>>164843644 >128 udarov Это ебать первый молодежный фильм который я посмотрел со времен евротура, схавали с девочкой мдма-кри и посмотрели этот фильм. Конкретно с этого момента прооргазмировал. Не пали плз годноту
>>164857899 Админ сервера решил потроллить рандомную школоту на своём сервере, предложил в скайп зайти, типо вместе поиграть. То что он админ он конечно же не сказал. А так войса в кубаче нет.
Мде, такое чувство будто это кетчуп течёт, показывается кадры крайней жесткости, которые перебьет здешний 1 видосик из Black webm. Очередная "сирьчик" для умственно отсталых.
>>164872609 Просто берешт и без задней мысли смотришь. Особенно интересно становится если знать контекст: гг - адвокат, который до абсурда доводит идею наказания ублюдков строго по закону хотя непротив их пиздить до потери сознания, но потом только в суд а не веб-м его ярый антагонист, который без жалости крошит любого бандита всеми доступными средствами.
>>164872986 >3 шебем Наводчик конечно пиздец ахуенен, но блять от попадания РПГ в лоб танку все равно ничего не было бы, там 1000 мм эквивалентной брони да еще там небось таск навешан. Кароче бабах просто суициднулся по-тупому.
Аноны, есть у кого видос/вебмеме с двумя уебанами из "дети против волшебников" с текстом под гачи, там где "sometimes i pull on it so hard i rip the skin"? оче надо
>>164875189 >2 О боже блять. В трендах ютуба недавно видел что-то подобное, только про переводчиков, типо их профессия очень нужна. На деле, ебать его рот, чтобы убрать вокал из песни, надо скачать программу Transcribe и что-то вроде Abletona, немного подразобраться с миди хуйней, и потом просто показанные ноты в первой программе поставить в нужный момент во второй программе. Там даже инструмент пишется, даже еблан справится, если немного поучится. Я с так же могу сказать, что чтобы водить грузовик надо иметь права, знать устройство механических деталей грузовика, знать электрические схемы грузовика, знать химию, знать термодинамику, знать статистическую физику и теорию вероятностей, знать гомельтонианову и квантовую механику, владеть аппаратам фурье и вельвьет преобразований, комплексным анализом, математическим анализом, теории чисел, дифференциальной геометрией и топологией, а так же иметь степень по психологии, теории игр, быть мастером спорта по самбо и практической стрельбе.
>>164871798 тварь ебаная как бы я битой по башке этой псине тупой уебал. тупая еда блядь лежит и выебывается еще. ненавижу собак. тупые вонючие ублюдки
Только годные видосики
Можно про тянок порющих хуйню