Стоило только потереть глаз, как бабушка подумала, что опять воспаление началось. Потом пришёл дед и посоветовал ничего не давить и не тереть, а то будут проблемы. А там и до родителей дошло, что у меня уже всё гноится. Но всё в порядке, вот вам и передача новостей достоверная. Совсем как в сказке Андерсена "Истинная правда", где всего за одну ночь перо, потерянное курочкой, превратилось в пять куриц, которые ощипали себя ради петуха и умерли позорной смертью. Всё это истинная правда!
>>2820619 (OP) Помню, в детстве увидел аварию. Какой-то незадачливый мотоциклист не вписался в поворот и улетел со своего байка в кусты. Отделался парой царапин и долго ругался трёхэтажными матами, собирая запчасти с дороги. А на следующий день люди, которых там не было, рассказывали мне про то, как у этого мотоциклиста оторвалась голова и катилась по дороге, разбрызгивая кровь. При чём, это были взрослые люди. Тот случай подорвал мою веру в человечество и с тех пор я никогда не доверяю тому, что говорят "в народе". И не зря. Люди постоянно врут.
>>2820654 >>2820655 Были подобные случаи и похуже, но про них не хочу рассказывать. Люди постоянно лгут, выдумывают, искажают и приукрашают информацию. По телевидению, в СМИ, в интернете, в жизни. Везде одно враньё, порой такое наглое, что остаётся только охреневать. А если к вездесущей лжи добавить ещё и человеческий идиотизм, то верить нельзя вообще никому.
Да, секунды тают, кончаются, времени так мало остаётся. А в голову не приходит решение, не понимаешь, как походить. И дрожишь. И так трудно думать даже на один полный ход. Окидываешь доску взглядом, но в конце из головы вылетает то, что было в начале.
Хотя и в неё играл зачастую с напряжением, очень сложно. Следить за картой, решения принимать, особенно нестандартные. А если будут ругаться? Выбивало из колеи напрочь. Поэтому обычно играл в режим, где всего одна линия, там проще гораздо было.
>>2821142 Да, всего лишь игра. Только всё равно неловко очень. Дело даже не в том, что хочется победить. Хотя хочется, конечно. Хотя бы красиво проиграть, достойно выступить. И для других, и для себя.
Помню, знакомые с одного форума устраивали партии в стронгхолд, дов: соулсторм и т.д. Звали играть вместе, только ворчали, что я страшно тяжёл на подъём. И поначалу тоже боялся, стеснялся. Потом привыкал и играл довольно свободно, и тогда даже получалось отлично. Даже хвалили.
И эти же люди потом звали играть в лигу легенд. Они начали позже меня гораздо, но добились большего. Но они интересуются, что-то новое узнают, учатся и т.д. Но в этой игре им давался я плохо, потому что не мог побороть страх.
Почему-то вспомнил, как играл в вов пиратский, при переносе моя эльфийка-охотница куда-то пропала. Умерла, наверно. А я к ней привязался, хоть и играл всего пару месяцев. Катался там по лесам, по лугам. Красиво. После потери желание играть пропало, так, сыграл денёк за Орду, чтобы глянуть, как у неё всё обстоит.
Там в городе какие-то люди танцевали и занятно проводили время. Посидел рядом, они познакомиться решили. Разговаривали потом между собой, а я сидел рядом, сперва ничего не писал. Потом они потихоньку начали расспрашивать, кто таков. И о себе поведали. Семья какая-то молодая, муж да жена, вместе время проводили в уютном кругу друзей. У них были хорошие истории. Только на следующий день я ушел и не вернулся.
>>2821212 Что-то я сегодня ничего и не сделал. Посмотрел передачу про криминал, пока сидел у мамы в комнате. Недавно вот сыграл с обречённым два раза в шахматы и потерпел поражение. Остальное время я просто сжёг. Извини, если что.
>>2821259 >Наверняка по шее получишь, за ночное бодрствование. Думаю, нет. Посмотрим. Помню, года два назад относились крайне неодобрительно. И ругались все. И заставляли спать. >Тебя вчера кстати на пару с медсестрой забанили? Ага. Наказали!
Да господи, я уровень сегодня пройду или нет. Просто десятки раз на одном и том же моменте умираешь и не можешь понять, что надо делать-то. Точнее, понимаешь, реализовать не в состоянии.
Забавно, недавно вспомнил отвратительный случай из детства. Странно, почему же я об этом вспомнил только сейчас, почему не вспоминал и не переживал об этом раньше. Человеческий мозг - удивительный механизм.
>>2821274 Нет. На хуй. Хочу навсегда стереть этот момент из памяти. Мне вот только непонятно, почему все эти годы я не вспоминал про этот случай, почему только сейчас. Лучше бы вообще не вспоминал. Чёртовы игры разума.
>>2821277 Да, у них тоже хорошие сказки, мне нравятся. >>2821278 Давно не играю в такое, забываю. Только с братом иногда играем в Nekketsu kakutou densetsu Или в Tiny Toon Adventures: Acme All-Stars. Или утиные истории, забыл, как правильно называется, для сеги.
Мне раньше моё имя почему-то и нравилось, и не нравилось одновременно. И как-то его стеснялся, что ли. А ещё трудновато выговаривать, ведь там буква "л".
>>2821294 Я вот раньше частенько ненавидел своё имя и проклинал за это свою мать. Как его в детстве только не коверкали. Сейчас конечно уже апатично. Иногда мне кажется, что у меня вовсе нету имени. Странно.
>>2821298 Иногда я на миг о своём могу забыть. И что же это за имя? Я не уговариваю, да и понимаю, что это дурной тон, вот так спрашивать. Но всё же. >>2821299 Нет, но я могу назвать, в общем-то.
>>2821306 Хаха. Да нет конечно. Но всё равно случай мягко говоря очень и очень неприятный для меня. Теперь я долго не смогу забыть, если вообще забуду.
А, точно. Надо же было представиться уже. Или нет. Да как пройти долбаный уровень. Хоть открывай чье-нибудь прохождение и смотри. >>2821323 Так, давай.
>>2820648 Моего одноклассника в школу всегда провожала его бабушка, я часто встречал их в 8:10, или его бабушку возвращающеюся со школы если опаздывал. Помню, как первого сентября идя в школу я снова встретил её, поприветствовал и рассказал это своему однокласснику, на что в ответ получил. Он умерла летом В этот день я говорил с ней целую минуту, узнал как Витя провёл лето и что у него нового. Эта история не выходит у меня из головы. он даже давал послушать её предсмертный бред записанный им на диктофон в больнице
Забыл уже, кстати, а что за Кирилл? Господи, боже. Господи, блин. Три дня тыркаюсь, не могу пройти одно место, а там, блин, проход широкий в середине экрана, такой заметный, но Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ.
>>2821355 Вот. Фотография актёра, который играл главную роль в фильме "Тарас Бульба". Нагугли и узнаешь моё имя. только не пиши его сюда пожалуйста, если можешь
>>2821356 да нет просто подумал вдруг он передумает одна девушка когда-то тоже со мной спать не хотела из-за моего скверного характера но тем не менее я добился своего и похуй что потом мне это дорогого стоило
>>2821360 пиздец ты паникёр и из-за этой хуйни ты паришься? блядь есть имена гораздо хуже и твоё имя вполне терпимо пусть оно и устаревшее и не звучное
>>2821400 Объясните, пожалуйста. Я второй раз перечитываю предыдущие посты, но ничего так и не нашёл по этому поводу. Возможно, это что-то у меня перед носом, но я не вижу.
Побегать бы с ней, но так шевелиться не хочется. И так сегодня, пока ходил в ванную комнату, по пути бабушка поймала и потеребила меня за плечи любя. А я от такого шатался и чуть не падал.
