Сап б. Нашел на помойке древний комп с пикрилейтед HDD. Вытащил его подключил к другому древнему компу в сарае ибо IDE, скинул содержимое 3х логических дисков в 3 папки и предлагаю тебе анон открыть любую папку или файл, скрины и жпги кидаю, по желанию файлы на ргхост залью. Смысла никаго, уверен, что есть такие же как я диванные любители помоек порыться в чужих файлах ака хакир-детектив из сериалов.
Вспомнилось,как однажды на улице холодильник нашли с другом около помойки Я вспомнил,что в нем может быть медная проволока и мы начали его пиздить Проволоку так и не лутанули.Да если бы и лутанули,то я хз куда ее нести в ДС лол
>>164930281 (OP) запускаем рекува делаем глубокий анализ ставим по состоянию и сохраняем я находил много голых пикч и процесоры в удаллёниках и темпах браузера
но ни когда не кидал чужую личную информацию в интернет
>>164930281 (OP) чтобы востановить твой винт откручивай плату контроллер очищяй коннтакты спиртом до блеска на моторе и позичирование головок профит хард ещё 13 лет робит не забыть записать нули с размером блока 16секторов ну или 256 хотябы
Я так понимаю никакие носители информации нельзя продавать\отдавать\выкидывать, чтобы бармалеи не восстановили изображения голых тянок и моих причиндалов?
Диск походу в фат32 размечен, судя по количеству папок вида фоунд.ххх, 80 гиг, ИДЕ (!) (прости господи). Судя по корню стоял у какой-то зассыхи из бухгалтерии мелкой говноконторы, скорее всего бюджетной. Нихуя ты там интересного не найдешь, кроме ада вида СЕЛФИ НА ФОНЕ МИКРОВОЛНОВКИ ПОД ТЕЛИКОМ НАД СТИРАЛКОЙ.
>>164936337 >знакомые. Да ладно. Оп-хуй подобрал в мухосрани раздолбанный винт, начал лить его контент на мейлру и в это же время тут оказался знакомый владельцев винта.
>>164937171 >>164937468 >Подключение к USB порту запускает работу преобразователя напряжения, который заряжает конденсаторы до 220В. По достижению этого напряжения преобразователь выключается, и запасённая в конденсаторах энергия подается на сигнальные линии USB интерфейса. После разряда конденсаторов цикл повторяется. Точнее до минус 220В.
>>164937352 У меня где-то шестигиговый до сих пор валяется. Барракуды как раз дохли пачками, а тот все еще работал, когда я последний раз проверял пару лет назад.
Недавно форматнул хард на ноуте какой то бабки с другой части страны, который ей явно давно не принадлежит. Ноут дали "починить". Была идея написать ей втентакле и фотки хотя бы вернуть, но застремался.
Любую электронику перед тем, как выкинуть, отправляю на 10 секунд в микроволновку. Все правильно делаю? Особенно жесткий диск интересует. Вряд ли блин размагнитился, но головка-то по-любому из строя вышла. Можно ли с блина считать данные?
>>164933577 Вот нахуя милфы после 35-40 лвл коротко стригутся? Ведь лицо покрывается морщинами, а у этой пизды еще и прыщами, и окцент больше идет на само лицо, а не общую картину.
>>164936971 Ниче удивительного. Я как-то увидел радиолу и приемник в падике на первом этаже и забрал только приемник. Думал ну щас поем и вернусь за ней. Выхожу уже нет блять. Через день в радаче тред - как подключить радиолу к электрогитаре нахуй и она на пике. Оказался мой сосед нахуй, по лестничной площадке аж.
Нашел на помойке древний комп с пикрилейтед HDD.
Вытащил его подключил к другому древнему компу в сарае ибо IDE, скинул содержимое 3х логических дисков в 3 папки и предлагаю тебе анон открыть любую папку или файл, скрины и жпги кидаю, по желанию файлы на ргхост залью.
Смысла никаго, уверен, что есть такие же как я диванные любители помоек порыться в чужих файлах ака хакир-детектив из сериалов.