Все знают, что карланам очень нелегко приходится в личной жизни, все слышали про предпочтения тупых шлюх в "180+". Но что я думал на днях... Ведь средний рост молодых мужчин по РФ - 176 см, а ведь он нормализирован, то есть имеет распределение Гаусса, а это значит, что если применить к среднему росту девиацию в, скажем, 10 сантиметров, то с одной стороны мы получим рост 186 - то есть высокий, по которому текут все тянки, с которым в жизни не возникнет проблем, с которым у тебя будет красивее тело. А с другой стороны будет рост 166 - понимаете, что значит такой рост для мужчины? Это все, конец блядь. Мужчина такого роста будет терпеть в школе, его будут унижать, издеваться над ним, у него будут сверхпроблемы с тянками. Я что сказать-то хочу. И 166 см и 186 см - при среднем росте в 176, их будет одинаковое количество. Только вдумайтесь. При этом одни будут победителями по жизни, а другими - последними неудачниками.
Алсо, думал также на днях, какой же рост можно назвать идеальным. Пришел к выводу, что он относителен к стране, в которой живешь. То есть возьмем рашку и недерланды: 176 против 185 средних см. Но ладно, так каков будет идеальным для рашки? Допустим, средний рост молодой женщины - 164 см, среднестатистическая разница между ростом мужчины и женщины - 12 см. Многие из них предпочитают партнера на 15 см выше или даже на 20, очень редко, чтобы 20+, т.к. это уже подразумевает определенные неудобства во взаимодействии. Таким образом, идеальный рост для рашки составляет 179-184 см.
Зная все это, возникает лишь один вопрос: как можно изменить свой рост?
Итак, я, Карлик-босс, удлинивший около 15-и сантиметров, снова с вами и готов ответить на интересующие вас вопросы. Любые методы удлинения, пропорции, реабилитация и восстановление функциональности, прочность, клиники, все-все-все!
>>73046611 На самом деле тянками плевать на размер, длину твоего члена, можешь поверить мне на слово. Если член у тебя не меньше 14-и сантиметров, то проблем не будет никаких. Рост - совсем другое дело.
>>73046653 Прошу учесть, что во времена Наполеона, он имел вполне себе средний рост, а может даже и выше среднего. И откуда ты знаешь, что член у него был 2 см?
На видео парень, удлинивший внутрикостным стержнем 9 сантиметров. Выглядит отлично, даже и не скажешь, что удлинял что-то. Блядь, хули видео нельзя вставлять больше?
>>73046999 Ну, ты либо карланшу какую-нибудь себе отыскал, либо сам гигант ебучий. А скорее всего и то и другое. Мне неудобно становится уже при разнице в 15 см.
>Все знают, что карланам очень нелегко приходится в личной жизни а омежкам от 180 все заебись думаешь ? >средний рост молодых мужчин по РФ - 176 178 >какой же рост можно назвать идеальным 170 - 185 потолок >средний рост молодой женщины - 164 166 > >Мужчина такого роста будет терпеть в школе, его будут унижать таких скорее защищают дабы утвердится альфой >Многие из них предпочитают партнера на 15 см выше или даже на 20 Все время на улице вижу тян и кунов одного роста >идеальный рост для рашки составляет 179-184 Давно на дваче ?
>>73046998 Все плохо. На меня с таким ростом никто не смотрел из тянок и много раз отвергали со словами "извини, но ты слишком маленький". После удлинения ног я чувствую себя гораздо лучше и увереннее, чаще ловлю взгляды тянок на улице, да и вообще выгляжу лучше из-за визуально более длинных ног. карлик-босс
>>73047330 Это, кстати, довольно типичное поведение для карлиц. Они настолько зачастую закомплексованы, что компенсируют недостаток роста в себе переизбытком в своем партнере. Я заметил, что тянки роста выше среднего, намного более толерантны к кунам низкого роста.
>>73047503 Не главное, - но главный параметр физической привлекательности для мужчин. Доказано научно. Далее идет внешность (лицо) и телосложение. Можешь не благодарить за буст самомнения.
>>73046422 > А с другой стороны будет рост 166 - понимаете, что значит такой рост для мужчины Легче набрать массу и прокачать рельеф мышц. Шмот гораздо проще подобрать и не так сильно марается. Тестостерон выше на порядок, чем у дылдэ. Да, есть такая хуйня, как взаимосвязь кальция из тестостерона при половом созревании. Если кальция дохуя, то растешь и не хватает теста. Если теста дохуя, то не растешь, но выглядишь взрослее для своих лет и спариваешься раньше, чем дылдэ. Надеюсь, что понятно обосновал. мимо-красивый-и-сексуальный-186/79/18
>>73047526 Есть коллега 160 см, сама няша, течёт по оче высоким парням и мечтает только о гигантских хуях. Смеюсь ей в лицо, говорю, что она просто ебанутая и комплексует из-за своего роста. Алсо, ебу её сестру и подругу, лол.
