>>25459995 >>25460016 Я ваш говнотред бы в жизни не перекатывал, мани. Это ж зашквар пиздец просто, перекатывать тред-петух. >>25460449 >Готов поспорить, что Антоха знает всех на этом видео, лол. Ты прав, практически всех. Я тоже мог поехать, но сутки в бусике трястись не захотел, пусть западные мадяр гоняют, им ближе. >>25461940 (OP) >второй пик У вас уже прям традиция лепить говнофейки в ОП-пост.
Депутат Госдумы Наталья Поклонская написала заявление в полицию на актера Алексея Панина.
«Наталья Поклонская написала на меня заявление в милицию — опять-таки, ее любимая тема — по поводу оскорбления чувств верующих», — заявил актер. По его словам, причина поступка парламентария в том, что Панин в своем юмористическом шоу надел костюм императора Николая II и пошутил на тему фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя. До этого Поклонская многократно жаловалась на картину в прокуратуру, пытаясь не допустить выход ленты в прокат. По ее мнению, фильм, в котором рассказывается об отношениях будущего императора и православного святого с балериной, оскорбляет чувства верующих.
>>25462020 Даже париться не буду. По вашим с фото со сходочек, по уебищному еблу Педи и прочим вашим деятелям вас даже свинобул отхуярит, все что вы можете это скулить как побитые бляди, ни на что большее вас не хватит никогда в жизни.
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что размер дотаций на выравнивание бюджета республики должен быть увеличен с учетом высокой рождаемости.
Высокие темпы рождаемости в республике, написал Кадыров в своем инстаграме по итогам встречи с вице-премьером Дмитрием Козаком, «должны учитываться и при формировании бюджета».
«Это рост расходов на социальную сферу — здравоохранение, образование и другие, который необходимо учитывать при исчислении дотаций на выравнивание бюджета», — написал Кадыров, добавив, что Козак заверил его, что властям республики «будет оказана всесторонняя поддержка и помощь».
Ночные волки» получили низкие оценки на конкурсе президентских грантов Эксперты Фонда президентских грантов невысоко оценили три заявки, поданные «Ночными волками» — это практически не оставляет байкерам шансов получить финансирование. Всего в финал конкурса вышли 2,4 тыс проектов на 4,5 млрд руб.
>>25462013 Что еще за выходцы? Это жертвы кровавого путинского режима, убившего сотни тысяч чеченцев, борцы за свободу и демократию. Толерантнее надо, епта.
>>25462187 Мои друзяшки меня либо по позывному либо, те что еще с малой родины, по погонялу кличут, мань. И, повторюсь, у меня вполне обычный тип лица, я понимаю что вы вокруг видите только круглые рязанские морды с узкоглазостью и говноглазые при том и думаете что это норма, но нет, это не так.
Аноним ID: Фёдор Абрамович13/11/17 Пнд 20:44:54#69№25462233
>>25462215 Тем более, какая то петушня с мяты, пытается вырубить мой адрес еще и не для себя. Епта, ну что за детский сад. Совсем одичали на своих говнобордах
Концерт Джамалы в минском Prime Hall (до 2000 мест), который должен был состояться 9 ноября, отменён в связи с тем, что было продано всего около ста билетов.(с)
Зацените, что сегодня приключилось со мной на политачеАноним ID: Исаакий Рафаилович13/11/17 Пнд 20:49:53#87№25462315Двачую 4RRRAGE! 1
Друзья, свобода слова на политаче под угрозой, посему я решил написать открытое письмо лучшему человеку из известных мне на сегодняшний день - Абу. Кажется, в среду модераторов сайта проник человек, который угрожает честным троллям, а дело было так. Сидел я как обычно в своем крымотреде и троллил залетающих туда либералов. Я люблю делать это по вечерам, когда отдыхаю после тяжелого троллинга вконтакте, где публика безусловно менее восприимчива к красотам ораторского искусства. Ну и как обычно, я постил в тред ссылки с rt, дабы на основе новости провести дискуссию с моими коллегами о ее теме. Надо сказать, это безкомпромиссное и неангажированное агенство располагает лучшим на сегодняшний день дополнением для просмотра ленты новостей. Но произошла ужасная ситуация! В моем посте