В ЭТОМ ТРЕДЕ ВЫЯВЛЯЕМ БЫДЛО: Правила просты от 1 до 3 - тебя легко исправить от 3 до 6 - тебя нужно исправлять от 6 до 9 - младший унтер, наверное, тебе лучше выпилиться больше 9 чек - умри, быдлятина
1)БЫТЬ СУЕВЕРНЫМ
2)ВЕРИТЬ В ГОРОСКОПЫ
3)СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ 90 СЕЗОНОВ ПО 13045 СЕРИЙ
4)ОБСУЖДАТЬ СЕРИАЛЫ С ДРУЗЬЯМИ:
"А ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ - В 180Й СЕРИИ У ТЕТИ БАФОМЕТА РОДИТСЯ СЫН ОТ КАЙЛА?! А ДЖЕНИФЕР УЙДЕТ К АБРАМУ!" -Дооо, а я не ожидал что Епистафия убьют, но потом, в 664 серии, он воскреснет. -Это же гениально!
5)ПОДДЕРЖИВАТЬ УЛЬТРАПРАВЫЕ ВЗГЛЯДЫ
5)СЧИТАТЬ ЧТО ТЯН/КУН НЕ ЛЮДИ
6)БЫТЬ ГОМОФОБОМ
7)ЯРОСТНО ДРОЧИТЬ НА ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ В МУЗЫКЕ
8)ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРАЗДНИКИ КАК ПОВОД НАПИТЬСЯ
9) ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИКИ - НГ, ДР И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ
10)ДАРИТЬ ПОДАРКИ ЛИШЬ НА ПРАЗДНИКИ
11) ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ НАЦИЕЙ/СТРАНОЙ
12) ЯРОСТНО БОЛЕТЬ ЗА ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ/КОМАНДУ В ДОТКЕ И ИНУЮ ХУЙНЮ
13) ВЕРИТЬ В БОГА ПОТОМУ-ЧТО В "ДЕТСТВЕ ПОКРЕСТИЛИ И ВООБЩЕ МЫ СТРАНА ПРАВОСЛАВНАЯ"
>>164915395 (OP) >7)ЯРОСТНО ДРОЧИТЬ НА ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ В МУЗЫКЕ Это нормально, ведь кроме грайндкора действительно не существует годной музыки. >>164915395 (OP) >5)СЧИТАТЬ ЧТО ТЯН/КУН НЕ ЛЮДИ Кун - люди, тян - нет. Это тоже достаточно очевидно.
>>164916118 Почему нельзя гордиться страной? Берешь и гордишься, блять. Если твое окружение - долбоебы вроде тебя, это не значит, что в стране нет достойных людей
>>164915395 (OP) 1 Не верю ни во что. 2 чек 1 3 Есть годные сериалы которые стоит смотреть из за того чтобы не замыкаться и не забывать что такое общение с людьми. 4 Зачем нужны друзья вообще в этом мире, если ты твоя жизнь зависит только от тебя? 5 Цыган, хачей, ниггеров лучше бы уничтожить во благу обществу. 5 А кто же они? Забитые животные, не больше. 6 В семье не без урода, но если бы у меня откуда нибудь появился сын и он был геем - то он был бы отдан в детдом. 7 Большое количество музыкальных композиций, начиная от классики, заканчивая современными исполнителями. 8 Пьёт только быдло Кто этот огрызок сосатвлял вообще, мамкин илитарий ? 9 чек 8 10 Никому не дарю подарки не дарил и не буду. 11 Роися страна слабаков и унтерменшей, к слову тоже должна быть уничтожена вместе с 5.1 12 Тоже мимо, никогда не имел спортивного настроя для глора каких либо обрыганов. 13 бог создан для тупых верунов, которые верят в то, что им кто-то свыше поможет преодолеть жизненные препятствия, тоже собственно должны быть выпилены с 11.
> 2)ВЕРИТЬ В ГОРОСКОПЫ Сорта говна > 3)СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ 90 СЕЗОНОВ ПО 13045 СЕРИЙ Вкусовщина. Каждый по-своему проводит отдых.
> 5)СЧИТАТЬ ЧТО ТЯН/КУН НЕ ЛЮДИ Смотря, в каком плане.
> 6)БЫТЬ ГОМОФОБОМ У всех есть фобии. Бтв, толерастия - тоже хуета, навязанная тем же обществом.