>>73047414 >Все плохо да норм вроде >На меня с таким ростом никто не смотрел из тянок я уже сам бы хотел что бы на меня не смотрели, заебало >аще ловлю взгляды тянок на улице ты сломал ноги ради этого ? >да и вообще выгляжу лучше из-за визуально более длинных ног незнаю как ты там выглядишь лучше с поломаными ногами, вангую, что пропорциональный карлан атлет выглядит лучше тебя Какой бы у тебя не был рост, зная что ты сломал себе ноги ради его увеличения, я бы просто не смог бы воспринимать тебя всерьез, извини
еще раз для даунов: важен не сам рост. важно быть выше других. в голландии высокая пидораха станет обычной например. женщины текут по высоким (хотя скорее массивным)т.к в пещерное время ребенок рожденный открыпного отца имел больший шанс на выживание. мог отнять кусок мяса и более слабого. Но это не выгодно для социума. Тупые бабы выбирают пиздой, не дают 170см. 170 вымирает. Таким образом средний рост увеличивается и увеличивается. Этому нет конца. Совершенству нет предела но не в этом случае. В будущем, когда половой отбор сделает свое дело и средний рост человека будет 2.5-3м это сыграет злую шутку с людьми. Большая нагрузка на спину. Больше органы. Больший костяк. Чтобы прокормить всю эту бесполезную мышечную массу нужно больше ресурсов. Придется еще больше работать. Переделывать инфраструктуру и т.д. Не понятно зачем нужны эти проблемы. Чем общество со средним ростом 180 будет слабее общества со средним ростом 2 м? Притом что мозг не увеличивается и даже наоборот. Ладно красота или цвет глаз- хоть какой то толк. А в чем толк от огромной туши?
>>73047864 Вот ерунды только не нужно. С таким ростом да, легче получить МАССИВНОСТЬ, НО... Одно большое, гигантское НО: плечи будут зачастую уже, чем у высоких, мышцы маленькие, то есть короткие, и в итоге все будет выглядеть хуже, а сам ты сраным шкафом. Шмот очень сложно подбирать, ибо все шьется на СРЕДНИЙ рост в 176 см, даже верхняя одежда размера S будет короткой тебе в рукавах при таком росте. Про тесто антинаучная хуйня. А ты - лишь очередной дегенерат в отрицании, который жаждет, чтоб его убеждали в важности роста, тем самым повышая себе ЧСВ. Поссал на тебя. Надо было поставить ограничение роста на вход в тред 180 см.
>>73047986 Я нормально выгляжу, вон как тот парень >>73047839, он даже больше меня удлинил. А в чем проблема? Есть вполне действенный способ изменить свой рост, при этом зачастую можно улучшить пропорции (у карланов ноги короткие в большинстве своем, отчего выглядят, словно дети), так почему бы им не воспользоваться?
>>73048134 Половой отбор знаешь что такое? Бабы отказывают в сексе карликам 170 не потому что они карлики, а потому что они ниже других. Вопрос принципиален. Убив всех 170-180, ты не решишь "проблему" т.к проблемы по сути нет. Люди станут мощнее в среднем, но карликами уже будут считаться 190. Придется и их уничтожать.
>>73048238 >На самом деле совершенно точно установлено, что рост Наполеона был 168,79 см, то есть почти 170 см. В мемуарах камердинера Наполеона (а уж кто-кто, а камердинер должен точно знать рост своего господина) указано, что рост императора равнялся «5 пье 2 пусам и 3 линиям», что в пересчете на современные меры длины дает как раз 169 см. Для сравнения: рост адмирала Нельсона – 160 см, рост Сталина – 165 см, а рост Черчилля – 166 см. А для времен Наполеона рост около 170 см был вообще выше среднего.
>>73047839 >Я удлинил с твоего роста до 182 см, используя аппараты Илизарова. Готов ответить на интересующие вопросы. Сколько времени и деняг на это всё ушло?
А у меня тренер в тренажерке 162 где-то. Так по нему тянки текут, флиртуют с ним, у него жена красивая и стройная, примерно 175. Хотя сам тренер карлан-карланом, лысый но отлично накачанный, с рельефом.
Чем этот ростотред отличается от миллиона прошлых ростотредов? Ничем. Аппарат Иллизарова, бугурт-аут карликов, диванные рассуждения о корреляции роста и успешностью у тяночек. Ростотред ради ростотреда?
>>73048532 Еще больше отказывают. Бабы думают пиздой а пизда считает что более крупный мужчина подарит ей более крупного ребенка(так и есть) , что увеличивает вероятность выживания ее ребенка. Т.к этот ребенок сука мощный и сильный и сможет отнять хавчик например у обычного. Сможет эффективнее что-то таскать. Но мозги то не увеличиваются! Человек потерял 150-200 грамм за последние 100 тысяч лет. Общество выродиться в мощных и здоровых амбалов типа Валуева. С большими руками, желудком (чтобы лучше прокормить всю эту тушу), мышцами, чтобы переносить массивный костяк и т.д. Этому можно радоваться (бабы то таких любят и дадут амбалу чаще ) но ведет это к пиздецу и вырождению. С точки зрения эстетики идеальный рост 175-185 с массой тела 75-85.
>>73048633 Как правило, такие величины (15+ см) получают в два этапа, то есть в две операции. Время индивидуально, зависит от восстановительных способностей твоего организма, а главное от скорости формирования новой костной ткани (регенерата). У меня она была быстрая. 2-3 месяца идет само удлинение, 2 месяца на окостенение удлиненной зоны (у тебя за 2 месяца не срастется, как отметил Док, у меня сверхспособности к формированию костной мозоли, так что 3-6 месяцев звучит реалистичней), далее - восстановление функциональности мышц, походки, общая реабилитация, минимально нужно 2 месяца, полная - 2 года. В нашей стране удлинение копейки стоит, 150 тысяч операция и 2 недели пребывания в стационаре, дальше либо можешь уебывать домой и там крутить гайки, либо остаться в стационаре за 2200р в день. Вот и считай.