>>2821432 И как я это не увидел, забавно. То в игре, то тут, до этого в шахматах мат не заметил. Ещё по мелочи всякое. Внимательность сегодня "на высоте".
Да уж, я попросил маму так тихо и не разборчиво, что она даже не поняла. Подошел к ней сейчас, отправила поставить сковороду и включить плиту. А я не понимаю, страшно! И стыдно. Ещё и не знаю, где сковородку искать. Так и ушёл ни с чем. Но она уже сама занялась всем.
В общем-то, сегодня похожее уже было. Когда "угадайка" была, я тоже ничего не мог с собой сделать и сидел в слезах почему-то. Или когда была игра с анонимом. Неизвестный игрок, новый, это новая ситуация. И в ней было что-то похожее на панику.
Когда подруга приходила на день рождения, тоже попал в ситуацию схожую. Если сидеть так же, как и всегда до этого было в прежние времена, то чувство покоя сохраняется. Но она там попросила перед уходом сфотографировать её. И я с этим справиться не смог. Боялся, боялся очень. И не понимал. Чувствовал, что выгляжу, как идиот, но ничего поделать с этим не мог. Потом сделал фотографию всё же, закрыв глаза. Получилось неважно. Дрожал потом.
>>2821453 >Да уж, я попросил маму так тихо и не разборчиво, что она даже не поняла. Мне это знакомо. Мне моя мать тоже говорит, что я совсем разучился разговаривать. Мол, тихо и неразборчиво бубню себе под нос и "угукаю," словно филин. >Просто попал в непривычную ситуацию и не знал, какие действия и в каком порядке нужно делать. >Если подобное происходит, то я будто отключаюсь и замираю >И хотелось вернуться в привычное состояние, где такого нет, где всё знакомо хорошо. Пиздец, я тебя очень понимаю. Ты будто всё это с меня списал. Деградируем.
>>2821483 Надо мной в старших классах постоянно смеялись из-за того, что я молчу и лишь киваю или пожимаю плечами. И когда в техникум поступил, тоже смеялись. Хорошо, что некоторые там относились с пониманием, вроде как.
>>2821511 >А за что бить? Хулиганам и отморозкам не нужен весомый повод для подобного. >Имеется в виду избиение жестокое, после которого встать не можешь? Необязательно прямо до крови. Тебе травили в школе или на улице? Давали там пинки, подзатыльники?
>>2821515 Ну, в школе постоянно пинали, подзатыльники давали и т.д. Забороть и на пол уронить там, один одноклассник часто просто подходил и за шею хватал, сдавливая. Она потом болела долго.
>>2821526 В техникуме попалась довольно хорошая группа, там посмеивались частенько, конечно, но это не злом нельзя назвать. Хотя попадались некоторые люди, которые могли насмехаться, или толкнуть там. Но это были редкие случаи. В общем, учёба там была куда спокойнее. А насчёт отпора, кажется, иной раз пытался сопротивляться, но у меня не получалось.
Ребята на три класса младше были физически сильнее меня. И я это совсем не пытался изменить, а больше занимался дома видеоиграми, книгами и пластилином.
>>2821532 >книгами и пластилином Не так уж и плохо. Хоть какая-то "зарядка" для мозга. Это лучше чем сидеть и пялится часами либо в крошечный экран телефона, либо в телевизор, либо в стенку, потому что первый компьютер и интернет появятся только в семнадцать лет.
Вот опять. Раньше, несмотря на все эти невзгоды, мозги и правда работали гораздо лучше. И сколько раз многие люди называли умным человеком. И всего за два года мы настолько протухли, ну и дела. А что будет дальше. >>2821547 А ещё они параллельно с этим интересовались, почему я не пытаюсь за себя постоять. Странная противоречивость.
>>2821554 >И всего за два года мы настолько протухли, ну и дела. За четыре. Хотя началось всё постепенно и гораздо раньше. Я помню ещё тогда сам себе предсказал, что дальше мозги окончательно накроются. Пророчество сбылось. >А что будет дальше. Не знаю, как ты, я либо в ближайшем будущем наберусь смелости и выпилюсь, либо сознательно и окончательно угроблю своё здоровье алкоголем и полуфабрикатами. Надоел весь этот бред в голове.
>>2821564 Я не знаю, смогу ли выпилиться. Раньше много об этом думал, только смелости не хватило. И больно себе сделать не получалось никогда. Мой предел — один пробный порезик на руке. Глупости какие-то, и зачем я так делал.
>>2821569 >Я не знаю, смогу ли выпилиться. Ты не торопись. Поживи в своё удовольствие столько, сколько сможешь. Твоя ситуация ещё не так плачевна. Всё не так уж и плохо, верно? У тебя есть родственники, которые тебя любят и заботятся, есть подруга, с которой ты устраиваешься няшки-обнимашки. Вот когда их не станет, то можешь смело уходить в небытие.
>>2821577 >Это всё бесполезно, и поддержка выйдет фальшивой. Верно. Но спасибо тебе за эти правдивые слова. Это лучше всякой словесной поддержки. блядь, что-то я совсем растрогался, lol
Снова фотографии перед глазами. Всё же приятно думать о том, что раньше были приятные моменты. Особенно трава вызывает что-то вроде тоски, так здорово было лежать в ней.
>>2821589 не я не осуждаю ты не подумой как ты выразился "поныть" себе подобному даже полезно типа психологическая разгрузка понимаешь да? вредно держать всё в себе
>>2821593 Вот, всё так. Мне раньше было очень хуёво из-за того, что приходилось держать в себе. Когда появилась первая "родная душа" в интернетах, меня просто прорвало. >>2821595 Почему-то это забавно.
Что-то не получается пройти всё равно, и даже просмотр видео не помог. Какой же тормоз всё-таки. >>2821605 Не знаю, что на это сказать. Ну и да, что фото, что имя, сегодня я был искренен. >>2821606 В смысле, почему. Из-за очков? Но у меня зрение плохое. Я не понимаю.
>>2821607 очочки чёлочка смазливое личико современным девушкам да и парням, чего уж греха таить такие нравятся неудивительно что та ляля про которую ты черкал даёт тебе себя полапать
>>2821602 Как-то в одном треде про фобии какой-то анон написал мне: "оцени себя по шкале от 1 до 10". А я и не знал, что ответить (хоть и догадывался, что это был обычный зеленюк). И почему то в моей больной голове появилась мысль скинуть свою фотку. Я ему и предложил, что мол пусть он сам меня оценит. Давно было любопытно, как я выгляжу в глазах других людей (в плане внешки). В итоге достал из шкафа цифровик матери и минут 10 не решался фоткаться. Потом плюнул (обосрут и обосрут, я всё равно ноунейм), сделал одно фото и закинул, написав, что я далеко не Аполлон и всё в таком духе. В итоге на меня все набросились (было довольно много ответов на мой пост с фоткой) и стали посылать на хуй, обвиняя в пиздобольстве, социоблядстве и камвхоринге, и что мол я очень сильно преувеличил про свою всратость. Всего то одну свою фотку за полтора года здесь выложил (не считая фото подбородка) и тут такой ажиотаж. Лучше бы они на Эcтoнку так бросались.
Что-то матов за последние два дня многовато. Помню, лет до восемнадцати не матерился совсем, просил других не ругаться ещё. Потом иногда использовал. А подруга испортила, плохая компания блин. Дошло до того, что мат через слово шёл. Но как с ней общаться прекратил, так и ругательств стало меньше гораздо.
>>2821631 Да мне сейчас тоже довольно забавно вспоминать тот случай, хотя тогда было не до смеха, так как я был в неком ступоре от того, что последовала совсем не та реакция, которую я ожидал.
