Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы. Но не спешите заказывать что-либо у Дарьи, так как она любит кидать своих клиентов на деньги. На момент создания этого треда до сих пор не были выполнены следующие оплаченные заказы: × - портрет Захария × - портрет девушки со змеями × - портрет Братишки (Дугина) × - портрет Натэллы Сперанской × - портрет Йозефа Геббельса × - автопортрет × - окончание лекции об Алехандро Ходоровски × - обложка для книги Алекса Петрова ✓ - портрет Юлиуса Эволы (сделан, но до сих пор не отправлен заказчику) Записи стримов есть в группе ШТРОШЕРЕР: АРХИВ СТРИМОВ: https://vk.com/club141715997
Оставь надежду, всяк сюда входящий. Разштрошериться обратно практически невозможно. ЗАЙДЯ В ЭТОТ ТРЕД, ВЫ НАВСЕГДА ПОТЕРЯЕТЕ РАССУДОК, ОТРАСТИТЕ БОРОДУ И ПОЛЮБИТЕ МАКАВТО
>>4401205 >полноценный Вот это вообще расплывчатое определение, введенное мадам Штро. Непонятно, кого можно отнести к полноценной, а кого к неполноценной твари.
>>4401277 >У турков с русскими бабами всегда прокатывает. Ну это понятное дело, неспроста они постоянно турецкую музыку слушают и в турцию ездят. >>4401280 Дед, не мошни, доберусь до твоих пяточек. Ещё почувствуешь на них мой шершавый язычок!
>>4401347 >почему текст шапки вот так резко поменялся и до сих пор не вернулся к исходному состоянию Потому что она перестала перекатывать. Последний раз перекатывала перед последним же стримом, в октябре.
>>4401486 >Потому что она перестала перекатывать. Интересная теория, как раз и фоточки со скринами пошли невыгодные - а чей-то она забила, есть предположения?
>>4401734 >Хочется стрим >Хочется чтобы ее штырило конкретно Выбери что-то одно, ее предки в полном угаре на порог не пустят. Это нужно репортаж с нарковписок запускать
>>4401746 Да зачем ее пускать куда-то, пусть упорет прямо перед стримом, ко второму часу приход наступит. Ну заебись же, где такое еще посмотришь, Мопс только хуярил прям на стримах и залипал.
>>4401829 Они оба наебки, ты не тролль тут. Посмотри расстояние между нулями. Блять, дзой за 2 минуты хуйню в пеинте сделал, челики третий час исследуют.
>>4401896 Дед, я же не доёбываюсь до твоих ахуительных шуток в стиле найди фОшистов за 15 кликов и в итоге искать их пол часа, так и ты не мошеи. Имей совесть в конце то концов.
>>4401878 >ее стим и давайте дарите игори, поиграем во все Она во что-то поиграла и забросила, как обычно. Никто и не ожидал, что она игростримером станет.
НАМ И ДАША УЖЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА. У НАС ТУТ СВОЯ ДАША, В ГОЛОВЕ ЖИВЕТ. МИКРОДАША. И ОНА ДЕЛАЕТ ТО ЧТО МЫ ТОЛЬКО ВООБРАЗИМ, А НЕ ТОЛЬКО ТО, ЗА ЧТО ЕЙ ЗАДОНАТЯТ.
>>4402047 >Никто и не ожидал, что она игростримером станет. Но и то что это продлится ровно один стрим, тоже никто не ожидал. В принципе было забавно смотреть на игровые потуги истеричной старухи-аутистки, можно было продолжать тему с рестримом на твич.
>>4402087 >ей было не интересно Тушить окурки об ебало ей, вестимо, интересно? Или вот каждый раз отвечать на одно и тоже в чате, про мужской род, про "никого и ничего нет", тоже интересно? Если так подходить в вопросу, то ей вообще ничего кроме гнатюковского хуя неинтересно, однако жить-то надо.
>>4402117 >Тушить окурки об ебало ей, вестимо, интересно? Или вот каждый раз отвечать на одно и тоже в чате, про мужской род, про "никого и ничего нет", тоже интересно? Вполне.
>>4402117 Золотые слова! Хоть хуй и интереснее, но деньги на пополняемый депозит сами не упадут. Даша просто решила отдохнуть, пусть отдыхает, этот год был сложным для неё. Этот блестящий взлёт и падение доходов, сложно пережить, но Даша сильная и умная девушка, она справится.
