Ладн, пойду на физру. Всеравно дома делать нечего. хоть что то. И пойду спать мб сериальчик посмотрю. а то плохо засыпается - очень депрессивно, я б сказал.
>>2286831 О, молоца, ты на самой макс сложности играешь или что? И у тебя там есть империи смертных компания, если нет поищи её, там и старый свет и новый короче не та унылая компания с вихрем.
>>2286841 > молоца, ты на самой макс сложности играешь или что да легендарная практически выиграл битву и для человека играющего час это как мне кажеться очень не плохо. > И у тебя там есть империи смертных компания, если нет поищи её, там и старый свет и новый короче не та унылая компания с вихрем. поисчу пока поиграю онли битвами а кампанию начну позже
Проснулся. Часа 1,5-2 назад. Шо день хуйня, шо вечер хуйня. Нет особой разницы между тяжелым, серым дневным свинцом и грязным с моросью и туманом в воздухе.
>>2286868 Ты не компанию играешь, а битвы? Лучше попробой компашку, там веселее ведь тебе надо для начала здания строить апать, нанимать уебищ, думать как что лучше, часто играть вместо автобоя по 20 мин так как автобой редко верит в победу если и верит то сливает чаще всего кого нибудь.
Поищи, если не найдешь лучше иди в первую ваху, а то компания второго с вихрем самая скучная. >>2286878 Замкадье ето плохо, но те держишься.
>>2286958 Ты сказал что я сам как крыса вот и спрашиваю. Вдруг ты меня так обидеть хотел Я люблю крыс, они умнее кошек, но иммунитет очень слабый из-за этого умирают быстро
>>2287010 Звучит как название лекарства. Гляну что это когда за компьютер сяду, спасиба >>2287009 Неет там никто не умирает это же ведьмочки >>2287015 Не-а.. Просто ввёл ник который использую во всех играх
>>2287120 К мультику про аанга. > Аанг — главный герой мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге» и фильма «Повелитель стихий». Аанг — Аватар, последний маг Воздуха. Родился после смерти аватара Року и воспитывался в Южном Храме Воздуха
>>2287126 Показывает что от чего бывает, от мигрени там хрень, от чего-то ещё там, от магии воздуха ещё где-то. >>2287125 Ууу, советую тебе тогда осваивать роглайки.
>>2287132 > Показывает что от чего бывает, от мигрени там хрень, от чего-то ещё там, от магии воздуха ещё где-то. Вместо мигрени должно быть написано: "Неудачный Агникай".
>>2287132 Я бы хотел в онлайн игры поиграть с кем-нибудь Раньше играл в H1Z1 с японцем, но из-за языкового барьера и того что он постоянно каких-то незнакомых людей звал, чтобы они на меня смотрели я перестал с ним играть...
В рф за 2 сообщения забанили не мог ответить сразу Ну типа они слушали как я говорю на японском и просиди включить вебку Потом кто-то из нихнаписал что любит меня и что он приедет в Москву ради этого... с тех пор на связь не выходил...
>>2287195 > В рф за 2 сообщения забанили не мог ответить сразу > Ну типа они слушали как я говорю на японском и просиди включить вебку > Потом кто-то из нихнаписал что любит меня и что он приедет в Москву ради этого... с тех пор на связь не выходил...
>>2287313 это все симптомы шизофрении. я сначала шизофреник, а потом уже хиккан - изза шизофрении
Но многие хикки обычные люди, нет у них никакого чуханства. Многие наоборот очень чистоплотны и благодаря своим высоким личностным качествам имели когда-то пару. Они просто сидят дома и МАЛО общаются.
>>2287318 Добровольные Хикки это глупые которые готовы примкнуть к любой субкультуре лишь бы выделиться >>2287319 Те люди которые постоянно тычут носом в выдуманный кодекс хикк и называют всех социоблядями
>>2287343>>2287318 Иных не имеем, поскольку рассматриваем существ из разряда высших приматов, природной особенностью которых является развитая социальность.
