В РФ планируется создание Похоронного Фонда России. В Российской Федерации планируют внедрение концепции похоронного страхования, согласно которой россияне будут копить на собственные похороны посредством ежемесячного взноса в специальный фонд.
Предполагается, что после смерти гражданина РФ, страховые компании примут непосредственное участие в организации похорон и несении всех необходимых при этом затрат. По мнению общественников, похоронное страхование будет способствовать наведению порядка на рынке ритуальных услуг.
Вот как прокомментировал Владимир Горелов (президент по защите прав в сфере ритуальных услуг) данные нововведения: «Сейчас мы эту тему будем обговаривать в министерстве строительства, когда будет формироваться новый закон о похоронном деле… Нужно, чтобы все общество было к этому готово. Тогда у нас уйдут черные агенты, превышение цены похорон».
>>25444561 вот бы налог на хуй ввели. За 13 см - нет налога, с 13-15 500р в месяц за 1 см. с 15-18 1000р в месяц за 1 см, с 18 и выше 5000р за 1 см члена в месяц.
ПЛАН ПУТИНА: НАЛОГ НА РУБЛИ (ничем необеспеченная эмиссия рубля приводит к реальной ХХ% инфляции) НАЛОГ НА ЗАРПЛАТУ (До 61%, включая НДС, ПУТИН изымает с каждой зарплаты в стране) НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ (с 2015 это % от кадастровой стоимости, > оценки БТИ. К 2020 достигнет 100% ставки) НАЛОГ НА КВАРТИРУ (т.н. отчисления на капитальный ремонт, которого никогда не будет) НАЛОГ НА ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВЫМ АВТОТРАНСПОРТОМ (т.н. ПЛАТОН/налог Ротенберга) НАЛОГ НА ЕДУ (т.н. продуктовые антисанкции Путина) НАЛОГ НА ВЪЕЗД В ГОРОД (т.н. закон o взимании платы за въезд в исторические центры городов) НАЛОГ НА ПРЕБЫВАНИЕ В НЕКОТОРЫХ ЮЖНЫХ РЕГИОНАХ РФ (т.н. курортный сбор) НАЛОГ НА ГУГЛ (т.н. взимание НДС с иностранный IT-компаний, которые тут же прибавили налог поверх цены) НАЛОГ НА АВТОМОБИЛЬ (С 2017 каждое новое/импортируемое авто должно иметь "Эра Глонас" ценой от ~25000р.) ===вы находитесь здесь=== НАЛОГ ЗА КРЫМ (С 01.2018 Акцизы на топливо будут"внепланово"повышены,$ пойдут на инфраструктуру Крыма) НАЛОГ ЗА КРЫМ#2(ОПСОСы увеличат отчисления $ в"Резерв универсального обслуживания",а те возьмут $ с тебя) НАЛОГ НА БЕЗРАБОТНЫХ (безработный будет также отвечать своим имуществом по этому налогу) НАЛОГ НА ОБУВЬ (т.н. утилизационный сбор/ПЛАТОН для пешеходов) НАЛОГ НА ПОСЫЛКИ (т.н. взимание НДС с международных посылок, пошлины на все, что дороже 22 Евро) НАЛОГ НА ТЕЛЕФОН (Россвязь обяжет операторов блокировать телефоны по IMEI, купленные не у местных барыг) НАЛОГ НА ИНТЕРНЕТ И СВЯЗЬ (т.н. закон Яровой, с 1 июля 2018?) НАЛОГ НА МАЛОДЕТНОСТЬ (для бездетных не по медицинским показателям и для семей с одним ребенком) НАЛОГ НА ЭКОЛОГИЮ (т.н. переименованный и увеличенный транспортный налог) НАЛОГ НА КОШЕК И СОБАК (т.н. обязательная [платная] регистрация домашних животных) НАЛОГ НА ПАКЕТ ("специальный сбор, взимаемый за использование полиэтиленовых пакетов в магазинах") НАЛОГ НА ОГОРОД (С 2019 каждая бабка должна зарегистрировать ИП для торговли морковкой с грядки) НАЛОГ НА ЛИМОНАД (т.н. введение акцизов на сладкую газированную воду, чипсы, гамбургеры) НАЛОГ НА ДЕПОЗИТЫ (т.н. взимание НДФЛ за доход от банковских вкладов) НАЛОГ НА ВЫЕЗД (т.н. выездной сбор с российских граждан, выезжающих за границу) НАЛОГ НА АБОРТ (т.н. исключение аборта из ОМС молитвами Путина и РПЦ) НАЛОГ НА ЯГОДЫ И ГРИБЫ (будет требоваться покупка разрешения, подобного как на охоту) НАЛОГ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО (т.н. ежемесячный фикс.сбор за точку подключения к эл.сети физ.лицом) ПОШЛИНА НА КВИТАНЦИЮ ОПЛАТЫ НАЛОГА НА ОПЛАТУ НАЛОГА
и ведь будут платить если примут, блядь, вот пидорахам не похуй что будет после смерти с их куском мяса
еще добавимАноним ID: Ашер Рошанович12/11/17 Вск 18:45:13#24№25445054Двачую 4RRRAGE! 0
ПЛАН ПУТИНА: НАЛОГ НА РУБЛИ (ничем необеспеченная эмиссия рубля приводит к реальной ХХ% инфляции) НАЛОГ НА ЗАРПЛАТУ (До 61%, включая НДС, ПУТИН изымает с каждой зарплаты в стране) НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ (с 2015 это % от кадастровой стоимости, > оценки БТИ. К 2020 достигнет 100% ставки) НАЛОГ НА КВАРТИРУ (т.н. отчисления на капитальный ремонт, которого никогда не будет) НАЛОГ НА ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВЫМ АВТОТРАНСПОРТОМ (т.н. ПЛАТОН/налог Ротенберга) НАЛОГ НА ЕДУ (т.н. продуктовые антисанкции Путина) НАЛОГ НА ВЪЕЗД В ГОРОД (т.н. закон o взимании платы за въезд в исторические центры городов) НАЛОГ НА ПРЕБЫВАНИЕ В НЕКОТОРЫХ ЮЖНЫХ РЕГИОНАХ РФ (т.н. курортный сбор) НАЛОГ НА ГУГЛ (т.