>>2285087 Ага, но как поставим моды придеца заново ад и ендер генерить, хоть и ад не обязательно, но ендер точно тк мелкий он и не выйдет сгенерить новую генерацию просто пройдясь дальше
Вся моя жизнь набита на копчиках одноклассниц — Паршивым шрифтом кривая надпись на латинском И теперь я тоже хочу узнать, кто их мастер И тату-машинка в руках подсказывает, что разгадка близко Вся моя жизнь набита на копчиках одноклассниц — Паршивым шрифтом кривая надпись на латинском И теперь я тоже хочу узнать, кто их мастер И тату-машинка в руках подсказывает, что разгадка близко
>>2285106 Я пока не знаю какие есть на ету версию но предположительно магия фентази, если таумкрафт есть обязательно он будет. >>2285107 Тогда я зайду на сервер и буду тупо сидеть и смотреть что вы там делаете, оператива позволяет так что не думай что тебе выгода будет.
>>2285110 Жаль, таум один из любимых. > ик Ну, там против техномодов говорил люд, но если будет большинство за то можно и его, я люблю техномоды. О, точно, как я сразу не додумалась, но я поставлю плагин на тп, варпы, настраивание ролей которым можно давать доступ к опр командам, чтобы например я могла дать кто не творит хуйню право бана кика и разбана. >>2285111 Я и так в соснольке на вас смотрела раньше, и чо? Тут будет просто майн открыт вместо сосноли, разницы не вижу.
>>2285124 Человек с опкой видит все что творит командами другой, т.е любые гивы, любые геймоды и прочую хуету я увижу, а полистать почитать что там было мне не лень.
Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге. (Graaah) Она жрет мой хуй, как будто это бургер. (Бургер, бургер) Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге. (Graaah) Она жрет мой хуй, как будто это бургер. (Бургер, бургер)
https://youtu.be/JDSPAPOUU0U Прикольный парень, интересный. Только кажется вырожденцем, что-ли, тормозит, с речью проблемы, физиономией вообще на Егорку Тереньтьева смахивает.
Аааа, блядь, пиздец! Наебнулся в лаву, но на етот раз успел тп домой. Азаза, читер. >>2285602 Бросай дт и давай к нам вместе со всеми. >>2285605 Да мне похуй.
>>2285624 Ты - пидор, ироха - пидор, монгол - пидор, незуми - пидор, затык - пидор, славик - пидор, лпк, ну тут понятно, лан - пидор, кто там еще остался... На кой черт мне с вами ошиваться
>>2286157 радуйся, что у меня нет власти, иначе я давно бы загнул тебе такой пинок,, что твоя шизофреничная жирная жопа разошлась бы еще на две половинки
>>2286160 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>2286164 Мой IQ превышает твой в 1.5 раза. Плюс к этому ты нормалфажная социоблядина и просто психически здоровый человек. Так что ты должен еблом в параше лежать и молча всё дерьмо глотать, а если тебе что-то не нравится - уёбывай в /b обратно.
>>2286169 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
Еще один >>2286171 дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>2286175 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>2286175 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнени
>>2286182 Ты первый няша который мне действительно интересен. Прямо вот интересно читать каждый твой пост. У меня еще никогда такого не было. Наверное потому что ты умный. Это не лесть. Просто продолжай писать мне.
>>2286182 Я даже сам за тебя отвечу, почему ты это делаешь. Потому что в глубине души ты прекрасно знаешь, что альфахикка совсем не фантазирует, знаешь что он и вправду пьет элитный алкоголь, заказывает пиццы, хорошо одевается, имеет свою квартиру и живёт на пассивный доход. Успешнее тебя по всем параметрам. А печет тебе с того, что хоть ты и старше его, но при этом у тебя и половины его жизни нет, и вряд ли когда-нибудь будет. Ты так же продолжишь пытаться не вылететь из пту/говновузика или продолжишь пахать за 15к в месяц. И через 5 лет ты не станешь ни чуточку состоятельнее. Тебе и остается так это скачивать игры с торрентов, играть в вайс сити на минималочках на своем говноноутбуке для учёбы. Ты нищее завистливое убожество, ты это сам понимаешь, поэтому твоя срака разрывается от одного лишь присутствия альфахики. Выпились, обиженная проткнутная вырожденка.
>>2286184 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>2286192 Вообще, складывается впечатление, что для 18-летнего птушника ламповое общение это его собственное семенство, обсуждение анимеговна, мясных дырок и пердохи.
Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>2286199 Мальчик, бедный здесь только. Ты животное, уродец омежный и просто кусок омежного говна. Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
>>2286203 Прошу прощения за тему, но в инете ничего не нашла. У ребенка проблемы со стулом, периодически ходим по большому в трусы, можем ходить полдня с этим. Прошу не обсуждать куда смотрят воспитатели и причины этого, это отдельная тема. Меня волнует чем вывести этот запах, не отстирывается, не вымачивается, уже сил никаких нет Такое ощущение что вся одежда его пахнет калом...
Наиболее оптимальной тактикой, любезнейший, является следующая: на сайте 2ch.hk Вы переходите в раздел /soc и размещаете там объявление, где описываете перечень услуг, которых Вы ожидаете получить от вожделенной Вами ночной бабочки, а также размер денежного вознаграждения за оные. Не забудьте приложить к сообщению адрес фейкопочты.
>>2286374 > сделать солянку из техно и маг модов. Да! То что нужно! >>2286375 Ыыы мб ща зайду дострою. >>2286378 Как? Скажи кстати спеки ноута. Мб не такой он уж и слабый.
Мод на жажду, температуру тела, времена года, самое то что я люблю. Надо будет как нибудь среди вас аутистов что будут готовы пойти в хардкорную собрку с терафирма крафт.
>>2286423 Знаешь ccleaner? Вот он от плиформов, а спеццу ахуенная хуета ради конфигов, а не скринов шинды. >>2286424 Уууу, опасный, настоящая демократия.
>>2286611 > и в любом случае это больно Таки нет, все зависит от того каким способом умирать есть быстрые от которых ты не успеешь даже почувствовать боль, есть такие при которых ты просто умрешь в сне от остановки дыхания, куча веселых не трудных способов.
Эти видосики. Ни одного смертельного видео. Зато меня будто в глаза изнасиловали. Щас глаза вытекут. Никаких смертельных звуков. Никаких ломающих психику роликов. Даже 25 кадра нет.
551
Прошлый со змеями: