Какой-то сильный тёмный рыцарь в доспехах колотит по крыше авто, толщиной всего то пару миллиметров и не может её пробить? Да он неудачник, они могут просто стоять и унижать его, чего они испугались то?
Лол, всю серия унижали хику. Вроде забавно, а вроде и хуйня какая-то. Смысл боевой вставки в первой серии я совсем не оценил, просто убили половину экранного времени. Ладно, если рыжую и чёрненькую няху будут показывать чаще, то покушать можно.
Пока так себе. Посмотрел 2 боя. Школотроны вручную ломают ползающие/плавающие крепости, а в перерывах кричат "сиськи", скоро видимо будут непреднамеренные падения лицом в пизду. Пока что держит загадка местного плагсьюта и особенности управления этой гигантской хуитой, но фильмец уже на грани дропа.
>>4510945 Ну хотя бы нарисована более менее реальна. Я конечно не сильно то разбираюсь как там девочки выглядят я же аниме, откуда мне знать как там в реальности, но хотя бы то, что у нее нет очередного пятого размера уже вызывает доверие.
>>4510953 Ох уж эти сисястые японские школьницы. Страшно представить куда все это придет например к середине 20х годов. Даже у первоклашек будет минимум 2 размер.
В конце концов, это же взрослая женщина и трогать ее просто так - неприлично. Ух, как же я обосрался, посмотрев сначала Зеро. Такой-то диссонанс после сезона без ОЯШей.
>>4511087 Какая такая измена, о чем вы? Просто вышел прогуляться, уважил сенсейку намекнув что очень хочу жениться\остепениться но умолчав что конкретно у нее шансов 0%.
>>4511125 Лол, сегодня смотрел видео Куваев, так вот там бомжи живут прямо на пороге администрации района Шибуя в Токио. И вообще известная тема, что бомжи в Японии живут такими поселениями где-нибудь под мостами.
Решил узнать наличие интересных додзиков по берсе, а по ней их почти нету... Сасуга. >>4510696 Не видел, она приличная дама. >>4511156 >Вованжопан ебанутый Он точно лучше чмошамова
>>4511257 Ну там короче анимедевочки разные, а рядом с ними слова появляются, помню там слово Sadistic было. Но суть в том, что в конце добавили кадр с мегумин и надпись "Абу, сука, верни анимублядский".
>>4511260 > Всех. Это абстрактное число. Вот я могу сказать, что ты пидар и делал вещи с косманом на орбите. Пруфы-то где? По именно, списки мне предоставь. А без них, ты сам знаешь кто.
>>4511264 Посохи, шоджо, отсутствие хороших сейю в главных ролях, режиссёр кокоро коннекта и оккультной девятки. Не надо быть шерлоком чтобы предположить что титул -- унко
>>4511321 > Посохи Сделали один из самых красивых тайтлов этого сезона, мань.
> шоджо И дальше что?
> отсутствие хороших сейю в главных ролях А вот если бы посмотрел, то понял бы, что они хоть и начинающие, но довольно хорошо справляются. Особенно сейю Рикосшенства.
> режиссёр кокоро коннекта Но ведь кокоро коннект - вин.
> Не надо быть шерлоком чтобы предположить что титул -- унко Шерлоком не нужно, а вот быть дурачком, вроде тебя, - необходимо.
>>4511342 >Ну почему я не могу призвать эту райдер? Только правильный кун мог бы использовать для этого сакурошлюху. Отсюда ты не смог бы призвать ее никогда) а я мог бы
>>4510427 (OP) >>4511382 >>4511377 >>4511372 >>4511348 >>4511342 Блеванул на ебало ополоумевшей анимечушке. Недочеловек которого надо пиздить по почкам кочергой, пока он не поклянется не смотреть анимекал никогда в жизни. После чего такого надо отправить в армию, чтобы из него получился человек. Если бы мой ребенок смотрел аниме, лично бы вырвал нахуй провода, не поленился сбегать купить биту и на его глазах бы в щепки разъебал компутер. Долбоеба же анимешного следует выпнуть на улицу, чтобы он пиздился пока не станет человеком.
Проснувшись по-утру я налил себе в бокал мягкого игривого вина 1861 года разлива из подземелий Французских Императоров и на закуску решил порадовать себя тонкими ломтиками дельфина, который мой шеф повар приготовил слетав в Новую Зеландию с утра. День начался прекрасно..
Как же приятно начать утро с хорошей сигары, вы не представляете. Выпив всего лишь бокал мартини, смешанного с манго, кокосом и клубникой, я взбодрился и чувствую себя заново рожденным. Выйдя на балкон, я достал из своей коллекции Кубинских фирменных сигар (упаковка стоит около 5000$), и закурив, я ощутил сладостный аромат тончайших лепестков табака, смешанного с кофейными нотками. Боже, это не передать словами, господа.
>>4511431 Хм, он на каждом углу говорит о совсем увлечении аниме? Я вот только в 11 классе узнал, что одноклассник аниму смотрит. Вообще никак не проявлял себя лол. Но вот одноклассница палилась конкретно, она типа хуйдожница сейчас. Прямо на уроке рисовала девочек лол. Ещё пару раз ост кот геяса включала на телефоне.
>>4511411 Лол, зачем же ты так раскусил это >>4511408 больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом
>>4511432 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.
>>4511440 >>4511442 >>4511437 А теперь слушай сюда, мальчик. Тебя нищеброда детектят за секунду, пока я покупаю очки армани за 5000$ и носки от бриони за 200$. Ты ебаное нищее недоразумение не имеешь права открывать рот на господина, я отдаю приказ и моя охрана пиздит тебя пока ты не будешь считать, что лизать мои ботинки для тебя это благословение свыше. Поняло чмо?
>>4511443 Да. Вообще неплохой девчонкой была. Где-то у меня её профиль в деавианарт был, но хуй знает где искать. Там в основном жирушная херь правда. Лучше бы продолжала девочек рисовать.
>>4511445 Боже как же я проиграл с тебя, чмошник. Дрожащими ручонками настрочил аутотренинг для своей пылащей сраки на ночь, сам же прикрепил картинку с дорогим костюмом и пошёл спать в обосранных труханах. Максимум обиженное уёбище, омежнее тебя в этом треде никого нет. Это как же тебе жжёт жопу от альфахики. Убожество в кубе. Выпились уже, порватка, и избавь тред от своего идиотизма в виде двузначного айкью и унылого самоподдува.
>>4511447 И вот с такими чушками приходится тут сидеть. Когда я, человек, который прямо сейчас испивает коньъяк 20 летней выдержки, настолько ароматный и вкусный, что ты даже не поймешь, что это такое, когда попробуешь, ведь надо обладать кровью господ, чтобы вкусовые рецепторы сработали правильно и ты насладился вкусом, но соре. Генетический недоразвитыш, пьющий по выходным 50рублевое пивко по акции думает, что пьет алкоголь, а не мочу которую перемешивают с водой. Просто харкнул в твою рожу наглое уебище, не смей даже вякать тут и появлятся, пока я тебе не дам разрешение.
Прикупил сейчас в местном баре парочку баварского пивка и германских колбасок, пахнущих настолько апетитно и вкусно, что аж слюни текут. Наслаждаюсь пивом на которое я потратил 3000 рублей. Это настоящее качество. настоящее удовольствие от жизни. Сижу прямо сейчас играю в шикарную Фифу 18 за Роналдо, самого лучшего футболиста в мире, рядом сидит моя тяночка, которая наблюдает за игрой и гладит мой жив0тик. В перерывах на паузу, я смачно мну её упругие красивые сисяндры 4-го размера и доставляю ей наслаждение засовывая руку в её трусишки. Завидуйте, просто завидуйте.
>>4511451 >>4511449 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная хикка, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>4511477 Для его количества подписчикво — более чем шикарно. К тому же сейчас он нашёл жиробаса которого травит, зубы вставил когда выбили, етц. Если бы не был таким дебилом — уже бы на хату давно накопил, 100к+ в месяц он зашибает на донатиках с рекламой говнеца.
>Oreimo became the thing it was making fun of >Haganai became the thing it was making fun of >Oregairu became the thing it was making fun of >Konosuba is becoming the thing it is making fun of
>>4511600 Кирюх, если это ты, потому что начал смотреть Боруто - посмотри первую часть Нарутки. Там 220 серий, половина из которых - филлеры, то есть смотреть нужно только сотку серий. И это неплохой тайтл. А шиппуден уже можешь почитать краткое содержание, там уже все-таки 250 серия нефиллерных - а это уже дохуя.
>>4511655 Александр III, плиз, почему из гроба встал? Самый лучший союзник России это нормальный человек во главе, который знает кого выбрать в союзники.
>>4511660 Ты тоже предатель. Настоящий, Русский мужик, крестьянин и евразиец в жизни бы не возжелал бы германо-континенталисткую подстилку. >>4511663 Россия слишком Великая что бы позволять себе слабость в виде союзников, у нас особый путь – евразийство.
