ГРУСТНОТРЕД нахуй! С ненависть, пиздостраданиями, лживой надеждой на изменения к лучшему, ранним новогодним настроением и лАмПоВыМи картиночками за счёт заведения.
>>164910772 Ты спросил сейчас явно не у того ковбоя, придётся нам ждать подкрепления хотя один хуй я никогда чужое мнение не поставлю выше своего и всё равно буду страдать
>>164911414 Как чужой рядом с ними, как там в песне пелось про небоскрёбы. Ну а мне грустно с них, потому что в каждой соте высотки своя жизнь, всё обставлено уникально, там кто-то живёт, с семьёй или один. И со стороны на это смотреть как-то грустновато, но это приятная грусть
У меня все летит в пизду, ну почему-то сегодня, я ощущаю такую лёгкую, романтическую грусть. Может быть оттого, что я навернула 2 таблетки фенозипама и проспала целый день. Может быть оттого, что любимый двачик рядом. Оттого, что я нашла наконец настоящую подругу. Это одиночество, нет ничего ценнее мгновений полного покоя и ощущения, будто время останавливается вместе с наступлением ночи.
Сегодня впервые в жизни ебнула паническая атака в метро. Это было действительно ужасно. Еле еле вернулся домой. Вроде уже отошёл, но все равно мысли в голове не задерживаются, не могу зацепиться за одну мысль, голова будто пустая постоянно, если я не напрягаюсь. Страшно, что так и останется.
>>164910650 (OP) Надо к сессии готовиться, заочник. А учиться пиздец неохота. Просто пиздец. Не могу себя заставить уже полтора месяца открыть хотя бы список того, что надо сделать.
>>164913604 Почему они такие мрази. Ты живёшь в своём внутреннем аду из-за них, а им... им похуй, для них это как два пальца обосрать. Я теперь патологически боюсь к кому-то привязываться. Ну, и бухать стал (даже сейчас пишу эту стену, накатив)
>>164914326 Я вот бухать не бухаю но я стал много жрать и разжирел пытаясь заесть обиду. Правда на днях полыхнуло и решил ну нахуй. Теперь только целеустремленность ради мести. Я дико хочу отомстить бывшей за мое унижение. Она сравнивала меня и ее нового парня рассказывая какой тот успешный богатый замечательный а я типа ей ещё и денег должен за то что год назад в кафе поел за ее счёт. Теперь вот думаю как лучше ей отомстить.
Живу с родителями. 2 курс универа. Как перестать нервничать, что сижу на батиной шее, и не могу ничего себе позволить? Приходится на все просить деньги, стыдно пиздец.
>>164915116 Ты хоть как-то выбераешься. Я шёл к успеху, но сейчас так хуево, что не могу себя заставить что-либо делать. Просто растворяюсь в грусти, злобе и ненависти.
>>164915892 Вот-вот, а самое обидное, что пока я себя утешаю тем, что "вот выучусь - буду за 200к в секунду работать", всякие Ваньки с 9 классами открывают какие-то бизнесы и уже живут самостоятельно, а я, блядь, как школьник под присмотром родителей и прошу денег на покушать.
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной. Грустно от того, что нитакой как все физически, всегда был очень худым и в 27 выгляжу на 19 максимум. Даже если раскачаться, мне останутся недоступны те возможности, которые есть у "нормальных" мужиков. Сколько себя помню надо мной смеялись всегда, начиная с 1 класса. Сколько хуйни про каши не ешь я за всю жизнь от родственников наслушался, не счесть. Как-будто я выбирал быть таким. Грустно от того, что родился в РФ в бедной семье. Донашивание вещей за родственниками, макаронная диета, лоу тир техника и прочее сопряженное дерьмо. Приходилось подрабатывать всякими трешовохитровыебанными способами. Грустно от того, что до 9 класса всегда был окружен долбоебами, как ровестниками, так и родственниками и бездарными учителями знающими только свой совковый учебник. Первых Людей встретил только поступив в универ. Грустно от того, что так ничего и не сделал с еотовой. От того, что у меня нет денег на цветы, подарки, на разные мероприятия. Вы тут все циники дохуя, да и я такой же, но она того стоила. И что тогда, что сейчас мне стыдно пригласить ее к себе домой. Грустно, что даже если чудом сейчас, используя настойчивость и красноречие ее заполучу, то ничего хорошего мне это не даст. Ибо опять же проблемы с деньгами и жильем и семья мне противопоказана. Я на собственном примере знаю, что лучше не рождаться в таких условиях вообще. Грустно, что заебался искать способы как-то изменить свою жалкую жизнь. Везде фейлы. Поддержки никакой. Готов уже смирится с 2/2 графиком, при котором 2 для буду работать, 2 пропадать в виртуальных мирах, чтобы не так сильно хотелось покончить с собой. Грустно от того, что пишу сюда, потому что больше некому.