н. взимание НДС с иностранный IT-компаний, которые тут же прибавили налог поверх цены) НАЛОГ НА АВТОМОБИЛЬ (С 2017 каждое новое/импортируемое авто должно иметь "Эра Глонас" ценой от ~25000р.) ===вы находитесь здесь=== НАЛОГ ЗА КРЫМ (С 01.2018 Акцизы на топливо будут"внепланово"повышены,$ пойдут на инфраструктуру Крыма) НАЛОГ ЗА КРЫМ#2(ОПСОСы увеличат отчисления $ в"Резерв универсального обслуживания",а те возьмут $ с тебя) НАЛОГ НА БЕЗРАБОТНЫХ (безработный будет также отвечать своим имуществом по этому налогу) НАЛОГ НА ОБУВЬ (т.н. утилизационный сбор/ПЛАТОН для пешеходов) НАЛОГ НА ПОСЫЛКИ (т.н. взимание НДС с международных посылок, пошлины на все, что дороже 22 Евро) НАЛОГ НА СМЕРТЬ (россияне будут копить на собственные похороны ежемесячными взносами в спец.фонд) НАЛОГ НА ТЕЛЕФОН (Россвязь обяжет операторов блокировать телефоны по IMEI, купленные не у местных барыг) НАЛОГ НА ИНТЕРНЕТ И СВЯЗЬ (т.н. закон Яровой, с 1 июля 2018?) НАЛОГ НА МАЛОДЕТНОСТЬ (для бездетных не по медицинским показателям и для семей с одним ребенком) НАЛОГ НА ЭКОЛОГИЮ (т.н. переименованный и увеличенный транспортный налог) НАЛОГ НА КОШЕК И СОБАК (т.н. обязательная [платная] регистрация домашних животных) НАЛОГ НА ПАКЕТ ("специальный сбор, взимаемый за использование полиэтиленовых пакетов в магазинах") НАЛОГ НА ОГОРОД (С 2019 каждая бабка должна зарегистрировать ИП для торговли морковкой с грядки) НАЛОГ НА ЛИМОНАД (т.н. введение акцизов на сладкую газированную воду, чипсы, гамбургеры) НАЛОГ НА ДЕПОЗИТЫ (т.н. взимание НДФЛ за доход от банковских вкладов) НАЛОГ НА ВЫЕЗД (т.н. выездной сбор с российских граждан, выезжающих за границу) НАЛОГ НА АБОРТ (т.н. исключение аборта из ОМС молитвами Путина и РПЦ) НАЛОГ НА ЯГОДЫ И ГРИБЫ (будет требоваться покупка разрешения, подобного как на охоту) НАЛОГ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО (т.н. ежемесячный фикс.сбор за точку подключения к эл.сети физ.лицом) ПОШЛИНА НА КВИТАНЦИЮ ОПЛАТЫ НАЛОГА НА ОПЛАТУ НАЛОГА
>>25445017 Забыл уплатить 100 рублей комиссии за перевод Твой мозг замораживают за неуплату налогов Через 500 лет размораживают После всех пересчетов и процентов ты должен государству годовой доход целой планеты
>>25445034 > и ведь будут платить если примут, блядь, вот пидорахам не похуй что будет после смерти с их куском мяса Заплатят наследники недоимку или не вступят в права наследования.
>>25445090 > У бабок скопилось слишком много похоронных денех, надо бы вытащить у них. Кстати да! Нехуй гробовые под матрасами держать, пусть в фонд несут.
>>25445212 Так тут проблема в том, что если просто умереть - тебя закопают бесплатно вместе с другими бомжами. А с НАЛОГОМ НА СМЕРТЬ будут хоронить с применением РПЦ
>>25445090 >У бабок скопилось слишком много похоронных денех Если серьезно, то нахуя это нужно? Если нет родственников то что труп не похоронят? На улице будет валятся и вонять? Или раз уж так хочется скопить на свои похороны. То не дешевле скопить на кремацию и банку принглс? Или сдать свой труп медикам. На это ведь копить не надо?
>>25445220 Зачем вообще хронить? Это же труп ему похуй сжигают его или хоронят. Ебаные вероблядки со своими традициями создают проблемы на пустом месте.
>>25445054 >НАЛОГ НА ЯГОДЫ И ГРИБЫ Бред какой то, как будто в каждом лесу будут стоять камеры с ментами и следить кто что собирает. Пошел в лес собрал что хотел и ушел, всем похуй.
Аноним ID: Иван Карпович12/11/17 Вск 18:59:36#52№25445288Двачую 7RRRAGE! 0
>>25445305 > Самое очевидное — в медицинские вузы. Кадавры (мёртвые тела во служении науки анатомии) для обучения нужны в большом количестве: как здоровые, так и с патологиями, но особенно с патологиями. В крупных вузах механизм добычи трупов поставлен на поток — это трупы или бомжей, или не идентифицированных в морге. Но если вы хотите отдать именно себя, нужно приходить в конкретный вуз, узнавать его конкретную специфику, договариваться с конкретными ректорами, деканами и терпеть прочий головняк. Главное — желание. Вот лучше вариант. Трупы на благо науки и медицины.
>>25445282 >Кремация вроде как дороже ямы Наркоман? Тело человека содержит углеводы, так что само в процессе разложения будет выделять тепловую энергию. Ты ещё технико-экономические показатели мусоросжигательных заводов и полигонов ТБО сравни.
>Для определения калорийности выбранный пищевой продукт помещается в калориметрическую колбу, где он сжигается, а затем замеряется выделенное тепло.
>>25444480 (OP) Лол такого даже не мог представить автор этого мультика. Налог на дождь например мог представить, а до налога на смерть даже он не додумался.
>>25444480 (OP) >Тогда у нас уйдут черные агенты, превышение цены похорон Ну, если бы это действительно произошло, то закон был бы годным. Другое дело, как это реализуется на практике. А так, как есть сейчас, полный пиздец. Похороны в спидорашке стоят заебически дорого из-за мафии, которая этим заведует. Если приучить пидорах отстегивать небольшие суммы в страховую на специальный счет, это лучше, чем платить мафиози сотни тысяч за два квадратных метра на кладбище за лесом.
