>>164824260 (OP) Не понимаю, что в голове у таких ебанатов? Они что, рили не видят как уебищно выглядят? Или они тралят так? Ну срсли, это же пиздец. Ну купи ты стероидов, да курси раза два в год. Через два-три года будет охуенное тело уже. А тут вкачал себе хуеты, так еще и выглядит как болезный уебок.
>>164826311 Очевидно, что психической расстройство какое. нарушение восприятия собственного тела. Некоторые себе руки отрезают, чтобы чувствовать себя гармонично, а этот банки маслом заливает.
>>164824260 (OP) Ну смотри, ОП. Этот парень явно потратил несколько лет на достижение такого результат, постоянно следил за питанием, режимом, тренировками. Готовы ли потратить пяток лет своей жизни только ради того чтоб у тебя была такая же мощная бицуха?
>>164824260 (OP) Желаю всяческих успехов этому бодибулдеру. Сегодня этот ногорук сделал мой день. Если бы таких долбоебов не было, было бы скучно. Думаю,ему стоит еще шею подкачать.
Охуенный чел! Я его фанат теперь. Этож насколько нужно быть дауном, чтобы себе хуйню колоть всякую, дабы казаться накачанее. Он превзошел даже дауничей с имплантами под кожу и любителей туннелей. Просто пиздец.
>>164824260 (OP) Это же непропорционально пиздец. Наверное он сам это понимает, как и все фрики, которые намеренно провокационно выглядят, чтобы самоутвердиться. Другого объяснения у меня нет.
>>164847407 Потому что это инъекции синтола, которые просто приводят к пиздецовому отёку. Видно по тому, какие гладкие у него руки, у качков должны быть рельефные. На плечи видимо не хватило денег.
>>164847575 Ну я не имел в виду "качнул", я имел в виду вливал бы синтол пропорционально, а так пиздец как говнина выглядит. Все равно сдохнет, а так бы хоть красивым в гробик положили.
>>164849233 Два дня назад был тред самохирургии от анона который пальцами раздавил себе геморрой у очка и выдавил из него все сгустки крови, а потом боялся срать т.к. заражение будет.
>>164849616 Да в гугле введи "тред самохирургии" и тебе выдаст ссылку на старый тред. Там ещё в оп посте 3 картинки было, геморра, сгустков крови, и кровавых ватных дисков.
Он на приветах бабло чтоль зарабатывает? В инстаграме ссылка на магазин 3д принтеров лол блять. Он наеврно берет по 200р за пост, рас там такое дохуя количество.
>>164845565 думаю каждый кочёк болеет этой хуйней, сам кочаюсь в зале, парюсь по поводу ширины плеч, и размера рук, делаю акцент на отстающие группы мышц, чтобы выровнить пропорции относительно других частей тела.
Не судьба всем быть сразу красавцами, но лучше что-то делать, к примеру в зале работать чем выпиливаться или колоть синтол как этой больной.
>Добрый день, Кирилл, очень удивлен вашим результатом, однако это не все плюсы данного препарата. Cинтол можно в пещеристые тела полового члена для увеличения, так как пещеристые тела - это на половину мышцы, то и прирост будет ниже, если бы вы кололи его в ягодицы например, так что возьмите на заметку, я смотрел предыдущие ваши видео о трансформации в сверх человека и подумал, что эта информация будет вам полезна ведь три базуки лучше чем две;-)
https://www.youtube.com/watch?v=w4uITPvn0Fg Блять ведь это даже не синтол, а какое то масло, то есть в нем нет ни антисептика ни обезболивающего, по большому счету конечно ничего не меняется, но эпичный финал с некрозом не за горами.
>>164856378 и плечи у него слишьком узкие, тоесть он вколол синтол только в руки а при натуральной прокачки у него былибы ещё и грудные и спинные мышцы+ рельеф
>>164856000 >Не хочу заниматься,не хочу соблюдать питание,хочу сразу и всё >Хочу быть большим,больше всех,хочу чтобы все смотрели на меня Взлольнул >Кочки применяют стероиды хуяка стоять не будет,а от синтола проблем нету Ну тут такое у тех хуяка стоять будет только под препаратами,а у этого вообще рук не будет так что ему хуй не особо нужен будет Бля поскорее бы у этого ретарда руки разваливаться начали,хочется увидить как он самоуничтожится с окна
>>164856480 >Бля поскорее бы у этого ретарда руки разваливаться начали,хочется увидить как он самоуничтожится с окна На самом деле даже весело наблюдать за ним, надеюсь он после того как прокачает себе базуки, займется остальными частями тела.