>>164916251 Один в один моя история. В какой то момент социолизировался, завел приятелей и подруг, наладил отношения с ЕОТовой,но вся стало только хуже. К слову, именно эта сука и отправила меня назад в недра земли
Насмотрелся фильмов, там часто пиздят про "лучший день в жизни", я вот задумался - у меня такого нет анон. За 20 ебаных лет нет ни одного ебаного дня, который я бы мог назвать "лучшим днем" в ебаной жизни. И самое страшное, что нет человека, которому я бы мог про это сказать, только б
Кароче местные психиатры что со мной Сегодня шел с работы и весь путь домой была какая то тяжесть депрессивная, просто хуево психологически было очень. Ну а так еще часто залипаю в пространство, иногда агрессия прям бушует снихуя, руки трясутся постоянно, а если кто то рядом раздражающий меня прям трясет
>>164916251 жизнь отнюдь не легкая штука. но не дай ей загнуть тебя. мы все выбираемся из трудностей. Анончик, не теряй огонек внутри себя- дорожи им, это самое главное что есть у тебя - твоя душа.
>>164916737 Это сильное снотворное, или транквилизатор. Гасит психику, клонит в сон. Если глюки- останавливает их. Продаётся по рецепту. При длительном применении, поциет становиться тупеньким. Для сна нужно пить по 1 таблетки. В редких случаях 2.
Как же заебал ебаный ВУЗ, анон. Дело в том, что я хожу туда только ради откоса и родителей, все. Они даже может и догадываются об этом, но сука, это так выматывает. То, чем я заниматься по жизни хочу, я развиваю, но начал я развивать это лет с 17, поэтому о получении ВО в мечтаемой специальности даже и не шло речи(для поступления слишком лоускилл). Да и понял я это на первом курсе еще первого универа. Потом отчислился в мае. Потом меня загнобили дома, родственники названивали и вся орава ТЕТЕЙ ЯЧСМИТЬ И БАБОК ЙЦУКЕНГ и я поступил в другой. Зачем, нахуя? — ЭТО ТАК ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ АНОН, ОЧЕНЬ ПРЯМ ВАЖНО ДА, СЫЧ ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ, А КАК ТЫ СЕМЬЮ КОРМИТЬ БУДЕШЬ? (тут вообще странная хуйня, семьи у меня точно не будет, натура такая). Лабы, закрываешь всякую хуйню, которую ненавидишь. Из-за ебанного расписания до 6 вечера даже работать нормально не можешь. НАХУЯ ЭТО ВСЕ? Знал бы — после школы год бы дома отсидел и сейчас уже что-то бы да умел. Но ведь НЕПОЛОЖЕНО ТАК . Пиздец какой-то.
>>164919269 А еще иногда паранойя дикая когда я 1 дома/в подьезде/etc, думаю что щас выскочит какая нибудь хуйня из за угла и убьет меня, страшно аж пиздец
>>164919742 Я вот рисую, и все мечтаю, что когда нибудь выйду на хентай/фуррях и т.д., и съебу в свою норку, где буду ебать кукол(благо уже не листва, так что насрать) но пока фейлю дико и меня это раздражает. Алсо, хули я хотел, тут пахать надо.
