Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подготовки к свадьбе тред + пиздатая история проеба ерохиным крепких отношений.
Длинная кулстори
Тян(пикрил) со мной дружит крутит меня на хую, говорит что ничего ко мне не испытывает, но я смотрю в её миловидные глаза и читаю там обратное я все выдумываю,чтобы себя оправдать.
За последние два года я из состоявшейся альфы благодаря тян стал однолюбом и перестал быть социоблядью.Раньше телачик менял каждый месяц и к слову никак духовно не развивался, ибо считал что это сейчас никому не нужно и без этого можно житьнет анончик, нельзя, иначе все бессмысленно и ты анон, сер и скучен.
Как-то однажды, я провожал тян которую поёбывал и тян(пикрил), я тогда заинтересовался хуле это тяночка не пьёт, книги там какие-то читает, развивается, надо до неё доебаться. Спровадив шлюшеньку, я, прокачанным красноречием заставил тян(пикрил) пойти со мной на ночь глядя гулять, мол мне надо понять что ты за натура такая и как с тобой вообще общаться надобно. Расспросив её стандартными квешенсами альфы ПОШУТИ И ПОЛУЧИ В РУКИ НИТОЧКИ, КОТОРЫМИ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ ЭМОЦИЯМИ, я понял, что она не такая, как мой тогдашний круг общения и с ней можно обсуждать высокодуховные вопросы, не боясь быть обсмеяннымчто не позволительно для авторитета настоящего альфы, сейчас я понимаю, что всё хуйня и всех можно слать нахуй. Не об этом.
С того момента, мы с ней каждый день гуляли до 5-6 утравместе встречали рассвет в обнимочку, сидя на моей куртке, бережно постеленной на мокрый камушек на пруду(очень это было няшно), интересно,что я понимал - «она мне нравится, но я не могу себе позволить такую девушку, не та компания, да и она слишком мила и добра». Ох, анон, как же я ошибался, видишь, что взаимные у вас чувства - не теряйся, решительно переходи в наступление,
Иначе будет как у меня, листай ниже.
Год наша любовь была взаимна, но я почему-то по привычке заводил новых девушек, потом виделся с нейживем далековато —видимся редко и бросал девушку, которая у меня тогда была,но с ней ничего не начинал. Так продолжалось целый год, по одной и той же схеме.какой же я блять даун
В итоге, после очередной новотян-шкуры, она не выдержала и с нихуя начала на меня агритьсяспособ забыть такой. Ну как просто грубовато ответила, а я взбесился привык то к няшным разговорам и послали мы благополучно друг друга нахер. Не общались три месяца.
Потом я, понял, что пипец как я её люблю и не могу так. И как самый хитрый Джо, я придумал план по захвату прежнего отношения к себе и дальнейшего вразумления Миледи, собсна на нахождение со мной в отдельной ячейке общества.
План был весьма прост. Как привлечь максимальное внимание со стороны человека любившего тебя? как я думаю любящего до сих пор. Просто устраивает мне испытание огнём, водой и медными трубами. Ты же потерял доверие, вот, на, восстанавливай
Очень просто, обрубаешь все возможные прямые Контакты с собой, как-то оповещая при этом, жертву этой атаки. Я это сделал с помощью общего друга. Я попросил его - «напиши ей, «ты не знаешь почему ЕРОХА тебя везде заблокировал? Да и грустный он какой-то»». Скажу я вам, сработало на ура,просто не могло не сработать, очень уж сильный вброс интриги.
Далее я с ней благополучно встретился.
Перед глазами анона предстаёт картина:
Я галантный молодой кавалер, а-ля Онегин, возвращаюсь к своей Татьяне, мягкий пушистый снег на одной из набережных ДС-2; я стою, признаюсь в вечной любви, говорю о своих неудачах, обещаю больше так никогда не поступать, в общем, все красиво, все просто и так теперь мне легко, но, мгновенно, в ответочку получаю хук с правой в виде «у меня уже три года есть молодой человек», будучи альфой восстанавливаюсь после удара и говорю - «что такое этот твой молодой человек, ты же меня любишь! Мгновенно бросай его и иди ко мне, я долго здесь не задержусь», она замялась и начала обдумывать мое предложение. Уже после встречи мне прилетает сообщение - «я так не могу» + длинное изъяснение, что я мудак и всегда вру Апперкот с левой. Нокаут.
После начинается длинный период пиздастраданий и переговоров длинной в полгода. Состояние: критическое. Готов с разбегу прыгнуть на стул, а после отправиться в свободный полет на веревке.
Пиздострадание закончилось нет. Просто больше об этом никто не знает и реже раз в 200 накатывают волны чувств
Мы с ней стали вроде как друзья, помирились. Я дал себе и ей обещание не возвращаться к этой теменапиздел знатно, порой намекаю
Собственно чуть к названию треда, после блевотни, которую надо было высказать:
Недавно решили сыграть с ней языческую свадьбу в лесуу нее опять кун, а мне пофиг, я знаю, что любит она меня, а я её при этом на свадьбу, то она согласилась. Синк эбаут ит. Свадьба конечно шуточная, а-ля один раз живём, но я этим поступком себя духовно свяжу и буду жить в затворничестве. Буду верен своей любви так сказать, сейчас этого нет, а я буду рыцарем, ибо другие женщины настолько тупы по сравнению с ней.
Вопросы такие:
1. Какие ритуалы можно придумать?( у меня пока только в воду с кольцами капнуть по капле крови)
2. Как сшить ролевую одежду?
3. Я ебанулся?
4. Какие подводные языческой свадьбы?