> 7)ЯРОСТНО ДРОЧИТЬ НА ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ В МУЗЫКЕ И снова вкусовщина
(Для зелёного довена ОПа поясню: вкусовщина в подобных направлениях не является объективным показателем развития, в данном случае)
> 8)ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРАЗДНИКИ КАК ПОВОД НАПИТЬСЯ Если человек хочет напиться - он напьётся. Мало людей, на самом деле, пользуется праздниками как прикрытием своей алко-зависимости.
> 9) ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИКИ - НГ, ДР И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ Сразу нахуй идешь, ибо во всех кругах есть особенные даты. Даже в рядах интеллигенции/интеллектуальной элиты
> 10)ДАРИТЬ ПОДАРКИ ЛИШЬ НА ПРАЗДНИКИ Это попытка свести к фин. несостоятельности опрашиваемого и, как следствие, переход к цепочкам аля "раз ты тупой, то много денег априори не заработаешь". > 11) ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ НАЦИЕЙ/СТРАНОЙ Вкусовщина > 12) ЯРОСТНО БОЛЕТЬ ЗА ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ/КОМАНДУ В ДОТКЕ И ИНУЮ ХУЙНЮ > 13) ВЕРИТЬ В БОГА ПОТОМУ-ЧТО В "ДЕТСТВЕ ПОКРЕСТИЛИ И ВООБЩЕ МЫ СТРАНА ПРАВОСЛАВНАЯ" Толстота
ОП, сними свою мамашу с хуя Ерохина, а отом вернись и сформулируй позиции адекватнее. Тебе можно сразу 100 влепить, за столь толстый вброс.
>>164916595 > Гордиться за то, к чему ты непосредственно не имеешь никакого отношения Так это не та гордость. Гордость и любовь к своей стране подразумевает, что ты уважаешь поступки предков и современников, стараешься не проебать имеющееся, а создать новое. И вот когда ты осознаешь, что ты не просто вопящий кусок говна вроде опа, что ты чего-то добился даже лично твое достижение сказывается на облике страны. Потому что людей много, и если каждый что-то сделает для себя,изменится многое. , тогда ты можешь гордиться по-настоящему
>7)ЯРОСТНО ДРОЧИТЬ НА ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ В МУЗЫКЕ Это зачастую возрастное. Многие топят за одно направление в юности, но со временем начинают открывать новое, если это не проходит к годам 20, то да, случай подходящий под описание быдла.
>>164917186 >сначала добесея это же классика >любовь к своей стране Сейчас бы любить страну, потому что ты в ней родился >гордиться по-настоящему А это из серии настоящий мужчина
> 1)БЫТЬ СУЕВЕРНЫМ - Не суеверный. > 2)ВЕРИТЬ В ГОРОСКОПЫ - Не верю > 3)СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ 90 СЕЗОНОВ ПО 13045 СЕРИЙ - Вообще не смотрю сериалы. > 4)ОБСУЖДАТЬ СЕРИАЛЫ С ДРУЗЬЯМИ - Не смотрю и нечего обсуждать. > 5)ПОДДЕРЖИВАТЬ УЛЬТРАПРАВЫЕ ВЗГЛЯДЫ - Любые "ультра" плохо. Я умеренно правый, понимаю, что соц. гарантии нужны. > 5)СЧИТАТЬ ЧТО ТЯН/КУН НЕ ЛЮДИ - Не считаю. Но квоты и низкие показатели на испытаниях по работе лишние и ущемляет права мужчин. > 6)БЫТЬ ГОМОФОБОМ - Не гомофоб, но и поддерживать их не буду. > 7)ЯРОСТНО ДРОЧИТЬ НА ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ В МУЗЫКЕ + Хотя и частичный. > 8)ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРАЗДНИКИ КАК ПОВОД НАПИТЬСЯ - Почти не пью. > 9) ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИКИ - НГ, ДР И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ + Регулярно их отмечаю и не вижу, что здесь плохого. > 10)ДАРИТЬ ПОДАРКИ ЛИШЬ НА ПРАЗДНИКИ + А смысл без повода дарить? > 11) ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ НАЦИЕЙ/СТРАНОЙ - Я просто рад, что родился русским и мне нравится Россия. > 12) ЯРОСТНО БОЛЕТЬ ЗА ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ/КОМАНДУ В ДОТКЕ И ИНУЮ ХУЙНЮ - А, если не яростно, то можно? > 13) ВЕРИТЬ В БОГА ПОТОМУ-ЧТО В "ДЕТСТВЕ ПОКРЕСТИЛИ И ВООБЩЕ МЫ СТРАНА ПРАВОСЛАВНАЯ" - Лет в 18 послал практически атеистом, но потом перечитал Библию, пообщался с верующими в Интернете и снова вернулся в Веру.
