Не туда ты за критикой пришел, потому что тут накормят хуями так, что творить навсегда перехочется. Так что пиздуй по сообществам, которым интересна тема твоего ролика. И не прибедняйся в стиле "Я вот своего говна принес, не бейте, лучше обоссыте, это вообще проба пера". А поясняй криком в лицо "Пацаны, снял такой-то видос ежжи вы такого в жизни не видели базарю". Удачи.
>>164935055 Ты недооцениваешь анона. В том то и прикол, что тут никто не будет сдерживаться и выскажут все без прикрас: критика, говно, норм, неважно. Сообщества и т.д. ограничены рамками своих площадок, а тут анон не ограничен практически ничем (кроме потной елды олежера узманова)
>>164935245 > Самсунг с8йобаедишон+2 > Кропом можно стирать трусы Ну как можно пользоваться говном за такие деньги, с камерой уровня хуеми? Ах да, ты ж начинающий блоггер говноед.
>>164935401 Типа в стиле всякой хайповой видеоблоготы? "Ночь в Ашане, ночь в доме из полиэтилена, ночь в заброшке, ночь у мамки ОПа"? Не, нахуй плодить это говно.
Это очевидный большой железный котел, как в бурятских степях, который не утонул, поскольку стоит на каменистой почве, а не на больте. Проверь его на радиацию.
>>164933328 (OP) Что тут комментировать? Удаляй на хуй, найди нормальное видео, сделанное качественно, с нормальным цветкором, без трясущихся рук, без быдланских рож на весь экран и попробуй повторить. Что тут комментировать? Мой 10-летний племянник снимет и смонтирует видео лучше.
>>164933328 (OP) Это, ОП, антенна повышенной мощности, видимо. Они нужны для того, чтобы улавливать малейший радиосигнал даже с противоположных полушарий земного шара. Такие ещё на кораблях есть. Думаю, первоначально такое было предназначение.
Что хуево? Что норм? Что улучшить?
Только ты, анон, способен выдать всю правду как она есть.
https://www.youtube.com/watch?v=EGVfXfwVT9Q