>>4511616 Бля, очередная шодже параша. Индустрия явно пытается привлечь внимание тян к амние, а как же иначе, ведь кто-то же должен подкатывать к отакунам. >>4511624 Этот блядский фестиваль и фейрверки есть почти в каждом мульте, как же это заебало.
>>4511675 А ты что, сука подпиндосная, намекаешь что СЕЙЧАС ТО У НАС НЕВМЕНЯЕМЫЙ? Что, ради Дяди Вовы не готов свой смертельный долг исполнить, пидор дырявый? Ты хоть в армии служил?
>>4511674 >По подробнее пожалуйста. Смотри лекции Дугина и стримы Дарьи Штрошерер, там подробнее >>4511675 >плохого в евразийстве Ничего плохого в нем быть не может >у власти был кто-то вменяемый Ну уже у власти Владимир Владимирович, все хорошо. Конечно было еще лучше если бы был бы Стариков, но уже потом.
>>4511670 >как же это заебало Быдло плиз. Я бы будучи 2-дэ няхой ловил бы рыбок и выбивал игрушки в тире на нацу мацури, любовался бы на ханаби, крича ТАМАЯ! в компании нях.
>>4511678 А дядя Вова готов ради меня свой смертельный долг исполнить? А почему я из-за этого пидора столько налогов плачу (свыше 60% от зарплаты)?
>>4511680 Да знаю я Дугина. И че он там хочет. Просто я готов выступить за Всемирный Союз Розовых Пони если он будет нам (а через это лично мне) полезен
>>4511690 А что не так? Александр Гельевич – это вообще классик современности и отец такой науки как геополитика, а его как великого Русского философа будут еще твои дети которых у тебя никогда не будет в институтах изучать. А стримы Дарьи Штрошерер – это неплохой и популярный экскурс в неоплатонизм, идеи евразийства и философию Хайдеггера. Еще из годного могу посоветовать стримы Ильи Николаевича Храброва, очень годный контент популярно поесняет за диалектику, постмодерн в России и его пагубность, и нашу Святую Православную Веру.
>>4511710 Кого ты нагибать собрался, унтерок? Нагибать ты будешь метлу на параше в каком-нибудь гетто. Гитлер и прочая нацисткая шушара славян не считали за "белых", ты думаешь они будут шкварить себя союзом таким?
>>4511719 >Гитлер и прочая нацисткая шушара славян не считали за "белых" Хорошо попросить надо было, чтоб считали, лол. Заебали уже эти категоричные совковые сказки, где гулаг лучше потому иначе всех убили бы.
>>4511716 Боже, я же вроде бы закрыл по и бэ. Прекрати, с моей точки зрения это какие-то дебилы. Если уж об ком-то так говорить, то хоят бы голос ротшильдов - Фурсова стоит упомянуть.
>>4511724 >категоричные совковые сказки, где гулаг лучше потому иначе всех убили бы. В странах по миру много унылых, тупых и вонючих криминально-репрессивных стран. Но в отличие от них совок таки был сверхдержавой.
>>4511742 Если уж так говорить что почетно просрала россиия: колонии в америке, от калифорнии до аляски. Всю европу когда отпиздила наполеона или полмира могла бы в союзе с наполеоном. Пруссию долбоеб вернул почти завоеванную. Ну и горбуша. Просто парад идиотов
>>4511764 >специально пробежал по треду в поисках аналогов хентай-форса >не нашел В общем, малыш из детского сада тут решил понтануться своей раскрепощенностью? Я тут давно сижу, но на картинке за десяток уже меня заебало
Отличная серия, надеюсь и дальше в таком же духе тайтл будет - давненько хотелось добротного длинношонена А этот прям идеальный И девушка из королевской семьи с Астрой подружились-таки, уже предрекаю, что под конец тайтла они будут вместе
>>4511793 Выкладывай давай. >>4511788 Чёт тян жалко стало и я понял мотивацию ГГ, тоже бы рвал и метал стремясь его убить за содеянное, разумеется на личную жизнь просто забил бы.
>>4511829 Пример бы, не траллю. Прост в моём понимании такой ток для яоя, так как смешно смотреть на такого типа. >>4511830 Как ты различаешь ранг? И меня волнует вопрос веса. Сколько весишь?
>>4511833 >>4511843 Чего проще, с такой внешкой любая тян даст, а они творят какой-то безпредел.
>>4511856 ~50 Какой ранг? Омежности? Ну, как правило самые токсичные посты тут за авторством явных озлобленных омеж. Ну и предпочтение не имеющих связи с реальностью форм, типа сисек 5+ размера свидетелсьтвуют о невинном стеснительном лиственнике.