>>2283167 Грыжуля отчаиля без внимания и постит итт Шмыжка потерял меня Я весь день хорошо спала из за травы >>2283171 Вряд ли нарочито, он скорее просто поехал и у него сломалась логика.
>>2283176 Он абсолютно здоров тем не менее. В том чиле и по голове. Всё это цирк. Так как он один там, среди грязи, навоза, нищеты и презираемых родителей.
>>2283170 >свинья опознала себя Хорошая свинья, ученая свинья. Что ты еще нам расскажешь? Ну давай, поведай как обнимаешься в лесу. И это после всех своих взвизгов про свое трушное отшельничество.
>>2283192 Нет, иди на хуй, ебаное чмо Я удалил конфы свои и всех из диса не для того чтобы добавлять кал после этого. Со своим общением заебали уже, нормобляди ебанутые
>>2283197 >трушное отшельничество Напомнило школьников, меряющихся каким-нибудь очередным бессмысленным модным дерьмом. Но становится немного жутко, от осознания, что ты далеко не школьник.
>>2283193 Как же ты заебал, лицемерное хуйло То тебе личку дай То в личке мутишь движуху против ирохи, то я заебал с конфами, потом извиняешься, потом тред тебе пустой, то людей приведи, теперь интересное запости.
>весь тред состоит из посещающих пабы и бегающих на сходки >затычмо свинья и соципредатиль!!! у меня всегда были обнимашковые знакомые ирл, я даже на бордах светился чтобы перевести общение в реал
Я просто знаю, что у рыжули есть потенциал как постера, но он его почему-то боится раскрыть. Придётся вскрывать подручными инструментами, что поделать.
>>2283242 Лол, у меня майн за 8 рублей уже как несколько лет, там никакого обмана к слову, тем более популярные сервисы типа вмцентр платиру не наебывают, а продают сбрученные акки либо гифты купленные во время скидок чутка дешевле.
>>2283245 > типа вмцентр платиру не наебывают, Потому что если акк не работает ты можешь пожаловаться продавцу, да и на некоторых акках дают гарантию что значит если владелец вернет себе то тупо обменяешь его на валидный акк, если нет всегда можно позвать модератора.
>>2283258 Не хочешь не верь, я просто советую их тк там не раз закупалась и знаю что да как и всем советую, пока все кому советовала довольны. Купи с киви, лол.
>>2283258 >платить с карты Есть пейпал, яндекс деньги, на киви можно с карты деньги перевести. Все это везде поддерживается. Нет, будем вводить данные с карточек.
>>2283287 Нет, спальню твоих родителей где я сделала тебя сиротой. >>2283288 Конфы все сортов и расцветок. >>2283280 Cмотри, тут пока дела поважнее есть. Надо для начала перейти с ванильного серва на бакит, дальше дать больше оперативы, дальше поставить пару стандрт плагинов чтобы варпы и тп с хоумом были, дальше уже не нужно. Дальше уже сделать новый мир с модами, и со старого перенести дома в новый с помощью не хитрых программ.
>>2283297 Зарегистрируйся, добавь карту. Там должны доллар снять, его потом вернут. При покупке просто логинься в пейпал и выбирай добавленную карту для оплаты.
>>2283314 Вот поетому и не гружу, а то и сейчас сервер лагает так как я не могу дать больше оперативы, а с модами будет хаос, но баккит няшный в отличие от ванильного серва майна из за чего все будет норм, дам 6 гб оперативы и беситесь как хотите. >>2283316 Там даже можно юзать виртуальную карту от яндекс денег кстати.
>>2283381 Мое почтение, интересно насколько тебя хватит. >>2283384 Так ты же не слушаешь постпанк или шугейз, ты больше по другим жанром из за чего не заходит.
>>2283383 У Хлоечки медовая. У Максин как Пепси-Кола. У Кати винная. У Вики земляничная У Даны со вкусом младенца. У Рейчел как земля. У Брук со вкусом железа и ароматом новой материнской платы в антистатической упаковке. У Джульет со вкусом типографской краски. У Кортни со вкусом несбывшихся надежд. У Джефферсона со вкусом проявителя У Директора со вкусом виски У Воррена со вкусом банана У Нейтана солёный, как океан У Самюэла со вкусом орешков У Фрэнка со вкусом Помпиду У Дэвида со вкусом свободы и напалма
>>2283413 Значит плохо помню что ты слушаешь, лол. >>2283411 Налоги и дороги удерживают анархо капитализм от тогго чтобы он разрушил гос-во же. >>2283409 Так и с смарта можно одеть трип, просто в поле нейма #чехочешь, я всегда делаю себе два трипкода, один майню другой придумываю наобум чтобы с смарта изи было его писать, вот на таком сейчас сижу к слову.
