>>164920590 Отмечаю, что это не обычная комната. Пропорции неправильные. За окнами темень. Это явно декорация. То есть кто-то мало того, что сделал эту ебучую куклу, написал "музыку" и синтезировал голос, но и выделил для этой хуйни целый гараж, чтобы построить там декорации комнаты. И ведь такие люди ездят с нами в автобусе, стоят в очереди в магазине и мы об этом никогда и не узнаем.
>>164920177 Я хочу изнасиловать всю твою семью за то, что ты запостил здесь это видео, тем самым дав мне возможность посмотреть даже меньше минуты этой хуйни.
>>164919971 бля , а почему пидоры не могут облапать всю камеру , а блатным угол оставить ,где они сидеть могут и не стать пидорами . самому же править все зоной так можно типо пугать всех , что щас коснешься , если до тебя доебываются
>>164925930 А нахуя это говно устаревшее обоссаное смотреть? Ты ещё Матрицу или Властелин Колец предложи. Всё, годы прошли, теперь это говно только уткам всралось.
>>164924260 какой же он тупой...еще и паузу выдерживает типа что бы до вас шутка дошла его плоская, такая же плоская как его нос в его мечтах. Как такой макак может держать сайт? Я бы ему и шпатель не доверил
>>164926047 Двачую. Когда у чувака встаёт на видео, где насилуют девушку, или анонимус спрашивает, нормально ли, что он дал пососать сестре/брату в 13 лет - анонимус без вопросов отвечает, что это нормально, это можно понять. Но здесь то что происходит просто не поддаётся понимаю.
>>164930410 А так же тело можно отдать медикам в качестве препарата, скормить стервятникам как в индии, забрести на эверест и погибнуть на его вершинах, утопить, растворить в кислоте, куда в этом случае улетает душа? Тебе в очко, говноёблый верун?
>>164922232 Аж сердце сжалось от этой вебм. Прям такая-то атмосфера , такая-то душа, господи, это просто божественно, я аж немного прослезился осознав, что это мое типичное когда-то лето.
>>164934638 Даже вспомнил, как 3 года назад, при переходе на последний курс говорил одногруппникам, когда мы выпивали где-то в центре, что это наше последнее свободное лето... Как же грустно сейчас стало, как же быстро летит время