>>73048905 Хуйню несешь. Набери в гугле "хороший рост для парня" или "good height for a male", узнаешь, кого любят бабы. Не нужно себе врать - это чревато.
>>73048703 Я в это ни за что не поверю, пока сам не увижу вживую. 162 см, блядь, текут, что несешь, сука? С таким ростом он будет ниже большинства тянок в РФ. Что-нибудь реалистичней выдумывайте.
>>73049661 Нет, просто сам понимаю что мужики с таким ростом не мужики вовсе. Когда стал обращать внимание на их рост стало казаться что в городе какую-то отраву не дающую расти распылилию
>>73050677 Лет сколько? Если меньше 16, то можешь смело упарывать гормон роста, продается в аптеке оригинальный, можешь купить и дженерик подешевле у качков. Также антиэстрогены принимай, с ними зоны роста позже закрываются. Но шансы таковы, что зоны роста у тебя закрыты. В таком случае у тебя остается один лишь только путь.
>>73051252 Да что обосновывать. Закомплексованные обмудки устраивают споры, какой размер пиписьки самый лучший, какой рост должен быть что б тянки текли. Пизедц, ущербы, если ты внутри себя всем доволен, любишь себя, то у тебя всё будет. 166/15
Никогда не пойду на операцию из-за загонов тупых шлюх. Пикча карлика-босса с рентгеном испугала меня. Не боюсь врачей, но это выглядит жутко и ненадежно.
С моими не прошедшими операцию ногами я могу приседать с дикими весами для моей весовой категории, бегать как спринтер, прыгать с большой высоты, пиздить чужие ноги своими костями ног и т.д..
>>73048166 Пфф, эпигенетики наверни, быдло. И в армию сходи, для начала. Там все до 170 см ходят в нормальных шмотках с нормальными рукавами.50 размер рост второй - это почти в обтчжку. Бегают нормально со второго дня, в снайперы берут карланов и они достаточно эффективны. Да, тянки часто изменяют высоким с карликами, только потому, что они аккуратные в ебле. И вообще, перестань сравнивать рост генетических образцов, которые в основном на Кавказе - с уебками-омеганами на прививках в рстальной рашке. Мужчин у нас меньше среди длинных, чем среди невысоких.
>>73051686 >если ты внутри себя всем доволен, любишь себя, то у тебя всё будет Опять эта чепуха стандартная, вот не поверишь, но только это и слышу от всяких уродов, карликов, короткостволов и инвалидов. Ничего у тебя, сука, не будет, если ты - уродливый карлик. Не нравятся тянкам, блядь, уроды, и низкого роста куны им тоже не нравятся - и этот факт ничто не изменит, сколько бы ты там себе не внушал обратное, стоя перед зеркалом.
>>73046422 у меня босс <170см не исключено все 166см, что-то никто его не унижает и жена его модельной внешности, второй карлик имеет свое производство мебельное баба у него на голову выше, больше знакомых карлов нет, сдается мне оп пубертат жизни не видавший
>>73052056 У меня всё есть, мне не надо ничего внушать. У меня нет миллионов, да они мне в хуй не упёрлись. Тянки были, отношения были, вся хуйня была. С ВЫСОКИМИ АЛЬФАЧАМИ, никто не изменял, если отношения прерывались, то зачастую по моей инициативе. И блять НИКТО и слова про рост не сказал, не говоря уже про недовольство хуём. А ты и дальше утешай себя, что все кто ниже тебя, живут на порядок хуже.
Там и про предпочтения тянок есть и про успешность высоких, про их здоровье и даже уровень интеллекта, что выше, чем у карликов. А теперь поди набери в гугле "какой должен быть рост у парня". Что ты после всего это скажешь? Я это утешаю себя, я все выдумал? Или же это ты находишься в отрицании?
>>73052643 Видишь какой ты, ты хочешь мне сказать, что я ДОЛЖЕН быть закомплексованным, мне ДОЛЖНО быть стыдно за рост и прочую херню. Только я чёт не такой))()). Нахуй мне читать всё это дерьмо? Ну серьёзно? Еще раз докажет мне, что мир полон ебанутых людей, котоыре погрязли в стереотипах. Почему у меня в жизни всё хорошо, а в твоих охуительных статейках и твоих заверениях, сказано, что у меня всё должно быть плохо?
>>73046422 > Зная все это, возникает лишь один вопрос: как можно изменить свой рост? Так же, как и хуй. Алсо, борцухи-дагестанцы из знаменитой пасты не парятся над этим.
>>73052841 >Почему у меня в жизни всё хорошо, а в твоих охуительных статейках и твоих заверениях, сказано, что у меня всё должно быть плохо? Откуда мне знать? Родился наверняка в зажиточной семье и кормили тебя всегда с ложки, вот и бед не знаешь. Нормальный же человек не будет отрицать важность роста не только для любовных отношений, но и для карьеры.
>>73053031 Будет. Именно, если он нормальный. Я не отрицаю, что полно долбоёбов который там чёт друг друга дискредитируют и вообще не уважают, только потому что кто-то больше а кто-то меньше. Но мне-то что до них? Пусть хоть обосрутся, я таких не встречал за всю жизнь, вожу знакомства с двухметровыми дылдами и карлами как и сам. Никто, за всю ебаную мою жизнь никогда не упоминал проблему роста или еще что. А! Хотя знаешь, был один. Закомплексованный мудак, на пол-головы выше меня. Очень часто пытался выставить это напоказ, что вот он выше меня, аж на пол головы, лол. >Родился наверняка в зажиточной семье и кормили тебя всегда с ложки, вот и бед не знаешь Жил как все, даже беднее среднего класса. Бед познал много, умел преодолевать, а не скидывать всё на НУ БЛЯ РОСТОМ НЕ ВЫШЕЛ КАРЛАН ПРОСТ ВОТ И БЛЯТЬ И НЕ ВШЫЛО НИЧЁ(((.