>>164920241 Уже с него рисую. На нем как-то лучше и мне приятней для души. Но, сука, угнетает все равно. Постоянно ощущение, что я все проебал и не верну ничего. Алсо, может потому что я сравниваю себя с овердохуя опытными людьми, на десяток лет опытней, да и старше меня.
>>164910650 (OP) Я сегодня первый раз задумался: "А зачем я вообще живу?". Каждый день я прихожу с работы и меня уже не вставляет даже моё хобби, пианино просто стоит без дела, по проводам давно не идут миди сигналы. Файлы, фотографии, видеоролики о моей жизни в компе уже покрылись таким слоем байтов, что я даже не знаю остались ли они вообще. Я получаю зарплату, каждый месяц трачу в ноль. В IT это называется 100% утилизация. Какой смысл, раз это ничего не приносит? Я даже не меняю деньги на радость. Не знаю зачем я живу с женщиной с которой рано или поздно разведусь. Мы не видимся по вечерам, она коротает время на работе, лишь бы не давила серая тоска - ДОМ. Что останется после меня? Что если я просто завтра исчезну? На работе заметят это на 1 месяц, а дальше на мое место придет такой же робот, который ничем не хуже меня. Выходные - это просто ожидание понедельника. Вечера - это просто ожидания утра.
>>164920637 Найди ту, что по душе. Возведи её в своей голове до идеала, а потом пусть она тебя бросит нахуй, как говно в прорубь, и пойдёт по другим. И добро пожаловать в ад
>>164920736 Да надоел уже этот серый декаданс. Любая тян воспринимается через призму паранойи и до пзидостраданий просто не доходит. Как от этого излечиться? Если уж и забивать себе голову, то лучше пиздостраданиями, чем экзистенциальным кризисом в 24 года.
>>164921047 Тогда нофапон+алкоголь+отсутствие друзей, но резкая смена обстановки. В последней должна быть новая группа людей, с которыми ты только начинаешь общаться. И, ТАДА, главная шлюха становится еотовой, все просто. Либо ты пидор, и тогда найди кунчика, как я^^
Я в армии и меня бросила девушка, которая со слезами на глазах прощалась со мной год назад. Четыре года были вместе. Осталось две недели до дома, а там кроме родителей никого не будет. Я устал.
>>164921692 Недавно мне написал друг, который с 10 лет общался с девочкой. Потом в 13 они начали встречаться. А в 20 он узнал, что она ебется со школьником уже полгода. Ей 21, пиздюку 16-17. Друг хотел умереть, и даже пытался. Почти получилось. Потом мы договорились встретиться, и обсудить все за пивом и соображением на троих. В итоге мы сейчас по угару катаемся на тележках по парковке, с вином и мальборо, гуляем и танцуем под фонарями от панкухи. Как-то так.
>>164921692 Ну, на моей срочке (2 года назад) из 70 человек в роте, девушки были у 47. Дождались всего 4 штуки. Моя была в числе 43х. Хотя дело перед армией чуть ли не к свадьбе шло. Лечится элементарно. Неделя запоя и походов по шлюхам.
такс такс такс грустнотред ахаха наканецта Ну что, анон, вылью и я свое говно тут. Я пиздец потерян и заебался искать смысл жить, уже который год, месячная депрессуха накатывает каждый месяц-другой как минимум со времен моей попытки суицида в 12 лет, 8 лет назад. Поступил на ""прогера""(ПриМат и информатика, что эквивалентно CompSci), понял что в пизду это проганье на первом курсе, хочется уйти в графический дизайн, но я такое ленивое хуйло... И страх неудачи тоже не помогает, и в итоге я не могу себя никак замотивировать к чему-либо стремиться. А понимаю, что жизнь идет в пизду, и буду блять типичным одиноким нищебродом-офисопланктоном в тридцатник без друзей, работающий недопрогером, таким темпом, и только суицид и светит в перспективе, если не сейчас, то где-то в 30-35, но я пиздец как не хочу напрягаться ради себя, такое я ленивое хуйло, а ради кого-то еще - нет никого куна в моем случае[/spoilerда, я пидор. Возможно всё ещё отблески того факта, что нихуя я не чутвствовал в детстве любимым(нет, не могу сказать, что родители алкоголики-похуисты, наоборот, но "условная любовь" - та еще сука для психики ребенка), и все еще надо мне того, кого бы я любил безусловно в надежде получить это же обратно... Но я домосед-аутист(недиагностированный, но я на 90% что какая-то степень да есть) и никого нереально найти через интернет по крайней мере в зоне достягаемости, заебался влюбляться в американцев, за 6к миль
>>164924188 Сомневаюсь, что у тебя получится. Вот правда. Сам суди, насколько нужно быть отбитым, чтобы подойти с ножом к психопату, который забивает пить таблетки?
