КУДА ЕДЕТ БАБА НА КАЙЕНЕ? Всегда было интересно, КУДА ОНИ ЕДУТ НА СВОИХ ДЖИПАХ ЗА 5 ЛИМОНОВ? Серьезно, она всего в жизни уже добилась сама, куда ей ехать? на работу не надо, кататься - заебет за месяц, неужели они три раза в день выезжают пожрать в ресторан? судя по охуительным историям в соцсетях и блогах, они именно этим и занимаются http://goo.gl/Ymz7g6
Вот, что мне дейстыительно интресно, так это то? куда перемещаются какждый день бабкипенсионеры. Вот это действительно вопрос, ведь денег то у них нет, ебарей нет, работы нет. Куда они идут, что ими всеми движет?
>>73043416 >куда перемещаются какждый день бабки > В расчетах нищебродов есть одна ключевая неувязка: время нищеброда стоит ноль рублей, поэтому он как та бабка, которая едет через всю Москву, чтобы купить хлеб на рубль дешевле
>>73043416 Мамке 60, поясняю по хардкору. Пенсия - куча свободного времени. А вот мозги рабтают все хуже. Поэтому. Пункт номер один. 1. Церковь. Христанутость под старость лет зашкаливает. Раз в неделю-другую надо там побывать.
Здоровьице же под старость отказывает. Пункт сбора бабок номер два. 2. Больничка.
Времени свободного много а пенсия не радует. Поэтому появляется желание купить ченить подешевле. Пункт номер три. 3. Магазин с рандомной хуйней в рандомной части города.
>>73043416 Это статисты, которые выполняют роль массовки, чтобы города казались населёнными. На самом дели все они биороботы, которые курсируют по программно заданным маршрутам, и исполняют нехитрые социальные роли.
>3. Магазин с рандомной хуйней в рандомной части города.
сука - я тоже так езжу, то мультиметр в ситилинке по дешёвке покупаю, то узнаю, что на другом конце города продается кабель клотц, а в других ебенях транзистор в железном корпусе. где-то кассета и дешёвыке лазеры. Иногда закупаюсь с запасом - раза в 3 больше чем надо.
чаще хожу пешком, чтобы не тратиться .
а ведь мне ещё только 25, а мыслю почему,- то как пенсионер. столько ненужной хуиты дома скопилось, лол.
>>73043984 >дешевле >В расчетах нищебродов есть одна ключевая неувязка: время нищеброда стоит ноль рублей, поэтому он как та бабка, которая едет через всю Москву, чтобы купить хлеб на рубль дешевле
>>73044074 да, всё верно анон хотя, помню, купил как-то раз в одном магазинчике, по видимому распродававшему какой-то госсклад, две простыни, баклашку жидкого мыла. всё пригодилось
вот ещё вспомнил - часто хочется какого-то эксклюзива, а нихуя нет, и приходится прочесывать весь город в надежде найти будь то болванки с виниловым покрытием, флешки с защитой от записи или джойстики для денди в стиле фамикона, часы монтана лицензионные диски вообще хуй сыщешь, недавно открыл для себя ебей по этому поводу
>>73042788 пожрать в ресторан +маникюр+педикюр+ к парихмахеру (раз в неделю)+к в солярий+на фитнесс + за шмотками в бутик+презентации хуентации модные показы+папику пожрать чтоб было что в доме в продуктовый магаз
алсо, у меня тётка часто ездит по рынкам, но это скорее от скуки. покупает ненужную хуету - всякие подставочки под кастрюли, рукавицы по 10 пар, кофты, ночники. Хотя у неё и так целый шкаф этих кофт.
алсо-алсо, дядя в 90-х крепко затарился, видимо из-за ощущения нестабильности. с тех пор так и лежат всякие куски мыла в шкафу, шампуни, первые пластиковые пакеты, пара механических часов 85-го года, в коробке. подтяжки. блокноты. зубная паста 89-го года. но иногда, холодными зимними вечерами доставляет это перебирать и охуевать от какого ни будь фа или олдспайса с дизайном 20-летней давности.