>>164919237 >> 13) ВЕРИТЬ В БОГА ПОТОМУ-ЧТО В "ДЕТСТВЕ ПОКРЕСТИЛИ И ВООБЩЕ МЫ СТРАНА ПРАВОСЛАВНАЯ" >- Лет в 18 послал практически атеистом, но потом перечитал Библию, пообщался с верующими в Интернете и снова вернулся в Веру. Биомусор.
Не достаю мысли по-типу: "Мне кто-то выделил дни и наказал дарить подарки именно тогда" +Эффект неожиданности, больше эмоций. Тут имеются ввиду самые близкие люди. хотя это может превратиться в бесконечные пассы подарками, если человек не хочет "быть в долгу"
>>164915395 (OP) >ПОДДЕРЖИВАТЬ УЛЬТРАПРАВЫЕ ВЗГЛЯДЫ Чому-то считается, что это только лишь нацики, но ведь, строго говоря, либертарианцы тоже ультраправые. Ну а я совмещаю некоторые пункты и тех, и тех.
>>164919946 >>164920003 Не, я про умеренную правость скорее. Не как что-то (очень) плохое; довольно типично для русских, и я бы вообще перестал общаться с ними, если мне это мешало.
>>164919946 Я не просто верю "на автомате". Я был агностиком, потом фактически атеистом и в Веру вернулся сознательно. P.S. Спешу огорчить, в том же США очень много верющих и они неплохо лобиирубт свои интересы.
>>164920303 Почему? Я люблю русскую литературу, очень интересуюсь российской историей, горжусь достижениями России и СССР. Мне нравится быть русским, быть частью огромной европейской семьи, чувствовать свою особенность, близость с другими славянами. Я бы не хотел быть китайцем, арабом или латиноамериканцем. Мне в кайф быть тем кто я есть.
>>164920366 >Не люблю дарить\получать. Слишком сложно Мне дарить нравится. Я никогда не дарил, но представлял. А вот получать странно - кажется, что я в чем-то провинился и вообще мразь достойная подарков, а наказания.
>>164920788 >Я люблю русскую литературу, очень интересуюсь российской историей, горжусь достижениями России и СССР. А тем же самым других стран не интересуешься?
>>164920788 >горжусь Блядь, я этого не понимаю. Как можно гордится тем, к чему ты не имеешь отношению? Восторгаться, уважать - да, но никак не гордиться.
>>164920931 Интересуюсь. Но главное и основное для меня - российская история. Достижения других стран не отрицаю и не мешаю с грязью. На втором месте после русской литературы у меня идёт английская.
>>164921378 В искреннем рвотном позыве при молейшем намёке на педрил, к сасущимся мужикам не подхожу, до кунов в юбках не доёбываюсь, просто ненавижу их в своей голове
>>164921345 >Но главное и основное для меня - российская история. Почему? >На втором месте после русской литературы у меня идёт английская. Чью еще литературу ты читал? Кто из русских и английских нравится?
>>164921214 Очевидно, что автор считает себя не быдлом, противопоставляя себя людям у которых присутствуют признаки из списка. Не смотря, на то, что у меня действительно 0 признаков, про высшее существо - это самоирония. И чтобы это поняли, я добавляю в конце, что 0 признаков означают всего лишь то, что я похож на автора
Между прочим в бога верили такие признаные люди как эйнштейн, бил гейтс и многие другие люди, в 100 раз более значимые чем оп. Если суть веры состоит в том что ты не должен делать зло то есть срать там где живешь то не вижу где тут быдланство. Как раз таки многие пидорахи в бога не верят, либо верят но не следуют заповедям. Алкоголизм это чревоугодие, анонизм это блуд, и ещё есть грех уныния. Преодолев эти и другие ваши грехи вы сильно упростите себе жизнь. И да, прочитать короткую молитву раз в неделю помогает мне не падать духом и не поддаваться искушениям. Мимо мудрый бородатый анон программист. P.S. хоть правых взглядов не придерживаюсь но европейскую толерантнойсть не поддерживаю. Мигранты должны приносить пользу либо возвращаться на родину.ПРи этом у них должен быть социальный лифт хотя бы уровня бригадира дворников. А геи пусть себе собираются в гей барах но не идут парадом по улице.
