24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>25457756 Он хорош настолько насколько может быть хорош бугурящий хохол. По мне он рогуля не далеко ушёл. - Маскали, выпасем памятник моему киевскому князю Володимиру поставили?! Он мой, украинский князь!
Блядь, я искренне охуеваю с мелких ручных животных Сисяна. Сука, ну аж усираются, доказывая, что Сисян в Смоленске аншлаг собрал человеку, который это петушиное шоу сам видел и слышал обещалочки кота Базилио наивным буратинам. >ВРЕТИ ! БЫЛО 5000 ЧЕЛОВЕК ! ТАК АЛЕКСЕЙ НАПИСАЛ В ТВИТОРЕ ! А КТО НЕ ВЕРИТ, ТОТ ПЫНИНСКАЯ ПОДЗАЛУПКА ! Что за клоуны то, блядь. На хуй так жить ?
>>25457799 Пока ты тут охуеваешь, не вылезая из бутылки в крымотреде, эти "ручные животные" не рефлексируют, а распространяют. И к следующим выборам все они будут с правом голоса.
>>25457797 >и можно просить гроши. пообещай вести борьбу с кровавым режимом, а на это, как известно, нужны суспiльнi, пэрэciчнi грошi свiдомiх, вiльнiх громадян...
>>25457867 >чтоб исковеркать москальское слово. сам их язык - это каверканая, изуродованная до неузнаваемости версия русского языка. так что, тут уже нечего уродовать собсна
Аноним ID: Марк Федотович13/11/17 Пнд 16:11:59#44№25457894Двачую 1RRRAGE! 0
Пресса Британии: Трампа лучше не злить Победа над экстремистской группировкой "Исламское государство", запрещенной во многих странах, была приближена посредством решения Трампа о смене стратегии ведения боевых действий, благодаря чему войска коалиции смогли вести кампанию более эффективно. Результатом стал практически полный разгром джихадистского "халифата", пишет издание. http://www.bbc.com/russian/features-41910567
>>25457825 >следующим выборам все они будут с правом голоса. к следущим выборам 90% этих борцунов будет с ипотеками и спиногрызами - им вообще все пох будет
>>25457867 >Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется. Николка с треском захохотал и сказал: — Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть…
>>25457936 Современные названия месяцев в русском языке заимствованы из старославянского языка и имеют в конечном счёте латинское происхождение. Эти названия очень древние - они употреблялись уже в Остромировом евангелии (1056-1057 гг) . Долгое время латинские и древнерусские формы употреблялись параллельно, однако при этом имела место функционально-стилистическая дифференциация: в церковно-книжных текстах и во многих деловых документах употреблялись латинские названия, а в разговорном языке, народной литературе и отчасти летописях использовались названия собственно русские.
С другой стороны, в деловой переписке, различных грамотах, актовых записях и других памятниках, которые сегодня считаются староукраинскими, также активно использовались латинские названия месяцев. Например, из грамоты Великого князя Витовта (1382 г) : "А дана у великiй четверток Априля у 3 день 6898 году".
Всё дело в том, что если в языках, которые называют староукраинским и старобелорусским, сохранялось мощное влияние старославянской традиции, при создании современного украинского и белорусского языков от этой традиции практически полностью отказались и по существу искусственно ввели в литературный язык старые простонародные названия месяцев. Большую роль здесь сыграло и то, что и украинский, и белорусский языки формировались под сильным влиянием польского, где названия всех месяцев, кроме марта и мая - славянские.
По указанной выше причине латинские названия месяцев сохраняются также в языках других народов, исповедующих православие: болгарском, македонском, а также сербском варианте сербохорватского языка, тогда как у хорватов уже используются славянские названия. Во всех этих случаях соответствующие литературные языки складывались под сильнейшим влиянием старославянского.
Аноним ID: Олег Акинфиевич13/11/17 Пнд 16:15:59#63№25457954DELETED
>>25457899 Таки нам это только на руку. Бьет по позициям американской элиты, а ранг победителя нам выпишет время.
>>25457899 >посредством решения Трампа о смене стратегии ведения боевых действий Он наконе прекратил обучение, вооружение и финансирование сирийской оппозиции, которая в полном составе в игил перебегала?
Аноним ID: Марк Федотович13/11/17 Пнд 16:16:26#66№25457964
>>25458000 Каких вылетов? Не было вылетов, а те что были все по больницам и мирным жителям с детскими садами и рояльными фабриками. Сирийская обсерватория и Джулиан Реппке подтвердят.
>>25457731 Пиши в фейбучике о превосходстве пресичных хохлов над тупыми москалями. Внимательно изучи подвиги Никиты Садкова. Попробуй также как он, но не пвторяя его ошибок. Хохлы тоже любят животных.