>>164858660 > представляю как он к хирургам вваливается красный, потный, с давлением и температурой "Салам работяга, эти базуки я качнул благодаря бвыафвы.." и падает нахуй.
А после хирурга махает работягам обрубками " который качнул благодаря хирургу".
Добрый день! Я вот смотрю этого Терешина и думаю, может вместо бесконечного выкладывания его видео и «рукам пи..да» надо попробовать помочь? Глупо думать что парень стратег и все просчитал и знает что делает. Как то группу создать? Найти родителей? Может они в отпуске? Может им нужна помощь? Может что то ещё? Где хоть один адекватный друг этого Кирилла? Мы все свидетели и участники этого страшного «шоу» Хайп, комментарии и внимание только усугубляют ситуацию. Даже скидывая донаты вы делаете только хуже. А писать «дождусь когда ему руки отпилят», «донат чтоб ещё в руки влил» Ну ребята, а если бы это у тебя поехал чердак? Если бы ты тронулся? Призываю каждого отнеситесь к этому серьёзно, иногда людям нужна помощь даже против их воли!!! Админ. У тебя есть возможности, ну будь человеком не проходи мимо, пусть мы точно будем знать что пытались помочь, а не просто наблюдали!
>>164860140 Его уже по телевизору показали, чего ты еще хочешь? Все всё знает.
Просто есть такие люди - долбоёбы. Я когда в зал ходил, мне один жаловался, что ему никто не продает секретную методику как быстро накачаться. А когда я попытался ему объяснить, что так не бывает, начал спорить. Он действительно верил, что есть секретные методики как накачаться за месяц до внушительных размеров, но рептилоиды их скрывают. Этот еблан ходил качаться каждый сука день, без отдыха, делал одни и те же упражнения на все группы мышц (ясен хуй, на рельеф), и через месяц устал и слился. Потом оказалось, что он еще поехавший верующий. Таким ничего не поможет.
>>164858159 >абсолютно не развитые мышцы груди и пресса А вот и первые гомосексуалисты пожаловали. Грудь и пресс не нужны вообще, самые бесполезные мышцы блять. Настоящая сила в спине и руках.
>>164860870 про прессуху то забыл даун, вся разминка с неё начинается, ты блять как уёбок с ОП поста наверное в качалку приходил и жим лёжа ебашил полтора часа без передышки, я угадал?
>>164861282 В обычных руках, дебыч. У людей(гоминид) от природы очень развиты мышцы ног и слабые руки. Поэтому сила в руках, а от того что ты ногами будешь поднимать дополнительные 150 кг хуев общая сила едва ли изменится.
>>164861641 Я понял, что ты занимался поднятием тяжестей в идельных условиях. Теперь попробуй поднять 60 килограмм на вытянутых руках стоя и удержать их, ебло.
>>164861150 Нахуй ты его кошмаришь? Он всю мотивацию потеряет. Он итак задрочил и переднюю и среднюю и заднюю дельту даже. Накачал хорошие плечи, но ширины это конечно не даст. Для него это тупик в развитии ширины плеч.
Зацените мою базуку. 25лвл за всю жизнь один раз ходил в качалку на протяжении 3х месяцев потом заебало забросил, дохуя работал в автосервисе соответственно много работы руками, как считаете у меня есть потенциал накачаться без использования каких либо химических препаратов, тупо жрать качаться жрать качаться я противник вообще употреблять чтото нахуй оно нужно.
>>164863243 Блядь я продолжаю работать, но прихожу домой в 21-22 а то и в 23 и уже нет сил на зал, как быть то? Если уволиться то не на что будет есть.
