ИТТ я снова иду за молочком с пруфами, и никто меня не остановит.
Ах да, и ещё такое дело: Несквик закончился, и придётся покупать ещё банку. Почему-то 500-граммовая банка кончается у меня ровно за неделю, я заметил. Будет здорово, если сегодня в Пятёрочке на него будет акция. Ну эт я так, фантазирую. Пятёрочка открывается в 9:00, у меня сейчас 7:45. Ждать осталось всего час и 15 минут.
Напиши в треде "пиздуй за молочком", и сегодня я буду одеваться на две секунды быстрее! Здорово, да?
>>164877475 Такое дело, в общем на меня охотится СОСАЧ УЛЬТРАС и собирает любые зацепки. Я не хочу помогать им диванонить сам себя и поэтому не буду озвучивать ничего конкретного. Я теперь даже еду на пруфах этикетками вниз переворачиваю. Кроме молочка, его прятать нет смысла - Сосач Ультрас про него знает.
>>164877482 >>164877503 >>164877534 >>164877575 Какие ж вы больные ублюдки, сука. Даже комментировать это никак не буду, развлекайте себя сами. >>164877499 Как мило! Вот в 9:00 пойду собираться. >>164877547 >>164877591 Не, у того что я покупаю срок годности джва дня. Раньше не доставляло, но сейчас по-тихоньку. В основном потому что мне составляет компанию Двачик. >>164877598 Сосач Ультрас, прекрати!
>>164877838 Нет. >>164877846 Я парень, на оп пик хотя бы посмотри. Кого ты слушаешь? Того дебила-дезинформатора сверху? >>164877855 Надеюсь что до этого не дойдёт. Я вообще считаю себя умнее и недооцениваю Легион. Обычно в других травлях всё было точно так же.
>>164878227 Ну и что? Сказал же, Легион и так знает какое молочко я покупаю. >>164878238 Привет! >>164878286 > Чтобы поцаны знали, что тебя просто так не завалить. Как же я капитулировал, Господи Иисусе!
>>164877264 (OP) Оп,чвали в фаг,там тебе выделяют отдельный тред и будут тереть хуйтеров. + Ты не мешаешь анону в б + Тебе никто не мешает Отличное решение.
>>164878390 Никому кроме Сосач Ультрас, который спит и видит как бы мне поднасрать. Эта битва продолжается уже вторую неделю, и пока никто не выигрывает. >>164878394 Нет, весь смысл как раз в битардах. Эта идея зародилась в /b/ и для /b/, и я продолжу приучать Двачик к этикету пруфов до тех пор, пока меня не пидорнут насильно. >>164878404 Ничего ты не знаешь. >>164878438 >>164878444 ВЫ ЧЁ, ЕБАНУТЫЕ? НЕТ ВЫ СКАЖИТЕ, ВЫ ЕБАНУТЫЕ??? СКОЛЬКО РАЗ ВАМ НУЖНО ПОВТОРИТЬ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ХУЙ, ЧТОБЫ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ПУТАТЬ МОЙ ПОЛ?!?!! ЕБАНУТЫЕ!
>>164878483 Мне не нравится его показушная доброта двачик, молочко, очко, спермочка во рту, ыыы как миленько. Вот это вот все хуже червя-пидора. Хуже даже пониебов.
>>164878553 >ВЫ ЧЁ, ЕБАНУТЫЕ? НЕТ ВЫ СКАЖИТЕ, ВЫ ЕБАНУТЫЕ??? СКОЛЬКО РАЗ ВАМ НУЖНО ПОВТОРИТЬ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ХУЙ, ЧТОБЫ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ПУТАТЬ МОЙ ПОЛ?!?!! ЕБАНУТЫЕ! Какая хуй разница, какой там у тебя пол?
>>164878503 Работаю в инторнетиках веб-макакой, отчего у меня слишком много свободного времени. Оттуда же средства на молочко. >>164878572 Так в показухе весь смысл! Что может быть лучше показухи? Ты?
>>164878648 Много раз уже говорил, что не буду показывать хуй Двачу, это мерзко и аморально. Если ты парень то свой пол пруфать не нужно, а вот если девушка - то да. Иначе бы все к постам свои хуи приклепляли, и Двач представлял из себя сплошной чат с хуиными аватарками "15 см-кун врывается в тред". Понимаешь степень идиотизма?
