>>164900618 А Навальный где-то рассказал как он будет возвращать доллар по 30? У него вообще программа управления страной после становления президентом есть? Я имею ввиду не кучу воды, вроде "голосуйте за меня потому что сейчас плохо и коррупция".
>>164899724 (OP) Я буду поддерживать Навального ровно до того, как уйдёт Пу. После этого буду выступать уже против Навального, т.к. он тоже слуга капитала, пускай и более либеральный и левый
>>164900691 Я хорошенький. >>164900639 Конечно. Сама тебя на секс ломать будет. >>164900801 А что тут сложного то? Коррупционеров - нахуй на зону с конфискацией, вернуть Крэм и Донбасс - снятие санкций, больше свободы частному бизнесу - подъём экономики. ну и Серию конечно же нахуй. >>164901172 Тоже норм. Власть шатать нужно всегда, чтоб не расслаблялись. >>164901002 Лол. Сам охуел.. Первый раз так.. Значит про 2007 правда.. :)
>>164899724 (OP) Хм, а почему тупокраинцы отказались от Януковоча? Они при нем были как альфа сомец: могли свой хуй и в Европу и в Россию пихать, а теперь превратились в нацию шлюха потому что в них и Россия спускает и Европа долбит и от США Украина в рот берет.
>>164899724 (OP) Как он это сделает? Он хоть чем-то доказал свою способность хоть что-то конструктивное сделать? Отправить школьников на несогласованный митинг, а самом отсидеться в кпз - это не конструктив.
>>164901914 Но ведь исправлять свои косяки чтоб не стукали, при чём стукали то вполне заслуженно. >>164902759 Быть нацией-шлюшкой Пыни?.. Увольте.. Лучше достопочтенно сотрудничать с Западом. >>164906993 Ты типа из будущего пришёл?..
>>164910032 >Коррупционеров - нахуй на зону с конфискацией Коррупционеров дохуя и их вину ещё доказать надо. >вернуть Крэм и Донбасс Донбасс никто не забирал, а Крым перешел по референдуму. >больше свободы частному бизнесу - подъём экономики Дохуя экономики на этом не поднимешь. У нас производство проебаное. >ну и Серию конечно же нахуй Война в Сирии ведется в интересах России, а не для показания ЗНАЧИМОСТИ России Для начала почитай реальные причины войны в Сирии. Про выборы Навального вообще молчу. Он хоть и говорит правильные вещи (про коррупцию и произвол властей), но это не более чем вскукареки. Когда дело дойдет до реальных действий, он, скорее всего, соснет хуйца. Подумай ещё над его ФБК. Как он его основал? На какие деньги?
>>164899724 (OP) Потому что клоун как он есть. То он посадит всех, когда станет президентом, то кадырова планирует арестовать, то в суд на Путэна подаст. Да и зашквар как-то политику иметь своими саппортерами сраных малолеток. Каков там средний возраст его сторонников? Не думаю, что больше 19 лет.