Сап музыкач, недавно слышал песню на английском, пела женщина, у неё был такой "густой" голос баритон что ли, песня была лирическая, медленная чем-то напоминал стиль Лана Дель Рей или Аделль. Я её уже где-то слышал, она популярная, но никак не могу её найти. Может кто поможет, может есть какие-то варианты?
Ну вот например Араз Агаларов, владелец Крокус Сити Холла пригласил на днях к себе звезд мирового масштаба (как когда-то приглашал Тельман Исмаилов). А ты и дальше ешь дошики и дрочи на кумиров.
>>164893657 Лол. Врядли он поет на таких тусовках. Судя по время от времени всплывающим фотографиям, он очень часто бывает в Москве - у него тут дохуя друзей (а скорее знакомых), средней руки олигархов. Им он нужен чтобы просто все охуели от того на каком уровне тусовка, какой человек сидит в зале, они ему, хуй знает зачем. Возможно какие-то денежные интересы, может мутит бизнесы мелкие, но скорее просто пожрать, выпить и поебать предоставленных телочек. Атмосфера и его внешний вид разительно отличаются в разных ситуациях - когда это официальный приезд группы, то он такой весь моложавый, кумир миллионов, бунтарь в цепях и хаером. Когда потусоваться с серьезными дядями - добропорядочный бюргер с легкой небритостью и в темных очках скрывающих недавние возлияния.
>>164896239 Я вот все время диву даюсь - почему всегда во всех тредах о музле первые постов от 20 до, блядь, ебанных 200 всегда это элегантные мужчины слушающие реальный мужской кайф. Признавайся, сука, засилье говнорокеров твоих рук дело?! Блевать от этих воплей тянет
>>164909138 >>164909060 Я один армейский хор пощу. И я не из ольгино. Даж не коммунист. Раньше по нашидам угарал. Кстати "Полюшко поле" и "Калинку" сочинили до гражданской войны и распевались эти песни как белыми, так и красными.
>>164909877 >Сисян тупой Не соглашусь. Заставить тысячь школьников и студентиков бесплатно на тебя батрачить по всей Рассиюшке, и взывать к их жалости чтобы они ему ещё и мамкины карманные деньги отдавали, он заебатый такой манипулятор-наёбщик, стоит отдать должное.
Каждый раз как напьюсь хочу перекодирвоать в вебм "Ой то не вечер", "Черного ворона", "Не для меня" и прочую казачью мякоту, но ебуюсь мордой в стол и просыпаюсь не сделав задуманного
>>164892189 This kid is bunnyhopping all the way through Ivy, out middle, and through our connector. throu- OUT IVY. THROUGH OUR CONNECTOR. LIKE A SPEED DEMON.
>>164917540 Бля, ну ладно. Надо будет еще посправшивать. Это говоно просто вообще не шазамится и не гуглится. Даже в свойствах нихуя нет. А мне вот прям надо.
МЕНЯ ТАМ ПОЛЮБИЛИ. ЗЭКИ, ЗЭКИ ХУЁМ МНЕ РОТ ЗАКРЫЛИ ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ МНЕ. ПОСТОЯННО У МЕНЯ СПЕРМА НА ЛИЦЕ. Я СЛУЧАЙНО В ДУШЕ КАК ТО МЫЛО УРОНИЛ ОЙ СРАЗУ ТОЛСТЫЙ ХУЙ В СВОЮ ЖОПУ ПРОПУСТИЛ. ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК СЕЙЧАС БОЛИТ МОЙ ЗАД КАК БУДТО ТАМ ВЗОРВАЛСЯ ОСКОЛОЧНЫЙ СНАРЯД.
>>164936985 >такое чувство, что этот мотивчик был спизжен русскими рокерами А вот и NYET. Всё наоборот. «War» — англоязычная кавер-версия песни «Стук» группы «Кино» с альбома 1990 года Thinking till Monday Джоанны Стингрей.
Ещё на песни Кино делала каверы американская группа Brazzaville.
>>164938626 >кстати вопрос еще кто кого пер Каспарян (по левую руку от неё на первом фото). Хотя, может и все перли. Кто их разберет, этих панков ленинградских...
>>164938648 >>164938648 Джоанна Стингрей родилась в Лос-Анджелесе, Калифорния в семье миллионера, владельца крупной компании по торговле землёй и недвижимостью. В 24 года поехала в Купчино и угорела по БГ и Цою. В 27 лет отдалась сначала гитаристу группы «Кино», а затем и барабанщику группы «Центр», от которого родила дочь Илью Мэдисон.
>>164939601 Это просто ты говноед. Семь лет я конечно проебал, и вообще все это говно благополучно забросил, потому что заебало. Но я все же не такой долбоеб, чтоб до музыкальных вкусов доебываться.
МУЗЫКАЛЬНЫЙ WEBM