствовать в невежестве.
ОП, тебе правду говорят, это поварская униформа. Остановишься покурить около отеля или ресторана, выскочит управляющий и пинками тебя на кухню загонит. Как вообще кому в голову пришло, что это можно носить на улице. Всё равно что в мясницком фартуке разгуливать или в халате в белом.
>>73035900 Ну то есть сам двойной ряд пуговиц на легкой вещи еще может быть вне кухонного контекста, но вот эти светлые штуки на плечах, отделяющие рукава, они прекращают полемику. Спроси мамку, как ее угораздило купить такое.
>>73035900 >Остановишься покурить около отеля или ресторана, выскочит управляющий и пинками тебя на кухню загонит. @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ Я слишком стеснительный, чтобы пойти искать работу. Я бы с радостью просто подошел куда-нибудь чтобы мне без лишних диалогов дали задание и ушли, сказав "работай".
>>73036067 Зря ты на меня поссать пытался, я только за эту весну на 6ти выставках экипировки и оборудования для хореки по дню-два проторчал. Точно говорю, поварская униформа.
>>73036152 Ну раз не можешь понять, что нужно правильно подбирать вещи друг к другу, носишь одну и ту же одежду, будешь слушаться диванных модников, то страдай.
>>73036289 Узкие глаза - это аксессуар? Давай говорить о моде. Чего-то я не упомню Токийской недели моды. Это все для унтерков. На последней фотке узкоглазый тимати
Интересно, нахуя мамки это делают. Половина одежды в шкафу - та которая ношу, вторая половина - та, что купила мамка. Какие-то ебаные свитера, один охуительнее другого с пуговками, ромбиками, причем стоят блять по десять штук, а выглядят, как говно. Каждый раз говорю, что не надо ничего покупать, а она покупает и говорит - зато мне нравится, пусть в шкафу лежит.
>>73036761 Да забей на этих двачевских модников. У них есть всякие там идиотские правила, типа белые носки носить только в спортзал или последнюю пуговицу пиджка не застёгивать, небось и на фотке какую подобную ересь нашёл.
>>73036067 Вот напрасно. Я тоже сразу подумал про униформу. Именно по причине золотой хуйни на плечах. И мелкий шрифт на одной стороне груди - там обычно название ресторана/отеля. Странный дизайн для одежды.
>>73034542 Запоздало и я откомментирую. Сама по себе кофта может быть вполне годной, но если она надета на широкотазого уебка, не могущего в переворачивание фоток, то она полный отстой.
>>73036914 Схуяли белые носки только в спортзал? Летом под шорты и белые кеды можно. А вот если встречу уебка с застегнутой пуговицей последней, нассу ему в рот
>>73037341 Бляяяять, я вам ещё охуительную историю моды расскажу. Меня ещё где-то в младшей школе та же вышеназванная мамка одевала в ГОЛУБОЙ ЖЕНСКИЙ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ. На физ-ру и на улицу. В школу ходил в джинсах и свитере как у Фландерса. Зато директриса орала, ЧТО БЫ ВСЕ В ШКОЛУ ПРИХОДИЛИ КАК ОП! Теперь представляю себе всю школу в этих кофтачках и моих кепочках и проигрываю. АКАДЕМИЯ ПОВАРОВ
>>73034851 Бляяя, тут пиздец конечно. Не могу ничего сказать, тупо проигрываю с ОПа. Я аж спать перехотел! Не, ну вы поняли, он еще спрашивает, с чем она будет смотреться хорошо! Ололололо
>>73034655 Дристанул с подливой на весь дом. ОП, мне тебя жаль, ебло унтера в 20-м поколении. Зато можешь пробоваться на роли всяких интеллигентов-омег, возьмут без кастинга.
>>73034542 А мне нравится, довольно годная кофта. Носи и радуйся. Ты ещё не видел что мне родственники впаривали из вещей, так там главное УДОБНО, ТЕПЛО, ПОМУЖСКИ, собственно выглядело как Иваха из колхоза. Ну да ладно. Носи кофту и радуйся. Фото мамки давай.
>>73037341 Да-да. Мне одногруппник, колхозник, говорил, что если я приеду к нему в деревню, в своей розовой рубашке/футболке, меня за это отпиздят. Думаю, в моём городе его бы просто избили, без повода. Криминогенная ситуация ни к чёрту.
>>73034655 Да ты мне прям настроение поднял, такой то опус получился, лол. Корзина эталонная. Тестостерона надо тебе покушать, да подкачаться. А так в этом мордоре тебе будут не рады, не люди, а зверье в основном, так что либо следуй моему совету, либо переоденься и не выходи на улицу, кроме как за хлебом.