>>2821636 конечно блядь ты заходишь на харкач в убежище и постепенно привыкаешь к тому что здесь всех всратыми называют даже если ты далеко не урод в итоге и без того убитая самооценка окончательно падает ничего удивительного
>>2821635 А я в последние годы матерюсь, как старый сапожник. Даже если не злюсь и не истерию по мелочам. Мать уже привыкла, хотя раньше постоянно ругала меня за сквернословие, при том, что она cама нередко матерится (когда зла) едва ли меньше меня. Вот ханжа.
>>2821642 Кстати. На цифровике ещё сохранилась та фотка. Можешь как-нибудь скину на днях, через ссылку или файлообменник (если конечно решусь на это снова).
>>2821659 Ослаб голосок как-то, раньше был чутка сильнее. Но я привык разговаривать шёпотом. >>2821663 У меня не поднялась рука на прохождение за Легион. Неприятен он мне больно.
Сириец изнасиловал пони в детском зоопарке в Берлине. По информации издания, 23-летний мужчина пробрался к животному и совершил с ним половой акт. https://lenta.ru/news/2017/11/12/strapony/
>>2820619 (OP) да пошол ты нахуй зверь меня тва и байки уже нихуя не веселят пидор хуле чо происходит то репорт быдло ниме капча сап б помоги выбрать имя сыну лол говна поеш клоун не канает у меня нееет тот как подорвался это надо было
>>2822192 >Мерзкое гнилая лицемерная вниманиеблядь снова нацепило аватарку и косит под няшу Это не медсестра. Если ты о ней. Фотограф-суицидник тут уже давненько обитает.
>>2822249 Я говорил конкретно про Иня. Это он клялся 100500 раз ливнуть и больше никогда не возвращаться. Но каждый раз он, соскучившийся по внимание, вновь становётся "няшным" инь, которой на самом деле игр тот еще социоблядок и нормалфаг. И как этому приздаболу еще верят?
>>2822274 >>2822279 >которой на самом деле игр тот еще социоблядок и нормалфаг Ну вы пиздец конечно. Тут вся доска сейчас состоит из успешноблядей-социоблядей, а вы именно на шизика иня гоните, ни один факт социоблядства которого даже не доказан. Как то немного лицемерно.
>>2822286 Как странно. Нормальные зовут меня поехавшим и гонят прочь, поехавшие зовут нормалфагом и гонят прочь. Видимо нет больше места на родной борде...
>>2822282 Rimworld hardcore sk а потом в эмулятор nes проходить super mario bros 3 я прохожу сразу несколько игр а потом еще буду играть в spyro 3 на эмуляторе playstation 1 Вчера прошел sonic the hedgehog 1
>>2822295 та не если кто-то что-то хочет о себе здесь рассказать то пусть рассказывает мне всегда интересно почитать о вас только лучше делать это с осторожностью чтобы потом не пожалеть как холо или как его там кличут
>>2822308 Уродливый хуевый человек ты просто сука ты лицемерный все это делаешь да НАДО ДУМАТЬ а не вот так вот делать А потом удивляешься почему ненавидят котик ЕБАННЫЙ
>>2822337 В стиле "ебанный лицемерный" какое то время писал всем подряд инь, когда у него крыша поехала. Некоторым это настолько понравилось, что они скопировали его и продолжают писать в таком стиле.
>>2822343 Та знаю. Он и мне писал. Обидно все равно. У меня тонкая душевная структура. Задеть легко, не сплю ночами после оскорблений даже на двоще. Да я
>>2822385 Спи с включённым во всей квартире светом, мне это помогает. А ещё, поразмысли о том, что всё увиденное в игре - всего лишь плод больной фантазии какого-то человека, и если бы ты не играл, то и не боялся бы сейчас ничего!
>>2822390 Играл еще когда не было мейнстримом, ежжи. >>2822392 Затем. Люблю хорроры, они возбуждают.>>2822395 За включенный свет меня счет за комунанальные услуги выебет. Я его больше боюсь, чем темноты.
Алсо, у меня есть фанат который тырит мою аву. Это так мило, десу.
>>2822450 Сам так попробывал. Пахнет прикольно, захотелось себя соржрать. Чуть диету не сорвал. >>2822453 ДС2. Завтра надо волосы сбрить. Меня таксист за них травил. Слишком длинные, видите ли, а нахуй мне стричься если я из дома не выхожу... теперь придется.
>>2822485 Я ночевал на вокзале, там же отпраздновал день рождения, пару ночей провел в обезьяннике, работал гастарбайтером и не терял надежду. Этот город сжог остатки меня дотла. >>2822488 Воздерживаюсь от половой ебли и фапа уже 8 лет. Ниочом не жалею.
>>2822507 Я не был хиккой на тот момент, скорее обычный сыч, который хотел выжить. Когда приобрел свою хату, тогда и заперся. Так и сижу, уже седьмой год.
>>2822761 Раньше играл, обычный, без модов. Там такие истории были, поселения, милые сердцу. К персонажам привязывался и так переживал за них. Хотел недавно поиграть, но эмоционального отклика не вышло, и я не стал. >>2822762 Забанили, однако.
>>2822757 У меня как раз сохранка в пятой "Цивилизации" на определённом ходу стабильно вылетает. Если так и дальше пойдёт, то играть на ноуте мне будет больше не во что.
>>2822782 Очень и очень слабый (хоть и современный). Даже древние игры идут со скрежетом. Вот хар-ки: Модель: HP 15-ac679ur (W4Y18EA) Диагональ экрана: 15.6" Разрешение экрана: 1366x768 Тип экрана: TN+film, глянцевый Производитель процессора: Intel Модель процессора: Pentium N3700 Количество ядер процессора: 4 Частота: 1.6 ГГц (2.4 ГГц в режиме Turbo Boost) Тип оперативной памяти: DDR3L Размер оперативной памяти: 4 ГБ @ 1600 МГц Количество слотов под модули памяти: 1 (8 ГБ максимум) Вид графического ускорителя: встроенный Модель встроенной видеокарты: HD Graphics (Braswell) Тип и объем накопителя: HDD, 500 ГБ @ 5400 об/мин
>>2822811 Да, спасибо, только я уже наигрался. Пытался там когда-то что-то делать, сам себе удивлялся. Сейчас после долгого перерыва зашёл и не понимаю, что происходит. В недоумении побегал и вышел.
Как же трудно втягиваться куда-то не с нуля. Если проходить путь с самого начала, постепенно обустраивая пространство и выстраивая связи, то будешь во всём этом разбираться и не будешь путаться. А когда уже много чего есть, то не понимаешь, с какой стороны подступиться, с чего начать. Не знаю, как сказать правильно.
>>2822820 Её голос как-то странно действует на мой мозг. Я словно под гипнозом. Ты прав, под такое засыпать самое то. невольно складывается ощущение, что я смотрю порно на ph, lol.
>>2822825 Да, гипноз. Подходит такое. Вообще, состояние необычное, и я не могу описать его в полной мере. Но оно чудесно и очень мне нравится. >>2822826 Тогда ладно.
>>2822795 ты в чужом глазу соринку видишь а в своём и бревна не заметишь тебя так то тоже давно надо забавнить за нарушение правил >Двач — анонимная имиджборда. За злоупотребление [/b]трипкодами, аватарками или иными способами идентификации постеров возможны баны вплоть до перманентного. или тебе закон не писан?
>>2822833 >Двач — анонимная имиджборда Охуительные истории >злоупотребление А я не злоупотребляю. >ты в чужом глазу >соринку видишь >а в своём и бревна не заметишь Ты блядь сука много видишь, пачвара ебаная.
