Блок питания. На ютубах куча тестов с этой сборкой и так же куча фпс, что из этого имею в свою очередь (Я), а что (А) автор
Hitman 2016 А - стабильных 70 фпс
Я - не запустилась вообще, хотя в диспетчере была и грузила проц
Fallout 4 А - 50 фпс стабильно при ультра настройках фулл хд
Я - монитор максимального разрешения 1600х900 (LG W2043T) и если я бегу по карте то это пиздец, при том что всё стоит на минималках.
CSGO А - на карте бенчмарка 200фпс
Я - ровно половина (100)а на ДМ серверах при чем не стабильных а постоянно с 60 до 140
GTA V А - 50-60 фпс на ультрах
Я - это просто пиздец.
Поэтому прошу вашей помощи, что нужно сделать - распишите как чайнику: зайти в мой компуктер нажать сверху на кнопку какую и т.д. так как я перерыл весь интернет но понять все равно не в силах. Из подозреваемых еще имеется переходник со старых мониторов на новые видюхи VGA HDMI по-моему может быть он че обрывает?
>>164913912 Это тот же i3 7100 / 6100, у него 4 потока, игры которые он указал на нем заебись должны идти. Плюс - он уже сказал, что в тестах по другому, у него явно трабла какая-то.
Переустанови драйвер на нвидию, с удалением старого. Просканируй хорошо антивирусом (можешь просто винду переставить с сохранением пользовательских файлов). Переходник тут вообще не при чём. Кстати, таких высоких результатов, как у автора у тебя не будет, но и таких низких не должно быть тоже. Ещё посмотри на температуру процессора, может он перегревается?
>>164913912 >>164914577 Учи мат. часть, читай характеристики гиперпыни. В тех игрых, которые указал ОП - не он является узким горлом, проблема в чем-то другом
>>164914744 Что поподробнее? Ну вот ОП пишет - у него в Fallout 4, при разрешении 1600x900 (У меня такое же) на минималках происходит какой-то пиздец. У меня при высоких настройках - 50-60 (Лок на 60 стоит, мб прыгало бы больше, но это не важно) Харки такие - G4560 / 1050 2 gb / 8gb (2x4 Crucial 2133) / 450w / 1tb wd blue
>>164914805 В каком слоте стоит видеокарта? Кинь скрин со всеми страницами CPU-Z, свойства моего компьютера, диспетчер устройств с открытой вкладкой 'Видеоадаптеры"
>>164914776 Из-за материнки может быть такая хуйня? У меня у самого трабла с компом, и 5 6500 и рх 460 отданные добрыми людьми, но мать я покупал сам и взял самую дешманскую H110. И заметил такую хуйню, что у меня постоянно лагает изображение, даже на низких, как у опа, и даже более того, на рабочем столе такая же хуйня, прям мышка будто бы зависает на доли секунды. В играх вообще пиздец, особенно в мультиплеерных каких-то, начнёшь стрелять - зависло всё нахуй, отвисло - ты уже мёртвый.
>>164915007 >>164915466 И еще напиши - какой софт стоит (Антивирусы там, еще что, что работает на фоне. Торрент мб, браузер открыт с 35 вкладками, когда играешь.) Когда купил этот ПК, были ли такие проблемы в самом начале
>>164913634 (OP) На юбах пиздеть могут написав один конфиг, а игру запускать на другом. Мой пука на первом пике например, фпс не меряю, так мне похуй на цифрерки, главное чтобы не было видных провисаний, последние еба в которые я играл, жта 5, бэтман, ларка, мэд мах, дум, нфс 2к15 в фулхд на околоультрах шли нормально, ак юнити на ультрах с тхаа тоже нормально идёт, но с мхаа х8 просаживается до слайдшоу, я думаю проц у тебя гавно и озу маловато.
>>164915781 блять я не лох с украины чтобы открывать браузер торренты, антивируса нет вообще, месяц как винду снес. нет почти нихуя. в автозагрузке так же не стоит нихера
>>164913634 (OP) Тупой может вопрос, но у тебя куллер подключен? А то может процессор перегревается и тротлит. Вообще запусти аиду, покажи температуру видеокарты, мамки, процессора
По железу то не должно быть траблов, скорее всего этот дебил собрал комп неправильно. Проверь куда видеокабель воткнут и температуру проца\видяхи в нагрузке. Ну и убедись что в устройствах всё с дровами.
