>>25446907 (OP) Ха. Краска уже облезла. Не стыдно то фотки выкладывать, педорахи?
Аноним ID: Ким Рабабович12/11/17 Вск 20:40:57#19№25446982
>>25446907 (OP) на четвертом фото очень грамотная разводка воды сделана. Единственное что не приемлю - это металлопласт. А так все в автоматике, зер гуд.
>>25446952 Это хуйня у тебя. У меня мамка с подружкой на прошлой неделе за пол дня лес вычистили. Ведер 10-12 насобирали, плюс пакеты. Я их подъебал, что белочек и ёжиков на голодную смерть обрекли.
Пацаны, сегодня посещал ради лулзов петтинг Сисяна и наблюдал его вживую. Могу с уверенностью сказать, что будущего у этого человека, как у политика, нет. Одни ебанутые лозунги, невыполнимые общещания и поведение а-ля "жизнерадостный дебил". Скакал по сцене перед малолетками, как обезьяна и нес хуйню, а я вспоминал двощ и проигрывал в голос. Хер его знает, чего на него окакиши так наяривают, любой вменяемый человек, сложив его обещания и суровую реальность все сразу поймет. И всю дорогу "Вот когда я стану президентом, все вы будете портянки батистовые носить и крем-марго кушать". Как мантру повторял. Блядь, его еще к выборам никто не допустил, а он такими обещаниями сыпет, охуеть просто. Молочные реки и кисельные берега, блядь. А дети просто стоят и радостно повизгивают, как аутисты. Человек 300 где то собралось. Так то очень быстро остопиздело на холодрыге стоять, Сисян точно не то зрелище. Дома гораздо уютнее.
Дипломат: предательство и только. То, что сделала София Ротару, недопустимо герою и народному артисту УкраиныАноним ID: Авдий Софониевич12/11/17 Вск 20:46:03#46№25447059
Сейчас Украина переживает непростое время, у каждого может быть свой взгляд на события, которые вот уже четвертый год подряд происходят в нашей стране, но, тем не менее, неоспоримым является тот факт, что соседнее нам государство проявило агрессию к нам, оккупировало часть нашей территории. В этой связи спрашивается, может герой Украины и народный артист Украины развлекать одного из тех людей, который грозился повесить, как собак украинцев, прийти на Донбасс и стрелять украинцев. Речь идет о Рамзане Кадырове и о Софии Ротару, которая не побрезговала не только выступить на концерте, посвященном Дню рождения Кадырова, но и вытанцовывать перед Кадыровым, приглашая его на танец, развлекая главу Чечни и его рать. Как предает replyua.net, об этом в своем блоге пишет дипломат и блогер Богдан Яременко.
«Рука Москвы» говорите? Говорите, что кадыровцы стали в Украине злейшими палачами? Думаю, всенародной любви доя Софии Ротару будет достаточно, а вот всех титулов, званий и наград Украины ее надо лишить. Ну, и разобраться, какая часть состояния, нажитая от сотрудничества с террористами?», – написал дипломат.
По его словам, если же Украина не проявит свою официальную позицию по этому инциденту, то может сложиться мнение, что кроме обвинения в «руке Москвы» официальной Украине ничего предъявить Кадырову, а выступление Ротару в Чечне – это лишь дань уважения одному из руководителей соседней дружественной страны. Богдан Яременко подчеркивает, гражданка София Ротару может петь и плясать даже перед потусторонними злыми силами, но этого не может делать герой и народный артист Украины. https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=TAyZBZIhy5U
>>25446982 Двачну, я бы еще на входе обратный клапан перед мембранным баком поставил на случай отсутствия воды со стороны источника. Монтаж и металлопласт конечно, говно, но концептуально все верно.