>>164915395 (OP) 5.1 - любые радикальные 5.2 - размытая формулировка 7 - несогласен, каждому свое, но сам слушаю много всего 8, 9 - оп хуй, люблю праздники 11 - ничего плохого, даже наоборот 13 - деист
оп сам быдло если рискует вещать о каких то критериях быдлодетекторах, он быдло склонное классифицировать и давать определения тому что по дефолту не может быть определено индивидуально, а его взгляд на мир узок
>>164921812 Религиозные взгляды Альберта Эйнштейна были широко изучены. Тем не менее, до сих пор не утихают споры и ходят мифы о его убеждениях, взглядах и отношении к религии. Эйнштейн говорил, что верит в «пантеистического» бога Бенедикта Спинозы, но не в персонифицированного Бога — такую веру он подвергал критике В бога верили сотни ученых, быть может лишь потому что никто не хотел просто умирать. Тем не менее вера полезная штука, если не использовать ее как отговорку для бездействия - тип на всё воля божья.
>>164921514 Ну я живу в России и естественно, что важное для меня история того, от чего шла и к чему на данный момент пришла моя страна. Из русских: Достоевский, Гоголь, Толстые, Чехов, Булгаков. Люблю почитать Пушкина, но не могу сказать, что готов от него много читать. Английские: Конан Дойл, Стокер, Толкин, Уайльд. Ещё немного читал французскую литературу и американскую.
>>164921606 Ну моя страна - это ареал обитания родного для меня языка, близкой мне по духу культуры, именно здесь свершались очень интересные и важные события для кульуры.
>>164921607 Полёт первого человека в космос, первой женщины, первого спутника, создание водородной бомбы, радио, первой переодической системы хим. элементов, вклад в классическую музыку. Это только то, что сразу пришло в голову.
>>164922694 Русская литература отвечает на важные вопросы русского человека, она хорошо затрагивает струны души именно у русского, она писалась про россиян или Россию. Проблемы и вопросы англичан/французов/американцев от меня далеки, а связи с разными культурными аспектами.
>>164923836 Какие же анимешники дегенераты, единственное что останавливает бойцов игил - это вооруженные силы разных стран, после хороших пиздюлей они бросают оружие и переходят на сторону хиппи.
>>164924242 Тут гордость, что такие великие люди вершили историю страны, где я живу, обеспечивали её технологический прорыв, обогащали её и мировую культуру. Мне просто приятно осознавать, что первый человек в космосе был не американец, немец или японец, а мужчина с фамилией Гагарин. Я уважаю всех этих людей, которые столько смогли добиться не смотря на все трудности. Вот в чём заключается моя гордость. Я не горжусь этим так, как если бы этого добился я сам.
>>164915395 (OP) вот ведь быдла.... сиралы смотрят....... невзорава не смотрят бл.......... сук музыку слушают...... пиздец веруны...... не то что мы.... пацаны на хайпе.......... не вируны какиета бл........
>>164915395 (OP) >1)БЫТЬ СУЕВЕРНЫМ Не суеверен. >2)ВЕРИТЬ В ГОРОСКОПЫ Не верю. >3)СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ 90 СЕЗОНОВ ПО 13045 СЕРИЙ Сериалы не смотрю, разве что кроме парашной Игры Престолов. >4)ОБСУЖДАТЬ СЕРИАЛЫ С ДРУЗЬЯМИ: Нет друзей. >5)ПОДДЕРЖИВАТЬ УЛЬТРАПРАВЫЕ ВЗГЛЯДЫ Не поддерживаю. >5)СЧИТАТЬ ЧТО ТЯН/КУН НЕ ЛЮДИ Не считаю. >6)БЫТЬ ГОМОФОБОМ Не люблю когда пидоры выставляют свою ненормальность на весь белый свет. Так что пусть буду гомофобом. >7)ЯРОСТНО ДРОЧИТЬ НА ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ В МУЗЫКЕ Похуй на музыку. >8)ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРАЗДНИКИ КАК ПОВОД НАПИТЬСЯ Не пью. >9) ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИКИ - НГ, ДР И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ Свой ДН не отмечаю, но НГ и некоторые другие значимые праздники отмечаю с мамкой >10)ДАРИТЬ ПОДАРКИ ЛИШЬ НА ПРАЗДНИКИ Вообще не дарю подарки, так что да. >11) ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ НАЦИЕЙ/СТРАНОЙ Горжусь историей своей страны, ведь я патриот. >12) ЯРОСТНО БОЛЕТЬ ЗА ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ/КОМАНДУ В ДОТКЕ И ИНУЮ ХУЙНЮ Не болею ни за кого. >13) ВЕРИТЬ В БОГА Агностик.