>>25457804 Долбоеба кусок, на твоей манякарте же приписка > по мнению укр делегации Мрии теперь выдаем за действительность? Тебе этим уже сотый раз в пятак тычут.
Аноним ID: Олег Акинфиевич13/11/17 Пнд 16:24:54#92№25458086DELETED
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, комментируя идею введения визового режима с Россией, заявила, что считает её пережитком прошлого. «Визовый режим — это в принципе прошлый век, нужно переходить к новым форматам безопасности… Само понятие визы в классическом режиме — это куча бюрократии, вводить, я думаю, не нужно. Это не обеспечивает безопасность
Центр Киева обесточен «Из-за декоммунизации электросетей электричество временно отсутствует на улицах Владимирской, Десятинной, Крещатик, Малой Житомирской, Костельной, Михайловской, Лютеранской, Трёхсвятительской, Майдане Незалежности и Михайловской площади», — пишет издание. Отмечается, что ориентировочное время возобновления электроснабжения составляет 12 часов.
>>25458111 Современные названия месяцев в русском языке заимствованы из старославянского языка и имеют в конечном счёте латинское происхождение. Эти названия очень древние - они употреблялись уже в Остромировом евангелии (1056-1057 гг) . Долгое время латинские и древнерусские формы употреблялись параллельно, однако при этом имела место функционально-стилистическая дифференциация: в церковно-книжных текстах и во многих деловых документах употреблялись латинские названия, а в разговорном языке, народной литературе и отчасти летописях использовались названия собственно русские.
С другой стороны, в деловой переписке, различных грамотах, актовых записях и других памятниках, которые сегодня считаются староукраинскими, также активно использовались латинские названия месяцев. Например, из грамоты Великого князя Витовта (1382 г) : "А дана у великiй четверток Априля у 3 день 6898 году".
Всё дело в том, что если в языках, которые называют староукраинским и старобелорусским, сохранялось мощное влияние старославянской традиции, при создании современного украинского и белорусского языков от этой традиции практически полностью отказались и по существу искусственно ввели в литературный язык старые простонародные названия месяцев. Большую роль здесь сыграло и то, что и украинский, и белорусский языки формировались под сильным влиянием польского, где названия всех месяцев, кроме марта и мая - славянские.
По указанной выше причине латинские названия месяцев сохраняются также в языках других народов, исповедующих православие: болгарском, македонском, а также сербском варианте сербохорватского языка, тогда как у хорватов уже используются славянские названия. Во всех этих случаях соответствующие литературные языки складывались под сильнейшим влиянием старославянского.
Аноним ID: Назар Ротшильд13/11/17 Пнд 16:31:46#107№25458184Двачую 1RRRAGE! 0
>>25458051 Ещё можно вспомнить, что Сирию постоянно душили санкциями, бомбили их военные базы и вообще всячески срали как могли, пока они воевали на три фронта.
>>25458050 В 2015 меня на дэйлимэйле лихо забанили в комментах, когда они осуждали русских за разбомбленную больницу, а всего делов было - отрезал текст от фотки и пробил тинаем. По тем линкам потёртые новости, но заебись что их соранил веб-архив. А там, там - святые бельгийцы в 2013 году бомбили госпиталь, но не в Сирии, а в Ираке.
Аноним ID: Олег Игнатович13/11/17 Пнд 16:34:09#112№25458222
>>25457731 Сделай людей из своего окружения проукраинцами.
>>25457660 (OP) Пидорахи, почему человек-депутат Евгений Фёдоров ждёт небольшую гражданочку на территории РФ? Я знаю что он поехавший, но не на столько же.
У меня страшные новости для братьев наших меньших.
Наберите воздуха в грудь. Готовы?
На Солнце пропали все пятна.
Я понимаю удивление в ваших глазах, но позвольте объяснить - это значит, что зима будет холодной. Это начало периода затишья на Солнце, которое на этот раз продлится дольше обычного. Обычно - это примерно каждый 11й год. На сей раз всё продлится около трёх лет. Ледниковый период в своё время начался с 50-ти летнего затишья.
Да, так к чему это я - укры как всегда не замёрзнут, но на этот раз чуть более героически.
"Распоряжение сверху - гастарбайтеров с Украины на работу не брать.
..А хлопчики, кстати, мне не понравились. Не все, есть нормальные ребята, но основная масса-черти кокие то. И вещички стали пропадать. То вдруг ушли все кофейные ложечки, с туалетной бумагой напряжёнка почему то. Кофе и сахар у нас свободно в тумбочке стоит. Вечером наполняю обе банки, утром открываю-кофе себе сделать-пусто. И ведь камеры кругом стоят! Глянул-в кулёчек один чёрт пересыпает. А на прошлой неделе, в воскресенье-поднялся к себе-даёбвашумать-провод от зарядки поменяли. Два года валялся на столе, никто его не трогал. Тупорылые, скупые и жадные ублюдки. Кто этот провод поменял, я нашёл. Провод не вернул, но чёрт этот на работу больше не вышел. Странные люди. Непонятные..."