ПЛАН ПУТИНА: НАЛОГ НА РУБЛИ (ничем необеспеченная эмиссия рубля приводит к реальной ХХ% инфляции) НАЛОГ НА ЗАРПЛАТУ (До 61%, включая НДС, ПУТИН изымает с каждой зарплаты в стране) НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ (с 2015 это % от кадастровой стоимости, > оценки БТИ. К 2020 достигнет 100% ставки) НАЛОГ НА КВАРТИРУ (т.н. отчисления на капитальный ремонт, которого никогда не будет) НАЛОГ НА ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВЫМ АВТОТРАНСПОРТОМ (т.н. ПЛАТОН/налог Ротенберга) НАЛОГ НА ЕДУ (т.н. продуктовые антисанкции Путина) НАЛОГ НА ВЪЕЗД В ГОРОД (т.н. закон o взимании платы за въезд в исторические центры городов) НАЛОГ НА ПРЕБЫВАНИЕ В НЕКОТОРЫХ ЮЖНЫХ РЕГИОНАХ РФ (т.н. курортный сбор) НАЛОГ НА ГУГЛ (т.н. взимание НДС с иностранный IT-компаний, которые тут же прибавили налог поверх цены) НАЛОГ НА АВТОМОБИЛЬ (С 2017 каждое новое/импортируемое авто должно иметь "Эра Глонас" ценой от ~25000р.) ===вы находитесь здесь=== НАЛОГ ЗА КРЫМ (С 01.2018 Акцизы на топливо будут"внепланово"повышены,$ пойдут на инфраструктуру Крыма) НАЛОГ ЗА КРЫМ#2(ОПСОСы увеличат отчисления $ в"Резерв универсального обслуживания",а те возьмут $ с тебя) НАЛОГ НА БЕЗРАБОТНЫХ (безработный будет также отвечать своим имуществом по этому налогу) НАЛОГ НА ОБУВЬ (т.н. утилизационный сбор/ПЛАТОН для пешеходов) НАЛОГ НА ПОСЫЛКИ (т.н. взимание НДС с международных посылок, пошлины на все, что дороже 22 Евро) НАЛОГ НА СМЕРТЬ (россияне будут копить на собственные похороны ежемесячными взносами в спец.фонд) НАЛОГ НА ТЕЛЕФОН (Россвязь обяжет операторов блокировать телефоны по IMEI, купленные не у местных барыг) НАЛОГ НА ИНТЕРНЕТ И СВЯЗЬ (т.н. закон Яровой, с 1 июля 2018?) НАЛОГ НА МАЛОДЕТНОСТЬ (для бездетных не по медицинским показателям и для семей с одним ребенком) НАЛОГ НА ЭКОЛОГИЮ (т.н. переименованный и увеличенный транспортный налог) НАЛОГ НА КОШЕК И СОБАК (т.н. обязательная [платная] регистрация домашних животных) НАЛОГ НА ПАКЕТ ("специальный сбор, взимаемый за использование полиэтиленовых пакетов в магазинах") НАЛОГ НА ОГОРОД (С 2019 каждая бабка должна зарегистрировать ИП для торговли морковкой с грядки) НАЛОГ НА ЛИМОНАД (т.н. введение акцизов на сладкую газированную воду, чипсы, гамбургеры) НАЛОГ НА ДЕПОЗИТЫ (т.н. взимание НДФЛ за доход от банковских вкладов) НАЛОГ НА ВЫЕЗД (т.н. выездной сбор с российских граждан, выезжающих за границу) НАЛОГ НА АБОРТ (т.н. исключение аборта из ОМС молитвами Путина и РПЦ) НАЛОГ НА ЯГОДЫ И ГРИБЫ (будет требоваться покупка разрешения, подобного как на охоту) НАЛОГ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО (т.н. ежемесячный фикс.сбор за точку подключения к эл.сети физ.лицом) ПОШЛИНА НА КВИТАНЦИЮ ОПЛАТЫ НАЛОГА НА ОПЛАТУ НАЛОГА
>>25447050 Не ,мне реально интересно было посмотреть на Ололешу вживую. Забавно было оценить, как он так школоту зомбирует, что оа ему отсосать готова и все карманные деньги задонатить. А там шаблон на шаблоне, блеать. Про бесплатное ЖКХ и минималку в 25000. Ничего общего с реальностью.