>>4402186 Ну вроде того. Только у нас разница в 5 лет, не совсем понятно в каком возрасте она меня могла сдать, в 14 когда у меня уже паспорт был и я сам мог выбирать опекуна?
>>4402213 Мы якобы тут пишем, а Дашу мы якобы тут смотрим, якобы нам интересно узнать, как она якобы учится, якобы живёт с хохлом, якобы она до сих пор он жива.
>>4402172 >Её сыну нет и двух лет По легенде ты уже 5 лет живешь с ней, помогаешь следить за сыном, т.к. мореход в дальних краях ходит. Выходит было два сына, один из них умер?
>>4402257 Она проведет тебе до 23-00, а потом съебется на вписку с хохлом. Будет тусить, шампанское будет омывать ее груди. А ты будешь смотреть Путина по тв.
>>4402218 >не совсем понятно в каком возрасте она меня могла сдать, в 14 когда у меня уже паспорт был Могла и в 17 сдать, пока ты был ограниченно дееспособен.
>>4402283 Насчёт шампанского кстати хуйня полная, как-то ебался, ну и решил шампанского полить на бабу и на себя, короче когда эта хуйня попадает на слизистые, мало не покажется. Дерёт как перец. Хочешь испортить отдых, тогда отличаться шампанским для тебя.
>>4402308 Ты говорил что 5 лет живешь ни за что не платишь, ни квартплату, ни за еду. Потому что с сестрой живешь и тебе ее муж фулл обеспечение оплачивает.
>>4402342 >говорил что 5 лет живешь ни за что не платишь, ни квартплату, ни за еду. Я ге говорил что живу так 5 лет, я шоворил что живу так сейчас. И точно никогда не говорил что живу с сестрой, ибо она живёт у меня.
>>4402495 Обстрелы бывали на блоках ночью, дружбан на фугасе подорвался на урале. Все какбэ. В то время уже войны особо не было, потом амтистию объявили, вообще все успокоилось.
>>4402595 И еще в армию сходить успел. И техникум закончил на очном. С 16 лет у сестры живет, но только последние два года. Потому что ему 20 лет. И на двух работах ебашил по 30к получал, за 5 лет скопил полтора миллиона и еще хату получил от государства. А еще успех обрезание сделать и русский не родной язык. И живет в Курске. И племянница превратилась в двухгодовалого сына сестры. А еще еврей. Выучил грузинский по винным этикеткам. Сделал вазэктомию. И на районе хуесос не последний.
>>4402334 По порядку не получается, ибо в основном работал сразу на двух. Начинал с опекуна у пенсионерки, которая в итоге всего 1,5 года прожила, при этом после поступления в шарагу сразу устроился садовником в местный дет. сад в свободное от учёбы время, чего там только не делал, всегда по возможности подменял "коллег" за лишние шекели, + всегда летом на шабашках заморачивался когда была возможность. Потом на 3-4 курсе нам кураторы разрешили на полный рабочий день устраиваться, так что было по разному, продавцом - консультантом, но быстро уволился, ибо покупатель - всегда долбоёб и это невыносимо терпеть, мойщиком на автомойке, курьером, доставщиком ( разные вещи) ну и сторожем охранником. Вроде ничего не забыл. Да, одна зашкварнее другой, но высшего образования то нет, так что права выёбываться тоже. Это всё бещ учёта армии если что. Я покакол кстати. Дед, жди фото.
>>4402794 Вот, опять тред дал мне почувствовать себя бездарностью. Люди вон карьеру с самых низов начинают, работают. А я что, я то что. Эх, никогда не работал толком.
>>4402819 Не верю, она нормальная. Просто человек решил отдохнуть, что тут такого. Плюс хохол же писал, что штрошка сама пропадает надолго, что а он сам не знает где она. И родоки звонят ему, спрашивают где она. А вы всё думаете она больна и дома сидит.
>>4402872 >хохол же писал С фельдмана? Хе-хе. Так это Даха себя прикрывает. Ее как вервольфа перед полнолунием, закрывают в квартире во время психозов и никуда не пускают, пролечивают травами, пока не отпустит.
>>4402774 Блин, я бы ради такого специально в ВН приехал. Приходишь такой в кафешку, смотришь ей в глаза (главное не выдать глазами, что ты с двача). Говоришь:"Ну мне пелемешек, вот еще оливьешечку с чайочком. О и конечно же, гуся работящего, ой всмысле запеченного с яблочками". Она начинает что-то понимать, и тут главное в конце после кушания на сотке чаевых написать: "Го стрим, женщина с двача".