"Последний так называемый малый ледниковый период в истории Земли, произошедший в конце XVII - начале XVIII веков, совпал по времени со сбоем солнечного цикла - минимумом Маундера. Тогда активность на Солнце замерла в точке минимума на несколько десятилетий, пятен на нем не наблюдалось почти 50 лет." (с)главный научный сотрудник лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН Сергей Богачев.
>>25458234 У меня плохие новости для тебя, ебалн. Ты мозги пропил. Если бы зима была холодной, то в ДС она бы уже началась. А так - начнётся она не раньше декабря и будет поэтому весьма тёплой.
>>25458217 Ну ваще-то Кобани с землей сравняли например, Мосул иракцами закидали, Рякку сожгли. Но победа есть победа, глупо это отрицать и превращаться в хохла. Собсна ИГ реально ебошили все кому не лень и даже турки ухайдокали один городишко.
>>25458275 высотные воздушные потоки вправление изменили еще в марте, раньше шли вдоль скандинавии в Арктику, сейчас через Польшу, Прибалтку, Россию в Казахстан.
Ты дурак. Сейчас объясню почему. Этот феномен обнаружили только сейчас. Начали наблюдать 2 недели назад, и подтвердили сейчас, когда посмотрели на обе стороны Солнца. Солнце не примус, если активность снижается, то холодно станет постепенно. Лето будет холодным, следующая зима - холоднее этой. А эта - холоднее предыдущей.
Крым выставлен на торги: Дмитрий Лекух о сумасбродном решении Верховной Рады
9 ноября сего года Верховная рада Украины приняла в первом чтении внесенный премьер-министром Владимиром Гройсманом проект закона о приватизации государственного имущества, предусматривающий его продажу… в Крыму.
Цитируем дословно: «Закон регулирует правовые, экономические и организационные основы приватизации государственного имущества и имущества, принадлежащего Автономной Республике Крым».
>>25458234 Во первых щас как-то не по ноябрьскому тепло. Холодные зимы начинаются по другому. Во вторых даже если аболютный ноль ебнет, то Пыня партнерам не даст замерзнуть.
Просирийские активисты сообщают о взрывах на аэродроме города Дейр-эз-Зор. Есть несколько версий произошедшего: по одной из них на авиабазу пробрался смертник Исламского государства и совершил самоподрыв в группе сирийских солдат. Другие источники утверждают, что эта была говорящая по-русски группа боевиков-ингимаси, предположительно из Чечни, которые проникли на аэродром, представившись российскими военными, и подожгли там самолёты, после чего атаковали сирийских военных. На данный момент известно об одном погибшем и нескольких раненых.
>>25458351 Это ты мне будешь сейчас доказывать? Мне, сидящему сейчас в центре ДС? >>25458373 >Солнце не примус, если активность снижается, то холодно станет постепенно. Лето будет холодным, следующая зима - холоднее этой. А эта - холоднее предыдущей. А то, что Земля - не батарея, ты, я так полагаю, не учёл, кретинистый ты дебил? И то, что прошлый ноябрь был холоднее нынешнего ты тоже не учёл, да? http://www.gismeteo.ru/diary/4368/2016/11/
>>25458367 У нас для тебя одна девочка есть. Можешь с ней поработать?
Аноним ID: Марк Федотович13/11/17 Пнд 16:48:15#163№25458464
>>25458415 Дык я и не отписывался сколько уже. Тут просто зашел на порашу и сразу наткнулся на такое умопомрачительное художество. Не утерпел. А чё, выгоняете штоле ?
>>25458376 > Нешуточный спор вызвала необходимость приватизации строящегося моста через Керченский пролив. Но больше всего лично меня поразила статистика безумства: за проект проголосовали 258 депутатов при 226 необходимых голосов. ААААААААА
Ни одной стране в мире, кроме Украины, не удалось одновременно противостоять внешней агрессии и проводить реформы. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook.
«Ни одной стране мира не удавалось двигаться одновременно двумя путями: противодействовать внешней агрессии и внедрять реформы. Украина это делает каждый день», — написал Порошенко.
>>25458479 Ты же дохрюкаешься ведь до того, что зима станет самой тёплой за все 10е годы.
Вот же необучаемые пидорандели. Сами теорему Тарана вывели, а теперь думают, что она на них не распространяется, даже третий год подряд (!) видя доказательства этому.