ага и значит мы имеем в треде наркомана слышащего голоса, долбоеба пишущего о себе в ж.р., другого такого же долбоеба, но гораздо старше, престарелого всратыша с отыгрышем ака поклейкой картинок на форум, и кучу второсортных даунов хуесосов
>>2287364 Потому что возьми п0лину из рф и обычную православную девушку, которой просто родаки вбили в голову сказки и на неимением альтернативной инфы она в них верит, разница есть?
Затычмо грязно выругался и в его лоснящихся штанишках потеплело, а болванчики в очередной раз примут это откровение за чистую монету и будут обсуждать. Философия поставленная на конвейер.
>>2287500 Помню, лет в 13, компьютера тогда у меня конечно же ещё не было, был телевизор. Так вот в то время спокойно так показывали низкопробный фильмец Емануель королева страсти, или что-то такое. Там девочка 14 лет голая была, тогда ещё не было истерии совсем, её потом ещё выебали, обмалафил я стены тогда конечно знатно. Это не современное поколение, когда письки на каждом углу доступны, все всё видели и нет той недоступности.
>>2287532 Так ведь анимублядский давно пидорнули из /б ныне в /а они. Если и погонит то они будут срать вебм в отдельном тредом и перепадет ток два три постера максимум
>>2287531 Кек. Была и у меня такая книжечка дома Емануель. Там милфа шоте отсасывала вроде у бассейна и с лоли забавлялась. Маркиз Де Сад ещё, ну ты понел про что там...
Сейчас по телеку такое не показывают ВООБЩЕ. Каналы те же а непоказывают такого. А было дохуя таких годных фильмов. Каждую пятницу не спял ждал PLABOY TV. Ухххх бля!
Настроения нет, хочу сдохнуть, сегодня ещё занятия с репетитором, надо будет дунуть до его прихода или занимаца не смогу и тупо расплачусь так как загонюсь по очередной хуйне опять. >>2287536 > Ну может побольше двух перетянем. Может, но то вниманиебляди которые любят срать вебм вместо общения. >>2287537 Пиши нормально, нихуя не понятно
>>2287548 Да не, с семьей наоборот все было хорошо, баловали часто и тп, да и друзья были, но тогда я все сильнее начала отдаляться от етого всего, замыкаться в себе, апатия и так далее хоть и ничего травмирующего не было.
А если начать мою любимую рубрику самодиагноз то у меня атипичная депра + бар. >>2287549 Когда как, последнее время лучше стало, но уже пару дней хуево хоть на стены лезь. >>2287554 Ето чья-то ава была, хз чья. >>2287556 У меня конф больше 20 и друзьй более 40, конф своих 4, голосом пиздела часто, но в малом кол-во конф. >>2287558 Я конечно понимаю что сложно писать чтобы тебя и другие понимали, но ты постарайся.
>>2287568 В сраном дискорде БЫСТРЫЙ ЧАТИК будет. Как то так. И видно онлайен человек или нет. Ты же сам хотел людей собрать. А без этой параши это никак.
>>2287571 Если не выпилюсь, я же пыталась, но меня останавливать однажды не выйдет и я стану инвалидом либо помру. но если стану инвалидом то я точно выпилюсь любым способом. >>2287579 Ну, у меня чуть ли не весь тред есть в вк или дисе или тг или стиме. >>2287580 Все слишком давно было, я уже и не помню, могу только предполагать.
>>2287588 Тебя уже остановили сколько раз? Я видел чувака в интернете который уже больше 10 лет говорил что сдох бы, если бы не нашел свою охуенную жену, но жизнь хуевая но и охуенная, но жить надо и надо других останавливать. Так он говорит. Уже больше 10 лет.
>>2287595 Стараюсь. Всё глубже и глубже опускаюсь в бездну...Все думаю если мои все переживая здоровому психически человеку в башку запилить он сам выпилится нахуй а меня перед тем терпилой позорным обзовет.
>>2287601 Не могла до вены достать и мамка каждый раз вызывая скорую, говорит люди умереть не дают сволочи. >>2287602 Общался с людьми которые уже 30 лет опускаются в бездну.