Минимальная зарплата и сверхурочная работа: как украинки шьют одежду для мировых брендов. ВИДЕО
АВТОР: КАНЮС ЮЛИЯ 12 ЛИСТОПАДАА 2017 Г., 19:29 Более 220 тысяч украинцев работает на фабриках и в цехах по производству одежды и обуви. Почти вся их продукция идет на экспорт — производство в Украине все чаще размещают известные западные фэшн-бренды. Однако условия труда на таком производстве совсем далеки от европейских Один цент за куртку
Даже согласно официальным данным Госстата, средняя заработная плата в сфере производства одежды и обуви, была самой низкой за все другие отрасли промышленности — в декабре 2016 года она составляла 4613 гривен до уплаты налогов, или около 135 евро «чистыми».
И для опрошенных в рамках исследования рабочих даже это недостижимая сумма. Средняя зарплата среди нескольких десятков работников из восьми фабрик в различных регионах страны составляет 96 евро «чистыми» в месяц.
Мы сейчас шьем курточки по 199 евро. Знаешь, сколько мне платят с одной? 38 копеек. У меня норматив — вывернуть 350 в день курточек, а я успеваю где-то 200. Как они ту норму считают, я не знаю. [...] Откуда этот норматив? Ну и получается, что я его не выполняю, — приводятся в отчете слова работницы Людмилы со швейной фабрики на Черниговщине
>>25447169 >И бак 90% от оос-фильтра, не от котла. Если осмос, тогда пиздить надо. Нахуя осмос на ГВС? И почему сначала осмос, а потом кассетный фильтр?
Мембранник был бы логичней в случае пребоев с водой, и запирающий обратный клапан чтобы эту воду в мембраннике сохранить в случае отключения.
>>25447216 Бак явно не от котла, а от фильтра. Раз видел у Кулибина подобное: фильтр, от него коллектора и разводка на всё - хв, бачёк толкана, бойлер, стиральная машина и апофеоз - отдельный кран рядом с кухонным, запитанный из одного с ним коллектора.
>>25447262 Там был небольшой скандал, когда выяснилось, что эта банудар не работает. (отсутствовал оператор на приеме, потому, что деньги распилили а службу мониторинга не создали, вызов автоматом передавался на ближайшую станцию скорой помощи). Пока на отсутствие смотрят сквозь пальцы
>>25447150 Я бы тоже сходил, но у нас его митинг-встречу-концерт забанили нахуй. Ирл таки интересно за этим гешефтмастером понаблюдать. Школьникам продавать собственные агитки, это высший пилотаж.
>>25447328 Породные болезни: заболевания полости рта, атаксия, кошачья гипертрофическая кардиомиопатия, риск врожденной глухоты (у белых голубоглазых кошек - до 65-85%, у белых ангорских кошек с другим цветом глаз - до 17-22%, у белых кошек с глазами разного цвета - до 40%).
>>25447362 >>25447257 Пиздец вы уроды. Еще затравите какую-то рандомную лолю блять, ща еще этот припизженый алкаш со своим фотошопом приползет. Животные блять
>>25447358 >Школьникам продавать собственные агитки, это высший пилотаж. Ах, да, совсем забыл. Разъездная торговля тоже присутствовала. Майки, кружки, шарики и еще какая то хуета. Торговали два каких то полудохлых хуя с типичными лицами сисянодрочеров и синими от холода носами. Кружечка "Нэвэльный 2018" за 500 р. и дешевый трикотаж с принтом "партия прогресса" за 2500 это безусловно хасол.
>>25447442 Они даже Треуголку затравили, представь себе Треуголку! Этот даун тут три года постил. ТРИ СУКА ГОДА, а сейчас сидит в вк боясь носа показать
>>25447150 > как он так школоту зомбирует, что оа ему отсосать готова и все карманные деньги задонатить Некоторым ИТТ было 16 и они воевали с системой.