>>25458505 > «Ни одной стране мира не удавалось двигаться одновременно двумя путями: противодействовать внешней агрессии и внедрять реформы. Украина это делает каждый день», — написал Порошенко и немедленно выпил.
Какой потужный реверс от хохолика. Хрюкни ещё что-нибудь. На самом деле интересно читать, особенно понимая, что это ведь реально человек писал, а не тупой чат-бот. Хотя скажи мне, что это программа работает, причем написанная в 80-х - мог бы и поверить.
>>25458489 На самом деле все правильно делают. Ты тут бесплатно для нас корячишься, а какой-нить ушлый хохлину перефорсит твои картиночки, заведет паблик и будет с побратимов донатики собирать.
Украина отправила партию из пяти танков Т-84 «Оплот» в Таиланд. Ожидается, что машины прибудут в королевство до конца этого месяца.
Всего к настоящему времени вооруженные силы Таиланда получили 31 танк украинского производства, передает The Bangkok Times со ссылкой на неназванный источник, знакомый с ситуацией.
Напомним, ранее Украина заключила контракт на поставку 49 танков Т-84 «Оплот» тайской армии к октябрю 2017 года, однако с поставками начались проблемы, и количество закупаемых машин было сокращено.
Вместе с тем украинские «Оплоты» неоднократно подвергались критике. Так, сообщалось, что «новые» танки производятся Украиной путем разбора, покраски и незначительных переделок советских танков, оставшихся в стране, при этом некоторые детали, из которых собираются «Оплоты», являются слишком старыми и непригодными для эксплуатации, что сказывается на их технических свойствах.
>>25458324 >>25458344 >>25458370 >>25458427 Зачем придираться к форме? Если не считать зашквара со всякими религиоблядками, крестными ходами и мантрой "родина свобоа, путин", то человек-депутат вполне себе последовательный борец за идею. Только зачем гражданочку стал вдруг ванговать - непонятно.
Ты реально не понял? Ладно. Допустим, я поверил, что хохлы обучаемые. Вот на секундочку, как в рождественское чудо.
Читай по губам - активность на солнце остановилась сейчас. Не три года назад, не в прошлом ноябре. Сейчас. Прямо в этот момент. Никаких пятен. Спокойствие. Мы этого ждали в следующем году, но оно наступило сейчас. Мог бы и больше написать, но я не верю в чудеса.
>>25457660 (OP) Уже практически независимо друг от друга появляются активисты которые предлагают перевод русского языка на латиницу, а так же про-европейский национализм малых народов. Это естественный исторический процесс. Это протест против "азиопства". Моё имхо.
По информации UPECO, в сети ОККО вся топливная линейка подорожала на 50 коп. за литр до 28,49 грн (бензин марки А-92), 29,49 грн (А-95), 30,49 грн (А-95 Премиум), 26,99 грн (дизтопливо) и 27,99 грн (дизтопливо Премиум).
>>25458599 Слушай, хватит про пятна. Тебе про теорему говорят, она таки работает. Не хрюкай про замерзающих хохлов, иначе они никогда не замерзнут. Это аксиома.
Аноним ID: Марк Федотович13/11/17 Пнд 16:58:25#202№25458645
>>25458596 Я вот на полном серьезе говорю, наше место займут кошки. Ещё миллион другой лет и они окончательно станут антропоморфными. Мой кот может иногда ходить стоя на задних лапах, берёт еду как обезьяна лапой и ест, очень быстро работает смекалка на уровне причинно следственных связей.
>>25458729 Хуйня, а не лето, вот в прошлом году было заебаное, а это - хуета, май-июнь холодные. И в конце августа сырость - у меня дохуя картопли погнило на фазенде. И вишни с виноградом было мало.
>>25458642 Но они замерзают, факты упрямая штука, хохлы на втором месте по смертности в мире с пиком на зимние месяцы, мило да?
Аноним ID: Ярослав Златомирович13/11/17 Пнд 17:06:48#238№25458803
>>25458756 Да пофиг на все это. Политики постоянно друг другу улыбаются и заверяют в дружбе и сотрудничестве, что не мешает им вести друг против друга войны, пусть даже и не напрямую.
Аноним ID: Ярослав Златомирович13/11/17 Пнд 17:12:11#259№25458893
>>25458863 Некоторые до сих пор языческим богам поклоняются, хотя у многих культов даже не сохранилось прижизненное описание ритуалов и все было выдумано позже. А ты про какой то косплей черносотенцев столетней давности говоришь.
>>25458880 Про Поклонскую. Сегодня многие над ней смеются, хотя её позиция - обычная правоконсервативная. Проблема в том что самим русским национализм а ля черная сотня уже не нужен.
Поэтому, как я сказал, всякие Ингрии будут только нарастать.
