Вкатился в мир ретрогейминга. Купил ps2 slim, прочиповал последним модбо5 чипом, накатил на флешку эмулей от снес, нес, сега. Сижу кайфую от игорь своего детства.
>>164889969 (OP) >Вкатился в мир ретрогейминга >прочиповал последним модбо5 чипом, накатил на флешку эмулей от снес, нес, сега Братишка, нахуя ты для этого плойку-то брал? На ПК это всё делать лучше и графон красивее.
>>164904781 я заебался всем объяснять, что на пэке теряется аутентичность того времени. На пэке меня хватает максимум на 8 секунд, а на плоечке я зависаю часами.
>>164899235 Ебать ты даун и нихуя у тебя нет. В жопу тебе не всрались все эти сосноли, особенно старые, ибо давно уже можно эмулировать почти все, что душе угодно, ассюминг, что у тебя не днищепека
>>164905036 >аутентичность Ты даун? Купил себе древнюю эвм от сони, чтобы запускать на ней эмуляторы(!!!) и что-то затирает про аутентичность. Если ты такой поехавший, собрал бы себе отдельно коробку с микро ИТХ и кастом кейсом, и то больше смысла было бы.
>>164904382 Эмуляция игр денди сегаи супернинтендо может работать без пс2, нахуя она тебе тогда? На пс2 столько платины, а ты в эмуляторы на ней играешь
>>164907409 на авито, за 1000, с 17 дисками 10 из которых выбросил как нечитаемые. взял уже прошитую. один джой купил новый, в магазе, там же и новую карту памяти. Сейчас жду с али беспроводной джой и карту на 64 метра.
>>164889969 (OP) Я бы на пс2 играл уже в её игры. По сути последняя консоль, того времени когда ещё игры делились на пкшные и консольные хотя как раз с неё и начались все эти мультиплатформы
>>164918047 дак я и играю. с торрента кучу дисков понаписал. годноты там дофигища. я просто жду момента когда сяду и зарублюсь. конечно же мне интересно больше поирать именно в пс2 игры а не староконсольные.
>>164917921 ну и кстатит привод лазера можно новый на али взять, стоит он 800-1000, так что бери. лучше всего если будет 9000Х модель, это самые последние безпроблемные приставки для российского региона, и лазер у них самый лучший.
>>164919006 да их полно на самом деле, и помимо этого можно еще сторговаться. Так что сейчас им цена 1500, и только если хорошая комплектация - уже выше.
а почему ты еще не обмазался консольными играми?