Ну вот что хотите делайте, а я не могу смотреть без улыбки на эти милые парашные картины :3 С хрущами, кривыми клумбами, серостью, дождиком, лампотой на совковой кухне :3 Ностальгия охватывает сразу.
>>164869204 Сталинки в Автово и Московском р-не одинаковые, корабли что на ЮЗе, что на Северах хуй отличишь без панорамного снимка. А сейчас ещё и Кудровы с Парнасами одинаковые понастроили.
>>164871355 Ощущение, как будто ты в каком-то курортном лыжном городке, сплошные огоньки. В общем, нет ощущения, что люди здесь живут на постоянной основе.
>>164869204 А, ну ещё районы с "немецкими" домиками одинаковые, на Нарвской и на Елизаровской например. Ещё много где таких было, но их сейчас выпиливают кварталами целыми.
>>164873647 Эх. Я жил там 10 лет назад. Я был эпически молод, как юный бог. Мои отношения с женой (тогда ещё девушкой) только начинались (после 10 лет вместе - расстались). Хочется плакать. Соберись, тряпка. Мы ещё надерём им задницы!
>>164915041 Наверно не очень по кайфу без фидбека просто постить фотокарточки. С другой стороны, а хули тут напишешь? Тред чисто на фоточки посмотреть же.