>>164858690 хуй на небе хуй на земле вместо людей хуилы хуевые рыбы в хуевой воде зловонный хуй в пустыне мой хуй разрубит цепи сна когда хуй будет вместе
В детстве я играл в хуй, А когда подрос стал играть хуй Я теперь вдруг понял что все это было напрасно Я открываю хуй с надписью "входа нет" Закурив сигарету выхожу на хуй И смотрю на прохожих сквозь табачный хуй Вспоминаю как в подарок я построил дивный хуй Как бежал за блудным ветром, как играл с огнем и хуем И так однажды я войду с хуем в руке в 2001 хуй
хуйхуй хуй хуйхуйхуй хуухххухухй хуйхуй хуй
хуйхуй хуй хуйхуйхуй хуухххухухй хуйхуй хуй
2001 год я бегу по дороге разинув хуй А за мной по пятам катятся танки Я забегаю в тупик, в тупике хуй Сидит в шезлонге и курит хуй Я вижу в его глазах свое отраженье Он зовет меня туда, где нет горя и хуя Где несет покой хуям сон малиновый туман Так вслепую я войду с хуем в зубах в 2001 год Вот еще один вариант мои мысли чисты как хуй И в моей душе нет паутины и хуя Я рад тому что живу, я рад солнцу и рад хую Я один из тех кто затерялся в хуе И неведомо куда мою лодку несет река Так плыву я безучастно через время и пространства Но я так бы хотел встретить живым 2001 хуй
Безобразная Эльза - королева хуя С банкой чистого хуя я спешу к тебе Нам за тридцать уже и все, что было Не смыть ни водкой, ни мылом с наших хуев Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть
Безобразная Эльза, ну что ты шаришь хуями И как зверушка когтями скребешь по хую Все, что было, прошло, значит надо добавить Еще, чтобы стало светло, хотя бы на хуй
Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть
Папа с мамой уехали на хуй и оставили сыну квартиру Мы приходили к нему каждый день с красно-розовым хуем
И отдавая дань хую, умирали один за другим А он был самым стойким бойцом - он всегда оставался хуем
Эй, Хабихуев Эй, Хабихуев
Мы приводили к нему своих дам, но половой суперхуй Выгонял нас вон и в раз уводил к себе их на хуй И если собрать вместе всех женщин которых любил он Тогда придется в срочном порядке арендовать хуй
Жизнь протекала красивым хуем привольно и широко Не было денег, но были хуи женьщины и хуи Но случилась с ним беда: на гениталии выскочил хуй И любимец Венеры, гигант хуя вдруг превратился в хуй
Эй, Хабихуев Эй, Хабихуев
Папа с хуем вернулись из хуя с чемоданами и рюкзаками А хуй их лежит на грязном диване с открытыми хуями Пусто в квартире: все унесли его хуи и подруги Мама с упреком глядит на хуя, а по хую ползают хуи.
>>164861492 С ресничками) Это старый рисунок на самом деле. Я просил реквестов и меня попросили нарисовать женский хуй (подразумевая писечку тян) а я нарисовал хуй с ресничками. НЯ
>>164863619 Да нет, смотри, я просто придумал. Чёрные мы из грязи просто слепим, шашки, так? А белые, значит, мы тоже из грязи слепим, и… Я как раз вот от папироски бумажку, я её выкидывать-то не буду, я её на ме-елкие такие кусочки нарву, и в эту грязь сверху аккуратно вставлю, так? И будем, ну… чтоб совсем уже тебе грустно не было, мы будем на интерес играть какой-нибудь, хочешь, в шашки? Там, ну я не знаю, например, э… Да всё что хошь.
Если бы то, что нас пугает в смерти, была мысль о небытии, то мы должны были бы испытывать такое же содрогание при мысли о том времени, когда нас еще не было. Ибо неопровержимо верно, что небытие после смерти не может быть отлично от небытия перед рождением и, следовательно, не более горестно. Целая бесконечность прошла уже, а нас еще не было, – и это нас вовсе не печалит. Но то, что после мимолетного интермеццо какого-то эфемерного бытия должна последовать вторая бесконечность, в которой нас уже не будет, – это в наших глазах жестоко, прямо невыносимо.
>>164863733 Не стоит забывать что сейчас мы познали жизнь и не хотим ее терять. Мы этого боимся а не состояния смерти. Соответственно то что было еще до жизни - нам насрать \мимо очень умный филасаф малинкогосподин
Мало оснований заключать, что так как органическая жизнь здесь прекратилась, то и сила, которая доселе приводила ее в действие, обратилась в ничто, — как от остановившейся прялки, нельзя заключать о смерти пряхи.
>>164864239 Иди под струю, мойся, блядь! Начальник, бля! Начальник! Этот пидорас обосрался, блядь! Начальник! Иди под струю, блядь, чтоб сейчас пришли — ты чистый был, нахуй! Ты понял, бляяя?! Чтобы чистый был, сука! Обосрался, пидорас, а! Начальник, блядь, он обосрался! Идите мойте его, нахуй, я с ним здесь сидеть не буду, блядь!
Единственное, чему суждено гореть в аду — эта часть твоей души, которая держит тебя на грешной земле. Воспоминания, пристрастия. Мы просто избавляемся от них. Это не столько наказание, сколько освобождение души… Если ты боишься смерти и пытаешься цепляться за жизнь, твои демоны будут рвать в клочья твою же душу. Но если ты принимаешь предначертанное, тогда демоны становятся сущими ангелами и лишь помогают оставить суету мира. Всё зависит от твоего восприятия сути вещей.
Первый признак начала познания — желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая — недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только еще начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдет по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».