>>2287589 Тот со стикерами из рф чуть ли не 100% Тот что постоянно задает вопросы из рф Ещё какой-то аноним из рф Ещё сестричка из рф >>2287593 Психотерапевт, психолог, психиатр, кандидат наук и ещё кто-то не смогли разобраться, не думаю что ты сможешь. >>2287594 Раз 5 / 6 > но жизнь хуевая но и охуенная Нет не охуенной ни хуевой жизни, есть только разное восприятие . >>2287599 Еее, гавно меня презирает. >>2287603 Правильно все сказал, когда я пытаюсь никому не говорю кроме тех кто сам пишет просто проведать меня.
>>2287609 Он жалуется на хуевую жизнь уже 10 лет, но пишет что жена охуенная и мир прекрасен и надо жить и других заставлять жить, а если выпилимся то родимся заново с теми же проблемами.
>>2287606 >Общался с людьми которые уже 30 лет опускаются в бездну.
ТРЕД ЗОХВАЧЕН ВАХАЁБОМ ИЗМЕРИТЕЛЯМИ ПИПИСЕК, КОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО!!! У МЕНЯ 15 СМ БЫЛО КОГДА МЕРЯЛ ДАВНО, ХУЕЦ НЕ ТОЩИЙ. ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ДРОЧУ ЛЕВОЙ ХУЕЦ ИЗГИБАЕТСЯ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ
>>2287612 А, вот оно как, мб он в жене нашел смысл жизни вот поетому все ещё живет. > а если выпилимся то родимся заново с теми же проблемами. Перерождения нет. Бога нет. Хиромантия бред. Астрология тоже бред. Все виды гадания тоже. Есть только наука и не более. >>2287617 Так ето изи, но надо ебстись с регулярками. Да и не понимаю чем он тебе мешает, мне норм. >>2287619 Ех, а я то надеялась на +1 список кто меня недолюбливает. > я презираю пороки человеческие, среди которых депра. Но раз так то ладно, у каждого человека есть пороки, нет идеальных людей как и идеала. >>2287622 Гедонизм лучшее что есть. >>2287623 Конфы треда нет и не будет никогда. >>2287613 > Думаю, что ты сможешь Да у меня есть идеи почему как и как фиксиить, но желания нет.
>>2287639 Он говорит что наука охуенная и фапает на нее, но продолжает верить в перерождение и бога. Говорит что мы типа должны решить все проблемы до того как сдохнем, либо все по новой.
>>2287639 >Конфы треда нет и не будет никогда. Нахуй было тогда писать про привлечение сюда новых людей? У вас тут и так свой илитарный кулб из 3х человек. Я тут кагбэ лишний, уйду я наверное.
https://www.youtube.com/watch?v=pt20CzDFWrQ >>2287643 > наука охуенная и фапает на нее, но продолжает верить в перерождение и бога > Говорит что мы типа должны решить все проблемы до того как сдохнем, либо все по новой. Какой-то пиздец если честно. >>2287645 Не илитарный, все спят просто.
>>2287596 >Меня не пригласил, слющяй бидно эээ? >>2287623 >Ну а хуле вы все равно не даете ссылкеу на свою конфу хуле там уже. >>2287645 >Я тут кагбэ лишний, >уйду я наверное.
Если вам интересно будет . Расскажу я вам кое что про себя.
Сидел я на одном скажем так >сайтике овер 3 года. Принимал участие в местных стартапах и тд. И я так доебалВ ДОСКУ ЕГО Я ДОЕБАЛ там местного начальника что он меня забанилу меня бомбануло что он меня не считал человеком и я сам попросил про бан там нахуй анально.
Вы понимете что я поехавший? блядь* я не человек уже нахуй. я зверь нахуй. И тут блядь вы мне ещё пишете мол что СЛИШКОМ ПОЕХАВШИЙ ДЛЯ РФ?! ВЫ ШУТИТЕ БЛЯДЬ?
552
Прошлый с зайками: