>>624664 Так и называй тогда тред "мы тут обсуждаем хип хопчик грайм и прочую хуйню", а не прикрепляй к нему нумерацию от батол треда, а это как бы не все могут понять
КАК ЖЕ ВИКА РАЗЪЕБАЛА РИПОДАУНОВ НАШ БОЕЦ (НЕТ)Аноним10/11/17 Птн 07:19:25#31№624669
>>624665 бля, почему викуся постоянно во все движухи лезет которые относятся лично к славику, но никак не относятся к нему, он что долбоеб? кому нахуй интересно его мнение?
Оксимирон: Могу рассказать забавную предысторию. Мой отец крайне всегда крайне скептически относился к моим околомузыкальным занятиям, и когда-то честно сказал мне: «Слушай, вот то, чем ты занимаешься — я никогда не смогу это принять. И даже если за это начнут платить, мое отношение не изменится. Разве что если какой-нибудь уважаемый мной известный человек скажет, что то, чем ты занимаешься — круто». Тогда это и для него, и для меня звучало, как нечто абсолютно нереальное, но разговор я, естественно, запомнил. Много лет спустя отец при встрече восхищался книгой «Кофемолка» некого писателя из Америки, но я пропустил это мимо ушей. А спустя месяц мне друзья из Москвы написали, мол, посмотри, что про тебя написал главред GQ в твиттере. Там был крайне позитивный отзыв — и только потом я соотнес, что этот главред — и есть тот самый американский писатель, автор той самой "Кофемолки". Разумеется, я написал отцу сообщение в духе: "Нате, пожалуйста". Ответ был характерным: «Ну что, я рад, что твоя известность хоть немного вышла за пределы одиозных кругов»
>>624718 Блядь, я спрашивал у Славяна на стриме, почему он не стал педалировать тему про батю, он как-то отнекнулся вяло. Хз, по-моему, еще пара панчей про это и Мироша-крейзи расплакался бы и убежал, как Миракл.
Перекат, охуенно. Даже если это продлится недолго и нас сгонят обратно в hh-гетто, это было охуенно Алсо уважаемый like an old вкатился в этот обоссаный тред
ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛАноним10/11/17 Птн 14:00:06#162№624840
MC ПАНИН — «ПАНИН ВАЛИТ» (ДИСС НА ПОПЕРЕЧНОГО)
#ПремьераКлипа@rhymes: если фраза «кто слышал русский рэп, тот в цирке не смеется» для вас — жизненный лейтмотив, то новый клип скандального актера и автора «Хайповостей» Алексея Панина отнюдь не должен стать чем-то удивительным.
Снятое Максимаксом видео показывает нам сцены жесткого насилия над Поперечным, который однажды встал Панину поперек горла. Панин принял вызов на Versus Battle, и его жесткий дисс на взрывной продакшен XWinner (салют, Rickey F) наверняка убедит Ресторатора в необходимости такого баттла. «Нах*й игру, я верчу систему!»
>>624860 Телки низшего качества и малолетние мокрощелки без мозга.
В НОВОМ ТРЕДЕ БЕЗ ПЕТУХААноним10/11/17 Птн 14:36:06#176№624863
Самый хуевый ведущий - на петухе. Самые хуевые ивенты - на петухе. Самые переоцененные баттлы - на петухе. Самая противная толпа - на петухе. Самая хуевая цветокоррекция и техническая часть видео - на петухе.
>>624863 Поддерживаю положняк. А еще аббревиатура RBL официально расшифровывается как Resentmental Battle League (в переводе на русский - Петух, как и было сказано выше).
>>624885 Подсос, плес, мы его тут несколько тредов под ряд травили так жёстко и сильно, что даже если бы похохейтерокукелд клонировал себя 50 раз и засрал бы весь тред ещё сильнее, это бы не сравнилось
>>624889 Прямо хочу игру теперь, так и представил, как ударяя вражескую карту, он кричит: «Нахуй твой грайм! Нахуй твой хайп!» Но мы слишклм ленивые пидоры, чтобы запилить такой вин.
>>624863 >Самый хуевый ведущий - на петухе. ето так
>Самые хуевые ивенты - на петухе. ето не так
>Самые переоцененные баттлы - на петухе. Недооцененные скорее, есть неплохие батлы меньше 100к, тогда как у версуса куча говна по миллиону, так что тут мимо.
>Самая противная толпа - на петухе. ето не так, самая ахуенная толпа, выкупает каждый одный панч.
>Самая хуевая цветокоррекция и техническая часть видео - на петухе. нормальная
>>624914 Судя по гриму, Отец - анимешник и фанат «Атаки Титанов». Итого, у нас в итоге: Дипоподсов, Машнов, Похоронил, и тот пидорас, как его зовут, Манитсу, шоле, а теперь ещё и сам Хайд...
