>>164847640 Я не об этом. Спойлеры это одно, но иногда кажется, что все по сценарию и голосование на планшетах мутное. Но я все равно за победу этой писечки.
>>164847761 >голосование на планшетах мутное На ютубе сегодня в комментариях читал, что приложение для голосования во время съемок наебнулось и выбирали хуй пойми как.
Аноны, как вы думаете, может придти на проект человек, который захочет подлизать Гнойному. Ну типа начнет Зомая читать, чтобы показать что он шарит. Прикиньте какое бы шоу было, сначала Зомай, потом Славик доебался бы до произношения, а все остальные отторгнули бы из-за "плахой не ретмичной музыки", а потом слезы исполнителя.
Вообще, если все это реально (нет), то прикиньте как отстойно школьникам, которые идут тусить, но обязаны еще брать этого лозу, который для них как старый дед - абуза
>>164848777 А вообще моя теория сходится, сейчас чел подлизал Киркорову выбором песни и исполнением, значит скоро придет фанат славы и мы услышим что-нибудь из андерграунда хехе
>>164849815 ты лишний ну чето скучно в этот раз слава не токсичный, видимо принял таблетки киркорова перед выходом на сцену, а нюша поняла что это полный минус в репутацию и такая сидит как дебил
>>164850624 ну да, тут спецом киркоров сказал, что она будет без ребенка, просто если пройдет, на проект кучу говна выльют, что МАТЬ ОСТАЛАСЬ БЕЗ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>164850967 Потому, что он выстрелил под псевдонимом Гнойного, когда забаттлил Эрнесто. Он пытался это изменить, представившись на батле с окси Славой КПСС, но он все равно для нешарющих Гнойный.
Ни детей ни собак Это Киркорова брак Бить женщин мастак Имеет личный автопарк Король эстрады Ему бабки рады Но не может иметь детей Ведь он скрытый гей А хули, раскроешь и пизда Бабки не выдержат, порвут туза Такова судьба, коли ты звезда
это адский угар тут я сам сатана и твой блядский пукан на британский флаг буду рвать вать вать вы как ласковый май это хейт хейт хейт это (хайль хайль хайль)
Бля останусь в треде все равно. Как вам усатый мужик, который Лозу выгнал? По мне так он там самый охуенный по характеру, а то там всякие личности гнилые повсюду, а он прям класнный, по-моему, Дан тоже вроде норм, Русакова хз пока, а вот поэтесса стерва, мне кажется на самом деле ужевсепосмотрел кун
>>164845486 (OP) Нахуй нужны эти дебсы, которые на своих "баттлах" матерят друг друга, как они думают - в рифму, под смех таких же идиотов? Нищие дети-латиносы с цуиь, который я приклеиваю, могут в этот ваш рэпчик намного лучше этих распиаренных бездарей.
>>164852888 Неее, Я не баттхерт. Я просто уже всё просмотрел. Русакова это другая шкура, которую "не выкупающие" из зала так сказать забампают, а гуслярку засагают
>>164853471 Лоза вписывается. Может на богатеньких свадьбах романсы петь, сынок все таки всесоюзноизвестного отца( с одной песней), так что он всяких звездадых личностей еще с пеленок насмотрелся. Так что он в теме.
Интересно, когда успех снимали - уже известны были судьи? Ведь если так, то там дохуя молодежи из-за гнойного должно было придти и тогда понятно почему всякие лозы не заходят
на самом деле мне она больше понравилась, чем та, что просто хит перепела, поскольку у нее своя изюминка была, но на вью, конечно, ей не стоило так уж резко выражаться
Сегодня в 21:00 по мск на канале стс смотрим шоу "Успех" с гнойным в роли жюри.