Итого 4 пункта.
Что тут можно сказать. ОП типичное такое быдло 21 века, либераст, мамкин аметист и нитакой как все.
Сегодня ты - Чёрт. Ты выполняешь всю грязную работу заключённых. В настоящее время каста «чертей» сохранилась только на «малолетках». Это заключённые, выполняющие какую-либо работу за плату, обычно для блатных.
>>164915395 (OP) > от 1 до 3 - либеральное быдло, враг родины. подлежишь расстрелу > от 3 до 6 - заражен прозападной хуйней, требуются принудительные работы в церкви > от 6 до 9 - почти нормальный человек, следует побатрачить на заводе где-нибудь под старым осколом > больше 9 чек - ответственный гражданин, патриот, настоящий русский человек
ОП такой еблан. Несет такую хуйню и главное считает себя правим. Ты блять серьезно? Не толсти плз больше никогдаю Сажи. 1 из 13, чем тебе праздники не угодили?
"А ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ - В 180Й СЕРИИ У ТЕТИ БАФОМЕТА РОДИТСЯ СЫН ОТ КАЙЛА?! А ДЖЕНИФЕР УЙДЕТ К АБРАМУ!" -Дооо, а я не ожидал что Епистафия убьют, но потом, в 664 серии, он воскреснет. -Это же гениально!
5)ПОДДЕРЖИВАТЬ УЛЬТРАПРАВЫЕ ВЗГЛЯДЫ (что это?)
5)СЧИТАТЬ ЧТО ТЯН/КУН НЕ ЛЮДИ (Тот кто называет себя "кун" это заведомо чмырь, анимешник и пидорас с уклоном в педофилию 2Д. А тот кто называет - женщин, девушек, девочек, телочек, шкур ТЯНКАМИ- тот вечный девственник и пидарас. У куна и тян, Яйцевод и Кишка где-то внутри сливаются в клоаку, это не жопа а клоака. Так же и у кунтянов, у них тоже клоака и яйца растут оттуда же откуда и говно лезет. Более того, анимешники, это куриный помет - это моча и говно одновременно. Только у нормальных пацанов есть мочевой пузырь и хуй и они могут поссать на всех.)
6)БЫТЬ ГОМОФОБОМ 0
7)ЯРОСТНО ДРОЧИТЬ НА ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ В МУЗЫКЕ 0
8)ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРАЗДНИКИ КАК ПОВОД НАПИТЬСЯ 0
9) ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИКИ - НГ, ДР И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ 0
10)ДАРИТЬ ПОДАРКИ ЛИШЬ НА ПРАЗДНИКИ 0
11) ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ НАЦИЕЙ/СТРАНОЙ 0
12) ЯРОСТНО БОЛЕТЬ ЗА ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ/КОМАНДУ В ДОТКЕ И ИНУЮ ХУЙНЮ 0
13) ВЕРИТЬ В БОГА ПОТОМУ-ЧТО В "ДЕТСТВЕ ПОКРЕСТИЛИ И ВООБЩЕ МЫ СТРАНА ПРАВОСЛАВНАЯ" 0
>>164915395 (OP) >3)СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ 90 СЕЗОНОВ ПО 13045 СЕРИЙ this. за всю жизнь посмотрел только два сериала, один из которых уже отснят во все тяжкие, а пара других еще в процессе лучше звоните полу и последний мужик на земле но последний мужик на земле говно по сравнению с другими двумя
>>164945391 >БЫТЬ ГОМОФОБОМ То есть сериалы это говно и мусор для ведомого быдла, а геефемопропаганда нацеленная на вымирание человечества и особенно европиоидов нет, АХАХАХХАХАХАХА