>>25447517 Да я за него скажу, он обещает им что можно будет нихуя не делать и все у них будет. Надо только заставить поделится злобный кремль.
А ваще если серьезно, в рот я ебал российскую демократию и выборы. Пусть уж лучше в Кремле умные люди назначают главного, чем толпа инфантильных дебилов ведущихся на обещание халявы будет его выбирать.
>>25447461 >>25447475 >>25447486 Я все понимаю, когда дело касается уродца треугольного, хотя такого юмора не понимаю, да и хуй с вами. Но детей то нахуйя трогать? Со стороны на себя гляньте, великовозрастные мудаки. У самих же многих дети. Не трогайте пожалуйста лолю, а вдруг она комплексует по поводу внешности, или заставите ее комплексовать, еще выпилится. Не обижайте детей пусть даже и хохольских
>>25447517 >Прочухал за счет чего он школоту к себе манит Да там все просто. Наивные глупые буратины и кот базилио. В уши ссать он безусловно могёт, но только тем, кто еще серет мамкиными пирожками и с жизнью не сталкивался. Популист и пиздобол, вообще не имеющий понятия, как управлять государством.
Умные люди присоединили к Москве поля с репой, цена на кв.м которых взлетела с нихуя до 8 миллионов. Это не умные люди - это бездушные капиталисты и им похуй на всё.
>>25447560 > не пойму - почему не купишь шлюху? Шлюха совершенно ничего не поменяет. Таким, как он или я нужны отношения, я не шлюха. >>25447566 Словно он что-то может сделать.
>>25447590 Я крайне сомневаюсь что тут кто-то участвует в рейдах по вконтактам, как бывало до педоистерии у Абу (2014 год). Тут сидят бедные алкопатриоты, вся активная жизнь которых визжать "врёти" и экономить на еде радои стаканчика боярыника до зарплаты.
>>25447536 Да ладно чувак, скажу тебе по секрету от всего треда. Sex is overrated. Просто очень много индустрии крутится вокруг ебли, а на деле хороший приход от эйфоретика какого доставляет больше удовольствия.
>>25447603 >>25447605 А теперь скажите мне чем вы от хохляцкого скота нациствующего отличаетесь? Только последняя тварь способна причинить ребенку страдание. >>25447613 А может вообще не будете опускаться до скотского уровня?
Аноним ID: Константин Несторович12/11/17 Вск 21:28:48#205№25447676
>>25447719 С нациками она не связана, обычный ребенок (куколки, пони и пр.), а то что она хохол, это скорее не вина ее, а беда. Ее и так природа на внешность опрокинула и повезло родиться в Камышевахе, куда ей еще жертвой травли становиться.
>>25447786 Нет, не могли быть никогда. Китай стал тем, кем является сейчас исключительно благодаря тому, что туда перенесли промку и открыли свои рынки. Никаких ахуенных чудес там не было, нет и не будет. Это все равно что Сингапуром восхищаться.
>>25447811 >Никаких ахуенных чудес там не было, нет и не будет. нихуясе - ребята живут империей 3000 лет если не больше, 50 - 100 лет для них семечки, где была пиндосня 100 лет назад?
>>25447833 Эта империя 150 лет назад нам весь ДВ отдала, что бы мы англичан шуганули. Какие блядь империи, это рассказы уровня копателей черного моря. Там было 100500 всяких царств, княжеств, хуянств и всего остального, потом под монголами сидели хуй знает сколько. Хватит уже блядь лепить тут хуй знает что. Китай сейчас это самая переоцененная вещь на свете.
>>25447852 > 150 лет назад нам весь ДВ отдала это миг в категориях многих тысячелетий - они сохранили свою идентичность, а не как мы продались за гамбургеры
>>25447850 Так и совок далеко не всегда выигрывал. Просрали холодную, ПМВ, Афганистан. ВМВ сверхнеэффективно выиграл, закидал мясом как зулусы какие-нибудь.