Аноним ID: Иван Карпович12/11/17 Вск 19:08:58#81№25445440
Притащите это на форчан. Пусть тамошние дрочеры на путина проникнутся атмосферой путинизма.
Аноним ID: Иван Карпович12/11/17 Вск 19:11:27#83№25445470
БОД, говорили они, право на жизнь.
Аноним ID: Ярослав Захариевич12/11/17 Вск 19:11:52#84№25445478
Хуй там. Только кремация, только хардкор. Чтобы никаким пидорам не досталась моя мертвая тушка. Тем более захороненная на этих проклятых землях. Еще и после смерти налоги заставят платить, рили. Нахуй надо.
>>25445486 >Отдавать 10к Но это стоит не 10К, далеко не 10К. Ты узнай цены на гробы и вот это все. Пидорах разводят как котят. Но вообще вопрос, почему этой мафией не занимаются мвд и антимонопольные службы. А в самом по себе страховании жизни нет ничего плохого.
Работаешь всю жизнь за гречку с хуйцами, сливаешь половину нищебродской зп на 1001 ебанутый налог, все средства с которых попиливаются, умираешь в 50 лет от онкологии и тебя хоронит государство с бомжами под табличкой "биоотходы".
>>25445662 Я сам себе накоплю если нужно, маня, схуяли я в принудительном порядке должен платить петухам которые в итоге спиздят мои деньги и купят себе домик в маями?
>>25445577 Охотники шумнее (если только с луком/арбалетом не ходить, но лук/арбалет с натяжением больше 27 кгс - запрещен, а меньше - с такого разве что зайца подстрелить можно, на лося/кабана с таким не пойдешь), плюс егеря, плюс грибы/ягоды - они в корзинке, а попробуй незаметно утащить оленью тушу или что-нибудь в этом роде.
Аноним ID: Фёдор Абакумович12/11/17 Вск 19:33:26#134№25445888Двачую 0RRRAGE! 1
>>25445771 >В Германии церковный налог взимается одновременно со взиманием подоходного налога. Администрированием процесса занимается Финансовая служба (нем. Finanzamt) соответствующей федеральной земли. Принадлежность (или отсутствие таковой) к той или иной религиозной общине добровольно регистрируется в паспортном столе по месту прописки. Размер налога составляет около 2-3 % от налогооблагаемого дохода гражданина. >Те, кто отказались платить налог, могут быть отлучены от церкви, или по крайней мере им может быть отказано в проведении ряда обрядов. В 2012 году католическая церковь издала официальный декрет, запрещающий отказавшимся причащаться, быть похороненными на церковном кладбище, работать в церковных организациях (в том числе — больницах и школах)
>>25445521 Что ты доебался? Он по факту прав, несколько лет назад хоронили родственника. Похороны встали в 50+ тысяч, при этом землю искали на общем большом погосте, гроб самый дешёвый, ну и, конечно же, отпевание (не моя инициатива).
Аноним ID: Григорий Рабинович12/11/17 Вск 19:34:54#138№25445907
Напоминаю, что Царь заканчивал тоже введением налогов на окна.
>>25445534 >Эти ебантяи при кремации предлагают ГРОБ. Я тебе больше скажу, в Пидарашке ты должен ещё и купить обязательно урну для праха за более чем 5к. И ты не можешь отказаться, либо покупаешь, либо МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, НЕГОЖЕ МЕРТВОГО ХРАНИТЬ В БАНКЕ ОТ КОФЕ.
>>25444480 (OP) Во-первых, я же сам могу положить деньги в удобный мне банк, без посредников Во-вторых, а не похуй ли? Если я сдохну, мой труп хоть на колбасу рубят, я же сдох
Аноним ID: Эдуард Самуилович12/11/17 Вск 19:36:57#144№25445953
>>25445878 А при коммунизме всё будет заебись Он наступит скоро — надо только подождать Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф Там наверное вощще не надо будет умирать
>>25445896 Меня, лежащего пластом в плену какой-то небывалой слабости – смертельной, как откуда-то доходит, везут в старой и тряской «скорой» в «умиралище» – место, где люди расстаются с жизнью. И я еще с тайной надеждой думаю: а вдруг мне это только снится? Хотел даже протереть глаза – но руки не шевелятся, и по детальности картины в стиле гиперреализма вижу, что не снится ни фига, все так и есть. Рядом – жена и дочка с печальными, но несколько пригашенными фатализмом дела лицами: дескать и жалко батьку, да везти на погост! Мне хочется что-то им сказать, но губы тоже не шевелятся – и чувство страшного, уже безвыходного одиночества сжимает все внутри. Тут наш рыдван перестает трясти; я понимаю, что вот и приехал, отчего последние, наверное, на этом свете слезы душат меня – и со внезапным в слабом теле жаром льются по щекам. Но никто этого уже не видит, потому что истуканы-санитары берут носилки со мной и вносят в сумрачный зал с каменными, как в бане, лавками, на которых лежат такие же, как я, полупокойники. Один санитар бросает походя другому: – Куда этого сваливать? – Да вот сюда! Меня ссыпают на пустую лавку, а тем временем жена с дочкой у конторки при входе возятся с какими-то бумагами. По залу с вечной ненавистью персонала к пациентам ходят те же санитары в их грязных халатах; там и сям над умирающими стоят бедные родственники – и, отстояв недолго, удаляются. Кто-то уже отдал концы, кто-то вот-вот отдаст. И время равнодушным тараканом ползет к моей кончине. Я как сквозь какую-то сознательную вату испытываю два главных ощущения. Одно – что все это не так, неправильно, где-то сидит дурной подвох, с которым я б уж разобрался, будь чуть больше сил! Прошел бы по всем коридорам, поднял шум, потребовал лицензию – но не могу не только рукой или ногой, даже губой пошевелить, а они, суки, пользуются этим! Ну а другое, вытекающее из всей накатанной канвы – что все идет по заведенному порядку; скорей всего есть и лицензия с такими подписями и печатями, против которых уже не попрешь! И этот заведенный и рутинный ход всего как-то смиряет мой исходный ужас. Раз надо, значит, надо! Все не вечны и должны когда-то сгинуть; рано, не рано, а влип – и уже не отлипнуть все равно! Тут наконец, списав меня со всех былых счетов, подходят жена с дочкой постоять тоже надо мной – но, кажется, делают это скорей не для меня, а для того же заведенного порядка. Что-то друг дружке говорят; я еще слышу, но уже не понимаю их – и не