>>73053097 >A survey of Fortune 500 CEO height in 2005 revealed that they were on average 6 feet (183 cm) tall, which is approximately 2-3 inches (7.5 cm) taller than the average American man. Fully 30% of these CEOs…
Так о чем это ты? Частный случай - не правило. По статистике руководящие должности занимают в большинстве именно высокие.
>>73046422 > Ведь средний рост молодых мужчин по РФ - 176 см, а ведь он нормализирован, то есть имеет распределение Гаусса, а это значит, что если применить к среднему росту девиацию в, скажем, 10 сантиметров, то с одной стороны мы получим рост 186 - то есть высокий, по которому текут все тянки, с которым в жизни не возникнет проблем, с которым у тебя будет красивее тело. А с другой стороны будет рост 166 - понимаете, что значит такой рост для мужчины? Математическая статистика уровня /sci/.
>>73053395 >Бед познал много, умел преодолевать, а не скидывать всё на Молодец. Можешь считать себя по праву особенным, отличным от других, но многие на такое самовнушение и самообман не способны. Они знают, что рост является главным параметром физической привлекательности для мужчин, - то есть в первую очередь женщины смотрят именно на него. И им обидно, конечно, осознавать, что ничего с этим они сделать не могут, но при таком так оно и есть. На этом вся история.
>>73053709 > А что не так? График видел? Лишь бы выебнуться. Ну, например, объясни мне вот это: > рост молодых мужчин по РФ - 176 см, а ведь он нормализирован Что значит, что он нормализован? Как ты это определил? Какие из этого можно сделать выводы?
>>73053650 150 тысяч за операцию, 2200 в день за пребывания в стационаре (не обязательно). Присед можно ебашить после полного заживления, окостенения костной ткани (регенерата), то есть около года после окончания дистракции (удлинения). Как долго зависит от способностей твоего организма, т.е. индивидуально. Мне это заняло чуть больше года. В больнице имеет смысл лежать лишь в период непосредственно удлинения, в период же фиксации ты просто двачуешь капчу и ждешь, пока кость не заживет.
>>73053714 Не знаю, это индивидуально, можешь вырасти, а можешь и не вырасти. У большинства к твоему возрасту уже полностью завершается рост. Если ты за последний год не вырос нихуя, то можешь забыть.
>>73053651 >Они знают, что рост является главным параметром физической привлекательности для мужчи и т.д. Это и есть самообман. Есть девки у которых течка начинается на высокий рост, ну тут ничего не поделать, не все ж друг другу должны подходить, высокие спортивные парни тоже далеко не всем нравятся, хотя ты мне опять будешь давать какие-нибудь статистические данные, но это ничего не значит. Повторюсь, есть те, у кого шишка стоит/пизда рекой от высоких. Это одно, это сексуальное желание и т.д. тут ничгео не попишешь. А вот если бабенция предпочтёт высокого карлану только потому что блять ну ей так кажется солиднее, вот это долбоебизм полнейший, таких людей выжигать напалмом, потому что это будет не единственная херня которой они подвержены. У них полюбому будет еще куча тех самых prejudice, навязанных обществом таких же долбоёбов. Стадные твари, своих мозгов нету, пользуются общими, что поделать. Говорят презирать таких-то людей, вот они и презирают их. Короче, я надеюсь ты меня понял, я тебя тоже понял. Пока.
>>73053868 У нас средний рост 176 см, не меньше. К тому же сути это не меняет: их лидеры корпораций (СЕО) в среднем на 5 сантиметров выше, чем обычный американец.
>>73053967 Так и есть, всем похуй на самом деле, но биопроблемники начитались этой хуйни на двачах и накрутили себя шопиздец, думают что все прохожие на улице смотрят и сразу - "а, карлан, 172 а средний рост 176 и тянки от 185 текут". Всем похуй кроме биопроблемника.
>>73053959 А кто тебе сказал, что один лишь высокий рост ее гарантирует? Это бонус, не более того. Если ты тупой, уродливый, бесформенный, широкотазый нищеброд, то удивляться не стоит.
>>73054099 И? Я к тому, что у тян лазерная рулетка в глаз не встроена, рост они различают только относительно себя на близком расстоянии с точностью сантиметров до 10.
>>73054418 не надо подтягиваться, просто веси утром и перед сном, и на ногах мышцу тяни ложась, подгибая ноги под жопу сантиметров 5 до 25 может вытянешь, если повезет
>>73054470 Та же хуйня, тоже 167 см. Дико припекает с шуточек одногруппников. Припекает с того, что стою в очереди я - 18-летний хуй, а рядом 13-летний выше на две головы. Нахуй так жить?
>>73054465 > Я хотел сказать, что значения роста подчиняются нормальной дистрибуции. > с другими кунами И они знают точный рост других кунов, поскольку... ?
>>73046422 Омегооправдания, знаю одного карлана отсилы 165см, так он тру Альфач. Так что будь ты хоть 2м ростом и с членом 40см тебе тянки все равно не давали бы потому что ты сраный омежка.