расскажу про свою тян. встретились на дне варения у друга. познакомились, обменялись контактами, бла-бла. после второго свидания решили поиграть в отношения. к сожалению, у меня не было к ней никаких чувств, совсем. я манипулировал ею. использовал как секс-игрушку. изменял ей, вел себя не по-мужски. после года таких "развлечений", я почувствовал себя так гадко. было стыдно за то, что вот так нагло использовал её. подумал, что будет лучше расстаться. она рыдала, а я ничего с этим не мог поделать. было очень больно. после её попыток "перезагрузить" наши с ней отношения прошло несколько недель... она плакала каждую ночь и не могла заснуть, перестала есть. в итоге положили в больницу. я так и не смог заставить себя зайти к ней в палату. выслушав её подруг о том какой я плохой, написал ей несколько листов в блокноте и попросил передать их и букет цветов тян. прошло уже несколько месяцев. так и живём... мы в ответе за близких нам людей... иной раз лучше не влюбляться жизнь - штука сложная и такая непредсказуемая. берегите себя и своих родных первый раз пишу в грустно-треде у вас тут лампово
Грустно от того, что я буквально могу представить, как пройдет моя жизнь - а пройдет она очень скучно - окончу универ, пойду на завод и в одиночестве проживу оставшуюся жизнь. Дом-работа-дом. Как же хочется родиться в каком-нибудь фентези, чтобы искать приключения (нет, не с гопниками у подъезда драться), исследовать неизвестный мир, лбоваться его красотами. А не думать, как заплатить ипотеку, где снять жилье, как заставить родителей отъебаться от меня по поводу отсутствия девушки. Одиноко и скучно.
>>164919383 А я так и сделал, анон. Закончил школу, и год задрачивал программирование. Я это не похвастаться, а то, что было нихуя не легко. Выгнали из дома за отказ поступать в вуз, работа на стройке, охранником, грузчиком, сон в ночных компьютерных клубах сидя - и много чего ещё. Единственное, из-за чего я не сдался, не вернулся домой, извиняясь перед маской и готовя документы в вуз - это данное себе обещание. "Либо хуяришь и все получится, либо вскрываешься нахой". Так все и прошло, щас работаю пхп-макакой, живу отдельно. Я это все к тому, что нужно ебашить не покладая рук, и идти к своей цели, иначе просто поплывешь по течению, и вся твоя пиздатая жизнь, которую ты распланировал в подростковом возрасте - так и останется лишь в голове.
>>164925140 А я на самом деле пытался съебаться этой весной, но на пеке сбросили пароль от учетки(вызывали "мастера" никак иначе) и по телеге отыскали меня в антикафе где я пытался спать пока искал куда ж жить пойти для начала мимо >>164922590
Живу ОТНОСИТЕЛЬНО неплохо, если попытаться взглянуть +- объективно, но один хер регулярные сорт оф депрессухи и чувство тревоги. Это какой-то пиздец, уже третьего психотерапевта сменил.
>>164911673 Само слово "месть" какое-то блядь инфантильное. Есть наказание, возмездие или спрос. Есть адекватное противодействие. А "месть" это какая-то пафосная хуйня из аниме для подростков.
>>164925775 Так ты сделай так, чтобы тебя выгнали. Без шуток. Большинство омег сразу же перестанут быть омегами в данных условиях, ибо речь идёт о выживании. Для меня позвонить по телефону, сказать в газелн "Остановите, пожалуйста", купить хлебушка - все был аж дикий стресс. А как из дома выгнали, появились проблемы серьезнее, и чтобы как-то выжить приходилось отбрасывать всю свою застенчивость и омежность. Я не говорю, что ты омега, я просто привожу пример чудо действенного метода "пошёл нахуй из моего дома".