>>73037341 На пике не розовый, а диппинк. Такое даже самые упоротые не носят, ближайший оттенок, который можно носить - фуксии, и то для быдла и девочек <15.
>>73038261 >И так никуда не хожу Ну а на учебу же ходишь? В каком учебном заведении учишься и на кого? Как вообще время свое проводишь? Есть ли друзья/знакомые? Бухаешь или упарываешь? Какие предпочтения, хобби? >>73038477 Давай :з
Сап /b/,поясните за шмот. Есть один быдлан знакомый,который одевается в каком-то скейтшопе (Ну там всякие фирменные кросы покупает,майки,кепки и т.д.) а вещи там таки дорогие. Я нищеброд и поэтому одеваюсь на рыночке,вещи вроде бы нормальные (а-ля как у всех),но мой быдлан знакомый постоянно стебет меня по этому поводу. Собственно вопрос. Почему быдло все стремятся покупать фирменные и дорогие вещи,которые спустя некоторое время перестанешь носить/износишь?
>>73037364 Твоя дрищеватость разве является поводом не переворачивать фото перед заливкой и отказываться думать над тем, что надеть, чтобы имитировать хотя бы относительно нормальную фигуру?
>>73038666 Если ты хочешь, чтоб тебя облили говном, следуй в модач. А если тебе интересно мнение товарищей из бредача, то могу сообщить свое: гнаться за модой и статусом без учета своего телосложения, пластики и просто образа жизни как минимум глупо. Носи то, что тебе идет и в чем тебе комфортно. И если это абибас, то пусть будет абибас.
>>73038763 Ну с кофтой и кепкой понятно, а очки какие лучше? Мне даже друг (как не странно, даже у меня есть друг, завидуйте, аноны) говорил что я в этих очках как дебил, но я тогда его не послушал
>>73038884 лучший ответ дадут тебе зеркало и здравый смысл. Можно насоветовать кучу моделей шмота и акссессуаров, но может случиться так, что ни одна из них тебе не подойдет.
>>73038852 Странно, быдло из деревень в основном передвигается в шароварах ниже колена. Ты ничего не путаешь? Они же боятся всего, на что можно наклеить ярлык "унисекс".
>>73034655 Кофта нормальная, базарю. Что хуево: 1. Твоя форма просто пидуц 2. Штанцы с КАРМАНАМИ ВИСЮЧКАМИ ПУГАВИЦАМИ. Бери темные синие свободные чиносы и белые лоу сникеры/слипоны/темные лоферы. 3. Кепку выбрасывай нахуй, отращивай волосы, чтобы уши скрыть. 4. Очки - похуй, можешь оставить эти.
>>73038783 Нет, не скину. Подключи фантазию! Только представь: толпа мерно шагает в сторону, например, супермаркета. Навстречу сутолоке идет нечто, карикатурно напоминающее человека: непропорционально размазанный по еблищу нос с ввинчеными в него ноздрями, глаза бурята украшающие огромное, будто припухшее лицо с вытаращенным жопкой подбородком. Толчея людей сверлит зенками это чудо и, внимание, большинство обходит стороной как ёбаного сбежавшего зверя!
>>73039086 Видел заебатый черный с красными звездами килт от Живонши. были бы деньги на него и остальные составляющие наряда - точно бы купил и не ссался бы ходить по своей мухосрани.
Оп, реал без кепки лучше. Ну плюс размерчик чуть великоват. Покажи что за кеды н аногах? А так КОФТОЧКА почти норм чем-то напоминает оэлде-стартрековскую униформу. Алсо кожан, если тип косухи то четко же, зря отказался. Но главное чтоб размерчик подошел. Пили Моар луков!!! Чё ты как сыч
>>73039176 Ебал тебя мотыгой, псина! Не верит он, ну охуеть можно. Радуйся что существуют люди пострашнее, куда страшнее тебя. Твое ебало в сравнении с моим слащавое и холеное.
>>73039314 Меня люди сторонятся, ты понимаешь? Я понимаю, тебе кажется что я драматизирую, но ты не был мной. Я настолько страшный, что мне мама никогда не говорила что я красивый. Я настолько страшный, что девушки при встрече со мной умирают от обезвоживания. Настолько, что меня не пиздит и не травит быдло. Настолько, что просящие в переходах дают мне деньги и желают здоровья, сучий ты потрох.
ОП, это помесь кардигана с униформой сферы обслуживания. Пацаны засмеют, наверное. Сдай кофту обратно, в течение двух недель можно отдать и получить деньги обратно. Купи темную водолазку с черной кожанкой, и все будет класс.
Бля, анон, искал себе шорты. Мои джинсовые до оклена порвались. Нужны новые, хочу классические до колена, но зауженные. Чтобы ремень к ним еще заебись был и футболку с завязками. Накидай пикч, а?