>>2822836 снимай тогда аватарку вместе с трипкодом и пиши как я из под "анона" раз так хочешь чтобы тут всё было по правилам но ты ведь этого никогда не сделаешь ведь так не хочется быть здесь "безликим"
>>2822863 Стричь не пробовал? Если ножничками не получается, то попроси мать купить тебе ту штуку для ногтей, которую я тебе показывал на фотке (если помнишь).
>>2822913 Нет я ничего не умею не разбираюсь только в игры играю например на эмуляторах прохожу , я прошел уже много игр на ПК и эмуляторах sega, sega saturn, nes, playstation 1, 2, nintendo 64 и т.д.
>>2823006 А где связь между психическими расстройствами и заведением блоховозов? Продавцы на авите справок не спрашивают, а на улице разве что сука может быть против. Хотя одна жила у нас в школьном дворе и давала как себя гладить, так и её щенков на руки брать.
>>2823018 В смысле какая связь, лол? Как ты представляешь покупка щенка у нормалфагов, если у тебя шиза, ты выходишь из дома раз в 2 года, и не можешь вслух два слова сказать... а тем более если ехать куда, общаться с заводчиком... Это всё пиздец и чистый Ад для хикк с псих. расстройствам.
>>2823022 Ну, не езжай. Щенка можно и с улицы взять, раз так хочется.
>>2823022 >Как ты представляешь покупка щенка у нормалфагов Ты же не один живешь? Пускай твой родственник позвонит и договорится, вместе съездите. В любом случае тебе придется ставить своих сожителей в известность о предстоящем приобретении, иначе это может обернуться скандалами.
P.S. Меня вот трясет всего будто от холода часто когда с покупателями у себя дома общаюсь. И в глаза я не смотрю никогда. Ну, а чего поделаешь? Не жить теперь что ли?
Да, на скоростном глайдере локации в механоидах за несколько минут могут быть изучены вдоль и поперёк. А раньше эти пространства казались просто огромными, так, что можно и заблудиться. Не так велика оказалась вселенная, однако.
Странно, такая мелочь, одно маловажное предложение: "Но он совсем не помнил праздника..." Из одной повести, сколько раз читал, дюжины, а всё думал, что имеется в виду праздник в душе. А оказалось, что стоило воспринимать буквально, настоящие празднества. В замешательстве сейчас. Это почти ничего не значит, но всё равно.
>>2825808 Не знаю, как сказать правильно. Вот до этого, бывало, зайдешь сюда, и будто домой попал. А сегодня не очень уютно оказалось, и чувствовал себя лишним. И всё ожидание было, что увижу где эту фотографию серую. Но всё не видел. И сестричку не видел. Странное ощущение, будто с мамой пришел куда, а она отлучилась и оставила одного.
Почти всю ночь просидел тут, обновляя тред зачем-то. Ещё рассказывал что-то, что в голову приходит. Но не всё, порой так трудно сформулировать внятно, чтобы это не было кашей.
>>2825812 >Вот до этого, бывало, зайдешь сюда, и будто домой попал. >А сегодня не очень уютно оказалось Ну и дела. Я кстати что-то подобное тоже чувствовал, когда тебя банили. Странно. Может быть это некое подобие привязанности? Не знаю, как правильно выразить. Что-то аж смутился немного.
Чего-то сразу воспоминания какие-то полезли. В начале четвёртого курса, кажется, когда появились новенькие ребятишки, какие-то девочки на перемене подсели и пытались познакомиться, смеялись ещё и рядом всё мельтешили. Вроде бы выведали моё имя. Правда, потом они больше так не делали. Я не знаю, может, они просто так развлекались.
Жалко, подвёл руководителя группы. Она была хорошим человеком и старалась нам всем помогать. Особенно мне. Мы с ней чуть ли не за ручку ходили сдавать рефераты по физкультуре, она за меня договаривалась с преподавателями ещё, потому что сам не решался.
>>2825828 >Я не знаю, может, они просто так развлекались. Скорее всего именно это. Они случаем не задавали тебе вопросы с язвительным тоном по поводу наличия у тебя девушки или девственности? Когда ловят "ха-ха" по поводу отсутствия девушки, и задают подобные вопросы - совершенно неважно что отвечать, потому что если тебе задают такие вопросы, то значит уже и так поняли, что перед ними стеснительный парень, у которого куча комплексов и тараканов голове и просто спрашивают чтобы половить лулзы с твоего смущения. По крайней мере если спрашивает девушка - то все так на 100%. Поверь, я прошёл через всё это.
>>2825838 По-моему, так и было. Не очень приятно было потом, в общем-то. Больше от того, что это выбивалось из привычных рамок. Когда размеренность вдруг прерывается чем-то подобным, то не очень здорово такое.
Ещё как-то раз попросил одну одногруппницу (долго решался), чтобы она меня обняла. И она даже согласилась, только в назначенное время я просто убежал, а потом уже ничего не вышло.
>>2825838 блядь ты нем просто взять и послать их нахуй? я когда в старших классах учился поступал именно так не раз вызывали из-за этого к директору и водили к школьному психолуху зато эти напыщенные твари перестали до меня доебываться
>>2825843 >блядь ты нем просто взять >и послать их нахуй? Нет не мог. Потому что в группе наверняка нашлись бы подкаблучники, которые бы за них заступились. И я бы из жертвы превратился в обвиняемого.
>>2825849 это да такое может быть но меня это обошло стороной так как в моём классе училось всего три парня не считая меня да и те были довольно зашуганные
Что-то уже и позабыл, сколько у нас было человек в первом классе. Две девочки было, помню. С одной из них на каком-то мероприятии танцевал в костюмчике. Потом с годами людей меньше стало, к девятому классу осталось четверо. Я, мой бывший лучший друг, и еще два, которые меня постоянно гнобили. Друг после школы живет неплохо, как я понимаю из рассказов мамы, доволен собой и своей жизнью. Другого посадили за убийство, кажется, а последний пропал, и не хочется знать, куда.
Почти что половина детей в школе были из общиы староверов. Только хуйни творили они больше, чем кто-либо ещё. У себя в семье такие кроткие, набожные ещё, как ангелочки. И со своими более-менее нормально ладили, а к прочим относились презрительно, что ли.
>>2825857 >Другого посадили за убийство, кажется, а последний пропал, и не хочется знать, куда. Забавно. Многие парни, которые ведут себя как настоящие гопники иотморозки заканчивают именно так. В моей округе жило три таких парня. Бухали с малолетства, воровали и вандалили. Частенько пытались меня гнобить, один вымогал деньги, но благо тогда я быстро бегал, а одному когда-то даже дал отпор, после которого он от меня отстал. И все они уже мертвы. Никто из них не дожил даже до двадцати, серьёзно, я не выдумываю.
>>2825864 Иной раз я думал, как же хорошо жить в глухой деревне, где с тобой почти ничего кошмарного, на самом деле кошмарного, случиться не может. Хоть и избивали кого-то страшно, резали, но меня это обходило стороной.
Про одного даже целая статья есть и выпуск новостей. Но ссылки я по понятным причинам скидывать не буду. Могу лишь написать, что первого парня убили ещё в 2010-м, когда ему было лет 16. Кучка каких-то подвыпивших "наци" забили его до смерти из-за "татарской" (он и вправду не был русским) внешности и он замёрз лёжа избитым на морозе. Второго парня тоже забили до смерти в новогоднюю ночь, то ли таджики, то ли узбеки, не помню уже. В итоге он провалялся в коме и умер. Помню годами ранее мать этого парня убил из-за ревности его же родной отец. А третьего (самого отмороженного) парня зарезал по по пьяни его же собственный друг и сослуживец, после того как они вернулись из армии. Такие дела.