пытаюсь понимать: моя ладья, увы, уже отчалила от их стены! Вдруг раздается дочкин телефон, и она, прикрыв его ладошкой, говорит какому-то живцу: «Ну все, потом перезвоню, давай!» Но мне от этого ни капли не обидно – даже хорошо, что ее жизнь, так кстати отпочковавшись когда-то от моей, продолжится и после моего ухода. И опять хочется, уже в полном смирении с судьбой, расплакаться на посошок – и уйти с душой, навзрыд! Но слезы что-то больше не текут, и пока я силюсь выжать их, подходит черствый, как казенная бумага, санитарный бригадир: – Ну все, простились – и на выход. И только что улегшийся протест опять восстает во мне неугомонным ванькой-встанькой. Я хочу крикнуть: «Ты, сука, сам уйди! А вы пока не уходите!» Но рот-то скован; я еще надеюсь, что мои провожающие не послушают его – но они с какой-то общепринятой покорностью порядку, который меня уже ничуть не утешает, покидают зал. И я в нем остаюсь совсем один – с горьким признанием той истины, что каждый умирает в одиночку. Теперь, за удаленьем всех душевных блох, меня заботит лишь одно: как все-таки случится моя смерть? Как я сам ощущу ее – и как это произойдет технически? Мое постыдно беспомощное тело переносят в другой зал, где уже никого из посторонних и где все, видимо, и происходит. Но как именно? А, вот как. Тут тела пакуют в черные мешки на молниях, как при отправке трупов с ДТП, оставив лишь просвет над лицами. В них и доумирают еще недоумершие. Тогда санитары до конца застегивают молнии – и сносят эти упаковки к транспортеру, вроде аэровокзального, который отправляет их в тартарары. Только я вижу с изумлением, что бардака и неразберихи здесь не меньше, чем в наружной жизни. Вдруг молодая девка с белым, но еще живым лицом расстегивает свой мешок – и под ним вся голая. Вскакивает с ее лавки и, как с перепоя на чужой квартире, озирается по сторонам. И у меня шальная мысль: а ведь и я еще не сдох! Может, пока рядом никого, что-то замутить с ней напоследок? Тем паче долго, на исходе такой пьянки, не придется уговаривать! Но оглянуться не успел, как к ней подходят двое санитаров, дают ей по башке, она падает, и ее застегивают с головой. И это меня живо остужает: ну да, не то время и место, – и даже устыжает: вот ты болван, уже на полумертвую позарился! И следом вновь охватывает безысходная тоска перед конвейером, с которого мне не сойти уже иначе как в мертвецком виде. Я жду, жду, когда совсем отдам концы, чтобы скорей покончить со всем этим скверным делом. Но все эти всплески перед вечным, как перед обычным, сном, когда вязкая дрема гасит мысленную лампочку, меня как-то некстати растормошили. Той ватной отупи, в которой я попал сюда, все меньше и меньше – и другое начинает волновать больше и больше. Я понимаю, особенно после того, как на моих глазах добили ту шальную девку, что обратного пути отсюда нет. Но если я сейчас не доумру, то как, живьем что ли, меня зашьют в этот мешок? В страхе чего я сам хочу скорей уснуть, как когда завтра вставать ни свет ни заря. Как перед сном опять же, когда ищешь поудобней позу, хочу повернуться на бок – но не дает этот мешок, в который меня уже как-то незаметно упекли. Еще усилие – и оно вконец сгоняет с меня всякий сон. И тут я с новой жутью в сердце сознаю, что умирать нисколько не готов. Но как тогда быть с этой уже зажевавшей меня процедурой? Что делать? Ужас! Караул! И я украдкой, чтобы тоже не схватить по голове, выбираюсь из моего мешка и встаю, хоть и нетвердо, на ноги. Но просто улизнуть из умиралища, в которое я все же, знать, неспроста попал, мешает одна мысль. А вдруг все эти превращения – какая-то уже аномалия в моем отравленном смертельной палочкой мозгу? Вот выйду в тот предбанник, откуда еще, может, не ушли мои – а там меня, уже отпетого покойника, сочтут каким-то монстром, зомби! Как пьяный в доску кажется себе трезвым как стекло, а для других – няша свиньей! Поэтому я тихо крадусь к смежным комнатам – и в одной из них натыкаюсь на бригадира, который сидит за столом с водкой и жарит в топке, где жгут нашего спекшегося брата, краковскую колбасу. На ней шкварчит и лопается шкурный жир; кругом царит какой-то жуткий, явно не колбасный смрад. – Эй, ты куда? – встает он навстречу мне, вытирая сало с губ – такой великий, как боксер Кличко, бугор, способный одним махом уложить еще довольно слабого меня. И я с эдаким подлым придыханием слабейшего лопочу: – Да я только спросить хотел. – Чего? – А сколько тут на умирание дается? – Ну, минут десять. В принципе это не я решаю, такой норматив. – А кто за десять не успеет? Тогда что? И он отпускает фразу, от которой у меня мурашки с топотом слонов проносятся по вновь ожившему загривку: – Ну, так зашьют – и там уже все дохнут. Ну, иди, ложись. Как на экзамене, когда ни в зуб ногой, я лихорадочно ищу какие-то окольные слова, чтобы продлить беседу – но он, гад, уже понял, что я только морочу ему голову. И зовет своих кличков: а ну спровадьте этого обратно!
Двое из них хвать меня – и в их железных лапах я опять без рук, без ног. И в ужасе от того, что я впрямь ожил, никакой не монстр, не зомби, складно думаю и говорю – а меня сейчас угробят по чудовищной ошибке, им ору: «Хорош живого хоронить! Сейчас же отпустите!» Но они глухи к моим воплям – как полицаи к стреноженному для их галочки бедняге. Я чую, что мой шанс один – найти такие задушевные слова, чтобы сломать эту их галочку; но вижу, что у них душ нет, это и не люди вовсе – а сами тупо выполняющие их задачу зомби. Но если хоть похожи на людей, значит, когда-то ими были; вдруг я смогу их пробудить – и я опять ору: – Ребята! Ну договоримся по-людски! Сейчас с собой нет, завтра занесу, клянусь! Хотя где-то в мозжечке сидит, что если только вырвусь, хрен чего им дам – и хрен потом они меня достанут!.. Но пока я все это кричу, они уже успели снести меня до прежней лавки и обуть в тот же мешок. И один другому говорит: – Слышь, что-то разорался парень! А ну тресни его головой об лавку!