Депутаты от партии «Справедливая Россия» внесли в Государственную думу законопроект, предполагающий запрет проектирования многоквартирных домов, в которых используется газ в жилых помещениях. «Законопроектом предусматривается дополнение ФЗ «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений» новой статьёй, запрещающей проектирование многоквартирных домов, предусматривающих возможность применения (использования) сжиженного углеводородного и природного газа в жилых помещениях таких многоквартирных домов», — цитирует РИА Новости пояснительную записку к документу.
Как пояснили авторы законопроекта, он разработан для снижения вероятности возникновения аварийных ситуаций при использовании газа жильцами многоквартирных домов.
>>25458858 Йеп, чтоб книжками Шевченко топили буржуйки, грызли от жажды сосули, каннибалили и убивали друг дружку за ватные штанцы. Типа как в фильме "Послезавтра", но похардкорней.
>>25458835 Если у меня в прошлом году было 7 вёдер вишни, 3 ведра слив и ведро винограда, то в этом - менее ведра вишни, слив - 0, виноград - одна гроздь. И виктории нихуя не было, яблок мало. Только грибов было дохуя, за лето корзин 30 белых набрал.
>>25458905 Ты главное от меня отстань со своим нододауном.
В Госдуме предложили отказаться от бытового газа в новостройках "Справедливая Россия" внесла на рассмотрение парламента документ, запрещающий проектировать дома, в которых планируется использовать газ в квартирах.
>>25458858 Там пан яценюк изменил темп режим который достаточен для жизнедеятельности пятаков до +16 в зимние месяцы, так что там не только пенсы но и рядовые пятаки и их личинки.
Das Erste: Брюссель заложил фундамент Европейского оборонительного союза
24 государства ЕС подписали документ об основании Европейского оборонительного союза, сообщает Das Erste. Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен надеется, что это позволит сократить военные расходы и повысить эффективность армии.
>>25458836 Сохранить культурный код дрочением на все западное?
Аноним ID: Володимир Саввич13/11/17 Пнд 17:16:42#284№25458964
>>25458935 А чего такое шакалье качество? И у нее тут волосы длинные как раньше и прическа, или я просто не заметил как они у нее отросли?
Аноним ID: Ярослав Златомирович13/11/17 Пнд 17:16:50#285№25458967
>>25458938 Николай II это какой то диверсия против монархической идеи в РФ. Выбрать самого неудачника в качестве знамени, за это можно было бы пойти по статье за провокацию, если бы таковая была.
>>25458958 Мы этнически мало отличаемся от поляков, прибалтов, финнов. И возникают серьёзные вопросы какого хрена они живут лучше нас.
И роль России именно в том чтобы быть ведомой ими, стать частью этой цивилизации, восточных европейцев.
Но будут до последнего подогревать имперский угар за счёт самих русских, наташизма и миграции.
Но нормальные русские уже появляются. Формы протеста бывают разными. Кто-то уходит в ингерманладство, и пишет вот примерно следующие "эх, чтобы мы не сделали, а русский еще лет 100 будет звучать в Питере". Кто-то в латинизацию языка. Кто-то в полонофильство
Некоторые в Украинство, но украинский проект не достаточно европейский
Аноним ID: Володимир Саввич13/11/17 Пнд 17:20:56#299№25459038
>>25458987 Тебя куда-то не туда понесло, друг. Я не говорил что слежу каждый день, я просто помню что она примерно с весны 2015 ходит с короткой стрижкой, а такая прическа у нее была как раз до 2015.
Точнее это как раз ненормальные русские, кто такое пишет, но это реакция на евразийство, не более того. Россия была изначально проектом компромисса, между Литвой и Московией. Большевики это разрушили, и создали сам по себе евразийский проект. И мы сейчас наблюдаем последствия.
АНКАРА, 13 ноя – РИА Новости, Алена Палажченко. Президент Турции Тайип Эрдоган призвал Россию и США вывести войска из Сирии и сосредоточиться на политическом решении кризиса.
Президенты РФ и США Владимир Пыня и Дональд Трамп в субботу одобрили совместное заявление по Сирии в кулуарах на полях саммита АТЭС. Согласно документу, который был согласован главой российского МИД Сергеем Лавровым и госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, Пыня и Трамп подтвердили, что Москва и Вашингтон продолжат совместные усилия по борьбе с террористической группировкой "Исламское государство*" вплоть до ее полного разгрома.
"Говорится, что военным путем (сирийский) кризис не решить. Тогда пусть они отзовут своих военных, и решения кризиса будут политическими. Давайте вместе искать пути к выборам там", — сказал Эрдоган перед вылетом в Сочи на переговоры с Путиным.