>>2825870 >Я просто не привык, что люди такие. >Не научился понимать. >И не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу. Понимаю тебя. Но от объективной реальности можно укрыться лишь дома.
>>2825872 И как только умудряются вот так закончить. Хотя, кажется, от той же мамы я слышал подобные истории, они даже похожи одна на другую. Занятно. >>2825874 Мне говорили, что нужно вылезать, и чем раньше, тем лучше. Что нельзя запускать, что надо учиться жить. Но результат ты видишь, в общем-то.
>>2825870 а ты не сможешь этого изменить глупенький ты ведь и сам подсознательно понимаешь что мир далеко не такой каким ты его видишь я тоже когда-то жил в манямирке и знаю о чём пишу
>>2825891 да я уже почти не такой и вообще по большей части жалею что таким был и друзьями такими же были а вот девушка нет всё стесняшку из себя строила хотя скорее всего действительно была такая жаль её немного хуево с ней поступил
>>2825898 Ну, ты из вроде бы из Кемеровской области, неудивительно, что у вас там уже такие морозы начинаются. А я с Поволжья и у нас такая температура бывает разве что только в январе, да и то в последние годы не всегда. Видать с климатом действительно что-то не то.
>>2825903 Не из Кемеровской, однако. Самая низкая температура, которую я помню — это минус пятьдесят два градуса. Два месяца тогда были страшно холодными. Вру, это не я помню, спросил у мамы, но происходило это как бы на моей памяти.
>>2825905 >минус пятьдесят два градуса Ого. Не врёшь? Как вы выживали? У мяне при температуре -20-25 уже все пальцы на руках начинают неметь и лёгкое обморожение появляется, если я без перчаток.
>>2825907 Как выживали? С трудом. В туалет ходить при таком холоде — красота да и только. Но такое всё же редкостью было. Вообще, я помню, что даже сам был в состоянии и на улице провести много времени, бывало, что возвращался весь заледеневший и бился об стены, чтобы убрать лёд. Просто дело привычки. Потом, когда уже выходить стал реже, так и холод меня стал пробирать. Особенно после переезда.
Помню, в декабре, когда понадобилось несколько раз выходить из дома (паспорт делать новый), холод меня донимал. С шарфиком на лице ходил всё время. Хотя тогда было относительно тепло.
Даже даты помню, месяц со дня рождения. Не нужно было бы это, и не пошел бы дождь в тот день, когда у меня были гости (пришлось провожать), получили бы полтора года безвылазных. Это мало, но всё впереди.
>>2825916 Зарядку сделай. Встань, выпрямись и медленно покрути шеей по часовой стрелке и обратно, только делай плавные движения, ибо резко шеей лучше не вертеть.
>>2825917 Возможно. Другое дело, поверишь ли ты в искренность, но это уже твои заботы. >>2825918 Благодарю сердечно. >>2825919 Да, верно, попробуем так и сделать. Спасибо.
>>2825925 лады поверю тебе на слово сделаю исключение для тебя так сказать хотя знаешь когда я был тином я с друзьями частенько бил и задирал таких как ты моднявых неженок с очками и теперь мне стыдно правда
Как трудно и непривычно писать со смартфона. Учитывая что это мой первый "телефон" с сенсорным экраном, да и то мне его не купили, а отдали из жалости.
>>2825927 да как сказать исправился просто постепенно надоело все это дерьмо пьянки гулянки посиделочки в закутках смехуечки разговоры о девках, рэпе и машинах взял и начал обрывать контакты со всеми своими знакомыми оборвал окончательно я многое начал понимать и много начал думать а мне говорили что я ебанулся и перестал быть "нормальным" а я и вправду частично ебанулся бросил курить и пить но начал жечь себе руки и бить самого себя потерял былую форму и стал нелюдимым
>>2825929 >Когда мне купили телефон с таким экраном, я сперва был в недоумении, как с его помощью вообще можно что-то делать. >Но наловчился потом. >Мама всё ругалась, что я не отвечаю на звонки, говорила, что так нельзя делать. Я даже не знаю, что на это ответить. Слишком много совпадений. Бред, какой, бред.
>>2825936 В последнее время не пугает. Так как уже стало апатично убьют меня или нет, а когда я был пару раз нетрезвым, то сам ходил и пугал людей. Но вот именно сейчас почему то меня окутал такой страх, словно за мной кто-то следит.
Какой же всё таки мерзкий голос получился на записи. Язык заплетается. Вот что значит почти не с кем не разговаривать много лет. https://vocaroo.com/i/s1RBR1f614cW
Помню, когда общался с Художничкой, тема разговора осторожно так затрагивалась, но всё не решались, а потом договорились. В скайпе там аккаунт ради этого завёл и т.д. Неделю пытались, но я всё боялся. Но одной ночью вдруг смог кнопку звонка нажать, и услышал её вдруг. Господи, сколько же тогда эмоций было. Получилось здорово, и опыт занимательный. И замечательный.
Только сейчас заметил, что у меня Глюкоза в наушниках играет. Уже песня к концу подходит. >>2825975 Звучит довольно непросто, не совсем ясно, что и как писать. Если только отрывками, как до этого было. А вот чтобы собраться и целую историю озвучить, за такое вряд ли возьмусь.
Получается, там даже не орут, а просто неприлично громко (по моим меркам) разговаривают. А ведь находятся рядом друг с другом. Странно как-то. Не понимал этого никогда.
Мама попросила слепить из пластилина ананас и расположить его на холодильнике, мол, это символ достатка. Хотя бы так, если уж работать отправить не получается.
Взяли и пропали, растворились все, почти что умерли. Вот вам и магия, понимаешь. Но это какая-то тёмная магия, наша магия Воды совсем не такая. И никто не пропадает.
Зашёл на кухню, нож на столе лежал слишком близко к краю. Это выглядело довольно опасно. Не по себе стало. Убрал острое создание подальше, эти ощущения пропали. Вот и хорошо.
>>2827091 Так нечего признавать. Я тут за полтора года всего двумя аватарками пользовался, да и то поочерёдно. Ну, я думаю, тебе бесполезно что-то доказывать.
>>2827172 У меня волосы на подмышках быстро растут, в области паха ещё быстрее, ноги вообще не разу в жизни не брил (прямо как у кавказца). Хотелось бы отрастить бородку, чтобы выглядеть на свои года (а не как запущенный тинейджер-наркоман), вместо этого на лице растёт хрен знает что и абы как, пытаюсь подбривать, чтобы ровно было. А ну груди так вообще растут всего две волосинки, lol.
>>2827177 хотя да твоему смазливому личику излишняя растительность явно не подойдёт хотя можно попробовать отрастить небольшую бородку чисто для эксперимента авось и сойдёт
Экие суровые ребята, однако, хоть в хирдманы записывай. А сам в это время Флатти на руках держишь, баю-баюшки-баю, убаюкиваешь. >>2827184 Ради интереса как-то пробовал отращивать, но ничего не добился. Руками же лицо всё трогаю, меня эта колючесть довела просто. И на неделю не хватило.
>>2827186 господи парень да что с тобой не так цветных лошадок обнимаешь на котов дрочишь не то чтобы я осуждал но выглядит это довольно странно по краней мере для меня
>>2827189 >у каждого свои тараканы в голове Ну да. Кто-то мастурбирует об кошек, а кто-то получает наслаждение от того, что жжёт себе спичками руки и бьёт самого себя.
