>>1759361 (OP) ХОХЛЫ, Я КОРОЧЕ, ЧТО ПРЕДЛАГАЮ! Давайте мы наш Крым сделаем ОБЩИМ! Вы короче вкладываете туда деньги и начисляете пенсии тамошним гражданам, а мы выдаем всем гражданство и там живем. Идея же хорошая?! Предложите Парашенка!
>>1759361 (OP) а чего надписи потер на карте? по ссылке карта с надписями, где Крым с подписью спорный. И не лень же было сидеь и тереть надписи, я хуею с олек..
>>1759532 >олек Чегоблядь??? Пиздец, эта свинья и здесь где-то увидела этих мифических проплаченных? Пиздец, что вы вообще за шизофреническая порода, блядь? Вас альки ночью не насилуют через кровати?
>>1759863 >ты алька! >ты алька! >ты алька! Ты понимаешь, до чего ты ебанутый, если даже в простом аноне видишь своих алек? Тебе лечиться надо, порашник. В психушку лечь, будешь там Наполеону рассказывать о вехздесущих кремлевских пропагандистах. Я хуею с этой породы, если честно, какие же они шизики, просто пиздец.
>>1759979 Ссссука, эта свинья загнана в угол, обоссана всем тредом и еще пытается что-то хрюкнуть про проплаченных. Смирись, свин. Здесь нет ни алек, ни +15, только подобные тебе пропагандоны с пораши. Кстати, а вот вы за идею или таки за гривны работаете? ПРосто количество хрю-постов здесь ну просто зашкаливает.
>>1759996 Я - русский, и считаю своим долгом окунуть пидорашек в собственное дерьмо, которого они, бывает, и в упор не видят, отвлекаясь то и дело на хохлов и прочих зимбабве.
>>1760017 А я из несуществующей 404-ой руины, который считает окунуть своих сограждан-свиней в собственное дерьмо, которое они в упор не замечают, ратую за свержение конфетного короля и всех майдаунов, выступаю за мир с Россией и признание Крыма\ЛДНР. Теперь ответишь своему земляку на вопрос, который я задал ранее?
>>1759886 > если даже в простом аноне видишь своих алек? Какой ты анон, залетыш подзалупный. По твоему сленгу видно, что ты недавно свой пятак сюда просунул, наверняка с пикабу или яплакалъ приехал. Или с другого ватного загона непуганных оленей.
Ты же нихуя культуры борд не понимаешь, но гонору вести себя как ебаная свинья у тебя хватает. Вы там всем форумом что ли в ньюсач переехали. Такого количества пробитых дегенератов, которые сидят и двачуют тут разную поцреотическую хуету и при этом не понимают смысл общения на борде, раньше не было.
>>1760166 Мань, на хую я и тебя, поцреотического оленя, и хохлов, с которыми вы тут диванное говнометание устроили, вертел. Двач не место для поцреотических долбоебов под какими бы флагами и лозунгами они не были. Всех вас дерьмом накормим и в жопу выебем.
https://www.nytimes.com/2017/11/11/world/europe/vladimir-putin-russia-crimea-bridge.html