>>164916417 Гиперпню надо минимум 2400, которая бы гналась в 2666. Еще и однаканал. Пиздец, кроме б узнай хоть какие доски есть, может и про комплюктеры что.
>>164914740 Особенно в хитмане, где минимльный фпс даже на топовых процах просаживается пиздецки. >>164913634 (OP) Во-первых, оперативу в двухканал надо, во-вторых, скачай другой репак.
>>164916707 да нахуй мне на вас еще время свое тратить которое мог бы провести с удовольствием за игрой, я тут за советом а не за рофлами, гвоори в чем дело собака
>>164916366 Частота памяти на ФПС не влияет почти, дурачок. А пень этот почти такой же как i3 6100/7100 без авэикс инструкций которые нахуй никому не нужны.
>>164916893 У гиперпня 2 ядра / 4 потока, у тебя 1 ядро отключено. >>164916923 Иди дальше паразитируй в ютубе, может наткнешься на видео, где сравнивают разночастотную память на гиперпне.
>>164916855 >Особенно в хитмане, где минимльный фпс даже на топовых процах просаживается пиздецки. У него пенек работает на 1 ядро и 2 потока какого-то хуя, это я и имел ввиду. У него должно быть лучше, а из-за этой хуйни получается то, на что он и жалуется
>>164915763 >>164916666 Биос сбрасывай, ты каки-то хуем ядро отключить умудрился. Либо начитался "советов мудрых" с настройкой ядер в винде при запуске.
>>164918052 >Лучше тогда фуфикс4300 брать Разгонять - брать хороший кулер, БП, хуевую плату, на которуй не поставишь райзен, в то время как пыню можно заменить на кофе i5
>>164918233 > в обычном проце 1 ядро образует 1 поток > в этом 1 ядро обрабатывает 2 потока > все потоки эмулируются Какой нахуй эмулируются? В гипертрединге одно ядро выполняет два потока за счёт раскидывания потоков по разным блокам ядра. Это не всегда возможно, поэтому два нормальных ядра выполняют два потока намного лучше, чем одно в режиме гипертрединга.
>>164918477 Так и нахуя писать >>164917674 >проклятое амуде на 2к дороже и на 50% производительнее Если такого не было, на тот момент, когда я брал? (Да и рузена вроде не было, но и тут я могу напиздеть.)
>>164913634 (OP) У тебя что-то не так с дровами наверное, имею идентичную сборку, только 16гб оперативы и всё из перечисленного идет на ультрах в 1080 со стабильными 60+ фпс, кроме хитмана только, в него я не играл.
>>164918948 А теперь затести ГТА 5 и отпишись , не забывай что в самых ультра-йобах с открытым миром 2017+ годов есть шанс ловить фризы без тонкой настройки .
>>164919152 Если заказывать только один процессор, то переплатишь за доставку, нужно брать весь комплект. Но в условиях рашеньки её охунной почты, проёбывающей и пиздящей посылки. а также ёба требований нотификаций на всякую хуйню типа плашек памяти, идут они (и компюниверс и рашка) нахуй.
Ебоцкая дущяяяя, еб тваю мать, блядь. Сколько же тут мамкиных спецов собралось, нахуй пошли отсюда, пиздец, такую хуйню несут, блядь. Вы либо тролли, либо настолько тупы, блядь, что несли бы 2+2=5, прочитал об этом на пизде спидозной шлюхи, блядь.
фоллаут 4 на самых высоких просаживается в некоторых местах, например у входа в даймонд сити до 30 просаживается(приложил скрины). так что это пиздеш про стабильно 50фпс.
