10 ноября в 19:40 двое неизвестных ограбили тату-салон TseTattoo. Ограбление запечатлела камера видеонаблюдения.
Хохлы пришли «проконсультироваться» и прихватили с собой несколько вещей из салона. Об этом рассказывает Информатор со слов управляющего салона Никиты.
Пока один хохол консультировался с администратором по поводу коррекции его татуировок, его товарищ прошел в соседнюю комнату и взял со стола телефон NokLa, некоторые расходные материалы, держатель для тату-машинки и шестигранник. Предварительно сотрудники оценили ущерб в 1000 (200 рублей примерно) гривен.
>>1759250 Я помню еще в 2013-2014 за 100 рублей 20 гривен давали. Помню точно, т.к. за 100 рублей можно было 4 бутылки пиздатого темного пива купить, оно по 5 гривен за бутылку было. Но теперь революция гидности все расставило по своим местам! СУГС!
>>1759421 У меня папа до сих пор с такой ходит. Я даже местному хакирремонтеру заплатил почти 3 рубля за замену корпуса и батареи, ибо старые тупо истерлись и стекло на камере треснуло. Но блять, даже по прошествии стольких лет, лучшей звонилки так и не появилось.
>>1759697 >батя из дома выгонит, скажет что пидр Нахуй она тебе не нужна. Поддержки нет, актуального софта нет. Так что батя скажет, что ты не пидр, а ДОЛБОЕБ. мимо_владелец_болда-9800
>>1760104 >Мань, я говорил о вообще всём пути гривны к рубл О каком пути ты вещаешь? Жирный Ашот у пункта обмена валют(допускаю что оф.курс и реальный отличался как в СССР(руб-$), да, но я не в курсе этого)?
>>1759895 Не очень умный - ты, ибо ничего по теме не ответил и в график не смог. Мой тебе вопрос в твоем : "Твоя мать - дешевая третьесортная жирная шлюха, да?"
Хохлы пришли «проконсультироваться» и прихватили с собой несколько вещей из салона. Об этом рассказывает Информатор со слов управляющего салона Никиты.
Пока один хохол консультировался с администратором по поводу коррекции его татуировок, его товарищ прошел в соседнюю комнату и взял со стола телефон NokLa, некоторые расходные материалы, держатель для тату-машинки и шестигранник. Предварительно сотрудники оценили ущерб в 1000 (200 рублей примерно) гривен.
Управляющий салоном просит людей быть бдительнее и не пускать этих хохлов к себе в заведение. Если вы узнали кого-то из хохлов, обращайтесь в полицию по номеру «102». Ранее мы рассказывали, что в Днепропетровске грабители закрыли парня в сортире и ограбили квартиру.
https://dp.informator.ua/2017/11/12/v-dnepre-muzhchiny-ograbili-tatu-salon-i-proslavilis-na-ves-internet/