>>2283402 >в рф Что это? Я не в курсе просто, заглядывал в ту помойку раз или два на полчасика 3 или 4 года назад если не ошибаюсь . >>2283409 А? Да ну вас.
>>2283468 У меня есть битки и пара альтов, но у меня столько всего мало что даже говорить не стоит, но будь у меня деньги вложилась бы в крипту так как ето выгодное направление.
>>2283512 Он и должен скакать, как падает так и поднимается высоко. >>2283515 > Будущее за неототалиризмом и автократией Ну нахуй, технократия или нетократия будет, ноудискас.
>>2283530 Только в фантазиях людей, которым промыли голову тем что они что то стоят и на что то влияют. Без автократии миру придет пиздец, дальнейшее развитие не возможно.
>>2283565 Да. Вообще я заметил у политиков эта черта как правило атрофирована, хотя странно, у них же есть стилисты. Выделялся среди этой каловой массы разве что великий лев пустыни.
Ты так хочешь подняться, но я вообще не спускаюсь Скажи где деньги, побегу, как будто Speedy Gonzales Прошу простить за то, что я сфинессил твою шалаву Я бегу за своим чеком, будто Speedy Gonzales Эй, Speedy Gonzales, эй, Speedy Gonzales Я бегу за своим чеком, будто Speedy Gonzales Эй, Speedy Gonzales, эй, Speedy Gonzales Я бегу за своим чеком, будто Speedy Gonzales
>>2283593 Тут мне страшновато. Тут слишком много общения. И оно какое-то высокоинтеллектуальное, я таких слов как технократия и другие дес, вообще в жизни не видал лол. >>2283597 See, thats it.
>>2283587 > Еля шизик, кстати Да нет, неплохой он. >>2283603 > И оно какое-то высокоинтеллектуальное Псевдоинтеллектуальное, не более того. > я таких слов как технократия и другие дес, вообще в жизни не видал лол. Заодно и узнаешь же, только профит от общения такого же, да и ты всегда можешь заходить когда не хватает и уходить когда достаточно его. > See, thats it. Ето хорошо. >>2283602 Не хочу каес, но я могла бы и его захостить, лол.
>>2283608 Ну я любил Каддафи, у него были интересные идеи, изложенные в Зелёной книге. А Обама? Ну норм, как всегда. В америке президент решает не так много, поэтому его личность не так важна. https://www.youtube.com/watch?v=TLRE_IbxNXE
Пока никого на серве нет пойду поставлю джебанный бакит и сделаю больше оперативы от лагов, сервер офну и сделаю бекап, технические работы, приходите через час.
>>2283637 Не в аду. Решил обсидиана наколоть. А вдруг пригодится? Разбил блок, въебал воды, прыгнул туда и продолжил бить обсидиан с автотушением лавы, вода ж течёт подо мной. И бью очередной блок, и течением меня уносит в лаву раньше, чем она застывает. Воть. Мог бы, кстати, тп сделать резко, ибо последняя введённая команда, но не сообразил за ети пару секунд горения. Похуй. Всё равно ети кирки мне уже успели многое принести. Новые сделаю.
Сейчас попробую поставить бакит, если выйдет то лагов станет в разы меньше, мб смогу и моды поставить с плагинами и мир даже не буду новый делать, будете ебашить к черту на куличики ради новой генерации)))) >>2283656 > Решил обсидиана наколоть Раздатчик с лавой + вода и все, вот тебе и ферма обсидиана, но хз работает ли так сейчас, просто помню можно было так из одного ведра лавы делать сколько угодно обсидиана.
>>2283676 У меня работало ещё давным давно, я так себе сделала огромную коробку из обсидиана сделала, просто замыкала редстоун цепь чтобы она скакала туда сюда как хохлы.
а вообще ванильный майн мне честно говоря скучный, я с удовольствием поиграла бы техномоды, но таумкрафт если есть на ето версию то етого достаточно, главное к нему ещё магия модов набрать
>>2283694 Такс, а в чем различие фентази и магии? Просто я не понимаю различий ведь для меня фентези всегда включает магию и таумкрафт подходит идеально как по мне под фентази, так что можешь уточнить что является фентази, можешь и пример модов сказать етих. >>2283699 Мне давно такое не вкатывает, да и не помню как дюпать на нынешних версиях, раньше я всегда качала читы быстро добывала с знакомыми алмы и дюпали их и нанимали людей чтобы они делали хуету за ети алмы, лол. Копетализм.
