https://youtu.be/UW-TyRIYgCs Вспомнилась аниме из детства, теперь вспомнить никак не могу Там в первой серии тян стоит у причала с катаной, а потом на неё нападает какая то гигантская птица У неё вдруг глаза становятся красными и она убивает эту птицу и идёт в школку
https://youtu.be/owu66FQYw24 >>2283081 У меня холодные Не знаю почему ты бледный Но нашёл это >Бледность – это осветление кожи, вызванное изменением тонуса кожных сосудов, либо снижением концентрации гемоглобина и содержания эритроцитов в периферической крови
>>2283424 Например то, что он пикал всех наших героев так, что каждый из них контрился вражеским героем от А до Я, и мы не могли им ничем нормально ответить, потому что нихуя у нас нету.
Разработчики игры Dota 2 решили немного изменить систему подбора игр для новичков. Теперь если вы только попали в игру, то вам сразу всех персонажей не дают - первые двадцать пять игр вы можете играть исключительно на определенном наборе персонажей, которые наиболее просты в понимании и ими вам приятно будет играть, никаких Инвокеров с кучей умений. Далее, новички в будущем будут попадать в игры с другими игроками с хорошей репутацией. То есть, если вы хороший, адекватный игрок и вам не ставят репорты, вы не пишете маты в чат, то вам периодически будут давать новичков в команду, дабы вы могли научить их играть и помочь в каких-то игровых ситуациях. Изменения хороши для новичков, но вот опытные игроки не сильно рады таким переменам - для них это шанс получить абсолютного новичка в команду, которые ничего не знает.
>>2283643 Хочу посмотреть на этих самых простых герычей. Как их найти? >>2283645 Я про вторую, именно с 2к11 >>2283651 Мне так один попался. Его с гавном сравняли.
светит солнышко мне в лицо. я иду по льду и падаю. не встаю, меня не падымают я лежу и плачу, бутылку достаю с кармана. выпиваю и тупо отдыхаю. я так лежу уже неделю. никто меня не подымит. не спросит: как дела? бутылка моя пустая. вот такие дела. я валера, мне 54 года. у меня нет женщины потому, что от меня воняет. я не могу встать. ногу одну оторвало. на донбасе, когда в меня стрэляли из бэндермобиля. валера, валера. моя жизнь - халера. раз-два-три-чэтыре-пять. ёлочка зажгись, ебать.
>>2284148 Я просто пока сижу в пубг, и жду круга, решил посмотреть стрим игры Нави против Емпаер. И хоть сейчас Нави фидели как черты, они выиграли файт 0 в 4.
Схожу на оперу, займу местр у балкончика с биноклем маленьким и буду наслаждаться ласковым пением и его сопроводением А когда я усну мне присниться самый прекрасный сон
Нави 2-1. А перед этим была карта одна между ними при счете 1-1. Но когда ШД ультанул в иллюзию ПЛа, у всех вылетело, и они сделали рестарт. При этом, емпаер ту должны были выиграть.
Я сейчас наверное сделаю одно и то же, о чем напишу, но все же я напишу.
Зачем люди говорят о чьих-либо действиях которые они сделали в прошлом? Ну, например я купил чашку кофе. А мог купить чай. И человек говорит "Зачем кофе? Чай же меньше стоит!" или еще какой либо аргумент. Нахуй ты это говоришь? Ты собираешься дать мне машину времени и изменить прошлое? Или внезапно прошлое имеет смысл, и стоит упрекать за поступки прошлого? Просто...Я не понимаю. Если ничего не изменится, зачем осуждать/Обсуждать что либо? И вот именно поэтому мой пост такой парадоксальный, ведь он просто бесполезен. Ничего не поменяется. Замкнутый круг просто.
И да, в основном это упрек, я соглашусь. Но зачем это делать, блядь, если ничего вообще не меняется? Потешить свое эго? В чем великий замысел этого действия по отношению к другому? Если кто-то обосрался, я посмеюсь, и скажу "Ничего, бывает". Я не буду вспоминать это ему, или гипотетически вспоминать о том что он сьел рыбы, огурца и запил это молоком. Зачем? Чтобы ему напомнить об этом случае и ему стало опять стыдно? Просто тотальный шок. >>2284497 Какую досаду? В каком месте упрек(за частую это он) есть помощью? Это лишь нагнетает и/или угнетает человека. >Использовать в дальнейшем Я согласен, если это звучит как совет "В следующий раз лучше поставить вещь А в место Б дабы лучше стояла вещь С наверху". Но не "Ты что дурак ставить все в таких позициях? Смотри как надо, слабак/еще кто-то". И это гипотетические ситуации, не жизненные.