>>73042788 >Чтобы питаться в макдаке, нужно 45000р в месяц на одного человека. Более менее нормальный завтрак/обед/ужин – это 3 mcflurry deluxe, 1 биг тейсти, 1 картофель фри, 1 кола, 1 маффин. НО! Не нужно забывать,что макдак – одно из самых бюджетных заведений, чтобы питаться в нормальном ресторане, нужно тратить 200-300-400 тыс. руб в мес. только на еду. Но причина, по которой лучше питаться там заключается в экономии времени, а не в деньгах. Время гораздо ценнее
Серьёзно, блядь, какой нахуй питаться в макдаке? Я, конечно, сам не против покушать там, ну раз в две недели. Но питаться три раза в день? Даже несмотря на то, что времени у меня в обрез иногда, всё равно, приходя после работы и тренировки, в 9 вечера нахожу часик, чтобы приготовить что-либо на завтра. Понятно, что другие хотят за этот часик поебстися, поиграться, почитать или ещё что-либо, но если у них находится время три раза в день в макдак ходить, то хуй его...
>>73044463 >пожрать в ресторан +маникюр+педикюр+ к парихмахеру (раз в неделю)+к в солярий+на фитнесс + за шмотками в бутик+презентации хуентации модные показы бля, я тоже так хочу!
Всё время была идея встать с утра, сесть в автобус, найти тян и проследить за ней. Ну или на улице увидеть тянку и за ней идти до самого конца. Всё откладывал на лето, когда каникулы были, потом на время написания диплома, когда несколько месяцев свободных есть. И всё никак не осуществил свою идею. Сейчас работаю и сил после работы нет никуда идти, а по выходным я отсыпаюсь и занимаюсь домашними делами двачую то есть. Короче совет молодым: пока у вас куча свободного время следите, отслеживайте и пасите тёлочек.
>>73045079 Я как-то за своей тянкой следил, пока в одной пробке не стали и она позвонила и спросила меня, не ебанутый ли я, нахуя уже 20 минут как за ней еду.
>>73045236 >Я как-то за своей тянкой следил, пока в одной пробке не стали и она позвонила и спросила меня, не ебанутый ли я, нахуя уже 20 минут как за ней еду.
А я как-то от ТЦ прям до дома за ней проследил. А это от ТЦ до остановки метров 100, в автобусе одном ехали, она села в самом начале где дети и инвалиды уж не знаю кем она из них считала себя, и потом от остановки до дома идти метров 400 по частному сектору. И только когда я окликнул её у калитки она вздрогнула и поняла, что я за ней следил. Ебанутая конечно. А как она ходила это вообще пиздец, по сторонам почти не смотрит, только вперёд, то блять на небо взглянет, то под ноги зырит, то ногти рассматривает, то смс-ки пишет. Угол обзора наверное не больше 30 градусов. Ебанутая короче.
>>73045511 > по сторонам почти не смотрит, только вперёд, то блять на небо взглянет, то под ноги зырит, то ногти рассматривает, то смс-ки пишет. Угол обзора наверное не больше 30 градусов Охуеть. Я всегда кручу головой как ебан, каждые пять-семь секунд палю что делается за спиной, всегда смотрю по сторонам, нет ли кого подозрительного вокруг.
>>73045049 ну хуй знает вот ударник рамштайна, например, миллионер. жизнь удалась - что хочешь то и делай. Катается на всякие выставки мод и хоккей. не для пиара, а именно из интереса к таким мероприятиям.
>>73045777 >каждые пять-семь секунд палю что делается за спиной, всегда смотрю по сторонам, нет ли кого подозрительного вокруг Небось еще перекатами и укрытиями особо подозрительные участки проходишь?
>Чтобы питаться в макдаке, нужно 45000р в месяц на одного человека. Более менее нормальный завтрак/обед/ужин – это 3 mcflurry deluxe, 1 биг тейсти, 1 картофель фри, 1 кола, 1 маффин
>>73046920 Что не так, анон? Ты думаешь, что ее муж/батя смог только ей на кайен заработать, да? А приезжает она в убитую коммуналку и ест доширак с балтикой?