>>25445898 Потому что вы, ебанашки, понапокупали хуйни и говноуслуг у лохотронщиков-гопоритуальщиков. Можно уложиться в госсубсидию и похороны устроить за счёт государства вообще-то.
>>25445954 Они и не знают что у нас тут творится. А могли бы решить уделить 15 мин в день на тв показам рашкодействительности и решить тем самым раз и навсегда вопрос с рашкопропагандой.
>>25445261 >Также обсуждается возможность создания электронных карт кладбищ, чтобы люди могли самостоятельно бронировать место захоронения родственника. Осталось только сделать приложение на телефон которое сравнивает цены ОТ ЗАСТРОЙЩИКА.
>>25445983 Вообще-то, ты нихуя в этом не разбираешься, долбоеб. Госсубсидия, которую мы пытались получить, это что-то около 5к рублей. Плюс ещё нужно нести справки и все такое. Ты если не разбираешься, не лезь и не пытайся. Изначально ставится какой-нибудь ценник в 20 тысяч, допустим. Потом на этот ценник накручивается всякое говно: копать могилу, нести и везти гроб, потом еще что-нибудь сверху накидывается. Так оно и работает, что 20к превращаются в 50.
>>25445888 >Те, кто отказались платить налог, могут быть отлучены от церкви, или по крайней мере им может быть отказано в проведении ряда обрядов. >запрещающий отказавшимся причащаться, быть похороненными на церковном кладбище, работать в церковных организациях УЖАС КАКОЙ Что то уровня нашего откосил от армии и не сможешь стать уважаемым бюджето быдлом.
>>25446094 Ах да, на предъявы в ЗАГСЕ, мол 5к рублей не хватит даже на кусок земли получили стандартный ответ:"Ну что мы можем сделать?" и ведь не поспоришь, это же не они выделяют деньги на все это.
>>25446176 Не плохо, но профита нет. Если б гражданство раздавали, тогда ещё можно было хоть что-то от безвиза поиметь. А так я не знаю зачем россиянину сюда ехать.
Аноним ID: Олег Даниилович12/11/17 Вск 19:50:01#180№25446215
>>25446199 У нас планирует внедрять тоже анальную систему учета налогов, переводов, вот это вот все. Обещают через пару лет всем простить их грехи и запустить учёт.
Аноним ID: Олег Даниилович12/11/17 Вск 19:51:33#184№25446239Двачую 0RRRAGE! 1
>>25446223 У нас ожидается повальная гибель старперов. Неплохой повод собрать бабла с молодых и шутливых.
>>25446102 Лучше уж этот толстяк, чем государство. Он: добрый, умный, не принуждает платить ему, знает толк в хорошей еде и финансах. Государство : злое, заставляет платить себе, регулярно наебывает
Аноним ID: Олег Даниилович12/11/17 Вск 19:52:23#187№25446258
>>25446237 >У нас планирует внедрять тоже анальную систему учета налогов, переводов, вот это вот все. Ну и куда бежать? В Беларусь?
>>25446072 >минимум в 100к встают, кто хочет прилично тот до 800 платит За что платят, ебанашка? Идешь на сайт муниципального предприятия или в ГУП РИТУАЛ и там тебе всё делают за нормальный прайс. Какие нахуй 800? Это если брать АРЕНДУ МЕСТА ДЛЯ ВСЕХ БЛИЖАЙШИХ РОДСТВЕННИКОВ, ЗОЛОТОЙ ГРОБ, ОДЁЖКА, НУ И КАНЕШНА СНЯТЬ РЕСТОРАН НА ПОМИНОЧКМ, ВОДОЧКОЙ ЗАТРИТЬСЯ))))), да, мудак? +15 лет жизни твоим клиентам, ритуальная Олька. >>25446073 Ритуальная Олька передергивает и распространяет миф, что если не платить ритуальщикам, то родню лоха закопают в биоматериалах, лол. А что взять с ведомого и пугливого лоха? >>25446094 >Госсубсидия, которую мы пытались получить, это что-то около 5к рублей. Плюс ещё нужно нести справки и все такое Во-первых, она больше, а во-вторых, это нормальная процедура, тебе под честное слово должны были давать эти деньги? Их можно получить в любом случае, если ты не выбрал социальные похороны. Опять ритуальная Олька повторяет мантры про яму
>>25446223 > СТРАХОВАНИЕ - это оплата сбора для покрытия расходов в результате ВОЗМОЖНОГО СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ > большинство, естественно, не въехало в эту толстоту
> а пиздец в том, что то, что привел ОП в треде, есть ничто иное как > У ТИ ЛИ ЗА ЦИ ОН НЫЙ СБОР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо анон.
>>25446258 Зачем тебе куда-то бежать. Или сьебывать в Квропу/Канаду, или оставаться в России, потому что с учётом всех многоходовочек она будет привлекательнее Украины и Беларуси. Есть ещё Грузия, но она как такая деревня.
>>25444480 (OP) Калоанализаторы, пожалуйста, я уже давно об этом прошу. В стояки. Можно будет по составу кала определять доходную часть гражданина, плохо он или хорошо питается. Алсо можно и на запрещенку сразу анализировать и если что штрафовать.
>>25446275 Ну и бля, если бы передо мной стоял выбор - платить хуюте за беспонтовый гроб или сбросить свою родню в биоотходы, я бы долго думать не стал.
>>25444480 (OP) Я тут чёт посчитал, даже 1000 рублей в год даст всего 40000 за 40 лет стажа. А такой стаж не каждый вырабатывает. Это получается хотя бы по тысячи 2-3 в год платить надо, чтобы тысяч 80-120 скопить за всю жизнь.
>>25446309 Надо просто обязать провайдеров канализации хранить говно с каждого унитаза полгода, а мочу три года, странно что в пакете яровой это упустили. Ну и доступ к унитазу только по паспорту, естественно. Возможно, по электронной подписи.
