Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История:
Всё началось один-два месяца назад, когда я познакомился с ЕОТ, которая мне с первого взгляда приглянулась, и с который мы начали очень хорошо общаться. Первые три недели нашего общения всё было настолько хорошо, что я даже подумывал о том, что она та самая, но хуй там плавал. Я позвал ЕОТ к себе домой попить винчика, расслабиться, посмотреть кинчик, ну а потом уже постараться ей присунуть, но в последний момент она дала заднюю. После этого я понял, френдзона уже летит ко мне со своими объятьями, но я решил, в пизду её, не буду у неё на поводу. Как-то вечером, я решил написать, ибо нехуй было делать, она на похуй мне отвечает, а вскоре произошло то, что я приложу к треду. Вообщем, спустя день мне пишет какой-то гопарь, и говорит, что за то, что я "обидел" ЕОТ, он хочет дасть пизды, и что он ждёт меня в подъезде моего дома, в 10 часов вечера, при условии, что это было в будни Ещё он писал, что он не один, а с тремя своими хуесосами, я предложил ему встретиться завтра, на что он ответил согласием.
На следующий день, когда была назначена встреча с её ручным псом, я позвал с собой 3 человек, чтобы стояли сзади, ради страховки, но те хуисосы не явились по неизвестным причинам, на звонки не отвечали и всё в таком духе, в общем, слились к хуям. В конце концов, хочу попросить вас, Анчоусы, затравить этих двух биомусоров, животных и гопарей, они заслужили, ведь, имя нам легион! Так же приложу скрин с просьбой сестры этой шалавы моему другу написать ей мой адрес, чтобы меня отпиздить.
Контакт этой суки тупой:
Номер телефона:+7 (977) 718-90-03
Номер телефона второго выблядка, который вместе с первым хотели меня ни за что отпиздить, а потом ещё и не приехал на место встречи:+7 (977) 459-94-06