было обнаружено слово из спам-листа. И путем долго перебора я пришел к выводу, что этим словом является rt.com Честно сказать, я был просто в восторге. Такой богатой пищи для троллинга я и вообразить себе не мог. Сделав перерыв на мастурбацию, я незамедлительно создал тред на политаче о том, что rt.com было внесено в спам-лист с присущим мне скиллом тролля. К этому у меня несомненный талант, как и у любого медиакритика. И только раскачивая обсуждение, я вдруг обнаружил, что rt.com был убран из спам-листа. Надо сказать, я чрезвычайно разстроился. Но дальше произошли события, после которых я испытал панический ужас. ТРЕД БЫЛ УДАЛЕН А В ДАЛЬНЕЙШЕМ Я ПОЛУЧИЛ БАН ЗА ОБХОД СПАМ-ЛИСТА Моему шоку не было предела, я бегаю по комнатам, пытаясь понять что же произошло. Поразмыслив немного, я незамедлительно пришел к выводу, что в среде модераторов сайта произошел саботаж, и я приступил к написанию данного письма. Само собой я не сохранял свой тред и не знаю как это сделать. Единственное, что имеется у меня в наличии, это номер моего бана 835088 Я подождал, когда спадет дебаф и я смогу опубликовать сей пост. Находясь в смятенном состоянии, я более не могу продолжать письмо, которое наверняка содержит множество неточностей и описок. Мое психическое состояние под угрозой, я боюсь представить, что же в действитльности происходит в святая святых нашего уютного тихого дома, где все мои друзья. На сим, откланиваюсь, и прошу извинить за неровный почерк. P.S. Если мое сообщение опубликуется в /po, проблема с некорректным спам-листом была решена, воистину Абу сумел защитить свободу слова и наши мировоззренческие догматы. Спасибо, Абу!
Продолжаем тему форм лица. И сегодня на очереди - рекомендации для треугольного лица.
Треугольным считается лицо, у которого верхняя часть значительно "перевешивает" нижнюю. На практике это означает, что самая широкая часть лица - это лоб, линия глаз чуть уже, и самая узкая часть - челюсть и подбородок. Подбородок часто узкий и острый. Если обвести контур лица, то он напоминает треугольник вершиной вниз.
>>25462001 >памятник Ивану третьему >военно историческое общество Хайрез фото нет? Хочу рассмотреть внимательно, мало ли, может под плащом 98k или mp40 у царя запрятан, с железным крестом и аквиллой рейха.
>>25462447 В начале прошлого века в одной империи была создана лучшая в мире охранка, была выстроена идеальная система, в которую были включены все от дворников и уличных торговок до князей. Огромное количество отличных следователей, оперативников, агентура внутри страны и в мире. В итоге проморгали большевиков. Вот эта вот иллюзия полного контроля очень опасная вещь
>>25462501 Потому что главной целью любых спецслужб орды в любое время было уничтожение и максимальное порабощение оккупированных народов, а не что-то еще.
>>25462550 Участвовали конечно, там много кто участвовал, но я к тому, что была создана сложнейшая, шикарная система и она все равно сбоила. Все эти анб и прочее такая же хуйня. В любом заборе гнилая доска есть
>>25462447 Там все было очень смешно. АНБ наняло контору на аутсорс для разработки шпионского ПО, те наняли еще каких-то бомжей для аутсорса, в итоге где-то посреди цепочки кто-то продал программу кибевымогателям. Кстати та хуйня, которая выебала все компы Роснефти, ну и еще кучу всего и была той АНБшной ебой.
Аноним ID: Яким Назарович13/11/17 Пнд 21:07:32#134№25462609
Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в октябре превысила свой план по сокращению нефтедобычи на пять процентов. Об этом сообщается в отчете ОПЕК.
>>25462583 Ебать, эта сложнейшая шикарная система проморгала Азефа. Говно это было, а не система. Плюс если леворюционеры хотели кого-то мочкануть - то они его мочили. Все что могла царская охранка это на каторгу студентов отправлять. Ну это по внутренней состовляющей. Японцы на глазах царской охранки во многом спровоцировали движ 1905 года и выиграли за счет этого войну. Немцы рванули два линкора и сделали еще кучу всяких гадостей. Нет, это блестящая царская охранка?