>>164915395 (OP) >1 Где-то внутри есть подавленное суеверие, т.к. в детстве мамка чуть ли не пиздила, если я что-то неправильно делал Тупая пизда-верунья >2 Как и пункт 1 >3 Никогда не привлекали сериалы, ибо скучно, нудно и долго >4 См. пункт 3 >5 Говно для дебилов >6 Мне похуй какого пола человек, с которым можно пооворить о чем-то интересном >7 Каждое направление считаю по своему особенным >8 Не отмечаю праздники >9 См. пункт 8 >10 Я делаю подарки и в обычные дни >11 Как можно гордиться страной, где тебя ебут в жеппу каждый день? >12 Никогда ни за кого не болел >13 Аметист
>>164915395 (OP) Но ведь тянки тупее и слабее, при этом еще и больше подвержены инстинктам/гормонам. Очевидно что тян это такой получеловек, не дотягивает до уровня куна
>>164915395 (OP) 1) чек, признаю, что по этому пункту все справедливо, я быдло. 2)- 3)- 4)Хуй знает, что тут плохого и чем это отличается от обсудить кинчик. 5)- (ультраправые не поддерживаю, поддерживаю правые и не вижу в этом ничего плохого, на примере Швеции, Германии, Бельгии, Франции и многих других стран могу сказать, что правые взгляды - это благо для народа) 6)-(сам не гомофоб, но считаю, что быть гомофобом не плохо до тех пор, пока ты не начинаешь применять насилие, тогда уже это преступление) 7)-(дело вкуса же) 8)-(тут, наверное, соглашусь) 9)хуй знает, чек или не чек, потому как последние годы и др и нг праздную чисто ради галки (на др это был торт с чайком, на нг покушал и шампанского выпил). И тут бы я сказал, что скорее я быдло, чем те люди, кто весело проводит время на праздники, а ОП вообще унылый кусок говна. 10)- 11)чек, но не считаю это чем-то плохим. Государство у нас - говно, а страна и народ хорошие. 12)- 13)чек, но не по этой причине >ПОТОМУ-ЧТО В ДЕТСТВЕ ПОКРЕСТИЛИ С этим >И ВООБЩЕ МЫ СТРАНА ПРАВОСЛАВНАЯ тоже не согласен, у нас светская страна. И кстати, ОП и сам быдло, если живет мнениями людей, вроде Невзорова.
>>164915395 (OP) >1)БЫТЬ СУЕВЕРНЫМ Есть такое >7)ЯРОСТНО ДРОЧИТЬ НА ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ В МУЗЫКЕ DnB и прочий IDM. Пора бы расширить кругозор, да. >9) ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИКИ - НГ, ДР И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ Мне самому это не доставляет, но отмечаю чисто ради семьи и друзей На последнем НГ я сидел в депрессивном состоянии. Свой последний ДР даже не хотел отмечать, пытался от всех скрыть. Суки, все равно друганы пропалили и поздравили. Считается за чек?
>ВЕРИТЬ В БОГА Было у меня несколько случаев, после которых я крепко убежден, что есть что-то высшее и неосязаемое. Но в любом случае - я агностик, но верующие гораздо приятнее мне, чем атеисты, которые показывают свои ОТКРЫТЫЕ ГЛАЗА где это уместно и неуместно.