>>2283703 Мммм, ну я и магию сюды тоже включил, да., но не только. Давно катал, особо много не скажу, помню к примеру по властелину был не плохой мод к примеру.
>>2283985 > Он же сама невинность Рофлан ебло. >>2283982 > Хочется чего-то легкого, что утешит, обнимет У меня такое есть, но не помогает. > но вокруг только серость и повышенный уровень сложности. Дас ис рашка же. >>2283989 Так на бордах продвинуть, в вк я и так достигла успешности что даже когда я не пощу в некоторых конфах говорят обо мне + вечно встречаю знакомых.
>>2284023 > Мерзкий и извращённый способ Только для тех кто не умеет в него. > Заслуженное уважение и узнаваемость. Путем социоблядства, не вижу ничего тут такого, ты просто глупенький, подрастешь поймешь.
>>2284029 > Только для тех кто не умеет в него. Только для тех, кто не может заслужить известность. > Заслуженное уважение и узеаваемость. Путем труда на общее благополучие, или блага отдельниых масс.
>>2284035 > Подрастешь поймешь, а пока не позорься. 16-летний, скатившийся уёбок учит меня жизни. > Сру в конфу так делаю благо каловвым массам, Это не благо. Во всяком случае ты хотя бы узнаваема среди калловых масс. Мои поздравления.
>>2284060 > Потому что ты застрял в 14 годиках Твои аргументы в пользу этого? > Ну, да, ты же узнаешь меня, каловая масса. Никто тебе не заявлял, что ты известна только среди калловых масс. Здесь о тебе тоже ходит "дурная слава".
>>2284067 Ты все равно не поймешь, так что умерь свой пыл. > Здесь о тебе тоже ходит "дурная слава". Лол, дурная слава, не дурная слава, а чёрный пиар.
>>2284076 > Ты все равно не поймешь, так что умерь свой пыл. > НЕТТЫ ЯСКОЗАЛ РЬЯЯЯЯ НИПАЙМЁШЬ Вот и все твои аргументы. > Лол, дурная слава, не дурная слава, а чёрный пиар. Дурная слава достигается путём "чёрного пиара". Но ты и не пиарился, ты своими действиями обратил против себя людей, просто потому что уёбков по голове не гладят.
>>2284088 > Вот и все твои аргументы. Да, да, ты главное успокойся, думай что ты победил, главное не ори, а то лень за соской для тебя тянуться, малыш. > Но ты и не пиарился, ты своими действиями обратила против себя людей Ой ну, пара людей всего.
>>2284097 > Да, да, ты главное успокойся, думай что ты победил, главное не ори, а то лень за соской для тебя тянуться, малыш. И снова эти проекции. > Ой ну, пара людей всего. Тебя большая часть доски презирает, а это только сасилум.
>>2284127 Мне лично. Что ты имеешь против? >>2284124 > Я же говорю успокоится, все прокции, все плохие. А я спокоен. > Назови их имена. Своих не сдаём.
Не стоит удивляться тому что на твоё авторитетное мнение отвечают хейтом Особенно если твое мнение касается личности другого человека. Это не ЧСВ, а самозащита
>>2284147 Просто чмоха - невминяемый, испорченный уебок. А работает критика со многими, даже на мейлаче. Ибо если тварь пиздить постоянно, то она или сдохнет или начнёт слушать.
>>2284171 > Нет. Тут ты либо отстаиваешь свое мнение либо нет иначе никак Только в том случае, если ты можешь его отстоять. > Тут люди не хотят узнать новое, они хотят защитить свое я Нормальное сцщество хотя бы задумается: "А почему же мне приходятся защищаться, за что меня пиздят?.."
>>2284185 Пиздить могут по разным причинам вплоть до того что ты просто на человека косо посмотрел. Это не значит что травимый обязательно виноват. Да и вообще что можно назвать виной? Он кого-то убил? Или может он живодер? Если нет, то ты просто хочешь отработать на нем свои детские травмы
>>2284201 > Пиздить могут по разным причинам вплоть до того что ты просто на человека косо посмотрел. Это не значит что травимый обязательно виноват. Всегда есть причина, повод, предпосылки. > Да и вообще что можно назвать виной? Он кого-то убил? Или может он живодер? Если нет, то ты просто хочешь отработать на нем свои детские травмы Я никого не виню, я лишь считаю, что этому человеку не место на бордах, он здесь не нужен и борды ему не нужны. Максимум за что его можно винить, так это за то, что он использовал борды, для удовлетворения своих социоблядских наклонностей. Он не меняется сам, не учится на своих ошибках, а это приводит к руинингу общения.
549