>>164878802 Профит в наебе анонов. ОП постоянно говорит, что разогревает молочко из магазина, а сам подменяет его и разогревает и пьёт ДРУГОЕ МОЛОЧКО из бутылки.
>>164878886 >Проснёшься когда-нибудь обосравшимся, и нихуя у тебя нет. и никого. Да похуй, лишь бы социалочка от государства была, остальное строго похуй.
>>164878746 >>164878808 Есть у меня всё! Всё, больше не будем поднимать эту тему. >>164878770 Специально для тебя, ебучий шизофреник, я в позапрошлом треде запостил гигантский фотоотчёт с подробным процессом переливания молочка. Поищи в архиваче и впредь не кукарекай на эту тему. >>164878757 Да, совсем забыл об этом с вами. Пойду помою, вернусь к 9 часам.
>>164878831 По крайней мере, я не доебываю опа требованиями пойти нах и вывалить пруф с хуем. Он же добивается того чего хочет - срача в треде, чтоб как можно больше ебланов постили итт и прочее. Так и происходит. Вон уже 404 вспомнили и педобир пробежался. Тьфу, блин. Ебаный /b.
>>164878922 >я в позапрошлом треде Да мне поебать, что было в позапрошлом треде, откуда мне знать, что в этот раз ты сделал то же самое? Ты же специально этот отчет сделал, чтобы потом продолжать всех обманывать и готовить ДРУГОЕ МОЛОЧКО
>>164879044 >МРОТу 7т.р., если не будешь работать И никакой ебли с детьми, с их блядскими садиками, школами и прочей еблей и отдаванием бабла и времени. В пизду, сейчас спать лягу.
>>164880619 Да он чмоня эталонный...лакомится он. Сука как бы было прикольно его сдеанонить, что бы он перестал сюда это говно с "молочком" тащить. От треда с рекламой приложения хайп так не трясло, как с этого любителя уменьшительно-ласкательных суффиксов.
>>164880719 >От треда с рекламой приложения хайп так не трясло, как с этого любителя уменьшительно-ласкательных суффиксов. Скрой тред и всё. Какие проблемы? Почему тебе не избавить себя от этого бесящего треда в два клика?
Страдай. Такой дегенерат как ты этого заслуживает.
Короче, прихожу в отдел с порошками и понимаю, что моему кошельку пiзда. Я и забыл совсем, что Несквик с той недели подорожал. Но есть и хорошие новости! Я опять урвал самое свежее молочко! Из контейнера! Но это ещё не самое крутое. Потом я пошёл в хлебный и увидел, что завезли свежие бабы! Их несколько дней не завозили, а тут завезли! Как здорово! Взял две себе, одну сейчас и одну на вечер.
Сейчас перелью молочко в бутылку и продолжим. Специально для протекающего шизика запощу подробный процесс переливания. Ещё раз. А то ведь тред в архиваче поискать так трудно, да?
ОП, спасибо за твои ламповые треды. Благодаря им во мне теплится надежда вырваться из замкнутого круга дом-работа, жить в свое удовольствие и, конечно же, ходить за молочком по утрам.
>>164881229 Не знаю о ком ты. Был тут тред, даже два вроде. Чувак поймал на улице собаку, убил её и выебал через пакет. Расчленил в ванне и вынес на помойку. Всё вышеперечисленное он сфотал и выложил в тред.
>>164880580 У тебя всегда шикарные треды, не первый раз наблюдаю. Причём ты ничего особенного не делаешь, а все лулзы доставляет деаноно/bыдло и хейтерки. Но ты тоже молодец: знаешь толк в ПРУФАХ и МОЛОЧКЕ. так что присоединюсь к твоей трапезе. Какао не было, поэтому я взял шоколадные шарики. Твоё здоровье. Ватсон
Гдето полтора месяца назад ОП, тогда еще не было молочка вроде бы, ходил в мак. Народ легко опознал город и ТЙ, где мак находится. Но я забыл. Это не ДС и не ДС2. Там даже расстояние по времени до этого ТЦ примерно определить можно было. А значит его пятерочку вычислить как два пальца. Но наверное, никто не помнит тот тред.
>>164881825 Ты молодец! Тоже когда-то обожал Несквик. Впрочем, и сейчас люблю, но особо не упарываюсь им, боюсь снова пожирнеть. Кстати, говорят, батончики Несквик стали заполнять каким-то хреновым маслом. Пиздят или правда?
