Мылач, давай играть, Кто-то пишет своё желание типа: — Хочу новую машину Следующий исполняет его желание но портит его: — Исполнено, но у машины нет двигателя Поехали
Хочу 14 миллионов рублей. И без падения курса подалуйста. Я положу эти 14 лямов на счёт и буду каждый месяц снимать по 25К и никогда не работать. Исполняй.
>>164879139 Застреваешь в Воиде вместе со всей информацией о твоём присутствии в этом мире. Там только ты и эта информация, которая эхом отдаётся в твоей голове веки вечные, заставляя рефлексировать и жалеть о проёбанной жизни и проёбанном впустую желании.
>>164879542 Оказывается, что новой линии реальности создать не удастся, и ты обречён, как ни крутись, совершить всё то же самое, что сделал во время первой катки.
>>164880038 Исполнено. Все пропорции при переносе с 2д сохранены: у неё голова миниатюрное туловище и огромная голова, глаза размером с ладонь, нет носа и губ.
>>164880402 Работа твоего мозга увеличивается на 1000%, поэтому секунда для тебя растягивается в вечность и ты чувствуешь как отказывает каждый твой орган.
>>164878713 (OP) Изи. Хочу стать бессмертным(во всех отношениях, включая физическое и умственное постоянство, амнезии тоже не подвержен и конечности не отрезаются) и няшным 2д-куном, попасть в аниме и иметь там постоянную тяночку, имеющую те же саойства. Что на это скажете?
>>164880684 Не по правилам. >>164880704 А мне и норм, постоянство памяти у меня и тянки. >>164880706 А мне и норм, моя тяночка физически полноценна во всех отношениях, как и я, а на остальных пезд поебать.
>>164880776 Ты становишься лабораторным шимпанзе, твой омежный коллега-шимпанзе тебе полностью подчиняется, ты грамотно общаешься с людьми на языке глухонемых.
Ребят, играйте по правилам, не нужно противоречить условиям, нужно их дополнять. Смотрите, как надо. >>164880904 Умираешь и становишься мертвяком, запертым в своем теле, при этом имея сознание. По факту ты не жив. >>164880958 Исполнено, но только на секунду. Целую секунду тебе ничего не могут испортить, и ты обладаешь аюсолютной властью. Изначально это условие имеет бОльший приоритет в метамире, чем абсолют повер, так что ты все равно соснул. >>164880956 Почти все игры безвозвратно утеряны, теперь выпускают и будут выпускать онли отоме новеллы с графином из 16 пикселей и 7 цветов.
>>164882773 > Вместо земли под ногами бесконечная пустота, в которую ты будешь падать. Вечно. Где минусы? Я живу вечно, что ещё надо? Вечно падать во тьму лучше, чем умереть
>>164882799 > Вечно живешь в образе узника гулага. У тебя есть свобода срать на члены ебущих тебя охранников, но помледствия непредсказуемы. Где минусы? Вечно жить > любое негативное условие, просто потому что смерть хуже этого всего
>>164882824 Минус в том, что ты абсолютно лишен всего, ради чего стоит жить, ты уже на первый год сойдешь с ума и ментально умрешь как личность. Просто останется одно желание - умереть.
>>164882681 Много вариантов. Форевер алоун, форевер нищук, форевер хохол, форевер карлан, можно доебаться до "с руками, ногами", но сказать, что будешь без глаз, например, так как ты не указал "в образе полноценного человека". Но это слишком скучно. Поэтому тебе даруется полная свобода, которая не ограничивает тебя даже полом под ногами. Ты абсолютно свободен в бесконечной чёрной свободен и от света пустоте без какой-либо точки отсчёта
>>164882908 > Минус в том, что ты абсолютно лишен всего, ради чего жить Но жить стоит ради того, чтобы не умереть аутист. >>164882910 > Много вариантов. Форевер алоун, форевер нищук, форевер хохол, форевер карлан, можно доебаться до "с руками, ногами", но сказать, что будешь без глаз, например, так как ты не указал "в образе полноценного человека". Но это слишком скучно. Поэтому тебе даруется полная свобода, которая не ограничивает тебя даже полом под ногами. Ты абсолютно свободен в бесконечной чёрной свободен и от света пустоте без какой-либо точки отсчёта ЗАТО Я ЖИВ
>>164883773 Ничего, просто триггерюсь на клевету в диалоге про трапов. И вообще - снаружи они тоже девочки. Просто хуй вместо пизды. В остальном - милые девочки.
>>164883987 Я твою мать дейжобил в ее сраный жобил, мудло тупорылое. Пидорашка гомофобная, плюс пятнадцать вата, иди за срусь накати и отлижи пизду своей жирной женушке.
>>164882908 не правда. Так как он вечен - то и возможности безграничны Он будет в голове прокачивать скиллухи по науке и в конце концов придумает как выбраться из бесконечного полета
>>164886194 Почему? Жидкость удерживается вакуумной целлофановой пленкой, но всё остальное уже отсырело и не выдержит нагрузки. Сигареты сохранили вид, но размякли, также как и картон
>>164886582 Ладно. Ты победил. Но, если бы я, как в прошлый раз, указал пункт "удовлетворяющую всем условиям ГОСТов, нормативов и технологий изготовления всего вышеперечисленного", ты бы не смог так легко одержать победу
Кто-то пишет своё желание типа:
— Хочу новую машину
Следующий исполняет его желание но портит его:
— Исполнено, но у машины нет двигателя
Поехали