Щас бы слушать мнение писклявого карлика-всратыша, смешного и нелепого и по меркам мужчины и по меркам женщины. Выключила через пятнадцать секунд после начала видео. Мимо топ-трапиночка джиллоненавистница на хрт с 16 лет
>>515174 Если б эта кул стори рассказывал охуенный андрогин ангельской внешности, то я бы поверил. Но на видео ёбаный лузер, который зафейлил переход (причём не известно куда). Ты такой же лузер и всратыш. Нахуй вас слушать?
>>515910 Страшно. Сейчас-то я хоть как-то могу продолжать жить как человек. А там непонятно что, дивный новый мир, полный трудностей. Да и родителям ведь надо как-то объяснить это.
>>515912 >>515914 Значит тебе это не нужно вообще. Любой кто испытывает нерешимость должен остаться мужиком, потому что это его участь. Участь неудачника. Носи женские трусы тайком, переодевайся и дрочи. Это всё что тебе нужно. Я без обломов сказала родителям и одноклассникам что я трансгендер и попросила называть меня в женском роде. Все поддержали, потому что внешность всегда была более женской, чем мужской, как и поведение. Так что все и так всё понимали.
>>515933 Эх, сделала меня грустить. Впрочем, я уже давно смирился, что счастливым мне никогда не быть. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо и ты сможешь справиться со всеми своими трудностями. Спасибо, что ответила.
>>514833 (OP) блять это просто женщина - она ничего не зафейлила и перехода не совершала она трансофобка и феменистка - время от времени совершает подобные высеры
>>516058 Вот, вот. Хотя, это не просто жинщина, это - радиКальная феминиздка (слышали о таких?) Терфка ещё в народе называют. Они на всех подряд желчью брызжут. Жаль, среди них симпотичных и молодых очень мало. А то бы провести им корректирующее изнасилование женским членом :3
>>516412 Лично радфемки ни одной ТС не нужны. Лесби - другое дело. Но не каждая лесби = радфем. А вообще эта тема больше распространена в США, чем у нас. У нас так, только "метание фекалий" в друг друга, в интернете.
>>517056 >>517055 Пищдец как я проигрываю с этих манёвров. То у них пол определяется храмасамами, то вагиной и пенисом. Видео смотреть в падлу. Ребёнок как нехуй делать может быть трансгендером начиная с того момента как освоил язык и обнаружил, что не разделяет с остальными "назначенный ему родителями пол" интересы, вкусы и поведение, но разделяет его с противоположным полом и решает, что он именно этого противоположного пола.