>ВЕРИТЬ В ГОРОСКОПЫ Хоть убей, это не предвзятость, но меня всегда раздражали любые знаки огня и воды, а земля - топ. Не видел ни одного нормального человека рождённого летом, все как один - уебаны редкостные
>ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИКИ - НГ, ДР И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ Вспомнился древний видос пса уебанского, где он говорил, что др - исключительно твой день и каждый обязан чуть ли не отсасывать тебе, так как в этот день ты - бог. Не праздновать это - дело субъективное, но никак не детектор быдла
>>164915395 (OP) > 1)БЫТЬ СУЕВЕРНЫМ На половину. > 2)ВЕРИТЬ В ГОРОСКОПЫ Не читаю. > 3)СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ 90 СЕЗОНОВ ПО 13045 СЕРИЙ Не смотрю. > 4)ОБСУЖДАТЬ СЕРИАЛЫ С ДРУЗЬЯМИ: Нет друзей и сериалов. > "А ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ - В 180Й СЕРИИ У ТЕТИ БАФОМЕТА РОДИТСЯ СЫН ОТ КАЙЛА?! А ДЖЕНИФЕР УЙДЕТ К АБРАМУ!" > -Дооо, а я не ожидал что Епистафия убьют, но потом, в 664 серии, он воскреснет. > -Это же гениально! -Как Епистафия может воскреснуть, она вампир? Дядь Степ, ну что вы, это же сериал про обычную канадскую семью, не выдумывайте. Она умерла навечно, а Френк с Дженифер расстанутся эта я вам гарантирую. > 5)ПОДДЕРЖИВАТЬ УЛЬТРАПРАВЫЕ ВЗГЛЯДЫ Ваще поебать на политиканов и прочих феминисток. > 5)СЧИТАТЬ ЧТО ТЯН/КУН НЕ ЛЮДИ Я с тянами контактирую редко, только с мамкой, если быть точным. > 6)БЫТЬ ГОМОФОБОМ По-Е-Бать > 7)ЯРОСТНО ДРОЧИТЬ НА ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ В МУЗЫКЕ Музыку не слушаю > 8)ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРАЗДНИКИ КАК ПОВОД НАПИТЬСЯ Не пью > 9) ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИКИ - НГ, ДР И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ Ничего не отмечаю > 10)ДАРИТЬ ПОДАРКИ ЛИШЬ НА ПРАЗДНИКИ Никому ничего не дарю, бате с матей тож, пошли они на ху й. > 11) ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ НАЦИЕЙ/СТРАНОЙ Нацией-хуяцией. > 12) ЯРОСТНО БОЛЕТЬ ЗА ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ/КОМАНДУ В ДОТКЕ И ИНУЮ ХУЙНЮ В доту и прочую хуйню не играю и футбол и спорт не смотрю. Играю только в парашу для аутистов. > 13) ВЕРИТЬ В БОГА ПОТОМУ-ЧТО В "ДЕТСТВЕ ПОКРЕСТИЛИ И ВООБЩЕ МЫ СТРАНА ПРАВОСЛАВНАЯ" Туда же куда и политиканы, геи и патриоты.
И каков результат? Я не быдло - ура? Да хуй там плавал, блять! В итоге мы имеем нахуй отбитого аутягу. Вот. Лучше бы я был ссаным быдлом в проперженых труханах блять. Хотя я и по сути ещё ущербнее их...
>>164915395 (OP) > В ЭТОМ ТРЕДЕ ВЫЯВЛЯЕМ БЫДЛО: > Правила просты > от 1 до 3 - тебя легко исправить > от 3 до 6 - тебя нужно исправлять > от 6 до 9 - младший унтер, наверное, тебе лучше выпилиться > больше 9 чек - умри, быдлятина
> 1)БЫТЬ СУЕВЕРНЫМ Нит
> 2)ВЕРИТЬ В ГОРОСКОПЫ Мимо
> 3)СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ 90 СЕЗОНОВ ПО 13045 СЕРИЙ Идеал, игра престолов, во все тяжкие в счёт? > 4)ОБСУЖДАТЬ СЕРИАЛЫ С ДРУЗЬЯМИ:
> "А ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ - В 180Й СЕРИИ У ТЕТИ БАФОМЕТА РОДИТСЯ СЫН ОТ КАЙЛА?! А ДЖЕНИФЕР УЙДЕТ К АБРАМУ!" > -Дооо, а я не ожидал что Епистафия убьют, но потом, в 664 серии, он воскреснет. > -Это же гениально! Как что-то плохое > 5)ПОДДЕРЖИВАТЬ УЛЬТРАПРАВЫЕ ВЗГЛЯДЫ Щас бы делиться на направления
> 5)СЧИТАТЬ ЧТО ТЯН/КУН НЕ ЛЮДИ Похуй кто и что > 6)БЫТЬ ГОМОФОБОМ Как это?
> 7)ЯРОСТНО ДРОЧИТЬ НА ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ В МУЗЫКЕ Похуй, вкусовщина
> 8)ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРАЗДНИКИ КАК ПОВОД НАПИТЬСЯ Повод для слабаков и работающих 5/2 > 9) ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИКИ - НГ, ДР И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ См. п.8 > 10)ДАРИТЬ ПОДАРКИ ЛИШЬ НА ПРАЗДНИКИ Рандомно могу > 11) ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ НАЦИЕЙ/СТРАНОЙ Средневековье
> 12) ЯРОСТНО БОЛЕТЬ ЗА ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ/КОМАНДУ В ДОТКЕ И ИНУЮ ХУЙНЮ АК Барс - чемпион! Но это не точно > 13) ВЕРИТЬ В БОГА ПОТОМУ-ЧТО В "ДЕТСТВЕ ПОКРЕСТИЛИ И ВООБЩЕ МЫ СТРАНА ПРАВОСЛАВНАЯ" К чёрту "патамушта". Но готов верить, если вера подгонит мне Лексус и право давить людишек в пьяном виде
>>164915395 (OP) Ну охуеть, пацаны, я элитное небыдло, 0/13, дрочите все на меня. Только у меня уже полгода нет работы, и последние лет 10 нет никакого стремления в жизни. Пожалуй единственное что меня останавливает от самовыпила - мамка огорчится.