>>25462315 Пиздец, и нахуя я катал эту простыню, если ее оценили 2 человека, один из которых я. Алсо, в том треде я 100% помню был анон, который сфоткал, что rt.com находится в спам-листе. Ищите его по тредам, он наверняка сохранил ее, эта пикча теперь стоит миллионы долларов.
>>25462527 Вот за такие тупорылейшие высеры, чурка, даже у меня лапка тянется тебя зарепортить. Нахуя ты несёшь откровенную хуйню? Просто чтобы пиздануть ну уже хоть что нибудь и обратить на себя внимание пусть даже таким долбоёбским методом?
>>25462527 Кому вы нахуй нужны были? За 300 лет под российской властью ни одного серьезного восстания и не одного хохла террориста. За вами следить - время тратить.
>>25462728 Объясняю популярно, у какого-то анона есть безценная пикча, где написано, что rt.com - это слово из спам-листа. До того как тред был снесен и я получил бан, он ее опубликовал в том треде.
>>25462692 Блять, если они были такие крутые, то где их успехи епта? Я тебе перчислил небольшое число их фейлов. По факту они проебали и террористов, и революционеров, и шпионов и дворцовые интриги. Да блять, у Николки Палкина третье отделение лучше работало.
>>25462810 Комиссован же. Он как читанул молитвушку да перетрезубился, армейские сказали -Да иди-ка ты нахуй, козломордое чудовище. И признали Антоху врачебной ошибкой.
>>25462804 Писос. Если траллом перекрыть реку, то среди рыбы таки поймается пара осетров. Эти уебки просто вешали дохуя без суда и следствия, чем множили количество недовольных и ссылали. Слушай, они не крутые были, они не были даже бесполезные. Они, блядь, были вредные. Если бы у Сралена с такой эффективностью работало НКВД то мы бы войну проебали со свистом.
Могерини: ЕС не рассматривает возможность применения новых санкций против Ирана
Глава дипломатии Европейского союза Федерика Могерини заявила, что Брюссель не рассматривает возможность применения каких-либо новых санкций в отношении Тегерана. «Мы это (введение санкций. — RT) не обсуждали ни сегодня, ни на прошлой неделе и не предусматриваем никаких дискуссий также в будущем о новых санкциях ЕС в отношении Ирана», — приводит РИА Новости ответ Могерини на вопрос, намерено ли руководство ЕС последовать примеру США.
31 октября Соединённые Штаты расширили санкционные списки против Ирана.
Аноним ID: Якуб Шмуэльвич13/11/17 Пнд 21:34:39#198№25462956
Украина и Россия смогут начать налаживать отношения после того как Россия «потерпит поражение в нынешней войне». Такое мнение высказал директор Института нацпамяти Владимир Вятрович, сообщает Главред.
«… когда Россия поймет, что Украина является независимым государством, и именно как с независимым государством и отдельным партнером и субъектом международной жизни с ней надо налаживать отношения, и когда Россия откажется от патернализма и превосходства по отношению к Украине», — заявил Вятрович.
Он предположил, что отношения между странами не смогут наладиться в ближайшее время.
«Думаю, что началом этого станет поражение России в нынешней войне (а это поражение близко, и оно будет однозначно). Тогда, возможно, россияне опомнятся и протрезвеют для того, чтобы понять необходимость переосмысления себя в мире, переосмысления того, что империя — это формат прошлого, а не будущего. И только тогда, возможно, появятся какие-то основания для пересмотра отношений между украинцами и россиянами», — пояснил директор Института нацпамяти.
Три авианосных ударных группы объединятся с японскими боевыми кораблями для военно-морских учений.
ВМС США перебросили три авианосных группы во главе с кораблями "Рональд Рейган", "Теодор Рузвельт" и "Нимиц" в район Японского моря. Заявленная цель — совместные учения с Силами самообороны Японии и ВМС Южной Кореи, однако эксперты считают, что перемещение значительных сил в регионе — чёткий сигнал руководству КНДР, сообщает Daily Mail
>>25462975 А он кстати не агент. Это у хохлов такая тема, что как только кто то лажает очень сильно, то его тут же записывают в агенты Кремля. Толя, как эталонный хохол, ничем не отличается от остальных и записал Вятровича в агенты Кремля
>>25462900 Каким блять образом это говорит о том, что царская охранка была крутая? Ну поднялись и поднялись, Ленин тоже блять поднялся, как адвокат, дальше что?