>>73039814 Хоооспаде, топсайдеры, топсайдеры блять! Какой нахуй модник, пьяница? Или, по-твоему, те, кто под строгий черный вечерний костюм белые носки не одевает, тоже дохуя модники, селюк? мимоподгорел
>>73038644 Я думал, что вы по пику догадаетесь что я школьник. Из хобби spase staion 13, велосипед, шахматы и споры о политике. Ни разу не бухал, и тем более не употреблял. енжой май перевёрнутость :3
>>73040301 Ладно, мань, я тебе поясню, чтобы ты не кукарекал больше и на людей не бросался. Когда надеваешь их на босу ногу, они могут натереть тебе её до крови. Это бывает в период разноски данной модели. Поэтому, чтобы не стереть ногу в кровь можно надеть носок. Надеюсь дальнейшие твои возгласы "По размеру брать нужно" и прочее не будут беспокоить мирных людей и ты сам все поймешь, а именно, что с дивана не кукарекай.
>>73040199 Кофту не буду носить, буду АЛЬФАЧОМ и скажу прямо в лоб мамке, что это я носить не буду. Как и кепочку. Сколько стоила не знаю, мамка покупала.
>>73040670 Ты прости, конечно, ОП, но кепка или её отсутствие не сделают из тебя альфача никогда. Скажи мамке, чтобы оплатила тебе качалку лучше и тренера в ней вместо супер шмоток.
>>73040439 Ну, твое говно, которые ты купил у негров на базаре, возможно, и будет натирать, потому что сделано из куска говна вместо кожи, и ты, в свою очередь, будешь носить их с носками, как неотесанный хуесос. Ты, конечно же, не знаешь, что действительно доброкачественные топсайдеры делают из достаточно мягкой и податливой кожи, чтобы обходиться без носков и не натирать. А теперь свободен, придурок.
>>73039692 А если шаровары по дефолту чуть выше колена как на пике? То есть это не короткие тренировочные шорты, но и не особо, что подворачивать есть >>73040670 Лучше хипстой стань. Серьёзно. То что тебе написали где-то выше продают уже на рынках за копейки. Да, они подделки, вся хуйня. Но... Какая нахуй разница тебе?
>>73036152 Да не прибедняйся паря, не такой ты уж и унтер. Запомни, самый красивый это любимый человек, так что и ты будешь для кого нибудь самым самым.
>>73040893 Качалка, хуялка. На улицах дохера дрищей, но одеты они так, что не замечаешь этого. Ты сначала посмотришь на уебанскую кепочку и носки с сандалями, а потом уже увидишь дрища. Так что подобрать лук проще, чем накачаться.
>>73041140 Все равно подворачивай, смотрится намного эстетичнее, одень и возьми попробуй, главное что бы подвернутая часть была довольно толстая, тогда все будет хорошо.
Антуаны-модники, а как вам такая моя кофта? Под неё я обычно надеваю рубашку, но и иногда футболку. Светлые штаны как на пике с ней не ношу, обычно к этой кофте прилагаются джинсы и синяя абибасовская жилетка. В отличии от кофты на оп-пике эту ношу часто.
>>73041780 Норм, но под нее либо ничего, либо клетчатую темную рубашку с длинными рукавами. С футболкой зашквар. >джинсы и синяя абибасовская жилетка Джинсы пусть будут, лишь бы не светлые и не свободные, жилетку нахуй. И пожалуйста, выкинь нахуй эти штаны, позор же блять.
>>73041780 Блять, лол. Чувак, покупай вещи сам себе. Совет такой. Минимум специфичных вещей. Более банальное, ибо чтоб покупать нечто охуенно необычное, нужно то, где это покупают. Ты ж судя по всему в мухосрани. Поэтому обычные джинсы, простые кеды, футболки, худи. Все эти рубашки, кофточки, кардиганы пиздец жи, если нет нормальных магазинов
>>73038216 Ты откуда статистику берешь, уёбок. Часто вижу здесь такие посты. Харкач борда качков и миллионеров. А парнишка исключение как и ты, поэтому не проецируй, корзиноид
>>73034542 Кожанки в девяностых изрядно годные встречались. Сколько не искал, не смог найти сейчас такую. Моя проебалась — из толстой свиной кожи, охуенная была. Капюшон был тоже кожаный.
Похоже на китайскую церемониальную одежду (под халатом или как это называлось, у них было что-то подобное). Если уметь носить, то будет выглядеть охуенно, но к твоей уебанской шляпе и очкам с толстыми дугами это не пойдёт. Штаны норм сводобные, узкие джинсы с таким даже не пробуй надевать.
Вот я и хотел у вас узнать, уебанская кофта или нет?