>>4408265 (OP) Слежу за вашими постами в этом треде, как заметил вы очень давно сидите в тредах почти в каждом треде есть ваши посты негативные, думал какие то школьники, но сегодня зашёл в ваш тред и каково было моё удивление, вам не стыдно вроде взрослые и должны всё понимать, нет я тоже не идеален, но вы живете в россии или где там и как бы успешные люди или нет?
Вам не стыдно под своими постами или вы таким образом самоутверждаетесь или вы троли или я не знаю, будьте людьми в конце концов, хотя быть человеком не каждому дано, и парой мы идём к этом всю нашу жизнь, если у вас есть частичка совести, а она есть у каждого где то глубоко, но есть......Хотя решать вам.
Я стежу за вашими повідомленнями в цій темі, як ви вже дуже давно помітили в потоці практично в кожному середовищі, ваші негативні публікації, думали деякі школярі, але сьогодні я пішов в свою нитку, і було моє здивування, не соромно дорослі, і всі повинні зрозуміти, немає, я теж не ідеальний, але живете ви в Росії, де там, і наскільки успішними людьми чи ні?
Хіба ти не соромно за свої посади, ти стверджуєш себе таким фактором, ти - візок, або я не знаю - це все-таки людина, хоча не кожен є людиною, і ми йдемо на все своє життя за це якщо у вас є частина совісті , і це є у всіх, де це глибоке, але це ...... Хоча вирішити вам.
Почему мир так деградировал с этим любителем трапов фейсом? Слышат/видят слово бургер, все нахуй, фейс фейс фейс, я роняю запад у, ты любишь фейса?! Я? Чтобы я любила это чмо в гуччи? Я его лицо роняла обратно в пизду его матери блять. Ни слова о фейсе, чмо подзалупное вылезло в ZOI7 из ниоткуда
>>4411104 >бтв хз вообще кто это Я про этот бургер впервые услышал вообще от черкашных трусов в соседнем треде, лол. Сижу под камнем, не знаю, какое говно сейчас модно жевать.
>>4411090 Рацион без мучногоно не сегодня, вообще основа питания гречка, не отделяю себя от мяса, завтрак: хлопья с молоком ну или просто средний кофе молотый, ужин: мясцо, салатики, картошка(все в малых порциях кроме салата). Бывают дни когда психану, закажу суши или сделаю домашнюю сытную шавуху.
>>4411182 ну энивей все по разному делают, есть люди которые делают хрючево с лавашом и мазиком, а есть которые нормально - салатик, мясцо, овощи и нормально
>>4411193 Я нихуя не кулинар, дефолтный соус майонез-чеснок, мясо курицы, огурчики, помидоры и корейская морковь, потому что люблю острее. Так как мясо тяжелее всех остальных ингредиентов, по ккал получается около 160 на 100 грамм, что довольно мало.
>>4411692 Ну, три семерки выпила с одним дураком, ну бутылку, и поебались. Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у него потом, блядь, малафья сразу полилася
>>4411738 Анус "ждут" один-два долбоеба ottuda. А купальник... Может, решишься на это когда-нибудь потом, очень нескоро, следующим летом... Мы к тому времени все равно с тобой разосремся, ты устанешь и прекратишь стримить, так что этого даже и не случится.
>>4411738 многие тут сидят потому что интересно с тобой поболтать, а купальник или анус пошел бы приятными бонусом без которых прожить тоже не проблема
>>4411972 Ну очевидно что одно дело в треде сидеть другое дело ирл общаться, по хорошему нужно иметь друзей и тянку но я не умею и вообще у нас есть лина
>>4414748 Было бы там с сего худеть. Нормальное, здоровое неанорексичное тянское тело. К черту эти " каноны" красоты от пидоров мира моды. Они просто по мальчикам подросткам фажат вот и пытаются всем привить свои вкусы на кости. хотя понимаю, в твоем возрасте люди зависимы от трендов и моды
>>4415294 Он навечно в моем сердце, влюбился с первого взгляда. А поет то как, а как танцует, а этот взгляд альфачу смотрящий в душу! Честно, подумываю перекатиться к нему, запилить тред и лампово фажить по нему и никому его не отдам!
>>4415869 в опциях конфы можно установить чтоб отображался только никнейм, вон конфа двача есть с сотнями анонов и никто ничего не спалил >>4415868 к каким?
>>4415862 Да можно. Тогда ещё назначим центровых треда, тред станет местом для сливов, разборок и аленьих боев, каждый будет тянуть одеяло на себя. Проходили это уже.
>>4415881 а в треде не тоже самое? оленьи бои последние 3-4 треда, залетных со своими рофлами про "сколько за ночь берет" куча, ну если вас так устраивает ,пусть будет как есть,и вообще линка сама решит я думаю если что то захочет, я просто высказал свое мнение
>>4415885 я блять вообще в к треде ни разу не был честно сказать, нашел линку сначала на твиче а потом узнал про тред, никакого экспириенса с это микрошаболдой кариной не имею
>>4415875 >к каким? 1. Раскол фага на "конфобояр" (используем любимое словечко вонючего) и "хуяжиков", по разным причинам туда не зашедших. 2. Далее со временем раскол конфачей на сорта (молчуны, говоруны). 3. Закономерное появление новых отдельных конф, чтобы отгородиться от нежелательных персонажей sasete. 4. В треде начинают обсуждать персонажей конфы вместо Линки. 5. Сливы, провокации - как результат, утрата доверия.
>>4415898 Ну вот ты нюфен. Даже в треде. Ты не знаешь, какой контингент обитает итт. Это отнюдь не залетные, они уже присосались к треду. А уже тянешь внимание на себя, по ушам ей ездишь. Метишь на место центрового. Мы таких внимаеблядь называем.
Я читаю этот тред первый день, а уже вижу, что тут некоторые хотят сокрыть свою бахиньку от чужих взоров в дрюсодрузьявом-стиле. Хуево кончите. А Линка была обречена с самого начала, как решила начать трипоблядствовать на постоянке в собственном треде.
>>4415934 Это проклятье всех тредов. Рано или поздно появлятся топ контентмейкер, начинает пилить конфы, ботов, сталкерить, а потом удивляется а меня то за що? Я же пися-фажик.
>>4415934 Это проклятье всех тредов. Рано или поздно появлятся топ контентмейкер, начинает пилить конфы, ботов, сталкерить, а потом удивляется а меня то за що? Я же пися-фажик.
>>4416352 Как же хочется жрать сало утопцев, запивая водой из лужи, а потом спать на траве под звёздами... Хоспаде, почему я не родился в мире ведьмака...
>>4416594 только не плачь анончик, я все равно вас всех люблю, имя не главное в жизни Степан, Николай(раздражает), Борис(бесит так же как и Моисей), Иван(хз почему)
>>4416733 Понятно, что развод. И многие на этом паразитируют, плюс все видят то, что хотят видеть. И люди как раз-таки не очень одинаковы, и не может быть такого, чтоб все подряд, кто родился в эти 30 дней, были как один. Но конкретно со мной все совпадает и ярких противоречий нет.
Twitch: https://www.twitch.tv/niiyofficial
Twitter: https://twitter.com/niishahard
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
ABOUT LINKA
Лина, 18 лет - начинающий стример.
День рождения - 29 марта.
Линкин трип : >!ZBbBxJZ.82