>>25462900 > дохуя адвокатов поднялось именно на защите романтишных революционеров Как и адвокатов из НКО поднявшихся на защите романтишных "повстанцев" в Чечне 90х.
>>25462920 Когда люди читают одни и теже книги у них выстраиваются особые отношения. ЗЫ, Приносил в прошлый тред инсайд от турка из администрации президента, что Пердоган сильно упоролся Дугиным.
В конце октября Зияд Сабсаби, личный представитель Рамзана Ахматовича (да продлит Конституция РФ дни его правления и да увеличит Минфин объемы дотаций) посетил аль-Камышлы на севере Сирии и вывез оттуда семь женщин и четырнадцать детей, которых отправили в Грозный. Все они российские граждане и якобы сидели в тюрьмах халифата. Как они туда попали — скромно умалчивается, Федерация бдительно хранит тайну персональных данных.
Завесу тайны приоткрыли курды. По данным их источников, вывезенные в РФ лица действительно содержались в тюрьмах, только не у халифата, а у Сирийских демократических сил (отряды курдов, армян, ассирийцев и более-менее светских арабов). Кроме того, курды считают, что в транспортнике ИЛ-76 (рассчитанном на 126 человек) вывезли не только детей и женщин. Халифат гибнет под ударами крестоносцев (а также шиитов и курдов), а ценный человеческий материал надо спасать.
Россияне эвакуируют львов джихада, бьются на ножах и шатают науку; русские находят грибки-убийцы в бухтах Приморья и берут золото на международных олимпиадах
Вырезать и сохранить на случай разговоров с людьми многонациональной наружности:
"В начале 1990 года русская община в Таджикистане насчитывала более 430 тысяч человек без учета русскоязычных таджиков, в 1993 году это число сократилось до 40 тысяч."
>>25463064 Еп твою мать, вначале появились столыпинские галстуки, а уже потом адвокаты. Сталин так-то тройки не изобрел сам по себе. Это Столыпин придумал судить гражданских военно-полевым судом.
>>25463135 Хуй знает, состав еще не объявляли. Макаронники могут первый раз за 60 лет пролететь мимо чм. Драмма в том, что играют мертвые макаронники против наимертвейших шведов. Первый матч 1-0 шведы выиграли
>>25463116 А нахуй жить в точикистоне без СССР с местными таджикоегорками у власти? Оттуда прост все уехали, вангую что большая часть это были военные.
>>25463226 А на Украине сожрали сала и высрали самый большой тризуб на Крещатике. В процессе порвался от напора некий Антон Лiтвинов, за что ему присвоили звание Героя Украины и медаль почётного киборга Камышевахи.
>>25463197 Ващет приехали. Русская власть в лице Борис Николаича сказала им - нахуй вы тут нужны. Ты, Педя, малолетний петух и не знаешь, как в 90-е ходили русские бабы с дитятями по квартирами и просили что-то пожрать, потому что они беженцы от войны. Педя, ты все больше и больше меня бесишь. И возможно пизды получишь ты, а не узбечка, которого я все больше подозреваю в траллирования всего треда.
>>25463323 Педя душевно больной полуебок. Такие бывают. Им кажется, что они тралят или делают, что то очень хитрое, а по факту получается говно всмятку и полный пиздец. У меня был такой знакомый, пизды мы ему ломанули кстати говоря, так тот умудрился нашей подруге уебать по затылку, тип АЗАЗАЗА НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ПОДВОХА. Фишка эта называется социопатия. У социопата всегда кто то виноват, всегда есть какой то сговор против него, он всегда прав и у него есть какая то истина, подтверждение которой он находит в чем угодно. Я хоть Педю и считаю конченым уебаном, но понимаю, что он психически неполноценный человек, нуждающийся в медицинской помощи.
>>25463336 >ваши русские не русские Правильно говорить - статпогрешность, "советские", неправильные русские. Ты как не интеллектуальный националист прямо
>>25463336 Блять, это были вполне русские бабы, или ты думаешь я не отличу русскую от цыганки? знаешь чем они отличаются? Русские реально просят пожрать и что-то теплое, а не бабло клянчят на самом деле.
