>>4508293 Жируха, когда ты уже прекратишь маскироваться под куна на двачах? Здесь всё же не /b/, всем и так ясен твой пол по абсолютному отсутствию вкуса.
А хорошо получилось. Ну да, визуально походит на тв десятилетней давности, но экшон на удивление приятный, особенно вставки от первого лица. Даже мотивация главзлодея нетипично адекватная для аниме оказалась. В довесок идут всякие наномашины, дополненная реальность, биомеханические технологии. Была стойкая ассоциация c mgs4 в этом плане. Ну и с пятой, когда про языки начали задвигать. Не могу назвать шедевром, но я получил свою дозу удовольствия, жаль что такого плана тайтлы выходят не так уж и часто.
Астольфо... Как же хочется просыпаться с тобой в одном кровати Видеть твои ясные и добрые глазки, смотрящие на меня любящим взглядом Целовать твои губы, облизывать твой зубик...
>Одна из самых крупных сов мира и крупнейший представитель своего рода. Длина тела — около 70 см, размах крыльев 180—190 см. Самка рыбного филина намного крупнее самца, её вес достигает иногда 4 кг. Ну окей, вроде не маленькая сова.
>>4508438 Это было тяжело, ты прав. Я использовал всю свою дедукцию, проанализировал фотографию, которую ты прикрепил, нашел и прочитал всю информацию о Хидео Кодзиме, и всех других Кодзимах, и пришел к выводу, что их всех объединяет тот факт, что они азиаты.
Я ебал твою тёлку, Я ебал твою тёлку, Я ебал твою тёлку, Я ебал твою тёлку, Я ебал твою тёлку, это мне не проблема, я стеляю прямо в колено, если ты хочешь проблемы...
Сегодня сон приснился наверно впервые за 3 месяца. Хуйня лютая снилась, какой-то пиздец. Прятался по подвалам с кем-то, а на улице как-будто война прошла. Может вещий сон?
>>4508516 Потом прочту катехизис ненависти к ксеносам, предателям и еретикам. А пока, держите меня семеро Примархов и Малкадор Сигиллит. Пойду вздрочну во имя Императора.
>>4508521 Людей меньше стало, часть выгнали, часть ушла на другие подобные борды. Думаю, что вскоре все сюда вернуться, ведь двач - психотронная тюрьма, отсюда очень непросто уйти и со временем у тебя гарантированно появляется связь и ты не можешь жить без местных. Двач - твоя семья, искренняя семья, ведь только здесь тебя посылают нахуй чтобы помочь тебе и дают различные советы, объясняют, что делать и так далее.
>>4508524 Сны бывает предвещают что-либо. У тебя скорее всего будет срач с кем-либо или нужно будет уйти от чего-либо.
>>4508579 > Думаю, что вскоре все сюда вернуться Нет. Здесь я бываю только когда пьян. > и со временем у тебя гарантированно появляется связь И она появилась. Теперь я в СИ конфе уже несколько месяцев и всем доволен.
>>4508251 (OP) До сих пор не понимаю как Хикки выстоял во второй ОВА 2 перед чарами Ирохи, не набросившись на неё как бык-осеменитель, сношая её снова и снова, так весь день напролёт.
>>4508614 Не смотрел, надо глянуть тогда. >>4508621 Понятно тогда, а то я смотрю и представляю как снейк где-то поблизости ползает, уж больно очевидны параллели.
>>4508673 Прошу без проекций, одиночка. Да и у Хача уже есть 2 постоянные девочки в клубе, от дефицита общения с женским полом он явно не страдает, и отвечать на такой низкопробный флирт как-то глупо.
Почему новый сезон Гинтамы так незаслуженно заандеррейтили? Всего 37к юзеров на МАЛе и тайтл еле-еле набрал score 9.02, а ведь вышло уже целых 7 серий. Эти говноеды там совсем ебанулись? Что они там смотрят? Пиздец.
>>4508717 Я хотел начать гинтаму смотреть, но увидел количество серий, всё желание отпало. Джапы не могут снимать длинносёнены без филлеров и провисаний.
>>4508723 Гинтама не про сенен, она больше про шутки о хуях и говне. А еще там пидоров высмеивают. Я не знаю как современное толерантное общество с таким мирится.
Напомнила ту девочку из ЭФ, у которой память каждый день исчезала. Но там неблохая драма была с ОЯШем и превозмоганииями. А тут более приземленно все. Чувак просто сдался, чтобы не мучить себя и её. Хотя, она же киборг, не для сладкой жизни её имплантировали всякое такое.
