Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Джефф Кинни, написавший серию книг «Дневники мальца Уимпи», предостерег, что дети не могут «нормально социализироваться», и потому ходят девственниками до седых бород, и неспособны в нормальные отношения с девушками.
Американский автор продал более 150 миллионов печатных копий своей серии Wimpy Kid, и книги были адаптированы для фильмов на большом экране.
Он назвал отношения детей с современными технологиями как «великий эксперимент нашего времени».
«Я не знаю, сможет ли кто-нибудь дать однозначный ответ, но способы, которыми дети общаются между собой, в корне изменились, и, возможно, навсегда,» сказал он Press Association.
«То, что мы действительно хотим для наших детей, так это чтобы они были полностью социализированы и могли нормально общаться друг с другом, знакомиться с девушками, уметь рамотно выбирать себе достойную пару, и я думаю, что способность делать это теряется.
«Когда я сажусь в машину с моими детьми, они все теперь сидят в своих телефонах ... очень необычно водить машину, когда все вокруг пялятся в свои смартфоны, вместо того чтобы нормально общаться и весело проводить время.
«Я думаю, что данное явление не появилось из ниоткуда, я думаю, что мы все тоже замешаны в этом как родители. Я постоянно об этом думаю - мне не хотелось бы быть отцом тридцатилетнего девственника.».
http://www.telegraph.co.uk/news/2017/11/13/children-losing-ability-hold-conversation-technology-wimpy-kid/