Он добавил, что Турция выступала против того, чтобы американские войска входили в Ирак в 2003 году. "Но они вошли, сказав, что не останутся там. Ушли? Нет. Мир не глуп. Часто говорится одно, а делается другое, к сожалению. У Америки на севере Сирии пять баз, и еще восемь в других регионах — всего 13. Есть оружие, которое поставила туда Америка. У России в Сирии пять баз. Как быть с этими очевидными вещами?" — сказал Эрдоган.
Bloomberg: ЕС давит на «Северный поток — 2» с целью лишить «Газпром» прибыли
Проект «Северный поток — 2» подвергается двойному давлению со стороны Германии, где ведутся сложные коалиционные переговоры, и со стороны Европейской комиссии — и у этих факторов есть гораздо больше шансов в корне изменить проект, чем у США и восточноевропейских стран, которые ранее пытались его сорвать. Как пишет обозреватель Bloomberg Леонид Бершидский, если Германия примет предложение Еврокомиссии, Европа сможет покупать российский газ на собственных условиях, что станет серьёзной неудачей для «Газпрома».
>>25459015 Но все это тупиковый путь. Нельзя сделать популярным человека, по итогу правления которого в стране началась Гражданская война, а самой стране которой он правил правил пришел конец. И это при условии, что и само его правление сплошной фейл. Ну не будет такой человек популярен как ты не старайся. При это у цареблядков изначально было из чего выбирать. Можно было форсить Петра I, Александра I, даже Александра II и уж тем более Александра III, хотя он и не долго правил. По идее Николай I тоже был весьма способным правителем и при нем РИ так же активно развивалась, но его правление во первых не слишком известно, а во вторых финал все портит и требует разбирательства. Но в любом случае каждый из этих примеров лучше, чем Николай II. Монархисты сами себе здоровенную кучу наложили на пути в будущее.
где то в моем доме постоянно орет мелкий выблядок, замечаю уже пару месяцев, подозреваю его спецом дрочат чтобы орал, сиской дразнят или еще чего, куда нажалловаться на жестокое обращение с соседями. когда громко ебутся еще терпимо но эти оры выводят
>>25458967 Вы такие наивные, вы думаете николашку они выбрали просто так? Заставят платить и каяться за николашку, потом можно заставить платить за бояр и чины пониже. Какому дауну в 2017 всерьез придет в голову топить за реставрацию монархии, кроме как дауну который получит с этого свои шекели
>>25459132 Оттуда, жёлтые круглые и сладкие, правда мелкие. У меня там и дуб растёт, кедры, жимолости много, а вот облепиху с малиной проредил, уж больно разрослись.
>>25459093 >Нельзя сделать популярным человека, по итогу правления которого в стране началась Гражданская война Виноваты большевики и Ленин агент Германии. Все, отмазон придуман. Восславим же царя батюшку святого страстотерпца. Оболванить стадо сильно проще чем одного человека. Окатыши вон в упор не видят судимость по Кировлесу у своего вождя. Норм все.
>>25459190 Монархисты и егорки очень хотят православный совок с фсбшниками у руля. Чтобы одной рукой креститься, а второй приказы подписывать. И все под соусом "Ах как прекрасно было при жандармах, русским нужен хозяин и тд"
В Венеции французские туристы угнали гондолу, но не смогли ею управлять
Аноним ID: Ярослав Златомирович13/11/17 Пнд 17:34:52#358№25459259
>>25459207 А кстати это не работает. Ведь даже если всерьез поверить в агентов Германии и жидо-массонский заговор, ну или как у егорок хаче-жидовский антирусский заговор, то все равно встает вопрос о том, какого черта тогда делал царь, который все это допустил.
>>25459243 >х как прекрасно было при жандармах, русским нужен хозяин и тд Может оно там и было, я не знаю, да и не лезу в эти срачи. Меня больше всего удивляет, почему монархисты и иже с ними, типа егорок свято верят в то, что хрустеть булками на балах будут именно они, а работать кто-то другой?
Россия и Турция стали крупнейшими в мире покупателями золота за последние три месяца. Их Центральные банки говорят о «стратегии диверсификации», однако на финансовых рынках поговаривают о «стратегии дедолларизации». По оценкам экспертов, Пыня и Эрдоган хотят снизить зависимость своих валютных резервов от США и стран еврозоны, чтобы быть менее уязвимыми в случае возможных кризисов. Frankfurter Allgemeine Zeitung, Германия
>>25459299 >почему монархисты и иже с ними, типа егорок свято верят в то, что хрустеть булками на балах будут именно они, а работать кто-то другой? Потому что те, кто движуху начинают раньше всех, обычно хрустят будками. Ну, кроме тех немногих, кого новая власть в первые же дни пожрёт. Тут почти никто не застрахован, так что риск - благородное дело.