Скажем, меня в интервью спросили: «Как ты относишься к геям?» Да никак. Нужно ли легализовывать гей-браки? Откуда мне знать, я не сексолог и не социолог.
>>624988 Постирония или Вячеслав Машненко пытается аккуратненько так подлизать Кордицепсу чтобы тот перестал его так разъебывать? Или мож он хайпом начинает взращивать себе оппонента, как окси?
1. Лучше него в батолвейве рифмует только Чейни 2. Непревзойдённый король схем 3. Почти непобедимый, легально вынести его смог только Майти Ди, в остальных случаях судьи тупо въебали говна и в случае с Майти тоже 4. Сам Машнов признавал его величие 5. Будучи богом баттлов, снизошёл до простых анонов, что не сделал много кто 6. Стабильность в качестве текстов 7. Полное отсутствие нелепых и фейсепалмовых строчек. 8. Мужественность и брутальность во плоти.
>>625103 Про Майти не согласен а так его ещё признавали Чейни и Окси про отсутствие фейспалмовых строчек тоже не совсем актуально (лично для меня) + ещё он друг ранее уважаемого котоваси
>>625109 >про отсутствие фейспалмовых строчек тоже не совсем актуально (лично для меня) Напомни, хоть одну, я реально не могу. У того же Прыща могу с десяток назвать не задумываясь, или у Машонки с пятёрку
И чем ваше обоссаная пораша лучше бесконечного говна? те же дебики сидят, что там, что тут, тока тут вы еще будете вайпить (вайперы ебанные) и перекаты проебывать, создавать по 900 тредов из одного переката
Официально, на данный момент, опущем треда и всея хх, признается данный анон: >Хз, меня забанили, потому что у голика впалый член, как и у модератора. Все поняди, что тут сидят обиженки и корзиноиды, которые могут только к мамочке моче побежать поплакаться, когда их разъебывают. Доска конченных порватов, нет смысла сюда что-либо писать. БЛЯ У ГОЛИКА И МОЧИ ВПАЛЫЙ ЧЛЕН
>>625284 Я конечно не тот анон, но ты больший опущ чем он в любом случае, ты гомогей треда который рвется от того что у поха вместо хуя большая ямка, надеюсь тебя хаски потрахает
>>625291 Не потрахает, он же не педик, предпочитает грязным волосатым мужским жопьям чистые женские. Может, он вообще и не задумывается об анальном сексе, ведь задумываться об анальном сексе значит уже быть полупидором
>>625374 Да хуй знает, мне кажется, он ее просто спиздил в тот день и не хочет, чтобы хозяин увидел. Явно шляпа не его, ибо вечером в этот же день он был в шапке. А такая шляпа была у какого-то чела, который на видео вместе с ПРИЯТНЫМ эльдаром вроде
>>625392 Вот все пидоры не шарили за ру реп а тепреь типо шарят и зовут на телек!!! Слава новый летов) и лучше зарабатывать на квартирку подставляя анус киркорову чем батонить на котд. Слава круто!
>>625391 Да ясен хуй, что все эти левые пассажирки типа канделаки и потупчик начинают вкатываться в культуру, чтобы заполучить самого завидного жениха в рурэпе, который даже готовит в перчатках, умён, образован, в армии служил, лишнего не говорит, элегантен, носит шляпу правда, чужую
>>625392 АКСИМИНОР ЛОХ ЗАПАДНИК ЛИБЕРУХЕН НИКАМУ НИНУЖОН у нее о митингах похожие статьи ВАПЩЕ СКОРА УМРЕТ А АНТИХАЙП ЦЕИРЕЗОНАНС ХАЙП НА АНТИХАЙПЕ МОДНА ВЕЧНА ВСЕМ СОВЕТУЮ СМ-АЛЬБОМ ГОДА
>>625426 Это карлик! Ресторатор в тот день планировал провести дико угарное секс-шоу например, с накуреными гусями и карликами. Но у одного из карликов случился ларингит, он сделал свои карличьи дела - батлил с каким-то стариком, и уехал домой.
>>625110 Ну хотя бы та часть в батле с сп, где он читал про наебавшего его школьника. Хотя стоит признать, что это единственная фейспалмовая строчка, которую я могу вспомнить.
>>625853 Ну благодаря хуйхачерам, которые хотели с серьезным ебалом обсуждать батол реп, все три батон треда мертвы. Вплого хуя форсер хотя бы веселье доставлял.
>>625941 До впалого хуя тоже нормальная активность была. Это уже после трех ебаклаков с их впалыми хуями такой раскол в хх случился и все умерло. Форс может быть веселым, когда форсер знает границы меры и не излишне агрессивен в своем семенстве