>>25446275 Нихуя она не больше, пиздливая тварь. Первая же ссылка в поисковике, лживая ты сука http://subsidii.net/пособия-фсс/пособие-на-погребение/пособие-на-погребение.html >размер пособия на погребение составляет 5 562 рубля 25 коп. Ну и, разумеется,ты сейчас начнёшь говорить о коэффициенте и всем таком. Так вот, этот коэффициент существует лишь на бумаге.
>>25444480 (OP) > копить на собственные похороны посредством ежемесячного взноса в специальный фонд. > ежемесячного взноса А почему однократный взнос нельзя сделать? Я так понимаю, что тому, кто живёт оче долго отбабахают крутые похороны с тамадой, застольем, новейшим гробом с кондиционером и телевизором, а если спился в 25, то похоронят в ящике из-под овощей.
>>25444922 >Мне вообще похуй что будет с моей тушей после смерти. Можете хоть выебать ее или насрать на нее. Говорят, атсральное тело какое-то время крутится около трупа. По этой причине индусы придумали кремацию.
>>25446463 >Дал ссылку на законное постановление >врете Господи, какой же ты дебил >7 тысяч Ух ты ебтвою, вот это компенсация, сразу же на все расходы хватит. Да, я был не прав, государство заботится о своих гражданах.
>>25446519 Можешь не брать компенсацию и использовать СОЦИАЛЬНЫЕ ПОХОРОНЫ Можешь брать компенсацию и почти уложиться в эту сумму. Можешь брать компенсацию и потратить на стекломой и закуску.
Это типа как страхование на машину? Не создал\платишь - на улицу выходи с опаской, а то менты поймают, проверят и штрафанут. Попадёшься три раза - уголовка.
ВВЕЛИ НАЛОГ НА СМЕРТЬ @ ВКЛАДЫ ЗАМОРОЗИЛИ И ОТДАЛИ РОТЕНБЕРГУ @ НЕЧАЯНО ПОМЕР @ ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ @ СКЛАДЫВАЮТ ТЕЛА В БЛИЖАЙШЕМ МОРГЕ @ ВАСЯН С ЭКВАТАТОРОМ ЗА 2000Р ВЫКАПЫВАЕТ ЯМУ, КУДА ВСЕХ БРОСАЮТ КАК ДИДОВ
>>25444735 Кстати, каждый россиянин должен быть оснащён счётчиком прожитой жизни, устройство удобно обьединить с калоанализатором для учёта случаев употребления санкционной продукции, и счётчиком шагов для подсчёта налога на обувь. Также необходимо ввести акциз на еду, пешеходный налог, и платные пешеходные дорожки.
>>25446946 Я бы сдавал в приюты для животных в качестве корма или глумился на специальном столбе на площади над нищей скотиной, не сумевшей заплатить налог.
>>25447140 >армия нежити несет смерть и разложения по всей рашке И ЛЕНИН ВЕЛИКИЙ НАМ ПУТЬ ОЗАРИЛ НА ПРАВОЕ ДЕЛО ОН ПОДНЯЛ НАРОДЫ НА ТРУД И НА ПОДВИГИ НАС ВДОХНОВИЛ
>>25447197 > Когда налог на воздух увидим? С этим сложнее. Подсчитать сложно. А вот с обувью, смертью, и прочими вещями - так это запросто. Кстати, как там пакет яровой поживает? Делают то датацентры?
>>25447224 На бумаге 1 месяц, с 2018 6 месяцев будут хранить. Как в реале надо на хабропараше посмотреть, там всякие сисадминчики ростелекомовские тусуются.
>>25446971 Неосознание смерти атсральным телом также упоминается в книжках всяких йогов не путаем с New Age, Diamond Indigo, Otkroveniya Chernogo losya, Channeling, etc
НЕТ ДЕНЕГ ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ @ СЛУЖИШЬ ВЕЧНО В АРМИИ НЕКРОМАНТА @ БЕЛЫЙ МАГ НАВАЛИУС ОБЕЩАЕТ ВСЕХ ОСВОБОДИТЬ @ ДА ЭТОТ ПРЕДАТЕЛЬ НА ЭЛЬФОВ РАБОТАЕТ! ХОЧЕТ ЛИШИТЬ НАС СУВЕРЕНИТЕТА!!
>>25444480 (OP) Подаешь в суд, мотивируя тем, что ты не умрешь и будешь жить вечно, исходя из этого отказываешься платить налог/взнос. Суд будет обязан доказать, что ты умрешь. В конце, ты проигрываешь процесс, но тебе уже похуй.
>>25445063 >Забыл уплатить 100 рублей комиссии за перевод сжигают труп, обязывают родню/друзей/знакомых/работодателя/соседа оплачивать + пеня 10% в день
>>25445947 А я бы хотел, чтобы меня хранили в песочных часах. Вот нужно будет внукам пельмени сварить, они хуяк и дедушку с полки достали, в нем как раз семь минут будет
Программа государственного софинансирования формирования похоронных накоплений.
Если вы перечисляете на похороны от 2 000 рублей в год, но не более 12 000 рублей в год, государство удваивает эти деньги: на ваш индивидуальный похоронный счет будет перечислена такая же сумма. Обратите внимание, что если Вы перечисляете менее 2 000 рублей в год, софинансирование похорон государством не осуществляется.
Главная многоходовка вот в чём - платить будут все и до смерти. Даже если платить будут очень мало, то к концу жизни соберётся гигантская сумма. А ВОТ ХУЙ, НЕ ПОЛОЖЕНО, ВОТ ВАМ САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ ГРОБ, и вообще денег нет, приятной загробной жизни вам, умирай блять уже.
>>25444480 (OP) > способствовать наведению порядка на рынке ритуальных услуг. Это дело нужное. Сам можешь погуглить какой пиздец творится в этой сфере.
>>25448007 >Это дело нужное. Сам можешь погуглить какой пиздец творится в этой сфере. А нахуй нужна такая власть, которая не может навести порядок со всей своей ордой вертухаев и карманными депутатами/судьями в погребальных услугах без дополнительных поборов с населения? Мм, Оль?
Поэтому нужно помирать быстрее, чтобы до введения налога, выгоднее ведь. А уж если после введения налога, то все равно, чем раньше, тем лучше, чтоб меньше заплатить.