>>4508771 >гомосексуальные отношения оффициально легальны с 1800-ых годов Читал додзю про руснявую шлюху, которая использовала эту самурайскую хуйню чтобы прыгнуть на хуй ояша. Бляяя...
Бля, опять маткопроблемы. Это конечно хорошо, когда раскрывают девочек, но влюблять каждую в своего напарника, и делать из этого дрэму, уже как-то слишком.
>>4508946 Почему тебя не трут и не банят, а? Ты доебала уже, жируха. И я даже и не сомневаюсь, что ты именно баба, потому что ну ни один нормальный гей не будет этот кал читать и постить итити.
Посмотрел евангелион примерно год назад, теперь решил навернуть ребилды, и не понял, за что их все так хейтят. По сути дела, в третьем фильме есть всё от оригинала. Не понимающий, что происходит, и фейлящий из-за незнания Синдзи, атмосфера депрессивного пиздеца и нелогичность происходящего. Разве что хобби совершать тупые необоснованные действия подхватили и остальные персонажи.
>>4509060 Моду ничего не нравится всё что не касается реактов анимы. Он как-то забанил меня на 2 месяца за шутехку про него и школу. И очень странно, что в данный момент он бездействует и трет этого гомогея-унтерка. Я волнуюсь, не случилось ли с ним что-нибудь? Он конечно мразь, но заботится о чистоте треда.
>>4508703 >отказался Отказался с треском влететь во френдзону? Ироха ему ничего не предлагала. А что забомбило, так "не предлагала". Те кто там по невербалике считывают... Это неверные проверки. У бабы может быть мотив завести себе лакея, ждущего когда она снизойдет. А Хиккан слишком лоу-левел чтобы впутываться в столь безнадежную игру. Правильно сделал
>>4506098 >Да там одна идея заставить людей в бедных странах убивать друг друга стоит того чтобы его смотреть. Ебанутый треш такой Реализм. Кругом только это и происходит.
>>4508923 >влюблять каждую в своего напарника, и делать из этого дрэму, уже как-то слишком. Их специально влюбляли, что бы лучше слушались. И не бузили, когда их будут убивать, если придут в негодность
>>4509572 Представь себе, в Японии есть целый остров с климатом уровня Питера, горами почти как на Кавказе, центральным отоплением и кучей родненьких коммиблоков в городах.
>>4509600 >Почему модератор удаляет обсуждения Японии в метатреде раздела. Не поверишь, но может быть потому что это реакшон-тред, где постят реакшоны на аниме?
Нуу, че-то как-то никак. Слишком много мотопидорства. А главгероиня получает от меня приз за самый невыразительный голос. Но была пара неплохих шуток. И пятиминутка фансервиса. 6/10
Лучше бы юринях смотрели, чем какое-то дерьмо обсуждать. Вот смотрите как они красиво лежат. Если бы не Натсуме, поюриняхались бы или хотя бы Юзу поцеловала бы Сацуки, чтобы успокоить её.
>>4509613 "Когда вы перерождаетесь в России, значит ваш цикл страданий подошел к концу, достигнув пика, и после смерти вы в Нирване." Да, что-то такое у Будды было.
>>4509624 Они в таком случае просто не будут подходить к нему, лол, ну или делать упорный вид, что не замечают, если не знают языка, который в 99% не знают, даже если это англюсик.
Как будто логх смотрю опять. Только там скучные бои в плоском космосе на несколько серий, а здесь скучный бой с ласт боссом на несколько серий. Не хватает динамики чтоль.
Вот это я понимаю, вот это по юриняшному. Взяла, и напрямую спросила. А вы так не можете, азаза, лалки.
Прям серия богата на милоту. Наверно, седьмая будет ещё няшнее, что я сдохну от переизбытка юриняшности когда посмотрю её. Кстати, посоны. Тут как-то кто-то постил лютейший опенинг детектива Конана. Прям лютейший. Помню что там в начале вроде на мотоцикле едут. Запостите плиз
>>4509073 А то блять они в оригинале лучше. Что-то не похоже. Евангелион ценили за атмосферу безысходности, как в раннем ганце, только вместо роботов надо было пришельцев ловить, и за то, что герои ведут себя как реальные люди, а не штампованные персонажи. Всё это сохранилось.
>они сделали что-то с моей сестрой что она пролежала в постели три дня >запустили гандом Чет в голос. >>4509814 Это второй сезон? Лучший, как по мне, лучшую девочку сейчас покажут.
Ожидал копию фейта,получил копию берсерка. Больше даже отнес бы к онэме-каверу "Убить Билла".Саунды на высоте,хлеб и зрелища доставляют,жаль,что концовку засёненили в конец. Пришлось читать мангу,и,собственно,не пожалел.
