>>164854426 (OP) Калининград? Там на весь город два ракурса которые не стыдно в интернеты показывать, и такая вот или похожая набережная с домиками - один из них
>>164857097 Напротив цирка в сквере, короче, еба. Сам допер, что это то, мимо чего почти каждый день езжу и пялюсь в ту сторону. Дикая дичь, оказывается. Нафиг такое строить.
>>164858984 Да мне из рава придется в жипег сохранять, потом на десктопе искать его, открывать и сюда копировать, пускай лучше все знают, какой я заебатый фотогроф!
>>164858418 Блять, как же завидую живущим там, в нормальном климате. Сам двачую из депрессивной холодной тундры, где все серое, постоянно дожди/снег, солнца зимой по джва часа в день. Как же это, наверное, заебись - выйти на улицу в футболке прогуляться теплым летним вечерком, посмотреть на море и закат, а не скакать по говну и лужам среди замызганых хрущевок с перманентной моросью и околонулевой температурой .
>>164859122 >выйти на улицу в футболке прогуляться теплым летним вечерком Только с конца весны и до конца августа, если повезет, в остальном влажный климат и говна, лужи, грязь. Холодно на хуй, тут в -10 как в ДС -20 ощущается, подил и в Крыму и в Москве , говорю как очевидец
>>164859324 Было такое года 3 назад, в новогоднюю ночь дождь, следующим днем ~+10 Мимо симферополь кун Алсо прошлые зимы холодные были , -10 -15 держало на постой
>>164859302 > Только с конца весны и до конца августа А у меня только 1-2 недели в году температура больше 20 поднимается. > Холодно на хуй, тут в -10 как в ДС -20 ощущается У меня и -40 бывает. В прошлом году 2 недели стояли морозы до -45, в городе чуть все коммуникации по пизде не пошли.
>>164863918 > кроме меня знает. >>164861824 >>164861824 А что Вэрику уже статус города присвоили. Вроде как пгт был всегда. И почему пустой? Пока шахта работает, то и поселок будет. Плюс там еще вояки что-то строят вроде
>>164854426 (OP) Ебать говно. Ну нахуй такое делать? Лучше бы реально старые дома не сносили и реставрировали чем этот убогий новострой хуярили. Как же нелепо эта хуета КАК В ЕУРОПЕ из говна и палок выглядит.
>>164875921 ну может ты жил в Москве. раз так, то нашел еще фото в архиве . я на этом месте вообще год-полгода не был. ну понимаешь, если живешь в мск долго, то не посещаешь Кремль по 10 лет. так что угадай где я это сфотал
>>164876173 Ну, а то, что скажем в 7 утра такой москвич мог еще не ложиться, тебе в голову не пришло? На этих бордах кто только не сидит. Сидят даже те, кто говном обмазываются в прямом смысле. Так почему бы тут не сидеть человеку, который по каким-то причинам веде ночной образ жизни?