а так, ты кривой пидор просто сноси все нахуй и ставь чистенькое. я сижу без антивирусов, даже виндовый выключил, мой пека может месяцами работать без перезагрузок, потому что я не кривой и не качаю трояны пачками
на четвертом пике показано что пека работал 30 дней
>>164919139 кстати предистория как я комп обновил. решил на дуал коре 2.3 добавить к 2гб оперативки еще на 2 и поставил в мс конфиге макс память, после преезагрузки потух перестала загрудаться ситсема, в итоге лазил в биосе и походу увеличил вольтаж и спалил мать в итоге при запуске компа моник просто мигал будто в спящем, так и пересел на новый пк
>>164919415 >фоллаут 4 на самых высоких просаживается в некоторых местах, например у входа в даймонд сити до 30 просаживается(приложил скрины). так что это пиздеш про стабильно 50фпс.
Передай привет тому, что ты называешь процессором в своейй сборке. Он тебе даже в доте стабильные 60 не даст, будет до 20 просаживаться. Покупают гавно, визжа, что фпс норм, а потом на каждой кочке у них просадки.
>>164919638 На компюниерс g4600 стоит 4500, на яндекс маркете в районе 4400. Мать на первом 2500, на втором около 3к. Переплата будет около 3-4к за комплект
>>164919869 >Дохуя умник чтоли Ебать. Ну ты и тупой еблан, как ты живешь то блядь? Чтобы писать проверенную на собственном опыте информацию, и не нести хуйню, которую ты вычитал в пизде ебучей обезьяны - не нужно быть умником, блядь
>>164920102 >Такое чувство, что моник подключен ко встроенной видеокарте, а не к дискретной. Если это так - ОП, выкинь ПК и иди купи консоль, она специально для таких как ты
>>164920388 Ага, жди до лета следующего года, потом жди когда цены чуть улягутся, потом жди, когда карты появятся в магазинах, потому что предыдущие раскупили минеры
>>164919127 БЛЯТЬ МОЖНО ЗАКРЫВТЬ ТРЕД. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО РЕБЯТА. ПРИЧИНА БЫЛА В ОТКЛЮЧЕНОМ ЯДРЕ И СЕЙЧАС ЗАПУСТИЛ ГТА 5 НА УЛЬТРАХ НИ МАЛЕЙШЕГО ФРИЗА ПРИ ЭКШЭНЕ СО ВЗРЫАВМИ
>>164920427 fx, но лучше сразу на ризен копить да, потому что топовый интел ты один хуй не купишь, а ризена хватит на долго, и амд сокеты не частно меняют в отличии от интел, потом можно будет модель поновее поставить.
>>164913634 (OP) >50 фпс стабильно при ультра настройках фулл хд >монитор максимального разрешения 1600х900
все так. Если бы ты почитал мануал, то знал, что гиперпень оптимизирован на фулшд. На твое разрешение он делает рескалинг что жрет 90% процессорного времени.
>>164920777 В общем если в какой-то ультра йобе будут фризы, лазь в настройках . Windlands от юбиков не очень комфортно на пне работает, но если настроить нормально, то играть можно. Ну и если ты захочешь в Pubg или что-то еще по типу ARK Evolved ,то там на всех процах просадки могут быть.
А вообще заебал этот пень, чисто из за того что обсасывают какой этот кастрат крутой и названия, которое вызывает ассоциации с пентиумами начала нулевых, у них там отдела маркетинга нет?
ОП, если ты кстати память 2133 взял вместо 2400, то тоже проебался , так как h110 мамки держат 2400 при кабилейках. А вообще intel прямо гениально спровоцировали на апгрейд , без их пня я бы так и страдал на коредуба еле дышащем.
>>164920943 Какой конкретно FX? Укажи модель, которая бьет Пыню G4600 за такую же цену. Я чекал бенчмарки, смотрел треды на реддите - консенсус в том, что Пыня сейчас лучший вариант для нищебродов.
>>164913634 (OP) Видимо всё дело в камне, ну или у тебя там где-то по-тихому идёт майнинг какой-нибудь. Потому как у меня с 660ti, но на i5 3 поколения, и то всё гораздо лучше. По крайней мере Фоллач на ультрах в 1080p не садился ниже 20, а ГТА не садилась ниже 30. А вообще недавно я осознал что уже слишком старый для всего этого пердолинга с пекой и купил себе Плойку. И даже как-то похуй на эти 30фпс и то что там где-то текстурки не такие чёткие. Зато просто запустил и играешь.