>>4402924 Наверное потому, что их в по тогдашнему закону принудительно призывали, а я немношк раньше служил. Хотя чего я рассказывают, фото военника со всей хернёй ТСЧА, ребят, сжальтесь, мне ещё Штрошерер донатить.
>>4402910 Нет, её отдали родственники, которым было до этого как-то насрать. Свою я по государственной программе получил, то что вы не знаете что стротам квартиры выдают многое о вас шоворит. Что вы вообще знвете то тогда блять кроме действия кислоты?
>>4402975 Этими деньгами ты поделишься потом с тем, кто тебе предоставляет личину "Дзоя": фото, паспорт, документы, вот это все. Кто он - знакомец, любовник?
>>4402975 >я немношк раньше служил Альтернативная служба? Горшки носил за плохо покакавшими параллельно с учебой в шараге? Иначе по времени не сходится.
>>4403056 Это ещё почему? Личинке скоро 2 года ( племянницей я её кстати никогда не назвал, хуй поцми откуда вы это взяли) и сестра её по связям в таком возрасте в дет.сад сдаст, выйдет из декрета и будет постоянно жить с мужем, а я опять останусь один в девушке сычевать. >>4402895 Кому ты блять рассказываешь, вы даже на стрелка ссытесь придти, о какой встрече с Дашонкой ты говоришь. Выж если не дай Бог случайно встретите стороной обойдёте.
>>4403094 >Личинке скоро 2 года ( племянницей я её кстати никогда не назвал, хуй поцми откуда вы это взяли) и сестра её по связям в таком возрасте в дет.сад сдаст То есть дочка твоей сестры - не твоя племянница? А кто она тогда тебе, тоже дочка?
>>4403213 Вот я иногда чтобы лучше заснуть дрочу, привычку уже ничем не вылечишь. Быстро и просто. А вот секс, если прямо вот в кайф, то редко бывает, тут всё сложнее.
>>4403481 Говорила, что донаты на переском не приходят. Я ей объяснял что можно с ютюба хаводить оставив, а если приспичет зачитывать алерты через браузер телефона, но это Штрошерер.
>>4403770 Красота вообще редкость, вот если в метро смотреть, то из 100 девок до 25 лет, красивых штук 15, не больше. А уж если господа учились не на гуманитарные, а на какой нибудь технической, или математической хуйне, то Даша будет 10/10 на фоне тамошних девиц. Красивой бабе незачем ходить на подобные игры, их ебут альфачи в это время. Эллочки Людоедовы все эти красотки.
>>4403821 >Красивой бабе незачем ходить на подобные игры С этим соглашусь, какая-никакая отдушина для них, вот они и ходят. На ешке всраток не катают, по спа они не ходят, на выставки и то денег нет.
>>4404407 Откуда такая уверенность, ты там был? Может эта херовина их током бьет за неверные ответы, поэтому-то Дед и не пошла больше на эту ебаторию...
>>4404413 Дед не пошла на ебаторую потому, что Гнатюк предал бабкин свитер. Видишь, ради стиля решил модный одеть, вот самки его и покинули, заметь ни ЛДПР-тян, ни Дашонки, ни одной женщины из его гарема.
>>4404440 >что у штрохи на одежде вечно какой-то мусор Это мусорные пакеты, стиль такой. >че они чуханки все какие-то? Да Хромова вроде норм одевается, мордочка конечно "провинциальная", но щёчки бы эти я облизал. >>4404441 Да вроде не против бобрика облизать.
>>4404498 Я так понял, у парниши в башке все время крутилась установка, что ему не дают бабы из-за его дрищеватости, он начал качаться, но ему это показалось слишком медленным процессом и он, как истинный гений, решил тупо залить литрами масло с бицуху.
>>4404512 Чувствуете сходство? У Дашонки вот тоже мания, то лицо у нее уродливое, то жира на теле много слишком, при том что первое и второе у нее всегда в норме было.
>>4404489 Я знаю, что он не то, что не химик а вообще хуй моржовый. Любые масла - это уже не просто химия, а, фактически, пластическая хирургия(ну так бабы себе губы накачивают ЗАКЛИНАЮ, ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ, НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ДАШЕ, ОНА ЖЕ ТОЖЕ СДЕЛАЕТЬ!!!) >>4404491 Так держать, командир!