>>2827198 значит ты у нас женственный видать это что-то на генетическом уровне крякнуло либо следствие мамкиной гиперопеки было бы мне сейчас лет 16-18 то встретив тебя на улице я бы с такой ненавистью тебя отмудохал хорошо что я давно не такой и отношусь к подобному с пониманием
>>2827203 >А какое воспитание может повлиять подобным образом? Возможно отсутствие "мужского" воспитания и гиперопека, как подметил наш друг-пиромазохист. Я вот тоже без отца рос и хорошего из этого мало чего вышло. Хорошо хоть отморозком не стал, как те три парня, о которых я рассказывал.
>>2827208 Странные чувства сейчас, но это даже забавно. Мама иной раз упрекает отца, мол, он недостаточно строг был. Но при этом раньше сама защищала и т.д. Да и он несколько пассивен сам. И так часто говорили, что "недоглядели", и всё в таком духе.
>>2827207 да это так прежняя быдлятская натура даёт о себе знать ну иахули ты хотел я рос среди всего этого да и воспитывал меня в основном отец частенько меня не хило так пиздил до синяков и ушибов и говорил мне что это ради моего же блага
Это тоже два года назад было. Для Художнички, блин. Что-то там весёлый вечерок и т.д. >>2827210 Я понимаю тоже, и не осуждаю ведь. Тем более, трудно осуждать, когда сам рос в иной обстановке.
>>2827218 у меня таже херня когда я только начинал свою забаву со спичками то по началу было стрёмно мол это не "нормально" я не должен так делать а потом стало как то похуй ведь что угодно можно называть "нормой"
>>2827222 Поначалу очень мучился из-за подобного. Чувствовал, что подвожу родных. И в рамки себя загонял, чтобы быть "без изъянов". Но как-то улетучилось со временем. А после того, как начал смотреть млп, так и вовсе принял многое. >>2827223 Если честно, я уже не помню. Но ей понравилось.
>>2827224 ты кстати сейчас вроде симпатичней выглядишь чем на этой фотке хорошо что мы не встретились с тобой в реальной жизни в тёмном переулке когда я был ещё молод хих
>>2827225 он наивный как дитя девка над ним тупо издевалась и наверняка скинула эту фотку кому-нибудь еще мол смотрите какой фрик в лифчике фоткается нельзя быть доверчивым к девушкам особенно если у девушки милый взгляд и "добрый" характер это всего лишь маска
Не получается представить, что она издевалась. Доверие было набрано немалое. И сделала она немало. Но пусть так. Я знаю, что ничего не объяснить все равно.
Раньше она могла сидеть со мной пол ночи, хотя нужно было идти спать. Когда было плохо, просил её остаться. А потом она не высыпалась, но не обижалась.
>>2827230 хотя та единственная девушка с которой я был довольно продолжительное время была вроде бы не такой хотя мне казалось совсем наоборот она меня типа исправить пыталась мол завязывай ходить на пьянки со всякими тёмными личностями но я был груб и противился этому не любил когда кто-то пытался меня изменить в итоге чередой стараний тупо ею воспользовался пару раз по назначению и оборвал контакт мне потом бывшие знакомые говорили что она вроде как суицид пыталась сделать не знаю правда это или нет жаль конечно
>>2827234 Моя Художничка пыталась помочь. Не хотела, чтобы я пропал. Поддерживала, советы давала. Общением обеспечивала долгое время. Мотивировать пыталась ещё. В общем, не могу я относиться к ней плохо. Только подвёл в итоге. А она думала, что подвела меня.
>>2827241 да какой там альфач я и до бетки то еле дотягивал и лидером в нашей компании не был это была единственная девушка за всю мою убогую жизнь не до не после у меня никого не было
>>2827247 Пока есть желание, напишу, что смогу. Значит, так, блядь. То есть не так. Как встретились? Я в то время посиживал в некоторых пабликах вк, такое было. На бордах постить боялся, ещё хуями обложат, а ты плачь потом. На самом деле плакал. Ладно. Комментарии там оставлял к постам с поняшками, там один раз разразился срач жуткий. Как миротворец был, хоть и малополезный. Там она меня заметила, как я понял. Вижу, сообщение приходит. Сперва даже не понял, испугался. Посмотрел. Как, мол, настроение после срача. Что-то ответил на это, пообсуждали чутка, почему люди ссорятся так часто и т.д. Отправились спать (дело было ночью). Но заснуть не получалось совсем, аж трясло всего от впечатлений. День или два всё думал об этом, но боялся написать. Потом понял, что нельзя терять такую возможность, попытался. Уже не помню, как. Помню только, что разговорились и тогда, а после начали каждый день, и это переросло в привычку. Не знаю, то ли я написал, что нужно было, но начало такое.
А общение такое чинное было. Воспоминания озвучивали, какие-то мысли, что не дают покоя, ещё что-то. Тогда забросал её всяким. Столько хотелось сказать, стольким поделиться. Несколько лет в себе держать, не шутки. В итоге болтали с утра и до ночи. Правда, через несколько месяцев я "кончился", это было заметно. Но тогда уже вроде как бы и друзья близкие. Как я понял, к числу близких меня относила она.
Ну и вот это вот, узнавая со временем, как я живу обычно, как проходят мои дни и т.д. Пробовала помогать, налаживать быт, не знаю, как сказать. Даже такие мелочи, как просьбы режим соблюдать или не пить воду из под крана.
Ещё заметил тогда, что её поддержка далекая уверенность какую-то вселяет, что ли. После теплого вечера, уютного и милого, вдруг в техникуме смог самостоятельно сказать "здесь", когда перекличку вели в начале пары. И поздороваться с кем-то, так, что меня услышали. Потом радостно с ней этим делился, и она тоже была рада таким успехам.
А ещё однажды даже смог признаться в симпатии, что её смутило сильно. И в целом относился тепло, как к очень близкому человеку, потому что привязался, и она привязалась тоже. Помню, когда родители меня возили на день в Красноярск, в зоопарк, я всё скучал и думал, когда же вернусь. А когда вернулся и телефон достал, сразу же она меня "поймала" и эмоционально очень приветствовала, писала, что соскучилась.
Закончилось всё глупо. По моей вине. Я слишком часто истерил, выдывая огромные порции какого-то бреда, обвинений, ничем не подкрепленных и т.д. Я не понимаю до сих пор, что это. Это как подумать просто "я не нужен", а потом поверить в это, зная, что это чистой воды домыслы. Знаешь, что выдумал, а все равно веришь в это. Не знаю, понятно ли хоть что-нибудь.
И то, что на помощь откликался крайне неохотно, потому что боялся очень. И менять привычную обстановку так не хотелось. Это прозвучит глупо, но нытьё комфортно.
>>2827272 Она с другого города, что в то время мучило меня крайне. Особенно то, что она была не против объятий, настоящих. А к лету даже мотивировала, что могла бы дать и что побольше. Если бы я только приехал тогда. Но я не решился. Точнее, я понял, что ничего не понимаю. Слишком много действий для такого беспомощного существа. Даже если бы у меня были деньги для такого, я вряд ли бы смог.
>>2827271 Да. Жаль, что так всё вышло. Где же сейчас ты таких людей сейчас встретишь, которые будут терпеть тебя столько времени и примут тебя таким, какой-ты есть, вместе со всеми твоими недостатками.
>>2827274 Раньше мне очень везло, и такие люди были. Та же подруга, которая ко мне ходила. Везение чистой воды. А сейчас не знаю. Да и как уже заводить близкие связи, во что я превратился, блин.
А вообще, Художничка оставила заметный след, поэтому 15-й год ассоциируется в первую очередь с ней. Это был год одного человека. Не знаю, писал ли я такое. Или только хотел.