>>164921543 Охуенный процессор. Я бы купил, потому что у меня уже 2 пенька было - один пень4, второй дуал кор. Но пока решил зион прикупить, всё таки всего 1.5к рублей
>>164921823 Выпустили бы ещё разгоняемый пенёк, типа как i3 7350к, только подешевле, ну и мамки чтобы подешевле под разгон были, ему же на 2 ядра не много питания нужно
>>164921656 блять который год эта многоядерность остаётся всё теми же фантазиями школьников помню ещё в конце нулевых они кукарекали ЕХХХ ВОТ ЩА ОПТЕМИЗИРУЮТ ЗДЕЛАЮТ
>>164921861 > ебет их влегкую > -71% Заебца ебёт, что прям отсасывает по полной Поиграй на нем и на фуфыксе в бф1 на 64 игрока. Сразу разницу почувствуешь.
>>164922069 Интел традиционно лучше в игорях.. Есть хоть один процессор амд, который догоняет 7350к в однопотоке? Даже если 7350 без разгона. А ведь однопоток это и отзывчивость операционной системы, и браузер, и вообще дохуя всякого софта.
>>164921712 Нахуй интел, хотя этот гиперпень походу единственное что они выпускали выгодного по соотношению цена\производительность, это так странно что аж наеб чуется.
>>164922574 >тред про сборку а не игры >>164913634 (OP) >На ютубах куча тестов с этой сборкой и так же куча фпс, что из этого имею в свою очередь >Hitman 2016 >Fallout 4 >CSGO >GTA V
>>164922537 Короче поиграй в бф1 на 64 игрока на пыне и на фуфлыксе. Фуфлыкс 8300-8350 всё ещё охуенный процессор и местами ебёт в игорях даже новые дешёвые рузены вплоть до 1500х
>>164922797 Я тебя тыкнул носом в очевидное, раз ты такой тупой. У ОПа были проблемы с ФПС в играх, а не твоем рендере, блядь. Это так сложно? Почему ты единственный это не осилил?
Да нахуй мне сдался этот бф1? Я играю в Stellaris, HOI4 и в ВоВчика, и мне совершенно не всрались эти 8 ядер - все равно кроме твоего баттлфилда под многоядерность нихуя не оптимизировано, игры требуют сильные ядра, а не многочисленные ядра.
>>164923182 Еще 2-3 года пройдет, прежде чем говнокодеры забьют под завязку два новых ядрах, а про потоки вообще пушка, тут пол треда промытышей, думающих, что они на что-то влияют в игорях
>>164922968 Смотря какие игры. У меня в Ассетке, ради которой я его и покупал, всё упирается в видеокарту. Просто у местных школьников игры это обязательно ААА шутанчик на ультрах. Хотя и там основная загрузка на видюху.
>>164923182 Только такие тесты проводятся задрав тупо на максы или еще что. А вот тот же Ассасин, там тупо вода садит проц сильно . Её отключаешь и всё намного лучше.
>>164921821 Ну ок, проц так проц. >>164921876 Нет, именно что старый. В сосничестве и студенчестве всё это обслуживание вроде регулярных чисток винта и переустановки шиндовс кто застал 95/98, тот поймёт казалось нормой, но потом так заебало, что словил даже игровую импотенцию на несколько лет, а с сонсолью как рукой сняло, хотя вроде и игры-то примерно те же самые, и пека не такая уж дохлая. Тащемта по той же причине год назад таки пересилил себя и пересел с валящей некройобы на кредитособаку. В сентябре вон колодки ездил менять к дилеру, хотя до этого и движок и автомат перебирал практически в одно рыло. Обленился, хуле.
>>164913634 (OP) >даун купил офисной обрубок >жалуется,что фризы,дропы фпс на моем i5 6 поколения фризы в гта 5,а про твою хуйню и речи быть не может,из сокета убери пентиум,возьми в руку,достань хуй,обоссы и выбрось с балкона
>>164923314 >а про потоки вообще пушка, тут пол треда промытышей, думающих, что они на что-то влияют в игорях Иди поиграй на 2 ядрах, и 2 ядрах и 4 потоках, я посмотрю как они ни на что не влияют, довн.