>>73054641 В школе поцики на класс младше тоже были ростом выше. Немного припекало, пошел в универ, учился на на почти женском потоке, гигантусов не видел. Потом и отпустила заморочка с ростом.
Мой бывший одногруппник, 169 см, переебал половину университета. Сам 7/10, достаточно эрудирован, с чувством юмора, "мягким" альфа-поведением и папиной тачкой. Второй одногруппник, 182 см, кгхм... Короче, понятно.
186 см дрыщ, еблом норм, никто не течет. Самокопаюсь всю жизнь.
Хуле, исключения везде бывают, и вообще какого хуя ты думаешь, ОП, что высокие получают всех тянок? Тогда бы и в генофонде высоких было бы большинство. Всех тянок как раз получает средний рост, так что не выебывайся и уходи.
>>73055436 Нет конечно. У них же есть ПИЗДА. У них вообще никаких проблем, потому что в любом виде в них будут тыкать хуем. В любом, блядь, виде. И содержать тоже. С куном такая хуйня не прокатит.
>>73055255 Ты не у того спрашиваешь, насколько больно. У меня уже после первой операции поджарились болевые рецепторы, вторую я прошел, словно в парке прогулялся. Да и так не очень-то не болело, но это индивидуально. Я знал одного паренька, что вставал ночью три раза и каждый раз себе колол кеторол с димидролом. Ебанутый, блядь.
Ходить в аппаратах обязательно, иначе атрофируется мышцы нахуй, потом вообще ходить не сможешь никогда, лол. Ходишь на ходунках, костылях, можно и без всего ходить, когда завершишь удлинение. Я удлинил на 15 сантиметров.
>>73055273 2 месяца идет минимум период дистракции, далее, если повезет, можешь снять аппараты через еще 2 месяца, но еще 2 месяца будешь ходить очень осторожно и как дебил, с ебланской походкой.
Во мне 172-173 см ( не помню точно). Неудобств не ощущаю совершенно. Тян периодически обращают внимание. Вот то что я дрищ 55-килограммовый это беда, но поправимо, как-нибудь снова начну в качалочку ходить и мясцом обрастать. В общем вечно этот ваш Двач вгоняет местных школьников в комплексы, что они потом выпиливаются или клянчат денег у мамки на удлинение своих нижних конечностей. Рост от 170 считаю идеальным для куна. Некоторым тян нравятся высокие, точно также как многим нравятся куны со средним ростом.
>>73046422 а ты сука, пидор, блядь)0), мудло, уебище, ебосос, хуисоска, вафел, еблан, пидарас, уебок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ПИЗДОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!!!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!!Я сто раз ебал твою мать!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх долбаеб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДАЕБАНАЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ЕБАЛДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ХУЕБЛЯДСКИЙ ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ЕБАЛО и лизать у неё пиздень!!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО!МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недоебанная!
>>73055986 Я ничего не чувствовал, когда закручивал, но некоторые пищали, лол. Их просто заебывает закручивать, ибо нужно по 4 раза в день по 0.25 мм, то есть на 90 градусов ключ поворачивать. А мне еще и усилили темп, ибо сращивание было быстрое до 2 мм, до 8 круток в день. Я, правда, охуел тогда и крутил сразу по 0.5 мм за раз.
>>73046422 >среднестатистическая разница между ростом мужчины и женщины - 12 см. Многие из них предпочитают партнера на 15 см выше или даже на 20, очень редко, чтобы 20+ кого ебет, что предпочитают карлицы? тянуться неудобно, это физиологически ненормально - иметь такую разницу в росте. я 180, тянка 170
Двачую, когда ты был на порядок больше своих одноклассников, в период 6-8 класса, потом немного притоптался и потихоньку останавливаюсь на отметке ~175см с достаточно мощным телосложением. Припекает от высоких кунов, ибо моя бывшая бабенца текла по альфачу 187. ХОЧУ 182-185, ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, ХОЧУ БЫТЬ ВЫСОКИМ, ХОЧУ ТЕКУЩИХ ТЯНОК 16/175/70
>>73046422 >Допустим, средний рост молодой женщины - 164 см, среднестатистическая разница между ростом мужчины и женщины - 12 см. Многие из них предпочитают партнера на 15 см выше или даже на 20, очень редко, чтобы 20+, т.к. это уже подразумевает определенные неудобства во взаимодействии. Мимо 187см, трахаю 147см-миниатюрную-няшку. Такая-то лампота, ты бы знал.
176 см-кун, имею 175 см-тян, никаких проблем по части общения с девушками не имею. Конечно, высокие девушки отпадают по большей части, но это не трагедия.
>>73056081 Нету смысла править малый вес при таком росте, ибо будешь выглядеть шире, а равно ниже - опт. иллюзия. Да и вообще многие тянки именно по дрищам и угорают. Правда, высоким. Алсо, рост 170 - нихуя не средний, на, промотай пониже, там есть данные по всем странам и среднему росту: http://en.wikipedia.org/wiki/Human_height
>>73056325 > ~175см с достаточно мощным телосложением. >с достаточно мощным телосложением Угу, и он еще на что-то жалуется. Как раз-таки лучше быть таким, нормостеником, это самый, блядь, золотой стандарт гармоничного развития человека. Сам 185см астенического сложения, 67кг вес. Хочу, блядь, нормальное телосложение. Дело даже не в мышцах, кои можно накачать, а в костях.