Сука полон тред крыс. Моралисты хуевы блядь. То не трогайте, это не форсите, тех не обижайте. Двачеры хуевы, да пиздуйте вы на пикабу уже или вкашечку, а еще лучше на овуляшку, там вам самое место. ОНИ ЖЕ ДЕТИ тьфу блядь, не думал, что доска доживет до такого позорного блядства. Я не за травлю этой лоли, но сука такой визг кунилингеров и моралистов это просто омерзительно. Горите в аду, суки.
>>25447895 Нападающий московского ЦСКА и сборной России по хоккею Михаил Григоренко признан лучшим форвардом финского этапа Евротура — Кубка Карьяла. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу турнира.
Лучшим голкипером Кубка Карьяла назван вратарь сборной Финляндии и санкт-петербургского СКА Микко Коскинен.
Лучшим защитником турнира стал чех Якуб Накладал и ярославского «Локомотива».
>>25447924 Это что, зил-130? Откуда их блять столько, у нас во всей России наверно хуй сыщешь такое количество. А они ещё на латиницу собираются переходить, дикари.
>>25447956 Это двач вообще то. И свою мораль себе в жопу засунь. Оставьте хоть одно место в сети, где можно в штаны насрать и не извиняться. Заебали уже блядь. Хохлы на нулевой носятся с жалобными тредами, либерашки побираются, попрошайки в б круглосуточно аскают, сука вы же блядь ебаный рак, просто ебаный раковник, который грохнул тут все. Нахуй я насинячусь и соло буду ее травить.
>>25447963 Я сам взрослый и семейный и пошел ка ты нахуй сам. Это двач, так что будь любезен уважать традиции, а не свои сопли в сахаре тут размазывать, тряпка ебаная.
>>25447993 Да чтоб у вас моралоблядков и тупиц припекло. Крысовата тоже не виновата была, что ее форсер всю борду засрал. Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (с)
>>25448013 Ну так и не рви жопу, лол. Мы не твоя армия - аноны сами решают кого травить, а кого нет. И твоё мнение мизантропа ничуть не лучше и не хуже мнения мнения моралфага, кек. Так что помажь болячечку, горелосракий.
А давайте форсить ЕОТ ДАВАЙТЕ УУУУУИИИИИ!!!! ВОТ МОЯ!!!!! Отлично, пойду засру им все Неееееееееет, только не мою еоточку, я же ей все двачи засрал, она же такая няшенька и какает ландышами
>>25447990 В любом случае фейл, допустили вражину до Москвы с огромными потерями. Вообще речь была про Китай, который смог в отличии от наших туповатых политиков от сохи и нагана.
>>25448018 Завайпаю репортами администрацию >>25448014 Вот именно, эта лоля не имеет никакого отношения к двачам и по и ничего не сделала для того что бы быть травимой, жирный ты великовозрастный пидорас >>25448020 >>25448026 Ссу вам в пасть, твари
>>25448027 > Крысовата тоже не виновата была Крысовата состоит в неонацистской организации, призывающей убивать людей, а это какая то рандомная пиздюшка, которую притащили в тред хз для чего.
>>25448061 >эта лоля не имеет никакого отношения к двачам и по И поэтому надо ей засрать весь по, ведь она же лоля и ее нельзя обижать. Хуй тебе в грызло, петух
Мост, которого, руководствуясь хохлячьим манямиром смыслом, быть вообще не должно, но который существует. Мост обрушенный ураганом, разломленный землятресением, снесенный ледоходом, уничтоженный хохлячьими ДРГ. И ты спрашиваешь, почему не покрашены силовые установки опор моста? Да хуй с ними....
Уровень /b/ потешаться над подросшими лолями. Говно ёбаное. Достаньте из вк Козлоблядка и травите его! Вы заебали. Кто там обещал писать письмо-донос Авакову на запорожского мутанта?