>>164862936 Нет. Но тебе это и не нужно. Ты обладатель редкого типа мышц gx5-factor. Они способны продуцировать огромное количество кинетической энергии в секунду. Фактически, при должной подготовке, ты можешь проломить череп толщиной 1 см и убить человека весом 120 килограмм. Зачем тебе иметь неповоротливые базуки, если ты можешь обладать чудовищными по силе стройными кинжалами?
>>164863376 ну в твоей ситуации стероиды не помогут тем более не буду разжевывать почему, слишком долго уж извини.
Могу посоветовать тебе расставить приоритеты и отказывать себе в чем либо (к примеру в игорях, двачевании и тд) с целью лишний часок-второй вздремнуть. И я сейчас серьезно. Если у тебя такой распорядок дня , нет сил на зал и тд - стероиды не для тебя.
Есть мысли сделать себе такие же базуки и еще в трапеции закачать для пропорций, только не говна, которое колет ОП, а нормальный синтол. Сколько будет стоить курс?
>>164865705 Да, только очень малыми порциями по полмилиграмма, чтобы эрекция оставалась. Иначе будет, как вялая сорделька. А так со временем неплохое увеличение будет.
>>164860870 Чёт непропорционально. Какбэ да, у куна плечи должны быть шире чем бёдра, но у тебя как-то совсем занадто. Ну и сушись, а то на облако какое-то походишь.
Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 240 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>164873005 Алсо на старом компе похерилась запись из скайпа, где он утверждал, что у него маленькие яйца, а его коронная фраза была "А нахуй как у слона?"
>>164873041 алсо, когда мы играли в онлайн шутер один, он чтобы доказать, что ему 14 лет, скидывал скан паспорта и даже отдал 300 рублей, чтобы его взяли в клан, лул
>>164873313 >Говорит про зависть борцухе 188/110 Хуесос плиз, я и без спортпита здоровый как лось всегда был, можешь начинать завидовать и сосать дальше свою хуйню.
>>164873585 >Почему в тред время от времени заваливаются качкопетухи с желанием повниманиеблядсвовать Потому, что мы можем себе это позволить, а ты - нет, омеж.
>>164873585 потому что в этом вся суть качко петухов, самый бесполезный спорт, (который и за спорт не считается) должен же быть от него какой то толк кроме посаженного сердца и маленьких яичек?
Я не пидор, но от его базук и предвкушения что скоро ему пиздец у меня член начал вставать Как я ору с его базук и двоечки, человек машина нахуй, пусть калгон ещё пить начнет))))
>>164826311 Мэн, они просто говноеды. Посмотри на всех кумиров качков, на самих качменов, не на пацанчиков с района что в зал гоняют, чтобы шлюхи давали, а на тех, кто хочет реально раскачаться.Они все пиздец какие говноеды с проёбаными стандартами эстетики, на которых делают бабки производители фармкорма и добавок.
>>164824260 (OP) бля как это хуйло до двощей добралось? ебаные карины и прочие долбоёбы, пиарящие двач. теперь тут одна ёбаня быдлота вместо ламповых задротов и хекк. заебали блядь. а хуй этот выглядит так, как будто бы все очки опыта качал в руки а на остальное- хуй клал
>>164826553 двачую Это психическое расстройство сродни расстройствам баб-анерексичек, когда они на себя скелетов в зеркало смотрят и где-то жир заметить умудряются. "Ещё меньше! Ещё!" Так же и у ОПа - остановится не может. >>164824260 (OP) ОП тебе к психиатру надо
>>164827167 О, смотрел это видео в 2012 вместе с дядькой, он говорил мол, что если буду ебошить крокодил (да и прочие наркотики в целом) то меня ждёт та же участь, от чего я будучи мелким пидорасом обосрался
>>164853296 А он совсем поехавший фрик, в конце видеоговорит что зальет себе краской глаза, вставит клыки, разрежет язык, оденет серьгу, и, внимание, сделает прическу ИЗБРАННОГО
>>164884958 > зальет себе краской глаза, вставит клыки, разрежет язык, оденет серьгу, и, внимание, сделает прическу ИЗБРАННОГО Лол я думал это так тут тролят, а это реально он собирается сделать.
>>164887038 Воспаление, это нормальная реакция для таких процедур и это не баг, а фича, тк объем из за этого тоже увеличивается, как побочка идет повышенная температура тела.