У меня банальная проблема, но внезапно накатило ощущение проебанной молодости, не испытываю никаких эмоций к тяночкам, любви и прочего, ТЕХ чувств, которые были в школе к девушкам, но ирония в том, что я всегда спорил с теми, кто утверждал мол не испытал любви в 16-18 лет, то дальше ее не будет, а они оказались правы.
>>164926067 Ну хуль, всё относительно, петлю на шею не надевал, это да. Однако ощущение бессмысленности всего происходящего, тревоги по этому поводу и всего прочего реальне заёбывает.
БАР, высокая предрасположенность к шизе (пока не проявлялась, правда), в темноте на долю секунды вижу какие-то силуэты, обострилась трипофобия до триггера с кофейной пенки и пены в ванной, меняю уже четвертого психиатра, мамка категорически против медикаментозного лечения, следовательно, лучше мне уже третий год не становится, с каждым днем все хуже и хуже. Еще вспышки агрессии неконтролируемые. Задавайте вопросы, если есть, что спрашивать, а я пока попробую перестать реветь, как уебан.
>>164926258 Не знаю, ободрю ли тебя или нет, но у меня были ТЕ САМЫЕ ЧУВСТВА в 15-16 лет и потом они таки повторились только в 24, когда с 16 лвл тян встречался. Но с тех пор всё опять глухо.
>>164926258 У тебя нет никакой проблемы. Ты говоришь, что проебал какую-то молодость, какую-то любовь, а на деле лишь придумал себе идеальную молодость и ловишь внутри личностный конфликт. Завязывай.
>>164926416 >мамка категорически против медикаментозного лечения, следовательно, лучше мне уже третий год не становится От препаратов тоже скорее всего прямо-таки лучше не станет, просто будешь более оврщной.
>>164926416 У кого сейчас не бар? Куда не глянь, вокруг одни бармены. Когда больным БАРом стало быть модно? Фильм чтоли со смазливым парнем с баром вышел какой-то?
>>164926508 Куда еще больше-то? Я и так нихуя не могу делать, совсем разучился любить (даже дружески), не чувствую связи с семьёй, деперсонализация в край доебала, хожу как биоробот, ловлю панические атаки с того, что могу начать видеть глюки. Лучше уж ничего не испытывать, чем это.
>>164926647 Не знаю, у кого там что, а тебе бы посоветовал завалить ебало. Три психиатра до того, к которому я записываюсь сейчас, с первой же пары сеансов диагностировали БАР.
>>164926456 Но она была, я может ебанутый, но хуй знает до 18 лет испытывал к девушкам какие-то особые эмоции, не знаю, они будто светились в моих глазах, а сейчас все серо, обыденно, в общем может сам придумал себе все и идет от общей неудовлетворенности к жизни, я хз как объяснить правильно
>>164926674 Ну я в том плане, что от таблов ты вряд ли станешь НОРМАЛЬНЫМ жизнерадостным человеком, просто симптомы не будут так ебать тебя. Хотя я канеш почти что диванный, говорю онли по своему опыту антидеперссантов и тд, но у меня и проблемы не столь сильные.
>>164926811 Знаю я, знаю. Но слышал, что ремиссии по несколько лет бывают после достаточно длительного лечения, надежда разве что на это. А сейчас хоть бы в гипоманию на пару неделек выкинуло, тоже хуево, конечно, но не так хуево.
>>164926854 Да я ебу, что ты имеешь в виду, обсосок? Насчет того, почему винишко-тни так форсят биполяр очка - это просто подвид тупых пёзд, раньше так шизофрению и манию форсили, потом начали депру, потом нашли КВИНТЭССЕНЦИЮ этого говна и форсят ее. Пройдет, через пару лет у всех поголовно ОКР начнется какое-нибудь.
>>164927412 >Помимо колес, есть же еще и психотерапия. Без колёс это всё равно что на дваче тред создать, разве что врач не скажет, что мамку твою ебал.
