Пока все спокойненько занимаются своими делами, участники боевых действий в Донбассе, спокойно, У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ буквально проводят военную подготовку людей(и школьников) по кремлевскому мандату. Кремль даже и не осознает, что происходит)
Тупые хуесосы с параши обсуждают всякую ебань, сисян общается ездит по городам и общается со школотой, Тесак получает сгуху на зоне и только национал-социалист Алексей Мильчаков и его сторонники, ветераны боевых действий на донбассе, причастные к жесточайшим убийствам хохлов в Донбассе, тренируют детей и взрослых убивать.
Вот так-то, обоссыши. Вы и дальше тут сидите, сосите хуй, обоссаные деграданты. А эти люди уже подготавливают смену режима на ГРАНТЫ КРЕМЛЯ.
Я вчера-позавчера уже создавал тред, но ни одна сука даже не запостила. Видать у вас, тупых выебков мозгов хватает только хуй свой дрочить. Овощи ебаные.
Помимо боевых задач ДШРГ «Русич» (которая продолжает участвовать в боевых действиях) в рамках учебного проекта ведёт свою работу ВПК "Русич" (Санкт-Петербург) первичное отделение ДОСААФ России.
>>25446470 (OP) Да всем просто похуй. Это очередной распил. Что сказать-то хотел - что нацист зашкварил Юнармию и теперь хочет себе создать бойцов? Похуй.
>Кремль даже и не осознает, что происходит Все прекрасно понимает, ему норм, чтобы школота училась был кровожадной, чтоб пойти воевать по приказу барина.
>>25446470 (OP) Ну и да - ОП - пусть который они избрали - создание малых боевых отрядов - прокатит только в маленьких странах типа Украины. Пока они от одного региона даже на поезде будут ехать - целая армия ГБ перед ними вылезет. Так что этот путь здесь никому не опасен по сути и обречён на провал изначально.
>>25446470 (OP) Пока все спокойненько занимаются своими делами, участники боевых действий в Донбассе, спокойно, У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ буквально проводят военную подготовку людей(и школьников) по американскому мандату на Львивской базе. Госдеп США прекрасно осознает, что происходит)
Тупые хуесосы с параши обсуждают всякую ебань, Саакашвили общается ездит по городам и общается со школотой, Вороненков получает пулю и только национал-социалист Семенченко и его сторонники, ветераны боевых действий на донбассе, причастные к жесточайшим убийствам русских в Донбассе, тренируют детей и взрослых убивать.
Вот так-то, обоссыши. Вы и дальше тут сидите, сосите хуй, обоссаные деграданты. А эти люди уже подготавливают смену режима на ГРАНТЫ ГОСДЕПА США.
>>25446470 (OP) Доброволец Разъебал рагулье на куски, унизил, обоссал и опозорил Командир ахуенной диверсионной группы Награжден После войны спокойно и достойно занялся воспитанием молодого поколения
>>25446810 >Тупые деграданты на пораше не понимают вообще нихуя На мивину хватает и норм. А там глядишь и власть в Киеве сменится. Хохлам не приыкать, украина же.
Тем не менее, хорошо, что у нас запрещен огнестрел и каждый чича-борцуха может посадить весь состав "Русича" на бутылку и заставить извиняться. Слава государственности.
>>25446470 (OP) Там хохлы зигуют и детей в военных клубах тренируют, здесь пидарашки зигуют и детей в военных клубах тренируют. Просто недавно утилизировалась большая масса идейных долбоёбов с обеих сторон. Нужно натаскать подкрепление для будущих замесов бесплатных идиотов за идею.
>>25446965 Куча репортажей было где они дохлые, и этот хер начал там угрожать что все расскажет в интернете про это новоросскую кухню если за ним гбуха будет бегать с гранатометами.
>>25447254 Только недавно им занесли гранты. До этого жили как-то. Награжденный человек, участник совета офицеров России, думаю проживет как-то.
Убивать у него реально хорошо получается.
Аноним ID: Якуб Агапович12/11/17 Вск 21:04:26#54№25447325
>>25447296 >Награжденный человек, участник совета офицеров России, думаю проживет как-то. Я тащемта не про него лично, а про тех кого он пестует. Не приведёт ли возможное ухудшение российской экономики к конфликтам за оставшееся финансирование.
>>25446470 (OP) > А эти люди уже подготавливают смену режима на ГРАНТЫ КРЕМЛЯ. Маня, как только с их стороны донесётся хоть малейший пук против власти, их тут же посадят на десяточку. У Кремля есть опыт бутилирования охуевшего нацискота.
>>25447077 >ряяяя, резал хохлов пачками >тысячи фоток одного и того же трупа Я так понимаю, что один только Оноприенко набил больше фрагов у хохлов, чем десятки ваших распиаренных петушиных ДРГ.