>>73056420 Возможно я на это и решусь, если данный комплекс не пройдет. Но это через парочку лет так-то, ибо может быть я ещё вырасту!!1! Думаю это последствие первого дотана, в который ночами напролет начиная с 6 класса я ебошил. ПОЙДУ ИСКАТЬ САКРАЛЬНОГО ОЛЕНЯ, ИБО У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ К НЕМУ ВОПРОС))
>>73056746 На рост человека, в числе прочего, влияют экологические факторы, наследственность от родителей, наследственные болезни, возраст, пол. Также на рост может влиять принадлежность к той или иной расе и нации. Так, к примеру, средний рост китайцев-горожан — 180 см (у мужчин) и 175 см (у женщин)[1], а средний рост голландцев — 195 см и 180 см соответственно.
>>73056454 Отпадают не только высокие, но и все. Абсолютно. Карлицы в большинстве своем закомплексованы и ищут высоких кунов от 180, чтобы компенсировать, и чтобы дети были выше. Среднего же роста тянки опять-таки ищут высоких, чтобы чувствовать себя рядом с ними маленькими, женственными, хрупкими и защищенными. Факт.
>>73056746 >190-см ‘Men somehow convince themselves they’re taller than they are: often they’re not lying, they’ve actually come to believe they are 6ft, rather than 5ft 9in.
'I’m 5ft 8in and I’ve had guys the same height as me claim they’re 6ft – and they somehow persist in that belief, even when we’re standing back to back, measuring our respective heights.’ Betty, 28
>>73056966 >абавы с википедией. двачую, постоянно за ней слежу, с нового - средний рост рус 173 - пушка и средний рост китайца - 180 , а голландца - 195(особенно удивило)
>>73056081 Есть у меня один друг, с сабжем около ~167. Когда-то он был невиданным дрыщем, в 14 лет. Начал качаться на турничках, после в качалку. Пикрейтед он, в 16 Правда он комплексует насчет роста, но не суть.
На рост человека, в числе прочего, влияют экологические факторы, наследственность от родителей, наследственные болезни, возраст, пол. Также на рост может влиять принадлежность к той или иной расе и нации. Так, к примеру, средний рост китайцев-горожан — 165 см (у мужчин) и 154 см (у женщин)[1], а средний рост голландцев — 288 см и 293 см соответственно.
>>73057007 Ну я в теории же, если бы я сломал себе ноги и удлинился на 20 см то мой рост был бы 2 метра 8 сантиметров, а длина руки была бы всего 75 см, что очень бы выделяло меня. Плюс пришлось бы слегка удлинить пальцы и сплющить ладнонь, т.к. ладошка у такой махины как я была бы уж очень маленькая. Ну и позвоночник нужно будет вытянуть что бы все гармонировало так сказать.
>>73057123 Нету смысла качаться, будучи карланом. Не забывай, что от роста также зависит ширина плеч, кости, запястья, общий билдерский потенциал у низкорослых намного ниже, чем у высоких. К тому же, ты все равно будешь себя чувствовать недочеловеком, стоя рядом с высоким дрищем. Бесполезное занятие.
>>73057296 >общий билдерский потенциал у низкорослых намного ниже, чем у высоких. К тому же, ты все равно будешь себя чувствовать недочеловеком, стоя рядом с высоким дрищем. Бесполезное занятие. Ты ничего не понимаешь вообще. Читай матчасть иди. Одно тебе скажу сразу: чем короче мускул, тем проще его накачать. Кроме того, факт 2: среди людей меньшего роста большее количество мезоморфов.
>>73057445 бля, это вин, уже 190 у голландца тоесть я так понял, что точных данных не существует, а битард из двача дистанционно тралирует всю рассеюшку
>>73057473 >чем короче мускул, тем проще его накачать Проще накачать, но зато выглядит хуже. Кому нужно качаться, если в итоге страдает эстетика? Правильно, только тупоголовым жиролифтерам.
>>73057414 Что за прониггерское лобби на моих двачах? Или либерашки вконец пизданулись, и назовут себя хоть ниггером, хоть папуасом, лишь бы не русским?
>>73046422 > А с другой стороны будет рост 166 - понимаете, что значит такой рост для мужчины? Это все, конец блядь. Ну охуеть теперь. Мимо-тян-меньше-160
>>73057878 >173 см и мне заебись. Звучит как самовнушение. "Мой пенис 10 см и мне заебись", "Я урод с синдромом дауна и мне заебись", "У меня нет одной ноги и мне заебись".
>>73058032 да, у меня есть руки, ноги, я не болею смертельными болезнями, я могу ходить , кушать, дышать, ебатся, зачем мне высокий рост, если все можно испытать и без него ?
>>73057933 600 тысяч где-то. Но тебе необязательно оставаться в стационаре. Чуть больше года на все.
Алсо, если есть больше денег, то можешь сделать внутрикостным методом, с помощью полностью имплантируемового стержня, но это стоит минимум 50000 $ у нормальных хирургов, и это без пребывания и доп. расходов.
>Мне кажется, или ноги кривые стали? Просто шире их поставил.
>>73058250 А если я например хочу рост увеличить на см 10, сколько денег приблизительно и по времени? Если дома лежать, лол и самому себе гайки крутить?