Мне кажется, здесь каждый второй в треде с психическими проблемами, ну да похуй. Не выхожу из дома. У меня нулевая уверенность в себе. Как только захожу в ОТ или прохожу через большое скопление людей - начинается паническая атака. От тревоги путаются мысли и начинает казаться, что все окружающие смотрят на меня, что рандомные покашливания в маршрутке адресованы в мой счет и что я веду себя странно, а все обращают на это внимание. В моменты особой паники доходило до того, что когда сидящий со мной вставал и направлялся к выходу, а я не мог увидеть, как он выходит, я начинал думать, что он встал чтобы отсесть от меня. В моменты, когда транспорт переполнен и мне особо хуево, приходилось сходить и идти к пункту назначения пешком.
Все усугубилось когда я где-то прочитал о том, что у поехавших реальность, которую они видят, может кардинально отличаться от настоящей, так что после этого я начал бояться сойти с ума. В ОТ появлялся очень сильный страх того, что я могу говорить то что думаю вслух, а сам не слышать этого, и поэтому все обращают на меня внимание. Вот так один небольшой заеб породил еще больший, с которым я даже не знаю как бороться.
Двощ, я в этом не разбираюсь, поэтому прошу помощи. Какие есть годные антидепрессанты или успокоительные, которые я смогу купить без рецепта. Сижу уже неделю на валериане, но эффекта не ощущаю. Желательно с примером действия из жизни. Просто все пиздец заебало настолько, что без фармацевтики я ебанусь по-полной.
>>164932968 Каждый АД препарат работает на каждого по разному, без помощи врача ты не сможешь получить нужного эффекта от лекарства. Всё, что есть без рецепта - хуйня. Ложись в дурку, просись с депрессивным синдромом, помогут, выпишут нужные лекарства.
2 месяца не раотал, жил на накопления. Сегодня устроился на новую работу, первый день прошел адски, я вымотан и физически и морально. Какая-то апатия накатила, хочется лечь и впасть в забвение. Единственное, что греет - мысль о скором новом годе.
Я понимаю, что те безработные деньки - лучшее время в моей жизни. Когда я просыпался когда захочу и делал, что захочу.
import urllib2 import re import urllib import os.path
response = urllib2.urlopen('https://2ch.hk/b/res/164910650.html') html = response.readlines() for l in html: if ('b/src/' in l): url_r = re.search("'/b/src/164910650.+','",l) if url_r: url = 'https://2ch.hk'+url_r.group(0)[1:-3] #print url fname_r = re.search("/151.+\..+",url) if fname_r: fname = fname_r.group(0)[1:] if not os.path.exists(fname): print fname testfile = urllib.URLopener() testfile.retrieve(url, fname)
>>164933570 >Всё, что есть без рецепта - хуйня Хотя я и предполагал это, но думал, что чего-то и не знаю. >Ложись в дурку Бля, просто хочу по максимуму избежать диспансеризации. Ну тогда буду пить. Спасибо за уделенное внимание
>>164910772 Пиздострадания различны по форме и интенсивности. Типо тебе нравится одноклассница, но её нравится Ерохин, либо от тебя кинула жена на 6 году совместной жизни?
суп грустняч. У меня есть хорошая работа, деньги, дом который я отстроил за последние несколько лет, развлечения каждые выходные, два с лишним месяца отпуска в году. Но я ужасно одинок. Из-за того что я все время по работе езжу по разным городам, я ни с кем не завожу там знакомств, потому что через пару недель я уезжаю и мы вряд ли снова увидимся. Приехав в отпуск (месяц летом и полтора зимой) в свой мухосранск, я навещаю старых друзей, от которых становлюсь с каждым годом дальше, а их всё меньше. Про отношения вообще молчу, никто не будет меня дома долго ждать, и уж темболее путешествовать со мной по стране. Не всрат, не нищеброд, но практически титан одиночества (((
>>164938216 В родной мухосрани не получается зарабатывать достаточно, да и переезд в дс ничего не даст. Я много работал в Москве и подмосковье, знаю что почти все люди там "легкие"... Трудно найти что-то настоящее в них. К тому-же у меня не так много скилов чтобы где-то осесть бросив текущее занятие. По факту могу быть кровельщиком, пром. альпенистом, но это сезонные работы с перебиванием от шабашки к шабашке
Я не один, но я одинок. Мои попытки социализации выглядят жалким навязыванием. Интересным людям не нужен я, а те, кому я нужен не интересны мне. Не знаю, когда пройдут эти социоблядские настроения. Остро чувствую свою ограниченность и зацикленность на этом. При это у меня есть привычка хорошо относиться к людям и живу я открыто, но за последний месяц меня два раза крупно наебали. Но я все еще тянусь к людям. Как научиться наслаждаться одиночеством и не чувствовать себя ущербным?