>>4404567 Уехала в ДС к тоффи какому нибудь очередному. У неё в личке таких с десяток, хатико ёбаных. Ну как крайний вариант, Дашка сейчас к зачётам готовится. Если уехала, то легко может на полгода пропасть. Такое уже было. Опять не сойдутся характерами и Даха опять начнёт ныть на стриме.
>>4404768 Так ведь не знаю. НО! Если она получала бы приемлемые деньги со стримов логично было бы вкладывать деньги в улучшение контента: покупать оборудование, вести стримы почаще и готовить темы понтереснее. Вместо этого вас вир зейн? Стримы раз в месяц, абсолютно нудные, заканчиваются соплями так и не начавшись. Зачем тогда Дарья рубит себе стабильный источник заработка, если он допустим есть?
>>4404792 В ее представлении - когда она доводит себя до состояния скелета - это тип аристократично. Я еще запомнил ее ответ, когда ее спросили мол, нахуя ты все время паришься с истощениями. Она тогда сказала, что это для нее "прививка благородства", цитата.
>>4404812 ЁБ МАТЬ!!! Вот смотри: раньше стримы были частыми, типа, донаты тоже. И вместо того, чтобы продолжать в том же ритме Даха просто так береть и сбрасывает частоту до раза в месяц. Если аудитория действительно была то она, конечно же, совсем не разбежится, ага.
>>4404859 >Интесно Мне тоже. Хотя не интересно. Мне и смотреть больше не интересно, она же серьезных лекций больше не готовит. А говнокарты или эстэрики - что то уровня Ивангаев, мне такого не надо.
>>4404870 На Хелоуин вроде на стриме что-то рассказывала умненькое, я вот наоборот ее лекции не могу слушать - вроде начинаешь вникать, вроде даже интересно, и тут БАЦ, ее начинает носить из темы в тему, начинаются знаменитые плеоназмы и словесный понос, одним словом, писец.
>>4404893 Тётя Срака из Залупы с 14 лет. Колхозное всратое oстбалтидное широкое ебало аморфное пятидесятилетней бляди, которое обрастает брылями и его невозможно даже голодовками поменять. С носом картошкой.
>>4404926 Посмотрел, сколько вместе за все будет ринопластика+ментопластика+подтяжка средней части лица и контурирование линии шеи. Лимон двести, чтобы стать нормальным человеком. Ну, охуеть теперь.
>>4404936 Понимаешь, плохо подготовленные технари обычно очень зашорены. В работе это нравится начальству, бо получаются такие безропотные деревянные болванчики-рабы. Но решать сложные задачи с такими очень тяжело, а в общении они действительно крайне занудны. Да еще и часто неопрятны, неорганизованны. Ну что поделаешь.
>>4404975 >заебал выёбываться Я то как раз не выебывался, делюсь мыселЯми и фсе, никого не трогаю, воот. Все, кто тут общались с Никифиром понимают, как тяжело когда ты что-то спрашиваешь по делу, а тебе начинают читать часовую лекцию совершенно на другую тему через БИОС.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/ (Дарья не была замечена на камерах ни разу, скорее всего, она просто не посещает занятия).
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Но не спешите заказывать что-либо у Дарьи, так как она любит кидать своих клиентов на деньги. На момент создания этого треда до сих пор не были выполнены следующие оплаченные заказы:
× - портрет Захария
× - портрет девушки со змеями
× - портрет Братишки (Дугина)
× - портрет Натэллы Сперанской
× - портрет Йозефа Геббельса
× - автопортрет
× - окончание лекции об Алехандро Ходоровски
× - обложка для книги Алекса Петрова
✓ - портрет Юлиуса Эволы (сделан, но до сих пор не отправлен заказчику)
Записи стримов есть в группе ШТРОШЕРЕР: АРХИВ СТРИМОВ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Викиреальность: http://wikireality.ru/wiki/Дарья_Штрошерер
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/N6JkpJiY
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4396786.html
Оставь надежду, всяк сюда входящий. Разштрошериться обратно практически невозможно. ЗАЙДЯ В ЭТОТ ТРЕД, ВЫ НАВСЕГДА ПОТЕРЯЕТЕ РАССУДОК, ОТРАСТИТЕ БОРОДУ И ПОЛЮБИТЕ МАКАВТО