>>25446470 (OP) Лолблядь, помнится когда были треды о том как в Польше, Эстонии и Украине тренируют школоту для ведения боевых действий, русня тут на говно исходила, а часть саркастично понтовалась как они будут побеждать их с дивана, а тут смотрите-ка "маладец, все правильно делает, непибидимые воены".
Аноним ID: Марк Ипатович12/11/17 Вск 21:16:19#65№25447490
Всегда такое было, всякие нс ветераны Чечни тож вели кружки от ДОСААФ, их еще сажали потом
>>25446470 (OP) >>25446788 >>25446951 Мильчаков национал-социалист штрассерианец. но это не точно Т.е. не наци-черепомер, а скорее смесь традиционалиста и социалистом.
А самое главное, ОПчик, ответь, чему может Леша научить детей, если гопники у него налегке отобрали сумку и волыну, прямо посреди Питера? Леша потом еще грозился что на волыне "висяки, кококо", но потом утерся? А позже Леша на предложение вернуться на Донбасс начал визжать как сучка и стал набивать себе цену, мол меньше чем за 300к не поедет.
Я те скажу так, я как-то раз напился с горя и уснул на дороге. Когда проснулся у меня смартфон из кармана вытащили, так и хожу с кнопкой. Поэтому что ты хотел сказать то? Он заснул на скамейке, на улице, наверное, не просто так.
>>25447702 >Он заснул на скамейке Ох лол, да кому ты пиздишь, это такое жалкое оправдание что в него только аутист поверит. Человек, который позиционирует себя как йоба диверсант, и внезапно заснул на лавочке, да еще и не заметил как его обчищают питерские бомжи.
Аноним ID: Якуб Агапович12/11/17 Вск 21:38:34#96№25447806Двачую 0RRRAGE! 1
>>25447748 >Обоснуй. Возвращение к ИСТОКАМ, по сути Штрассеризм видит идеальным обществом сословное общество, т.е. доиндустриальное, как и анархо-примитивисты, которые видят корень всех зол в индустриальной революции. ну и по сути обе идеологии подразумевают регресс общества
>>25447808 У меня активная пьянка была последняя года 4 назад. Но думаю, что если бы я убивал людей и рядом со мной бы несколько человек распидорасило, я бы непременно забухал и заснул бы хуй знает где.
Напоминает РНЕ и Србскую Краину одновременно. Впрочем в 93 такие примерно ребята и пригодились режиму. И да, тот же страйкбол, аналог этой хуеты, насквозь национализирован русняво-пидорашьим отребьем. Но опаснее от этого никто не становится.
>>25447823 >775358original.png Семейка шизанутых и больных ебаклаков. Хотя всё было понятно уже, когда этот Мильчаков пьяным на лавочке уснул и обоссался, пока у него лопатник с "наградным" пистолетом из дээнерии вытащили - ебаклак плакался и просил вернуть это... тормоз.
Мало кто знает, но флаг Юнармии красный, потому что у орков красный цвет символизирует скорость. Благодаря скорости бойцы Юнармии быстрее всех разбирают автомат Калашникова чтобы сдаться противнику. На фото смотр Юнармии 1 сентября.
>>25446470 (OP) >У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ > людей(и школьников) >кремлевскому мандату. Кремль > с параши обсуждают всякую ебань >получает сгуху > обоссыши > сосите хуй, обоссаные деграданты > люди уже подготавливают смену режима >ни одна сука > тупых выебков мозгов хватает только хуй свой дрочить. Овощи ебаные. Итак мы имеем пидораху обыкновенную, истерикус вульгарис. Все кругом идиоты но
>только национал-социалист Алексей Мильчаков и его сторонники, ветераны боевых действий на донбассе, причастные к жесточайшим убийствам хохлов в Донбассе Герои. Я тебя понял, выпей таблетки и пожалуйста, не режь собачек.
Тупые хуесосы с параши обсуждают всякую ебань, сисян общается ездит по городам и общается со школотой, Тесак получает сгуху на зоне и только национал-социалист Алексей Мильчаков и его сторонники, ветераны боевых действий на донбассе, причастные к жесточайшим убийствам хохлов в Донбассе, тренируют детей и взрослых убивать.
Вот так-то, обоссыши. Вы и дальше тут сидите, сосите хуй, обоссаные деграданты. А эти люди уже подготавливают смену режима на ГРАНТЫ КРЕМЛЯ.
Я вчера-позавчера уже создавал тред, но ни одна сука даже не запостила. Видать у вас, тупых выебков мозгов хватает только хуй свой дрочить. Овощи ебаные.