>>164938489 Пишу, как даун. Не ясно, почему мой стиль и манера письма так деградировали. Когда-то всё было лучше. Даже в этом треде у меня чувство неловкости, будто и тут я не нужен, хотя это ебаный двач.
Бл*ть, анон, что за хуевое чувство, когда место себе не находишь??? Хожу по комнате и говорю вслух: "Не то, не то, это всё не то.." Да еще и паршивая бессонница
>>164932968 Попробуй 5-HTP или L-триптофан. Помогают в выработке серотонина, если вкратце. Это БАД заграничный, но продают без рецепта. Цена умеренная. Мне лично помогает, но чуда не жди. Из положительного: нормализовался сон, менее раздражительным стал, страхи ослабли, настроение чуть выше, чем нормальное или просто нормальное, пропало ощущение вселенского пиздеца и безнадеги. Минусы: иногда пробивает и накрывает снова, но ненадолго, эффект накопительный (первые признаки работы можно сразу иногда почувствовать, резко настроение улучшается, но обычно минимум 2-3 недели. Брендов куча, чаще всего производитель - муррика. Из того, что попробовал лучше всего зашел Dr.Best с витамином В. Но, я так понял, все строго индивидуально. На всякий случай 5 разных брендов взял, 3 попробовал, разница есть и большая. Некоторые вообще не дают эффекта. Кроме того, я дозу превышаю, для пущего эффекта. Хочу предупредить: Это не антидепрессант, если у тебя все плохо, паранойя там и роскомнадзор, то этот анон >>164933570 дело говорит. Я бы и сам лег, но эти таблы вроде как вытягивают, да и с нашими инициативами последними в стране, может так получится, что тебе волчий билет выдадут за 4 насморка в год и права отберут или ствол. Вообщем, ебал я нашу медицину и бюрократию!
>>164942686 А хули ты думал, зима. Я уже тоже без сил, алсо спецом себе сбил режим, что бы было больше свободного времени без общения с другими обитателями моего дома. Делаю все дела ночью, засыпая в 10 p.m и просыпаясь часа в 3-4. Годнота.
Даже не знаю с чего начать. Мне просто с каждым днём всё хуже и хуже. Это уже попахивает не просто депрессией, а психологическим заболеванием. Я практически не сплю, а если сплю то вообще не понятно как рывками, могу поспать пару часов вечером и потом часок утром, могу вообще не спать всю ночь и организм не сдается. Я испытываю панические атаки и вечное чувство тревоги, страха. На работе ничего не получается и я очень боюсь хоть что-то делать, ведь раньше я был вполне неплох. У меня не осталось увлечений, я не играю в игры, не читаю книг, не смотрю фильмы и сериалы, в основном прихожу с работы и просто лежу на кровати иногда листаю двач и смотрю старые видео на ютубе типа авгн. С людьми общаюсь только по работе, не знаю о чем говорить с людьми. Когда нибудь я напишу пост побольше обо всем что меня сломало, но не сегодня.
>>164910678 третий пик напоминает мрачные холодные ночные улицы моего родного Якутска, только там дома на сваях и под ними такое черное пространство, что добавляет мрака...эх...
С ненависть, пиздостраданиями, лживой надеждой на изменения к лучшему, ранним новогодним настроением и лАмПоВыМи картиночками за счёт заведения.