>>25448126 > со всей своей ордой вертухаев и карманными депутатами/судьями Как 5.11 провел? Штурмовал Волгоград? > , Оль? Под кроватью найдешь.
Хочешь предложить способы решения или хотелось пукнуть и ты пукнул? Сугубо мое личное - т.к. я двачер-одиночка хочется быть, более-менее, уверенным что закопают, на родственников надежды нет.
>>25448331 >Хочешь предложить способы решения или хотелось пукнуть и ты пукнул? Берешь и натравливаешь миллион ментов на черных похоронщиков. Через месяц никого не останется.
>>25444480 (OP) >(президент по защите прав в сфере ритуальных услуг Что за хуйня? это государственная должность? Сколько раз вижу всяких пидорасов по защите прав какой-нибудь хуйни и всегда удивляюсь. Кто организовывает эти общества? есть список где-нибудь?
Короче: Все ещё ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ На ДОБРОВОЛЬНОЙ основе А что если накопления ОПЯТЬ ЗАМОРОЗЯТ? Потом он пропел ПОХОРОНЫЫЫЫЫЙ ФОНД РОССИИИИИ Потом реклама. Расходимся.
>>25444724 Лучше налог на рост. А то высокобляди же создают большую нагрузку на инфраструктуру. От 165 до 170 - налогом не облагается, 170-172 льготная ставка. 172-175 коэффициент 1. 175-185 коэф. 1,5. 185-190 коэф. 3. >190см коэф 5 + 0,5 за каждый сантиметр сверх 191
Аноним ID: Константин Ермолаевич12/11/17 Вск 23:51:14#307№25449504
>>25449368 ВВЕЛИ НАЛОГ ЗА ФАКТ РОЖДЕНИЯ В ВЕЛИКОЙ РОССИЮШКЕ @ К 18 ГОДАМ СУММА С ПЕНЕЙ, ШТРАФАМИ И ПРОЦЕНТАМИ РАВНА СУММАРНОЙ СТОИМОСТИ ВСЕХ ТВОИХ ОРГАНОВ
Рано утром Болтун поехал в Похоронное Бюро и занял очередь. Очередь двигалась поразительно медленно. Хотя в Бюро слонялось по меньшей мере двадцать-тридцать служащих, похоронную документацию выписывал всего один сварливый человечек, ненавидевший все живое. Он придирался к каждому пустяку, заставляя переделывать трижды переделывавшиеся бумажки. Не более одного человека из десяти стоявших получало жетон в крематорий и колумбарий. Какой-то кошмар, сказала Болтуну стоявшая перед ним интеллигентная женщина крайне преклонного возраста. Пятый раз стою. Вот, взгляните. Это - первые бумаги, Исправил. Пошла опять по учреждениям, заполнила и заверила все справки так, как он велел сделать. Принесла. Опять неправильно. Исправил так, как у меня было сделано с самого начала. И так пятый раз. Боже мой! Даже умереть и похорониться без этой унизительной процедуры нельзя. Я ему сказала, что однажды я умру здесь в очереди. И знаете, что он мне ответил? Оштрафуем, говорит! Или на десять суток посадим. А у меня трудовой стаж пятьдесят лет. Где же выход? Выход очень простой, сказал Болтун. Надо высчитать все возможные варианты заполнения документации и сразу принести все варианты. Это примерно десять миллионов вариантов. Пустяки!
Зиновьев гением всё же был, полвека назад всё про эту систему написал.
Умирает дед, узнают о этом только утром, когда дед вместо привычного променада в сортир с дальнейшим кхеканьем и звуками, просто остался лежать на продавленном диване. Ну бывает, все в слезах, носятся по квартире, что делать, под дверью стоит толпа похоронных агентов. Ну и тут звонок "Откройте, полиция", открывают дверь, а там реальная полиция стоит и еще пара человек в гражданском. Один полицейский говорит, что дед не платил взносов в Похоронный Фонд России, и это непорядок, преступление, а полиция нужная для того, чтобы преступления пресекать. Гражданские проходят, открывают содержимое чемоданов, отгоняют любопытного Барсика. "Сейчас мы вашего деда "того"!", улыбаются они, подключают к деду приборы и водят над ним какими-то амулетами. Дед начинает дергаться и хрипеть, из него отходят трупные газы, хрустят суставы после трупного окоченения, наконец, раздается "Ыыыыэээрррр!" и дед открывает глаза. -Ну вот и все, -смеется гражданский, - повезло, свеж ваш дед оказался еще, быстренько все прошло, а вот вчера с одной мудохались два часа, в ванне три недели лежала, целый аккумулятор душ на нее истратили. А дедушку мы вашего то с собой забираем, в Некролаг, будет он свою жизнь в России отрабатывать, да не беспокойтесь вы, рядом все тут, полчаса на машине. Паспорт то у вас его рядом? Передайте лейтенанту Смирнова, пусть в базу внесет, чтобы эксцессов не было, а то один неделю обычной жизнью жил, на работу ходил и в кабак, пока не спохватились. Ну все, собирайте деда в последний путь, никаких шнурков и острых предметов.
>>25444480 (OP) Чудесные новости. Осталось ввести налог на рождение ребенка, на воздух и поставить платон сначала автоблядкам, потом пешеблядкам. Потом можно и налог на Солнце вводить, а то какого-то хуя бесплатно пользуются, растения выращивают, витамин D вырабатывают, совсем уже ахуели и с барином не делятся.
А вообще, в правительстве, наверное, начитались новостей, где всякие жулики приходят к пенсионерам под видом соцработников и выцыганивают у них какие-то бешеные сотни тыщ рублей, которые те копили себе на похороны. И подумали, что пусть лучше спиздим их мы, чем из спиздят солдаты НАТО.
Тариф базовый "Мясорубка" (0 руб/мес): тело отправляют на Екатеринбургский ТелФаршГалетПродукт, где его используют в интересах науки. Родственникам приходит емейл с номером коллективной погребной ямы.