>>73046942 ну хуй знает. я вот работаю уже лет 7, понимаю для чего нужны деньги, свои потребности, сколько мне хватило бы на жизнь, как тяжело они достаются. и если внезапно разбогатею, их тратить бездумно точно не буду, так-как тяга к жизни без работы намного больше чем к роскошной понторезной жизни
ну а если человек игрок, или не работал, или ведётся на вау-эффекты и айфоны, то да, спустит всё состояние за неделю, со словами "красиво жить не запретишь"
>>73044853 кстати да, тоже задумывался над тем, что если бы у меня была куча денег, то первым делом я нанял бы самых жёстких и лучших преподавателей по английскому и преподавателей, которые учили бы меня какому-то определённому ремеслу - программированию, например. Опыт то ты не пропьёшь.
>>73047167 И не обязательно муж/батя. У меня бывшая типичная "без бати росла", после универчика как начала хуярить по 15 часов 7 дней в неделю, через год уже 100к получала, сейчас уже начальник отдела. И это при том, что насасывать не у кого было, так как директора сама бабища.
>>73047269 Ну да, анон. Тут можно вести бесконечный этико-психолого-философский спор. Но можно сойтись на том, думаю, что богатые, - но заработавшие сами, - не портятся (значительно).
>>73047269 >тяга к жизни без работы Пиздец, откуда вы лезете? Я не представляю, как я жил бы, если бы не вертелся как белка в колесе. Не представляю своей жизни без смертельной усталости, забот и новых преград. Спокойный человек — дохлый человек.
>>73047652 Тоже всегда охуевал с этих быдло-историй про знакомых, которых взяли сначала на принеси-подай, а потом чудесным образом компания расширилась и ему дали должность начальника отдела и теперь он рубит 60-70 тысяч, ничего не делая. Вот нахуя так бездарно пиздеть?
>>73047369 о, тоже такую знаю поднялась на водке - сейчас какая-то начальница. но пиздец потреблядство во все поля - лексусы, айфоны. типа, чтобы все видели чего она в жизни добилась. и характер не айс - слишком властная, не смог бы с ней жить
>>73047775 >рубит 60-70 тысяч, ничего не делая. ну в дс это возможно, если делать все время серьезно ебало и отвечать аргументированно, почему нихуя не сделано
>>73047775 >ничего не делая Ну это пиздеж. На должностях посерьезней и въебывать надо посерьезней, если ты хочешь на этом месте остаться или подняться ещё выше.
>>73042788 а куда я еду на Лансере 10? в ашан по городу катаюсь смотрю как люди завидуют мне а тяны провожают взглядом вобщем наслаждаемся дорогими иномарками
В КАКУЮ СТОРОНУ ЕДЕТ АВТОБУС? Всегда было интересно, В КАКУЮ СТОРОНУ ЕДЕТ АВТОБУС НАРИСОВАННЫЙ В ПЭИНТЕ ЗА 5 МИНУТ? Серьёзно, он может ехать куда угодно сам, в какую же сторону он едет? Вверх ехать - не должен, неужели он едет налево или направо? Судя по охуительным история в интернетах, он едет боком.
>>73048320 >если ты хочешь на этом месте остаться или подняться ещё выше
Одни интриги и грызня "кто кому больше в рот нассыт". Как результат - тормоза в работе, препятствие развитию, непонимание низами верхов, общее недоверие, поощрение не участвующих, лишение премий или увольнение тех, кто действительно вносил вклад в работу и у него не было времени на все эти "по головам ходить".
Всегда было интересно, КУДА ОНИ ЕДУТ НА СВОИХ ДЖИПАХ ЗА 5 ЛИМОНОВ?
Серьезно, она всего в жизни уже добилась сама, куда ей ехать?
на работу не надо, кататься - заебет за месяц, неужели они три раза в день выезжают пожрать в ресторан?
судя по охуительным историям в соцсетях и блогах, они именно этим и занимаются
http://goo.gl/Ymz7g6