>>164923190 Не знаю, какой у тебя процессор, но если видеокарта вплоть до 1060 6гб, и ты всё равно выставляешь максимальные настройки в разрешении fullhd, то разницы никакой нет, что на fx8350, что на ш7 8700
>>164923422 ты реально даунёнок? потоки почти 0 пользы приносят в играх,да и в повседневном использовании тоже: юзлесс дерьмо для даунят,видящих только цифры
>>164923600 >Играю на 4 ядрах в разгоне, без маркетинговой Читай мой пост. Про 4 ядра я ничего не говорил. Но если у тебя было бы 8 потоков и 4 ядра - было бы лучше.
>>164923768 Понятно, что не хватает. Но я про это и пишу. Если у тебя не топкарта (1080/1080ti), то разницы между процессорами никакой. А если топкарта, то ты можешь себе позволить процессор последнего поколения интел и вопросов о выборе комплектующих у тебя не будет.
>>164920851 Тралируешь что ли? .Во-первых сам по себе всинк добавляет лага, во-вторых чем выше фпс, тем выше отзывчивость, даже если монитор 60 гц. Чем выше фпс, тем из более "свежего" кадра монитор может брать данные для отображения.
>>164924202 >ассасина Мы что на даунов похожи скачивать говно от юбисофта? Но имей ввиду, там скорее всего твой проц пыхтит над расшифровкой зашиты, от не над игрой. Хотя и говнокод никто, конечно, не отменял
>>164924202 Я играл , понизил воду, тени на предмаксимальные и мб еще что и спокойно играю. Но у меня монитор меньше fhd и я не дрочу на циферки. Дискомфорт встречал в паре мест если смотреть в определенное место , играть не мешало.
Doom на высоких, GTAV на высоких, фоллач 4 на высоких. Не жалуюсь, карточка зверь.
Тебе нужно понять, что жрет ресурсы. Сперва проверь на вирусы и прочую поеботу, может, у тебя там майнер скрытый, лол. Далее прогони тесты вроде 3дмарка. Если с тестами будет проблема - тут я бы посоветовал потестировать все железо соотв. программами (memtest и т.п.), для начала, а там видно будет.
>>164913912 >а то, что процессор - pentium, тебе ничего не говорит? Почти такой же, как i3, дебич. Пентиум мощный проц, а производительность в игорях зависит от видеокарты.
>>164927288 Это верно, но процессору нужно всего лишь подготавливать команды на отрисовку видеокарте. 90% работы выполняет именно она. Поэтому i7K для игорь нахуй не нужен даже с 1080ti, про i9 молчу. Разве что с Titan.
>>164926878 660ti и 3570, стабильно не ниже 30, ну может 25 в совсем уж затычных местах. Чёт я слабо верю, что за 5-7 лет производительность видимокарт возрасла в каких-то полтора раза.
>>164928572 пиздец вопрос конечно, но не поверишь, когда купил видюху и вставил её, то подсоединил монитор к материнке и потом плакался почему фпс проседает потом друг спросил не перепутал ли я :D
Имеется сборка G4560 1050Ti 8RAM 450W Win 10 64x
Блок питания. На ютубах куча тестов с этой сборкой и так же куча фпс, что из этого имею в свою очередь (Я), а что (А) автор
Hitman 2016
А - стабильных 70 фпс
Я - не запустилась вообще, хотя в диспетчере была и грузила проц
Fallout 4
А - 50 фпс стабильно при ультра настройках фулл хд
Я - монитор максимального разрешения 1600х900 (LG W2043T) и если я бегу по карте то это пиздец, при том что всё стоит на минималках.
CSGO
А - на карте бенчмарка 200фпс
Я - ровно половина (100)а на ДМ серверах при чем не стабильных а постоянно с 60 до 140
GTA V
А - 50-60 фпс на ультрах
Я - это просто пиздец.
Поэтому прошу вашей помощи, что нужно сделать - распишите как чайнику: зайти в мой компуктер нажать сверху на кнопку какую и т.д. так как я перерыл весь интернет но понять все равно не в силах.
Из подозреваемых еще имеется переходник со старых мониторов на новые видюхи VGA HDMI по-моему может быть он че обрывает?