>>25463440 Не, он наш фсбэшный. Всех сокиловцев нам показал, все вконтакты, всех знакомых и незнакомых. Молодец, парень. Особенно если учесть, что на днях у каклов ломанули БД по загранпаспортам, то всё ещё интереснее.
>>25463482 Ирл это Ваня побил двух петушков которые к нему в гости приехали. А фотка это не с их встречи, а просто Ваня получил пиздюлей от каких-то гопов электростальских.
>>25463525 Ну у меня с собой пруфов нет, мне на него пофиг. Суть в том что он половину своей фамилии слил и на СиП подписан был. По подписке проверили и он был единственный с такой фамилией к тому же образ "интеллегента" на фотках. 100% он. Были еще другие пруфы это уже у анончиков спрашивать кто схоронял.
>>25463519 93 готовится цитата... >звільняти священну Українську землю від деспотичного, совково-імперського ярма російських окупаційних військ та бандформувань сепаратистів — зрадників держави. на совково-имперской технике Двуличность.
>>25462221 Ор выше гор! Если бы треугола не существовало, эти треды были бы таким унылым говном. Спасибо Антон! Кто-то кроме меня заскринил оправдания подгоревшего икосаэдра?
>>25463568 Спрашивали считает он ли своих родителей совками, так как жили в союзе, а он затёр про интеллигенцию. Даже если это не он, то это его образ. Можно еще Просвирнина представлять.
>>25463496 Зачем ты что-то объясняешь блохастым? Им удобно и приятно верить в то, что они спорят с Федей из Львова, а человек - зверушка, что любит сладкую ложь.
>>25463643 > анонимный форум > диванон Ну как минимум ниприятно >>25463617 Качок с наушниками это как раз типа он, тогда еще предлагал узбечки, чтоб тот фото свое скинул, баш на баш.
>>25462964 Эта мразь так же была бы расстреляна нахуй с 20 метров под дебальцево, как и его укропобратимы, когда у них кончался боезапас и они давали драпака но этот шнырь видать успел узнать такие то смачные подробности и предпочет отсидеться там в автобате или еще где
Большинство россиян заявили об отсутствии ответственности за происходящее в стране 60% россиян «совершенно не чувствуют ответственность» за то, что происходит в стране. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного «Левада-центром».
Предлагаю собрать пак пиздабольств и проебов треугола и каждый раз как он будет тут постить мокать его пятаком в свое же говно. Пожалуй я начну: 1. "Служивый" обещал стать офицером от артиллерии 2. Нету ни одного подтверждения нахождения в ЗАЩО 3. Дамские ручки жмущие 30 кг, что ниже чем у среднестатистической женщины 4. Успешная социоблядь срет в ненавистном треде-петухе каждый день 5.Свобода проебалась на последних выборах с треском
>>25463718 Ежи не отвечал за свои поступки потому что был собак это просто быть собак не отвечаешь за поступки... а Петруччо отвечал за свои поступки за поступки Ежи за старуху за ее дом...
Аноним ID: Евгений Моисеевич13/11/17 Пнд 22:43:23#445№25463757
>>25462964 Так оно и пыталось, но обоссалось настолько, что теперь предпочитает помалкивать. Когда он видосики кидать с птурами начал, говоря что их наводят с беспилотника, предлагая спросить у создателей в всу как они с беспилотника наводят птур, который идет по радиолучу в прямой видимости, он сгорел и свалил
>>25463791 Там совсем отбитые. Пристрелят и все. И в Бразилии очень грязно. А в Доминикане нет ни змей, ни прочей хуйни и океан отличный. Ром и кокаин стоят копейки, короче там лучше
>>25463785 Пропаганду чего? >>25463788 Не предложение. Дружеский совет. Алсо, всегда проигрывал с этого его рынки схлопнутся. Интересно о каких рынках он пытался пиздануть.
В ходе испытаний Boeing 757 команда IT-специалистов смогла «захватить» пассажирский самолет в аэропорту Атлантик-Сити в Нью-Джерси, взломав системы лайнера, сообщил официальный представитель правительства США.
>>>25463780 >((())) Когда в вашу деревню приезжают городские и рассказывают новую шутку, всегда находится еблан, начинающий попугаиничать ее в каждом предложении. Мы уже поняли, что ты модный форчановский парень, успокойся и иди уже спать, чудовище.