>>4509865 Клеймор это калька с ведьмака, если ты не в курсе. Казалось бы, как можно создать еще более дикий трэш, чем пан Сапковский? Но японцы доказали, что дна нет. Иногда мне кажется, что любой даун итт напишет сеттинг и плот лучше этих мартышек.
>>4509857 Это бы мелкая кинпацу, да ещё и в детстве (флешбэк был). Скрины из шестой серии где она не во флешбэке очень милая :3 >>4509865 > Ожидал копию фейта С хуя это должно быть похоже на фейт. >>4509885 > как можно создать еще более дикий трэш, чем пан Сапковский Ты шо ухи переел, а?
>>4509887 >Клеймор норм Если у тебя совсем не выработан вкус. >>4509888 >>4509889 Сапковский это плохо написанная и поданная, наркоманская и до ужаса унылая хуйня с протагонистом, который имеет отвратительное персоналити. Вот казалось бы, как можно написать чернуху, которую даже не весело читать? Но пан Сапковский смог. Одно меня радует, не пришлось ЧИТАТЬ ту дичь, которую написал пиздоглазый куколд.
>>4509876 Надобавляли и не раскрыли дохуя персов,ненужный реснувшийся гибрид лоли и кочки,ненужный рес Мирии,хотя кульминация осталась на высоте и меня тронула. А эро-контента в последних томах прибавилось прям ухбля. Мирия-няша
>>4509941 Это Петрушка, она изначально такой была. Это только одну главу Триэлла такая, ее принарядили, ну и автор росту добавил. Потом снова будет такой же. И все будет так, как ты хочешь, так что можешь читать.
Кстати. Эта пикча наш реакшон описывает как будто. Правда кто тут кто? >>4509946 > Я не буду приводить пруфов. Ясно. Можешь быть свободен. >>4509994 Не буки, а бабадуки. >>4509986 М.б. ютуб жалуется на это?
>>4509936 Помню момент где дийкстра с королем ковира обсасывал никому нахуй ненужную неинтересную политику этого говномирка. От зевоты чуть челюсть не вывихнул
Лучшая серия, ща шебку запилю. И да, эта розовая владеет какой-то магией или шо? Она там короче стакан разбили и говорит что не контролирует свою магию, что блять?
Пора бы уже знать. Все любители Ведьмака (книги, за игру не скажу, не люблю симуляторы с гейплеем в стиле диабло) это жертвы форса. Сапек, может быть, у себя там, в Речи Посполитой, великий писатель, как Исин и Уробучер в своем болоте, но сейчас есть вещи гораздо лучше на любой вкус и продолжать по инерции форсить эту второсортную вещь довольно глупо.
>>4510016 Чего ты хочешь от утят? А если понравилось, будучи прочитанным под впечатлением от двухи или трехи, то им либо по 15, либо сравнить не с чем.
Взошла кровавая луна и безумие хлынуло по узким улицам Ярнама и его окрестностей. Тем временем наш герой отправился в замок Кейнхерст. Ну что тут можно ещё сказать - здорово вышло!
>>4510048 Лог горизонт? Еще хуже сао; сао можно смотреть как комедию под пивко, а логх это просто тягомотина. Разводить политиканство без харизматичных персонажей, не разыгрывая вообще никакой интриги, не давая предпосылок, это уровень даже ниже самиздата.
>>4510061 Не понимаю почему это говно престолов так популярно. Просто бездушная эджипараша, да ещё и написанная добольно корявым слогом. На фоне Профессора просто 0/10
>>4510074 Читни тех же "Людей Льда" от бабули Сандему, когда будет настроение бабской параши навернуть, быстро поймёшь. Тут в структуре написания больше дело.
>>4510225 Кстати есть варианты куда лучше обычной косы. Ты просто не понимаешь всю глубину наших глубин. Хотя с косой и в деревенской одёжке я ходил, когда она была в иллюзии своей.
>>4510232 >всю глубину наших глубин Ну хуй знать, мне прост не оч нравится сочетание косы с ее стандартной одеждой >деревенской одёжке Впринципе самый охуеный прикид, длс чет вообще говно, да и вовремя прохождения не менял девочкам одежку, а то к примеру из за очков нихуя глаза Магилуняхи не видно было.
>>4510347 Но проходить скучную жрпг точно не вариант, хотя может Една и та голубяха интересными выйдут. >>4510353 >По моему пролог Ну если 3 серии пролога то можно ждать новый титул.
