Бля,двощ.Сейчас вспомнил историю короч случилась со мной будучи еще пиздюком.Давным-давно в далекой галактике я гулял с другом по нашей Мухосрани.И я сдуру ляпнул что умею управлять ветром(!) он естественно не поверил(стоит отметить что был штиль) и я резко поднимаю руку вверх и ВНЕЗАПНО начался пиздец какой ветрина. Я охуел,друг тоже.Он попросил повторить но конечно ничего не вышло и я сказал что кончилась мана).У кого были похожие ситуации с неестесвенной хуйней?
>>164851286 (OP) в общаге в одной из комнат была мини игровая площадка, но с комплексом (куча соединенных труб и лестниц, чтоб малые лазали по ним. типа пикрелейтеда, но соединений намного больше и сам комплекс раза в шире и длиннее). так вот, в один день сижу я, пиздюк лет 8, на этом комплексе. олсо, его уже тогда собирались разобрать к хуям, так как за пару недель до этого один пиздюк ёбнулся с него и бошку себе разбил. сижу я такой наверху, никого нет, скучно, лазать по нему тоже заебало уже. и чёто настолько заскучал, что оперся о стенку и...уснул нахуй! при этом отчётливо помню, что большая мягкая подушка (где-то метр на метр, мы на неё прыгали с этого самого комплекса) лежала в другом углу комнаты. когда я уснув полетел вниз с ~2-2.5 метров, я с охуением обнаружил, что лежу как раз на этой самой подушке, которая заботливо подложена именно в то место, куда я упал. то есть каким-то хуем она передвинулась на 6-7 метров.
помню эту хуиту очень давно, не было такого, чтоб внезапно вспомнил лет в 20. но всё равно считаю, что теоретически это могло быть ложным воспоминанием (гуглите что это, ежели не знаете). но хз хз конечно, может рили это АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ меня от разбитого ебальника и переломов уберег?...
Я охуел,друг тоже.Он попросил повторить но конечно ничего не вышло и я сказал что кончилась мана).У кого были похожие ситуации с неестесвенной хуйней?