>>73058413 я не этот чувак, но в 16 был 172, никогда до этого не был пьяным, не курил никогда, спортом занимался с 11 лет, на тернике висел день за днем, сейчас подтягиваюсь до 27 раз Сейчас через месяц 18 лвл, 172
>>73058259 Ну почему сразу извращенец? Кто-то вон мамок ебёт вообще. У меня же просто фетиш на миниатюрных няшечек. Адово западаю на таких тян, особенно если они хрупкого телосложения. 193см кун
>>73058413 170 см в 16 лет особо не пил не курил спортом не занимался играл в линейку потом после первого курса ебануло со 175 до 185 очень быстро ну таким я и остался алсо у меня голос поменялся лет в 18 только
Какие же вы долбаебы , нахуй зацикливаетесь на росте . Я в свои 20 166/63 . У меня были две тян одна ростом как я , другая 175. С высокой конечно не так уютно но похуй . Знаю миллион успешных знакомых карланов . В школе альфач был даже ниже меня . Не парьтесь вы так сильно.
>>73058459 Блядь, ты тупой что ли? Говорю же, 150 тысяч за операцию с двумя неделями пребывания, дальше можешь пиздовать домой и крутить. Алсо, 10 сантиметров слишком много на ОДНОМ сегменте конечности, особенно на голени, ибо будет выглядеть непропорционально по отношению к бедру. Длинное бедро - другое дело, но его не так просто удлинить именно аппаратами Илизарова, ибо они громоздкие, а крепится он чуть ли не к ягодицам.
>>73058571 Блядь, ты считаешь это деньгами, дружок? Ты в курсе, сколько такая операция стоит в США и Европе? Меньше, чем за 5 миллионов ты не удлинишь там 12+ сантиметров.
>>73058530 >Адово западаю на таких тян, особенно если они хрупкого телосложения. Я работаю над этим. Но иногда мне слегка припекает от того, что я не тонкокостной родилась. Мимо-та-же-тян
Поссал на пидорасов ростоёбов. Сам 175 см, не знаю как от тян отбиться. На данный момент в наличи 5 постоянных тян, и весь остальной мир рандомных. Рядом живет 186 см кун, и у него пердачелло то пригорает.
>>73046422 У меня как раз 186 см рост и я считаю, что быть бабой-хоббитом - это как раз и есть самый большой зашквар. Как увижу 170см маленькую, перебирающую ножками, хуйню - так блевать сразу тянет. А вот парням норм, они могут свой рост компенсировать мускулами и накаченным телом.
>>73058571 Ну охуеть теперь. Каое-то инфантильное 20летнее чмо будет мне пояснять, что 600к - это не деньги, видите ли. Я бы понял, если бы ты их сам заработал, сука.
> От 180 конечно лучше всего и до 190, дальше уже как каланча смотрится >во мне 155, но парни нравятся от 180. а если 190 - теку >185+ Для себя бы хотела 190+.Чтоб уж и каблуки можно было носить >Муж 184, все что ниже 175, у меня внутри не воспринимается как сексуальный объект. Был знакомый росто у него 170. Как человек супер.. Но не могуууу яяя.... убейте не могу... >185-195 самый классный рост
198 в треде. Тупо плохо сделали, не рекоменду. Бьюсь головой частенько, с позвоночником не все хорошо. Хотя тянки говорят иногда, что это охуенно - такой рост, но как-то похуй.
Бывший одноклассник, ныне выдающийся спорстмен и кореш, имеет рост ~195 и вес 110.И ХОЧЕТ ЕЩЕ ВЫРАСТИ СУКА Чуствую себя маленькой девочкой рядом с ним. Мимокун 16 175/70
>>73059701 >Чуствую себя маленькой девочкой рядом с ним. Запрыгни на хуец к нему, карлано-петушок, это же твоя сущность - быть доминированным крупным, высоким самцом.
>>73060007 Типичный карлик-компенсатор. Видел однажды такого ирл, очень смешной персонаж. Перекачаный, весь в КРУТЫХ ТАТУХАХ и ростом 160 см. Клоун ебучий. И да, рост гораздо важнее телосложения, если не уходить в крайности. 190см среднего телосложения > 180см качка. Это факт. Самки человека, как и самки других приматов, смотрят в первую очередь на размер самца, а т.к. человек - прямоходящий примат, тяны смотрят на рост.
Какая разница - 160 или 185? Мы всё равно сорта карланов. Ну удлинишь ты себе ноги, будет не 170, а 190 и хули толку? Сейчас каждый школьник имеет рост минимум 2 метра.
>>73060316 И? Тянам похуй же, какой карлик меня сломает и на сколько кусков. Я вот пару раз ловил тянок на том, что они смотрят на меня с раскрытым ртом, лол. Правда я тогда выглядел действительно охуенно крутым, ибо был в смокинге. Хотя впрочем я не такой уж и дрыщ, 70кг. 190см-кун
Привет. мои высокие друзья. Очень часто на дваче замечаю темы про рост всего, что только можно и стало интересно: А можно ли удлинниться сантиметров на пять ? Без опираций там. До этого я пробовал висеть на турничке с утяжелением в ногах, это дало некотороый результат в 1-2 см, и больше никак. Кун, 171, худой, бородат, 19.
>>73046422 Не знаю почему всякие карлранши до 170 вякают что-то вроде "ниже 180 - не мужчина!1!!!11". Но я дылдотян 175 см, поэтому лично мне куна ниже 180 или хотя бы 178 реально трудно воспринимать как мужчину. Так что иногда всё зависит от роста самой пизды.