>>164882349 Привет! Весь смысл треда в том, чтобы всё делать с пруфами соблюдай этикет пруфов, пожалуйста, в этом треде это очень важно. И приятного аппетита!
>>164882432 В четверг читал приключения Гулливера, остановился на месте, где он путешествует в клетке с великанами. Ему там комнату оборудовали в коробке.
>>164882470 Ты под пруфом подразумеваешь не листик с датой, а именно заваренный Несквик? Да без проблем, всё равно скоро хотел испить чего-нибудь, сфотаю свой заваренный Несквик, да покажу. Кстати, если не влом, кинь ссылки на предыдущие треды плиз.
>>164883200 Воу-воу-воу, погоди. Так ты Несквик что ли чисто на молоке делаешь? Я обычно заливаю две-три ложки Несквика горячей водой и молоком разбавляю.
>>164883269 Ну да, все в мире так делают. А ты что, нет? > я заливаю две-три ложки Несквика горячей водой Фу, блять! Имей совесть, я же ем! >>164883290 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>164883428 >А ты что, нет? Нет, как и большинство детей 90-ых.
ЦЕЛЫЙ СТАКАН МОЛОКА НА КАКОЙ-ТО ТАМ НЕСКВИК?! @ СЫНОЧКА, ПОЖАЛЕЙ ОТЦА, ОН НА ТРЕХ РАБОТАХ РАБОТАЕТ, ЭКОНОМИТЬ НАДО! @ ВОТ КИПЯТОК, ЗАЛЕЙ НЕСКВИК ВОДОЙ, А ПОТОМ НЕМНОЖКО МОЛОКОМ РАЗБАВЬ
>>164883422 Сучок! Какая сладкая дырочка, ммм так бы и лизал джва часа. А я на работе, да к тому же начал нофап (заказал пизду резиновую и дилдак на али)
Праздник сочных жирных пёзд продолжается! А есть, где она делает "мегапизду" в моей фап-терминологии это означает широко раздвинутые малые половые губы
>>164883995 Я если честно не врубаюсь, на кой черт тебя сдеанонить хотят, лол. Ты чернухи никакой не творил, постыдных действий не совершал. Просто блять сходил за Несквиком и молоком и наслаждаешься мелкими радостями жизни. Даже если тебя сдеанонят, лулзов с этого никаких не словить.
Ты, конечно, этеншнвхора, причем по внешности, но очень уж приятный тредик. Я так понимаю, ты регулярно запускаешь? Каждое утро? Очень найс. Посижу с тобой. Приятного.
Да, именно так. Я немного привереда. Мне именно надо, чтобы пиздень не сама по себе раздвинута была, а именно руками, и еще чтобы баба просто сидела, а не раком, и чтобы лицо было видно.
>>164877264 (OP) Оп, а что насчет всякого стаффа, продающегося вместе с порошком? Собираешь? Несквик-то кончается, а стакан/тарелка/фигурка/etc остаются на память.
>>164884081 Просто они хотят наказать меня за вниманиеблядство, которого нет, и требуют чтоб я ушёл. Плюс им до сих пор это не удалось, что уже само по себе бросает вызов Легиону, подрывает их авторитет и самооценку битардов. Вот и бесятся. А я на самом деле не сильно выёбываюсь, скорее иронизирую и отношусь к травле несерьёзно. Но всё изменится, когда Сосач Ультрас заставит меня постить анус с пруфами.
И так, осталась только сладкая, сочная попка, обмакнутая в ром! Наконец-то!
>>164884286 Молочко-кун стоял, удерживая флагшток в своем очке. На ветру развевался пластиковый пакет с коряво нарисованной буквой /b/. Еще никто не уходил от легиона, никто.
Ах да, и ещё такое дело: Несквик закончился, и придётся покупать ещё банку. Почему-то 500-граммовая банка кончается у меня ровно за неделю, я заметил. Будет здорово, если сегодня в Пятёрочке на него будет акция. Ну эт я так, фантазирую.
Пятёрочка открывается в 9:00, у меня сейчас 7:45. Ждать осталось всего час и 15 минут.
Напиши в треде "пиздуй за молочком", и сегодня я буду одеваться на две секунды быстрее! Здорово, да?