Аноним ID: Ярослав Златомирович13/11/17 Пнд 17:41:49#381№25459356
>>25459299 Я так понял, что ментально монархисты, не важно, егорки или другие сектанты, считают себя как бы наследниками аристократии и прочего дворянства и офицерства, а не крестьянской голытьбы. Ну и они как бы подразумевают, пусть даже и не буквально, но все равно так или иначе имеется в виду, что большевики как бы лишили их этого своего аристократического настоящего. Что если бы не 1917, то вот они сейчас бы были наследниками разных там видных династий и крутились бы где то при нынешнем царе и дворе или что то в этом роде. Короче они бы точно не были простыми васями на проперженном диване, а были бы кем то более значимым. Но вот, пришли большевики и лишили их такого вот настоящего. Я так понимаю их позицию.
>>25459259 Царь пребывал в неведении. Ебаные заговорщики перекрыли все каналы информации. Распутина грохнул агент МИ6. Когда царь догнал до ситуации было уже поздно. Принял свою судьбинушку с честью. Отрекся чтобы гражданская война не началась. Поджидованных жидобольшевиков было 30к они угрозу не представляли. Обманули царя батюшку демоны заморские, англосаксы во всем виноваты короч. Оболванить людей проще пареной репы. На хохлов вон погляди. Гидность наступила, а 99% скакунов верили что станет лучше.
Иерусалим-на-Днепре: Генерал СБУ раскрыл «еврейский заговор» На Украине рассказали о создании к 2020 году еврейской республики. от них и хахлы оказывается страдают. от таких новостей ждем погромы. жаль якубович не яврей был, от бы жиды вой паодняли когда дачу с батонами громили патриоты активисты хуи
>>25459356 Меня больше всегда поражала логика "ах, вот если бы тогда не то, то у нас бы сейчас..!". То есть они эгоистично отказывают предкам в праве на борьбу за лучшую жизнь ради своего настоящего.
Петроградский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к одному году условного срока местного жителя Анатолия Плешанова, администратора пабликов в соцсетях, за опубликованный в 2014 году негативный пост об украинских беженцах.
— Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно, с испытательным сроком один год, — сообщает объединённая пресс-служба судов города.
11 августа 2014 года из квартиры дома на Гатчинской улице в одной из групп на сайте "ВКонтакте" Плешанов разместил пост. Среди прочего в нём говорилось, что украинцы, "вздумавшие съездить в Россию, получают по 800 бюджетных рублей в день просто так, ещё и наши ватники помощь им собирают. Следователи также обратили внимание на его фразу, что "хохол ... отдаст детей в детский садик, куда ты, тупой ватник, ждал очередь два года".
Сторона обвинения требовала для него три года колонии-поселения. Администратор пабликов свою вину не признал.
Местные блогеры выпускали видеообращения в поддержку коллеги и призывали своих подписчиков включиться в распространение информации о суде.
>>25459207 Святость царя не взлетела даже в 90-е, когда у большинства людей на коммуняк был рвотный рефлекс. По сути, их любой аргумент, сторонников монрахизма и реституции разбивается одной простой фразой. Большевики на практике доказали, что смертный приговор можно подписать даже помазаннику божьему. И если эту фразу вбросить массам, то она и понравится намного больше плача о святом царе. Ибо за ней кроется обещание отнять и поделить, а за первой скинуться и заплатить.
>>25459395 это еще все, забавнее когда правозащитники явреи ругаясь на сталина и ностальгически поминая прошлое, жалеют что не ездят ныне в мерседесах и не пиют баварское пиво
>>25459299 Вот именно об этом я и говорю, они знают что будут хрустеть булками, потому являются предками пидорнутых бояр. Но чтобы это не выглядело так явно, они прикрываются русской идеей
>>25459497 Какое же у них говно в башке. Поклонской на заметку, даже у сына Матильды было прав называться Романовыми больше чем у цыган Гогенцоллернов.
>>25459478 >Вот именно об этом я и говорю, они знают что будут хрустеть булками, потому являются предками пидорнутых бояр А не дохуяли у бояр пидорнутых потомков?
>>25457894 Ублюдок, мать твою, свинобул, а ну иди сюда, говно швободовское! Что, решил меня в Камышеваху послать?! Я тебя сам в Камышеваху пошлю! Иди, патриот, трахать тебя и всю твою семью, говно швободовец, жлоб вонючий, дерьмо, сука, вниманеблядь! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
Аноним ID: Ярослав Златомирович13/11/17 Пнд 17:57:53#434№25459597
>>25459564 Это так же как с нынешними кизяками. Казаков дохрена погибло в Первую Мировую, потом была Гражданская, где их погибло наверное еще больше. Потом их давили при Союзе в 20-30е. Потом Вторая Мировая, когда часть казаков воевала за немцев, часть за СССР, но так или иначе их погибло еще чуть более чем дохрена. Но теперь при этом откуда то как грибы после дождя наплодилось их огромное количество потомков, причем порой там, где никаких казаков отродясь не бывало.