заебали вы с травлей невинной лоли - лучше скажите - появилось видео долгожданное с волочковой? - может даже не трахаться, а как тихомирова в масленице невинно шалить
>>25448099 Зачем форсера? Лучше предмет его форса, то что он любит, то что он лелеет, то что дорого его сердцу. Что бы он как треугол тут сутками носился с рваной жопой и орал, как ему нихуя не припекло и он тольковыиграл.
Дубай - это хорошо.Аноним ID: Макарий Аталлахович12/11/17 Вск 22:04:22#343№25448119
Россия и ОАЭ планируют совместную разработку транспортного самолета, а также пассажирского самолета на базе МС-21, заявил журналистам в воскресенье в ходе авиасалона Dubai Airshow 2017 гендиректор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов.
>>25448027 Крысовата активный член "Сокiла", а это, благодаря треуголке, зашквар из зашкваров, шутковала про шашлычки по одесски, жахалась в десны с Тягнибоком и еблась по вышкилам с побратимами. Тут другой случай. И разумеется, благодаря крысодрочеру и его обмяхам, ее еблище уже настолько остоебенило анону, что Танечка в один прекрасный момент стала жертвой Шизоарта. Помню он вежливо просил крысофага перестать маяться хуйней, но ведь это не в традициях двача, правда ? Так что там все логично. За что боролись, как грицца.
>>25448096 >>25448090 Вам что по 13 лет, чтоб действовать от противного? >>25448075 Вот и обоссы мудака, который форсит. Я вообще против любых фосов, так же как и против вахтерства между прочим, но вы мне блять выбора не оставите, потому что буду гореть с травли ребенка
>>25448124 В стиралку на 95 градусов одежду. Да и вообще смысл покупать говнобренды, если их в хозляндии на фабрике большевичка, теперь бандеровка штампуют.
>>25448152 Мне тоже очень жаль личиночек, всегда со своей сравниваю, но это двачик. И то что на улице я помогу незнакомому человеку не значит, что такое же сентиментальное говно я буду разводить тут. Я сюда и прихожу только из за того, что здесь можно нахуй послать, ирл я уже давным давно людям зарплату плачу и ко мне по имени отчеству обращаются. Заебали блядь со своими соплями и еот. С биопроблемами в б, с форсами в фаг, с лолями на хидденвики или что там щас работает. Это двач, раздел по, тут обсуждают политику, а не малолетних хохлушек. Не будете форсить, не будут и травить. Начни с себя.
Хохлы зачем-то на выставку в Дубай АН-70 притащили.Аноним ID: Макарий Аталлахович12/11/17 Вск 22:10:29#358№25448184
ФОТО: Самолеты Ан-132 и Ан-70 на Dubai Airshow 2017
>>25448217 Я тоже очень чувствительный и ранимый человек, даже в церковь иногда хожу, хоть и не верю в бога. Но это двач, тут так принято. Это не цинизм, это спасение этого места. Таких мест на весь инет больше не осталось. Не надо делать из двача мимишный форум друзяшек и мурмусичек. За этим иди к овуляшкам и прочим любительницам щеночков, котояточек и прочей милоты с совместными просмотрами сумерек.
>>25448225 >Забывать про эту корову стали, решила внимание себе вернуть. в таком возрасте только принятые два - три хуйца за раз и то на 10 часов привлекут внимание только
>>25448183 Так всякую хуйню и форсят из-за того, что такие как ты горят от этого. Смаж соску пантенолом и наслаждайся свободным общением, работодатель мамкин.