Тариф "Гражданин" (500 руб/мес): в пакет входит аренда гроба, в котором вас будут нести до места захоронения, персональный погребальный мешок-капсула и ячейка в вертикальном кладбище-сотах
Тариф "Коллективный", для родственников и друзей (500 руб/мес): выгодное предложение для семейных и общительных людей — получите место в коллективном персональном контейнере на 4 человека. При заполнении контейнера состоится полноценное закапывание и отпевание кибербатюшкой. Контейнер освящён в соответствии с нормами ГОСТ-1337
Тариф "Барин" (5000 руб/мес): для тех, кто привык жить полной жизнью — классические похороны их сытых 2010-х с настоящим гробом, мужиками-плакальщиками и роскошным надгробием
>>25450605 ВСЮ ЖИЗНЬ ДЕРУТ НАЛОГ НА СМЕРТЬ @ ТЁТКА СРАКА ИЗ ПОХОРОНОГО ФОНДА НЕ ПРИЗНАЛА ТЕБЯ МЕРТВЫМ @ ТЫ НАПИСАЛ ОТКАЗ ОТ ГРАЖДАНСТВА ЗА ДЕНЬ ДО СМЕРТИ
>>25450745 А в это ведь даже есть какая-то философия. Граждане РФ после смерти попадают назад в РФ. Такой-то кибер-панк. Где простым пидорахам можно скармливать их же сограждан.
Нарожают тут, а у нас потом нагрузка на морги колоссальная, кладбища переполнены, попы в три смены отпевают. Умирают все больше и больше, и не работают почти - из школы сразу в могилу идут! А кто оплачивать все это должен? За чей счет этот банкет, я вас спрашиваю?
2020 @ В случае преждевременной кончины гражданина (до разрешённого возраста смерти равного пенсионному), недоуплаченный налог делится между родственниками. @ "Родители не должны хоронить своих детей", - проникновенно-назидательным тоном напоминает из телевизора Сергей Безруков. Старики согласно кивают - пенсии не хватит.
>>25450767 >Где простым пидорахам можно скармливать их же сограждан. Это уже города-ульи из вахи, где кладбищ, как ты можешь догадаться, нет, дохлое мясо и говно перерабатывают в жрачку и ей же кормят живых.
>>25444480 (OP) ПРОВЕЛИ ТЕНДЕР НА ГОСЗАКУПКАХ ПО ОКАЗАНИЮ ДУХОВНЫХ ПОХОРОННЫХ УСЛУГ @ ВЫИГРАЛА РПЦ ГУНДЯЕВ РАДОСТНО ПОТИРАЕТ РУКИ @ РАМЗАН АХМАТОВИЧ ПРОСИТ ИЗВИНИТЬСЯ @ НАД ТВОИМ БРЕННЫМ ТЕЛОМ ЧИТАЮТ КОРАН И ПОЮТ НАМАЗЫ НЕПОНЯТНЫЕ БОРОДАТЫЕ МУЖИКИ
>>25445625 На практике будет так: пидораха отстегивает небольшие суммы в страховую на специальный счет, @ похоронный фонд России переводит накопленные сотни тысяч рублей в качестве оплаты мафиози за два квадратных метра на кладбище за лесом А если нет разницы, зачем платить больше? Затем, что вместо мафиози, похоронной конторой будет заведовать дочь председателя похоронного фонда россии.
>>25444480 (OP) МАФИЯ КОНТРОЛЛИРУЕТ КЛАДБИЩА И ТРЕБУЕТ ШЕКЕЛЬ С КАЖДОГО ТРУПА @ ХМ... ПОХОЖЕ НУЖНО НАЧАТЬ БОРОТЬСЯ С МАФИЕЙ @ ХОТЯ ЕСТЬ ИДЕЯ ПОЛУЧШЕ! ВВЕДЕМ НОВЫЙ НАЛОГ!
>>25445268 Кстати удвою. Чет как-то размер хуя не очень повлиял на мою половую жизнь. Так что идите нахуй. От него никаких профитов. Разве что на пораше хвастаться блять. мимо 18 см листва
>>25444480 (OP) Пораша ответь, человек работает и отчисляет налоги, выходит на пенсию и через 3 месяца умирает. Его пенсия не выплачивается родственникам. Как тогда с него должны еще брать деньги на захоронение, если еще должны остались?
>>25444480 (OP) >Тогда у нас уйдут черные агенты, превышение цены похорон». Я надеюсь все заказы на похороны россиян отдадут в руки патриотически настроенным господам?
>>25444480 (OP) Про распускаемые отдельными источниками слухи про "налог на смерть" который типа всех заставят платить.
Не слушайте этот бред!
Все будет по-другому, гораздо правильнее и проще.
При рождении ребёнка россиянину предложат заплатить за него особый сбор, условно говоря - как утилизационный сбор за автомобиль или за крупную бытовую технику.
Что представляется вполне логичным: при плановом пополнении семьи предусмотреть эти небольшие деньги несложно, а в противном случае - почему все общество должно расплачиваться за капризы его отдельного члена?
Если родители отказываются от уплаты сбора - то ребёнка им из роддома не отдают, после чего он поступает на государственное призрение.
Скорее всего, мальчики будут направляться в специальные учебные заведения, которые предстоит создать при Росгвардии по образу школ кантонистов, а воспитанием девочек займутся структуры РПЦ.
>>25458948 >Скорее всего, мальчики будут направляться в специальные учебные заведения, которые предстоит создать при Росгвардии по образу школ кантонистов, а воспитанием девочек займутся структуры РПЦ. >структуры РПЦ Они вроде как раз по мальчикам больше угорают, не?
А
Л
О
Г
Н
А
С
М
Е
Р
Т
Ь
В РФ планируется создание Похоронного Фонда России.
В Российской Федерации планируют внедрение концепции похоронного страхования, согласно которой россияне будут копить на собственные похороны посредством ежемесячного взноса в специальный фонд.
Предполагается, что после смерти гражданина РФ, страховые компании примут непосредственное участие в организации похорон и несении всех необходимых при этом затрат. По мнению общественников, похоронное страхование будет способствовать наведению порядка на рынке ритуальных услуг.
Вот как прокомментировал Владимир Горелов (президент по защите прав в сфере ритуальных услуг) данные нововведения: «Сейчас мы эту тему будем обговаривать в министерстве строительства, когда будет формироваться новый закон о похоронном деле… Нужно, чтобы все общество было к этому готово. Тогда у нас уйдут черные агенты, превышение цены похорон».