>>2827273 Ну, у тебя хотя бы был такой шанс. И при этом тебе не пришлось прикладывать особых усилий. Представляешь, как бы сейчас накинулись на тебя биопроблемные аноны прочитав всё это? Да они бы душу продали за такое, lol.
Возможно, сейчас бы и жил иначе, может, и на творчество были бы силы. И теплый человек под боком родной. Всё могло быть, занятно. Сейчас и сожалений-то нет.
С ней я помню такой момент, который до этого был мне не знаком совершенно. Мне однажды общение приелось. Его тогда стало так много в вэкашечке, с ней, с другими новыми.
А так, если подумать, мог бы и дальше засиживать во вконтакте да переписки вести с маленькими девочками-любительницами поняш и т.д. Сам же оборвал связи уже давно Оставил там только самое близкое, по пальцам пересчитать. А с этой осени и вовсе ушёл от всех сюда.
>Потому что я уже давно отупел и мне довольно трудно формулировать свои мысли. Да и что интересного может происходить в жизни поехавшего затворника? В голове полнейшая каша. Так было не всегда. >Я очень часто рефлексирую, но собрать все свои мысли в единое целое мне очень трудно, а выразить их словами ещё труднее. В последнее время бывает так, что каких-либо мыслей в голове и вовсе не возникает (разве что только бредовые и нелогичные). Словно твой мозг заглох, подобно двигателю автомобиля. В такие моменты ощущаешь себя полным аутистом.
>>2827297 Ладно. Сегодня на улице пасмурная погода и поэтому у меня немного приподнятое настроение, ведь я с детства люблю холодную мрачную осень и серое небо. Эх, жаль нету плеера с хорошими наушниками. Ради этого стоит выйти на улицу днём, людей всё равно немного. Да и мать просит сходить в магазин за хлебушком. Спасибо тебе за общение и историю, мне правда понравилось, если это всё не выдумки. Интересный ты всё же человек. Если честно, то я ещё никогда в жизни не с кем не общался так долго в интернете (не говоря уже про ИРЛ). Всего тебе наилучшего. За сим позволь откланяться.
>>2827303 Удачной прогулки, да хранит Луна и тебя. Мне приятно читать твои слова, благодарю сердечно. Мне тоже понравилось, что получилось высказаться, и даже не так плохо, как казалось сперва. То, что я писал — обиняками высказанные воспоминания об ушедшем. Это не вернуть, так что какая разница. Спасибо, что выслушал.
Что за странные вещи. Упомянули недавно дудочника из Гамельна, а я в это время как раз перечитывал рассказ Логинова о Гансе Крысолове. Как это работает.
>>2831260 Вычленяющая способность психики. Пропускает стоять от вещей обращаешь только на одну. Так и работает. У меня всю жизнь так. Ты просто не внимателен.
>>2831314 Есть и обратный эффект описан в той буддийский что-ли сутре. Где ученики одного гуру хотели помочь бедняку но не унижать его прямой подачкой, положили кошелёк с деньгами на дорогу (мастер правда сразу заметил что это не поможет) по которой каждый день на протяжении многих лет ходил бедняк. Он просто прошёл мимо и не заметил кошелька на дороге. На что мастер сказал что в мире бедняка такого просто быть не может и даже если бы он нашёл этот кошелёк, то тут же бы его потерял, а если бы не потерял, то его бы ограбили, а если бы не ограбили, то он бы не сумел ими воспользоваться. На самом деле то что мы замечаем куда меньше того что остаётся незамеченным. Обычно именно это имеют в виду когда говорят что у вас под носом миллион возможностей которые вы даже не видите.
>>2831465 Тоже помню. Ещё напомнило того быдло пацана который хотел дунуть но забыл куда значил бошки, потом вспомнил что в одной книге сказано что эффект от медитации похож на бошки. Сел перед выключенным телевизором медиьировать и пока медитировал вспомнил что бошки значил в телевизор.
Значит, снова пойдём приводить себя в порядок, разомнемся. Понаблюдаем за тем, что происходит по ту сторону окна. Ночь, должно быть немного красиво. И темно.
>>2831838 Тоже вроде бы любил смотреть ночью в окно перед сном. Меня с детства завораживали эти огоньки вдалеке. А теперь смотрю и как-то уже апатично.
>>2831894 Вряд ли смогу. Они слишком бредовые. И если уж я их понять не могу, то кто-то другой не поймёт и подавно. Не хочу о них думать, но они опять лезут и лезут.
>>2831929 Да, понимаю. Вообще, немало в голове того, что не получается передать. Не только мысли, а переживания, которые охарактеризовать толком не можешь. Не знаю, как объяснить ещё. Трудно очень.
Когда-то, ещё со школьных времён, меня впечатляло очень, что внутри что-то аж кипит, переливается. Чему и название не сразу дашь, только запутаешься. Интересно было наблюдать за всем этим.
>>2831972 >вряд ли время прибавит нам ума. >Совсем наоборот, кажется. Согласен. Я уже это очень сильно ощущаю. Скоро растеряю последние остатки разума.
>>2832008 Даже не представляю, как это сделать. Не думаю, что теперь справлюсь с этим самостоятельно, а помочь мне и некому. Все говорят, что мол нужно саморазвиваться, двигаться дальше и идти вперёд, не сидеть на месте. А куда двигаться? Зачем? Мне не хочется жить по каким-то шаблонам "успешной" жизни.
Любопытно. Пока был забанен, за два дня подрочил раз семь. А сейчас сижу тут и не испытываю желания особого. >>2832022 Свыкся с тем, что ничего не умею, ничего не знаю. И саморазвитие как-то в цене упало.
Куда-то двигаться ещё. На месте и так хорошо сидится. Помощь в становлении "нормальной" жизни предлагали. И с учёбой, и с работой. И по врачам поводить, и проверить головушку нездоровую. Отказались от всего.
>>2832020 да и на следущий день не получилось и на следущий и каждый день что то мешало то камера поломалася кек то кошка сперму слизала то забыл то бабку хоронить то говорит извините ребятки я импотент лол то забанили то мама кампьютир отнела((((((( то на работе режим мо
>>2832029 >Пока был забанен, за два дня подрочил раз семь блядь ну ты монстр-хипстер у тебя же дофамин по пизде от излишней дрочки идёт от того ты такой вялый и рассеяный сократи дозу
>>2832086 моё предложение как и тогда всё еще в силе не обязательно сразу жечься по хардкору можно и чуть-чуть боль конечно есть но это только по началу а потом привыкаешь и начинаешь испытывать удивительный кайф
Когда немного играл в Dota 2, создавал аккаунт. Потом еще создавал, когда со знакомыми с форума играли в EU4-пиратскую. Кажется, для неё, но помню плохо. А так не нужно, зачем.
>>2832137 Если никто здесь не будет вестись на твой троллинг, то в итоге ты просто свалишь отсюда. Перестань кормить тролля и он уйдёт искать себе пищу в другое место. Как-то так.
>>2832148 >ты просто свалишь отсюда Нет, это ты свалишь отсюда, потому что ты социк. А я останусь, т.к. я трухикка. >>2832150 Нет, ты ебал свою мамашу, а потом себя, тупого всратого хуесоса.
>>2832158 Нет, я ебал твою мамашу, потом твоего дида, потом твою собаку во дворе, а потом после их жоп оттарабанил тебя в ротеш, тупая ты гнида. >себя Не пали.
>>2832165 Нет, ты ебал свою мамашу, потом своего дида, потом свою собаку во дворе, а потом после их жоп оттарабанил себя в ротеш, тупая ты гнида. >Не пали. Пальнул тебе за щеку.
>>2832184 Ага. Я тоже порой думаю, что это легко, раз и готово. Но потом понимаешь, что взять и навсегда исчезнуть очень страшно, даже если жить уже не особо и хочется.