>>25459564 >А не дохуяли у бояр пидорнутых потомков? вангую что все они сейчас же окажутся явреями даже потомственные казаки-атаманы. вон что в хахляндии творится, ну там ладно хохлоскот тупой, а в россии пообразованней народ смеятся будет
>>25459564 А ты думаешь егорок дохуя? Спроси кто такой просвирнин за пределами /ро/,если кто вспомнит скажет что это журнализд с гомопастой со статьи на лурочке. Да и много ли даунам нужно, чтобы считать себя элитой, который заслуживает гораздо большего
Аноним ID: Ярослав Златомирович13/11/17 Пнд 18:01:48#453№25459661
>>25459641 Ну так я и сказал, что часть воевала за немцев, часть за СССР. Но в любом случае все это приводило к новым большим жертвам. Зато теперь этих казаков развелось. Хотя если не ошибаюсь, то пик их пиара был как раз 2013-14, а потом как то тема стала глохнуть.
>>25459476 Ну дак то гейропа, а у нас особый путь. На самом деле не взлетит у них царедрочерство и покаяние, как бы они не изъебывались и не врубали пропаганду. Народ у нас левак по сути.
>>25459560 У меня есть знакомый алкаш, который считай на моих глазах пять бутылок водки в течении дня выдул в одно рыло. Алкоголизм воистину непредсказуем. Сам бы хуй поверил, если бы свидетелем не был
>>25459659 Или по сюжету из Р24 "Биохимия предательства". Покаление, которое радовалось развалу союза к вов относится как и раньше, и для них дикость восхваление Гитлера, а потребляди про Власова и Краснова вообще не знают.
>>25459669 я в крымотреди на новый год такой трюк проворачивал
Аноним ID: Ярослав Златомирович13/11/17 Пнд 18:06:29#475№25459731
>>25459690 Скоро опять может быть охлаждение. Там чет турецкий премьер сказал, что может РФ и США вывести войска из Сирии, а покупка С-400 была вынужденной мере. Если такими темпами продолжится, то того глядишь опять окажется, что Эрдоган с террористами нефтью торгует.
>>25459712 Ну тип Романовы, на деле Кириловичи, нахуй посланы всеми остатками царских родственников. Гогенцоллер что ли, или вроде того. Папашка у неё ССовцом был.
>>25459709 Школьник успел сделать аудиозапись беседы с представителями заведения, которые объясняют, что кинотеатр — частная территория с фейс-контролем, и предлагают пожаловаться на нарушение прав Алексею Навальному.
>>25459357 >Принял свою судьбинушку с честью. >Отрекся >чтобы гражданская война не началась >каждая собака подворотни знала, что временное правительство на 146% из агентов влияния иностранных и разорвут страну на части >патриот/10 Мдауш
>>25459809 Да никак. Мне просто так мент и сказал - не банчишь, мы и не узнаем никогда. А сколько стоит - не скажу, ибо не гровлю, да и не люблю дудку сильно.
А это проводка, которая враз прогорает в охотку когда бойлер включает Тарас.
А это подстанция древняя-древняя, где трансформатор ебнет наверное, если чудом потянет проводка, которая враз прогорает в охотку, когда бойлер включает Тарас.
А это директор АЭС озверелый, которому велят делать манёвр ежедневный, чтобы не накрылись подстанции древние, где трансформатор ебнет наверное, если чудом потянет проводка, которая враз прогорает в охотку, когда бойлер включает Тарас.
Вот внештатный ремонт реактора первого, что начал директор АЭС озверелый, которому велят делать манёвр ежедневный, чтобы не накрылись подстанции древние, где трансформатор ебнет наверное, если чудом потянет проводка, которая враз прогорает в охотку, когда бойлер включает Тарас.
А это баржа с углём из Америки, что компенсирует ремонт реактора первого, что начал директор АЭС озверелый, которому велят делать манёвр ежедневный, чтобы не накрылись подстанции древние, где трансформатор ебнет наверное, если чудом потянет проводка, которая враз прогорает в охотку, когда бойлер включает Тарас.
А это Мыкола, что бьётся в истерике, чтоб не платить за баржу из Америки, что компенсирует ремонт реактора первого, что начал директор АЭС озверелый, которому велят делать манёвр ежедневный, чтобы не накрылись подстанции древние, где трансформатор ебнет наверное, если чудом потянет проводка, которая враз прогорает в охотку, когда бойлер включает Тарас