>>4510364 Не, зестерия и впрямь не такая годная как берсерия мимо не скипалдаже более, изучал мирок, разговаривал с жителями ,слушал, какие сплетни о нас распускают, или когда они были под подавлением, с ними было интересно общаться.
>>4510364 >А ты скиты больше скипай. Охуел? Я не скипчмоха и полностью комплитнул берсу, разве что кроме поиска сундуков котегов. >>4510364 >парашнейший ос-фанфик Так я его даже не видел, хули... >>4510365 >могут запилить Ну так сразу после 3их утаваре глянем. >>4510369 >разговаривал с жителям Тож большинство диалогов с нписями прочел...
Блеааа - ну нормально же начиналось. Вроде бы и персонажи не отвратные, и сеттинг не такой отталкивающий, и подано интересно, хоть и банально, и даже меха какая-то -
Так во второй серии герою рисуют поверармор и лольку, в третьей цундеру с плоской грудью, потом шлюха которую добавили в первой серии тоже начала романситься, потом откуда-то вылезает студсовет со своими делишками, хотя начиналось как про какое-то антимагическое суворовское училище- короче сразу после старта тайтл как-то резко меняет направление.
Сука, если сначала были типа трупы, магия/антимагия и поносные потуги на сириус бизнес то со второй-третьей тупые падения на голые сиськи.
А ешё есть шлюха, которую спиздили то ли с училки Орегаиру, то ли с Куристины... интересно, нет ли додзей по Вратам Штейна с бананами?..
Короч в пизду такое смотреть - сраные япошки любую годноту скатят в сраный РА-КУ-ДАЙ - ну хоть от главного героя блевать не тянет и шщлюхи не такие назойливые - досмотрел до пятой включительно, можно и досмотреть.
Как с Мувлавом, когдаж перчсые две серии Дайбаста с Звёздным десантом а потом сраный гаремник с пасаном и кучей шлюх.
>>4510398 >сначала были типа трупы, магия/антимагия и поносные потуги на сириус бизнес Мог бы проще написать - сначала была эджипарашей для младшей ясельной группы.
>>4510394 Она по прежнему сохраняла хладнокровие, правда всё же отношение с шотаном изменила на более мягкое, а потом, как поубивала этих надоедливых Оскара и его сестру, совсем умом тронулась, когда и шотана чуть не задушила, и других на смерть гнала, и убивала всё на своём пути, но вообще она вернула себе самообладание и вновь стала сильняхой, перед последней битвой, правда потом слилась к сожалению.
>>4510391 Ну да, но если игру, похожую с берсерией как 2 капли воды можно заменить тайтлом, почему бы и нет? мир там абсолютно такой же, сюжет только другой, хотя и игру можно, но при наличии времени.
>>4510409 Интересно расписываешь, возобновить что ли? Забросил весной когда надо было к каком-то лесу искать цветок-лекарство от местной чумы. А ведь брал по фуллпрайсу на плойку.
>>4510409 >она вернула Шотан малахим помог ей вернуться, пока другой шотан безымяный потался ее поглотить, так что она тогда уже скатилась из сильняхи. >>4510409 >перед последней битвой Могли бы под того шотана подставить других терионов...
>>4510424 Элеанор и не была сильняхой, вельвет её унизила, втоптала в грязь и заставила на себя работать, хотя потом они поладили, но она по прежнему истерила.
>>4510476 Ты слушал о чём диалог между ними был? она явно пребывала не в лучшем настроении. И если на то пошло, Вельвет много с кем дралась и много кого порубила.
>>4510480 >Ты слушал о чём диалог между ними был О том что он ее кинул и сделал ей больно этим? В любом случае она сильняха и всегда радовала своей хуйней.
>>4510518 Там слабости были у всех, Вельвет при малейшей возможности отомстить слетала с катушек, Маджилу шутила и глубоко прятала всё, Элеанор просто слаба сама по себе, самурай тоже срывался и чуть не убил ояша, впрочем все там имели слабости.
>>4510526 >тоже срывался и чуть не убил ояша Только по поводу личного файта с кем то были замашки у него, а так вполне нормальный самурай. >>4510526 >Элеанор просто слаба сама по себе Она тоже как Вельветовна поехала когда хотела неху, который убил ее мамку, отомстить. >>4510526 >все там имели слабости. А как же шотан?
>>4510559 >овощем И стал эмпирийцем и больше никогда не сможет путешествовать с Вельветовной... Надо будет все же потом как нибудь навернуть зестрию и глянуть что у него там.
>>4510562 Не сможет путешествовать с ней потому, что она теперь замкнута в цепи, сожрёт шотана - умрёт сама ну а если её шотан сожрёт - то всё и так понятно.