>>25448296 >Согласно решению суда, Аваков-младший не может покидать место регистрации без ведома правоохранителей. Александра обязали сдать на хранение миграционной службы загранпаспорта и взяли с него подписку о невыезде. Кроме того, сын главы МВД должен носить электронный браслет, чтобы следственные органы могли контролировать его передвижения, и воздерживаться от контактов со свидетелями. https://russian.rt.com/ussr/article/445637-syn-avakova-osvobozhdenie
>>25448317 Этот из Воронежа, пилоты российские погибли. >По предварительной информации, появившейся 9 марта 2011, катастрофа произошла из-за поломки указателя скорости самолёта. Ориентируясь на заниженные показания скорости, пилот увеличивал скорость до тех пор, пока у самолёта не загорелись двигатели. После этого самолёт стал разваливаться в воздухе.
>>25448355 Ну я хуй знаю, тут предъявлять надо производителю движков, нахуя такой режим запиливать, когда движки горят. Хорошо, что АН-148 больше не делают в Воронеже.
Сегодня утром забежал на форч, там был унылый тред про полет на Луну тип был он или нет. Какие то абсолютно унылые набросы ни о чем. Я сказал, что его не было и щас притащу статью с разбором полета ракеты по секундам. Только начал вбрасывать тезисы. И что бы вы думали? Тред тут же закрыли нахуй. Такая вот свобода слова на форче.
>>25448452 ИЛ-112 пока находится вот в таком виде. Сборка опытного образца продолжается. Учитывая что последний АН-12, на замену которому идет ИЛ-112 был выпущен в 197Х году, ИЛ-112 нужен был еще позапозавчера.
>>25448532 >Учитывая что последний АН-12, на замену которому идет ИЛ-112 был выпущен в 197Х году, ИЛ-112 нужен был еще позапозавчера. Он ему на замену идёт не в плане технологии, а в плане ниши на рынке грузоперевозок же. Кто знал, что хохлы нас так резко захотят послать на хуй? Вот и не заботились созданием собственного аналога.
Аноним ID: Адам Насимович12/11/17 Вск 22:45:52#488№25448600
>>25448578 Сегодня военный - завтра гражданский, это ж не истребитель, а начинка - дело наживное. Впрочем, я ни на полшишки не специалист, потому завалю-ка я ебало.
>>25448602 Ещё как: гейропа, а с нею и хохлы поддерживают реституцию. До 1922 года новороссия была русской, забрать её, всю западенщину хохлам дал Сталин и СССР, они не правоприемники союза, а рф - да, поэтому можем забрать своё, как наследники СССР и хоть оставить себе это говно, хоть продать назад пшекам и венграм.
>>25448604 Все закончится очень скоро. Украина просто потеряет задачи. Все эти вышиванки, бандеры, украинство, мова и прочее форсилось с одной единственной целью - гадить нам на переговорах по транзитам и прочему. Как только этих транзитов и заказов не станет они тут же станут не интересны никому, ну какой то минимальный интерес сохранится, но его даже сравнивать не стоит. И тогда надо будет создавать новый интерес, а взять его можно только в РФ. И вот в этот самый момент каждый хохол вспомнит о прабаке из Орла, прадеде из красных комиссаров и на чистейшем русском языке у тебя лично под окнами запоет подмосковные вечера. Это кстати будет гораздо омерзительнее чем то, что творится сейчас. Хохол ненавидящий выглядит естественно, тупое животное выбежало из хлева, все обсирает, сам в говне, носится, визжит, някает, злорадствует. А вот когда такая скотина начнет тебе рассказывать, что он твой брат и ты должен дать ему денег, транзитов, помочь с поляками и все остальное, ты с огромной ностальгией вспомнишь нынешние времена. Запомни мои слова, анончик, мы стоим на пороге одного из самых омерзительных времен, вся эта чубатая мразь очень скоро побежит мириться.
>>25448708 Никаких фильтраций. Всем ебаным стадом. Готов поспорить, что у них по телевизору начнут форсить, что бы каждый хохол звонил знакомым и родственникам в РФ, ломился к ним в вк и всячески напоминал о себе. >>25448744 А то что от Ямала до Балтики уже трубу протянули от нового месторождения это типа несчитово?