>>73060548 Шланг то я может и шланг, но большинство тян, с которыми я общался, считают мой рост охуенным. хорошо, что они не знают о моём короткостволе
>>73060675 Как меня вымораживают из себя такие. "Можно что-нибудь сделать, но при этом ничего не делая?" Нет, сука, нельзя. Хочешь увеличить рост - ставь аппараты. Если бы его можно было бы увеличить более консервативными средствами, то все бы давно уже были по 2 метра и рост девальвировался бы.
>>73060233 >>73060151 Блин, чому у карланов рвет даже тогда, когда и в мыслях нет вывести на бугурт? Ну вот вам размер ноги как пруф, как еще запруфить не знаю.
>>73060840 Лол, батхёртнутый карлик так быстро и яростно бил по клавиатуре, что забыл поставить пробел, написал непонятную хуйню, забыл запятую, точку и добавил лишнюю букву.
>>73060677 Потому что они не с собой сравнивают, а с остальными мужчинами. Разве это сложно понять? Им нужно, чтобы ИХ самец выделялся от других, был отличным от них в лучшую сторону, то есть выше, больше, круче.
Будем объективными, при прочих равных условиях, высокий рост лучше низкого и среднего. Но человек - существо биосоциальное, да и прочих биологических признаков хватает. Все-таки агрессивный и мужественный 170 см будет привлекательнее интроверта 185 см дарителя цветов (познал на своем опыте в роли карлана). Ростом все не объяснишь, хотя я, коротколапый вонна-би альфач не прочь себе прибавить десяток см.
172 см, было 25 тян, в субботу познакомиляс с няшей, по ходу будет 26-я.
>>73061150 >187см-85кг-бог >85кг Либо ты лютый жиробас, либо у тебя 20 килограмм чистых гипертрофированных мышц, но учитывая, где мы, этот вариант отбросим.
>>73061238 Напору моей божественной урины похуй твой ветерок, струя рассыпается на маленькие капельки и покрывает тебя нежно и равномерно. а ты и не против
>>73061370 200 см рост, 20 см хуй, лицом вылитый Бред Питт, яхта, пентхаус в центре Москвы, миллиард долларов ежедневно чистая прибыль, девственник в 25 года. Бога нет.
>>73061370 >8 лет Лёл. Занимался плаванием, акробатикой, легкой атлетикой, прыжками в воду и прочей хуйней на протяжении 13-14 лет. Гонял на соревнования и прочую хуйню. В конечном итоге оказалось, что благодаря батутам и тренировкам я сместил себе позвонки. Зато благодаря плаванию пропорции тела охуенные.
>>73061571 тоже на турнике висел с 13 и сделал себе пропрции как у зиза, только нихуя они не нужны, когда возле тебя человек с 180 ростом, даже дрыщяра
>>73061158 1) Одноклассница, с которой учились ещё с первого класса. Где-то классе в 8 начали вместе проёбывать физру, дохуя времени проводили вместе. Конечно, ебались при любом удобном случае. Особо доставляло то, что она внешне выглядит лет на 12 и чем-то похожа на меня. Охуенное время было. 2) Одна шлюха. Пересеклись в контактике, особых отношений не было, тупо ебля. Бросил, ибо такие нахуй не нужны. В голове - пиздец похуже, чем у среднего питурда. 3) Милфа, пересеклись на местном джазовом фестивале. Уже на вторую ночь отдалась, до сих пор встречаемся. Вангую, когда-нибудь её муж всё-таки узнает обо всём. Лень сейчас подробно писать. Устал как собака.
>>73059020 Баба дылда, пиздец полнейший. Не пропорциональные удлинённые конечности и прочее. 170 - среднетян самый сок и то высокая, обычно попадаются не выше 165
>>73061901 22 лвл. Даже не знаю, как объяснить, как замутил. Конечно, сама атмосфера располагала, да и тема хоть какая-то общая была - было от чего отталкиваться. Дальше как эффект домино - переходили на всё более личные темы, дошли до ебли. Даже усилий особых прикладывать не пришлось.
Все знают, что карланам очень нелегко приходится в личной жизни, все слышали про предпочтения тупых шлюх в "180+". Но что я думал на днях... Ведь средний рост молодых мужчин по РФ - 176 см, а ведь он нормализирован, то есть имеет распределение Гаусса, а это значит, что если применить к среднему росту девиацию в, скажем, 10 сантиметров, то с одной стороны мы получим рост 186 - то есть высокий, по которому текут все тянки, с которым в жизни не возникнет проблем, с которым у тебя будет красивее тело. А с другой стороны будет рост 166 - понимаете, что значит такой рост для мужчины? Это все, конец блядь. Мужчина такого роста будет терпеть в школе, его будут унижать, издеваться над ним, у него будут сверхпроблемы с тянками. Я что сказать-то хочу. И 166 см и 186 см - при среднем росте в 176, их будет одинаковое количество. Только вдумайтесь. При этом одни будут победителями по жизни, а другими - последними неудачниками.
Алсо, думал также на днях, какой же рост можно назвать идеальным. Пришел к выводу, что он относителен к стране, в которой живешь. То есть возьмем рашку и недерланды: 176 против 185 средних см. Но ладно, так каков будет идеальным для рашки? Допустим, средний рост молодой женщины - 164 см, среднестатистическая разница между ростом мужчины и женщины - 12 см. Многие из них предпочитают партнера на 15 см выше или даже на 20, очень редко, чтобы 20+, т.к. это уже подразумевает определенные неудобства во взаимодействии. Таким образом, идеальный рост для рашки составляет 179-184 см.
Зная все это, возникает лишь один вопрос: как можно изменить свой рост?