>>2832200 >неизвестно что там, может быть даже еще хуже Не факт, что после смерти вообще что-то есть. Лично мне в это верится с трудом, хотя я и не исключаю возможность подобного.
>>2832208 Да, это большая загадка, проще об этом просто не думать, а то можно пуститься в такие дебри... Именно мысли и приносят мне основное зло. От них мне хуже
>>2832201 Игры для даунов типа доты Пубг Баттлрайт И другого сессионного кала Инструменты для сбора бабла с социогнили В мморпг ничего нового Все так же ла2 и ВОВ Вон скоро ВОВ перезапустят на ваниль А ла2 уже несколько лет назад перезапустили
>>2832247 Я тупой ограниченный примат с дефектнутыми мозгами, который не знает даже элементарных для других вещей. Стал ли я от этого хоть на каплю счастливее? Вовсе нет.
>>2833432 У меня эта штука вылетала блин. Я развивал себе город потом у меня все разволилось и я посмотрел гайды Там мне рассказали как строить и я начал качать всех и бить монстров. Потом снова вылетело и я ее удалил. Эта игра есть даже на компе блин, но у меня есть и другие игры не такие монотонные для компа это да. БЛИНННН Огр.
>>2833437 Я не помню, но у меня там от голода сперва все переумирали так как рад крысы атаковали и рейдеры врывались в мои владения. А потом все обустроил по расписанию и начались вылеты. Ужас. Но игра интересная мне понравилась. Часами в нее залипал. ( Вернее по 10-15 минут вылетали гады) Это наверное потому что мой телефон глупыш немного, ну да ладно. Огр.
>>2833667 у меня сейчас в голову приходит создать тред с заголовком "я посрал" да и только и больше ничего хотя можно было бы запилить что-нибудь про мой фетиш но нахуй надо
>>2833675 нет ненавижу когда кто-то меня заставляет что-то делать против моей воли пойду лучше включу какой-нибудь амбиент и расслаблюсь жаль, всего два коробка осталось чтобы когда я пришёл новый тред был уже создан я ясно выражаюсь?
>>2833678 Вот морская соль сейчас бы точно не помешала. Сейчас докачаю прон на смартфон и буду порошком чистить ванну, а то она как раз вся в песке и грязи, ещё эти мерзкие волосы, бррр.
>>2833685 Не только после меня. Ванной ещё регулярно пользуются три человека, плюс там моют старую псину тётки. Как понимаешь, ложиться в неё предварительно тщательно не почистив мне как-то не очень хочется.
>>2833689 Раньше особое внимание уделял чистке, потому что брезгливо было. Дед не отличается особой чистоплотностью, терпеть это не мог. Ещё с посудой, свою мы храним в моей комнате, потому что раньше, когда она вся была на кухне, дед без спроса начинал ее намывать, протирая не совсем чистыми тряпками. И ещё из-за того, что чрезмерно одеколоном пользовался, посуда потом воняла, приходилось отмывать повторно самим.
>>2833827 >из-за обилия чистоты появляется желание съесть всё, что в итоге выходит это как понимать блять? >Хорошо хоть, потом по сне не ебут >Хотя иногда такое было. а это?
>>2833840 Не знаю, что толком рассказывать. Ну, снилось как-то под впечатлениями, что меня на большой кроватке какой-то человек ухоженный разбудил и выебал в рот. А я только вяло сопротивлялся и пытался поначалу выбраться, чтобы зубы почистить сперва. Потом затих. Это было приятно, беззащитность такая.
И раньше не понимал, хотя и задумывался редко, потому все эти взаимоотношения как-то мимо проходили. А ещё когда мысленно к себе обращаешься то "он", то "она".
>>2833878 это уже чересчур даже для этой борды я хотел тебя не осуждать я правда пытался но блядь как бы я хотел тебе частично вправить мозги с помощью отменных пиздюлей в былое время я бы так тебя отдубасил до крови и не ради забавы а в воспитательных целях сука
ел свою сперму но это ладно, допустим тебе просто было любопытно совал морковь и огурец себе в рот и наверняка ты в эти моменты представлял как сосешь чей то член про щётку и сон где тебя выебал парень я вообще молчу ты латент дружочек-пирожочек
>>2833895 его нужно бить и бить чтобы выбивать из его больной головы подобные мысли вот до чего доводит излишняя гиперопека и бабье воспитание сукин сын
>>2833913 В чём дело? Какая тебе разница, чем он там занимался? Это его личное дело и он вроде бы никому не вредил своими поступками, разве что самому себе.
>>2833919 ещё один уёбищный подсос какого хуя тогда он тут об этом пишет раз это его личное дело пусть руки себе переломает и не засирает анонимную борду
>>2833939 да идите вы все нахуй поебись уже друг с другом омежки проткнутые всё же не зря я вас пиздил сыновья шлюх я ваших матерей ебал поскорее бы вас всех усыпили я сваливаю
>>2833976 Я всё прочитал и хочу написать, что не осуждаю тебя за это. Я даже не был ошарашен подобным. Просидев долгое время на Дваче, уже воспринимаешь это спокойно. Не грусти, он сам отбитый на голову.
>>2833983 Спасибо тебе. Ну и на него как-то ни зла, ни обиды нет. Ну и про то, что упоминал про его увлечения в ответ. Я не осуждаю, ничего такого. Просто закономерный "подъёб". Или как это назвать.
Кстати, насчёт собственной семенной жидкости... После купания и упорной мастурбации я таки без долгих раздумий попробовал. Вот такие дела... Внимание, шок-контент на пике, просьба приготовить рвотные мешки
>>2834011 В ванной и на кухне ремонт не делался наверное со времён Горбачёва. Иногда жутковато и не уютно сидеть в ней, особенно при тусклом освещении. Напоминает какой-то Outlast.
>>2834005 >А что там насчёт фотографии, которую ты хотел поискать Я её нашёл и перенёс на ноут. Но пока не могу решится её показать. Даже не смотря на то, что её уже однажды здесь просмотрело человек 10-15. Я про это вроде бы рассказывал.
>>2834046 Художничка говорила, что эти очки мне совсем не идут. Да и ладно. Я в них только дома потом был, а выходил всегда в линзах. Вообще, думаю, если себя в порядок привести, брови подровнять, прическу сделать, начисто выбриться и чутка косметикой сгладить изъяны, то будет вполне замечательно.
В каком возрасте ты впервые узнал о половых делах людей? Не в виде пестиков и тычинок, а прям, как устроены организмы и каким образом они совокупляются.
Наверно, я уже рассказывал. Что раньше в фантазиях всё хотелось стать девочкой, которая могла бы дружить с таким мальчиком, каким я являлся. Я не знаю, как это объяснить. В духе "как же хочется тяночку", только "как же хочется стать тяночкой для самого себя". К чему я это, не знаю.
Ещё после школы вышел эдаким паладином, защитником морали и всего хорошего. Но это тоже поистрепалось, не в последнюю очередь из-за внутренних противоречий.
>>2834113 Уж точно не к чему хорошему... Очень надеюсь, что я не доживу до того момента, когда всё окончательно забуду и буду ссаться и сраться под себя, бррр.
Потом пришёл дед и посоветовал ничего не давить и не тереть, а то будут проблемы.
А там и до родителей дошло, что у меня уже всё гноится.
Но всё в порядке, вот вам и передача новостей достоверная.
Совсем как в сказке Андерсена "Истинная правда", где всего за одну ночь перо, потерянное курочкой, превратилось в пять куриц, которые ощипали себя ради петуха и умерли позорной смертью.
Всё это истинная правда!