Так что хуйня это всё. Неважно, веришь ли ты в бога и отмечаешь ли праздники, важно - счастлив ли ты жить той жизнью что у тебя есть, такие дела.
Соглашусь со всем, кроме: >ПОДДЕРЖИВАТЬ УЛЬТРАПРАВЫЕ ВЗГЛЯДЫ Люди любых радикальных взглядов - тупое быдло. Анархистом, либертарианцем, джихадистом, нацистом может быть только конченный даун, дегенерат и обсос.
>>164915395 (OP) 1,2,3,4,5,5,7,8,12, Это конечно зашквар. Но гордится своей страной, веровать, отмечать праздники это нормально, а вот долбиться в жопу, и одобрительно относиться к громким пидорам, это конечно зашквар. Сам ты быдло госдеповское, и невзоров твой тот ещё пиздобол затейник.
>9) ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИКИ - НГ, ДР И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ Не вижу ничего плохого
>12) ЯРОСТНО БОЛЕТЬ ЗА ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ/КОМАНДУ В ДОТКЕ И ИНУЮ ХУЙНЮ Здесь половина, так как обычно болею против кого-то.
>4)ОБСУЖДАТЬ СЕРИАЛЫ С ДРУЗЬЯМИ: Еще бы добавил это, но обсуждение их идет несколько в ином ключе, чем под спойлером. Не вдаваясь в частные подробности, а общо, учитывая общую культурно-техническую ценность и приемы. "Исправляться" не буду, мне заебись.
>>164915395 (OP) Только один пункт, остальное меня вообще не интересует. >ВЕРИТЬ В БОГА Да покрестили , но потом я узнал , что его на самом деле звали Иша Путра и вообще стал кришнаитом.
Правила просты
от 1 до 3 - тебя легко исправить
от 3 до 6 - тебя нужно исправлять
от 6 до 9 - младший унтер, наверное, тебе лучше выпилиться
больше 9 чек - умри, быдлятина
1)БЫТЬ СУЕВЕРНЫМ
2)ВЕРИТЬ В ГОРОСКОПЫ
3)СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ 90 СЕЗОНОВ ПО 13045 СЕРИЙ
4)ОБСУЖДАТЬ СЕРИАЛЫ С ДРУЗЬЯМИ:
"А ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ - В 180Й СЕРИИ У ТЕТИ БАФОМЕТА РОДИТСЯ СЫН ОТ КАЙЛА?! А ДЖЕНИФЕР УЙДЕТ К АБРАМУ!"
-Дооо, а я не ожидал что Епистафия убьют, но потом, в 664 серии, он воскреснет.
-Это же гениально!
5)ПОДДЕРЖИВАТЬ УЛЬТРАПРАВЫЕ ВЗГЛЯДЫ
5)СЧИТАТЬ ЧТО ТЯН/КУН НЕ ЛЮДИ
6)БЫТЬ ГОМОФОБОМ
7)ЯРОСТНО ДРОЧИТЬ НА ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ В МУЗЫКЕ
8)ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРАЗДНИКИ КАК ПОВОД НАПИТЬСЯ
9) ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИКИ - НГ, ДР И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ
10)ДАРИТЬ ПОДАРКИ ЛИШЬ НА ПРАЗДНИКИ
11) ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ НАЦИЕЙ/СТРАНОЙ
12) ЯРОСТНО БОЛЕТЬ ЗА ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ/КОМАНДУ В ДОТКЕ И ИНУЮ ХУЙНЮ
13) ВЕРИТЬ В БОГА ПОТОМУ-ЧТО В "ДЕТСТВЕ ПОКРЕСТИЛИ И ВООБЩЕ МЫ СТРАНА ПРАВОСЛАВНАЯ"