>>24511178 Всегда. Я могу любого чемпиона пикнуть и пойти средне отыграть даже если я ни разу не брал его раньше и абилки и скейлы знаю только по наблюдениям со стороны
Обсосный д5 веста готов бустануть до голды. Бесплатно. Просто отдаёте свой пароль (предварительно сменив его), а я подпивас гоняю против сильверков/голдянок. Всё просто и выгодно для двух сторон: тебе буст хотя нахуй он тебе под конец сезона, а я рофлю на ясуо, разьябывая рахенских чмошек.
Могу предварительно сыграть с вами в дуо или хз. Чё тут волноваться блять? Спиздить акк без мыла я всё равно не смогу никак. Да даже если и смогу, то через саппорт вернуть 5-минутное дело.
Анонимы, я новичок, объясните плиз. Я, как и многие другие, люблю бесплатные сундучки, которые можно получить за ранг S. Вот такой вопрос, играли катку, общее количество убийств в команде 48, победа. На топе стояла сивир, которая два раза, в течении первых пяти минут, пошла и отдалась насусу. Я будучи джанглером вмешался и загнобил насуса, раз 5, сивир влезла только два раза и получила два ассиста. Мой счет в конце игры 15/4/8, 107 крипов.
Сивир почти не участвовала в командных боях, убила кого то случайно когда уже несли базу врага, ее счет 4/2/4 130 крипов. У джинкс с бота в моей команде счет 15/4/10 131 крип.
Итог, у меня A+, у джинкс A-, у сивир S. По какой системе вообще выдают эти ранги? Получается если я хочу получить сундук, мне тупо стоять, фармить, забить на свой КДА и на участие в общих убийствах команды? Я не понимаю эту систему. А, да, Сивир не поставила ни одного варда.
>>24511600 S это показатель насколько хорошо ты сыграл относительно других игроков на этом чемпионе. Берешь рунного архимага и получаешь S как бы хуево не отыграл.
Котаны, система репортов - это бот который ищет плохие слова вроде НИГЕР ПИДОР, и суспендит тебя. Реквестирую интерсных видов троллинга, а то с этой ебаной синей эссенцией бросить играть захотелось.
>>24512005 > Каждую игру завуалированно обсираю команду, а уже пятый хонор дали. Просто они не понимают че там руснявый ванька на кривом английском пищит, а ты думаешь, чт овсех затралил так)))
Глянул предыдущий тред и в этом не обнаружил ответа. Такой вопрос - отдаление камеры как повысить? Лет пять назад играл и помню пользовался ру.лол.клиентом где был впаян ZoomHack. Сейчас как обстоят дела? В тырнете нашел только сомнительные сокращенные ссылки на туманные ресурсы - виртуалку ради проверки накатывать накладно. Есть здесь искушенные в человеческом интерфейсе ака Supreme Commander?
>>24512085 Не жалко если прибанят - старый акк оказался подтёртым, хотя всего пару лет назад проверял - ещё оставался.
Вернулся тряхнуть стариной в своё удовольствие и за нубский не переживаю, но с уткнутой камерой изъёбываться никакого желания. >>24512087 Мироренд не знаю кто или что такое.
>>24512068 Играю первый сезон. Не пишу в чате вообще ничего, общаюсь исключительно пингами. Получил пятый ранг чести через месяц после начала игры. Каким же токсичным говном надо быть, чтобы иметь первый ранг?
>>24512180 Не знаю как на ру, но на еув честь обычно ставят за достойную игру, а не за общение в чатике. Я играть в лигу захожу, а не со школьниками в чате ругаться.
>>24512197 >Я играть в лигу захожу, а не со школьниками в чате ругаться. Зачем ты это объясняешь дотачушке, у которой вся игра и есть срач в чате?)) У него небось еще целый пак вебмок как рюзке ноунейм хуипутало АРЕТ В МОНЕК ИБЕТ МОТУХ ГЫГ)
>>24512217 По разному бывает же. В любом случае если просто играть, и играть просто нормально, с первого уровня чести до 5 максимум месяца два, если по две игры в день делать. Ну да, где-то тебя недооценят и не похвалят, а где-то наоборт ты особо ничего не сделаешь, но получишь похвалу от всей команды.
Даже не знаю, что зашкварнее - быть анскилл уебищем с ботами (https://go.twitch.tv/gamesprouttv) или быть забущеным дауном, играющим на серебро, но делать вид что ты реально играешь на уровне куда тебя забустили (https://go.twitch.tv/samba_belogo_motylka) АХАХАХА о чем это я быть мясной дыркой-животным уже зашквар АХАХАХАХ
>>24512504 по дефолту лвл 3 на ганк топа выходишь из-за 3 дешей 90% что фб берешь, а если енеми джанглер на контрганк выходит есть шанс на ресете еще раз разъебать. А по билду варриор с обязательным ред смайтом, потом тринити, дальше как хочешь уже в брузер итемы иди, титаник гидра кстати хороша, максишь ешку, чтобы дешаться как мразь по кд, в таланте души берешь ибо в лесу изи постакать их, после первого клира проблем по хп впринципе нет уже
>>24512610 300 с тринити + с тру урон с редсмайта + у катарины нормальные ад скейлы на скиллах, а в целом геймплей 1 в 1 как у старой танкоакали, садишься на одну цель и долбишь
еба кароче палю страту мне мосталось купить много чемпов и почти все за 6300 и 4800 тупа купил таинственных чемпионов за 3950 сэкономил блю эсенцию хыыыы
Дали какой то сундук за хонор(видимо со скином) когда нажал окей все пропало и в инвентаре пусто -я теперь должен все сам прокликать,чтобы найти что мне выпало?
Наверно, пора прощаться с Лигой Легенд. Этот патч очень сильно повлиял на тех персонажей, кем я играю. Учиться играть на тех, кто опи - нет времени, да и самих этих опи-чаров.
Играю такой и думаю, почему мой адк 0/7 не жмет хил и наносит 6 дмг за игру. А потом после игры смотрю, а у него Vayne в нике и сразу все понятно становится.
>>24513909 Терпи до лвл9 против хард матчапов, еби на лвл 1-2 в изи матчапах. Хард матчапы это любые ренджи+мобильные пидоры(Ясуо+Ривня, если нажимают кнопки), изи это немобильные пацаны, которые любят потрейдиться и разойтись. Их ты просто ебёшь через W, ведь они сами лезут, и так их загоняешь под шконарь.
>>24513834 Очевидно, что платинойд очень быстро вернется на платиновый ММР. Тебя же не смущает, что ммр ресетится каждый сезон? Другое дело, что большая часть игроков относится к фелксу, как к рофло-очереди и играют 30-40 игр за сезон, в лучшем случае. Про какой адекватный матчмейкинг может идти речь? Солоку — для апа ЭЛО и пота, флекс — для игры с друзьями фо фан.
>>24513973 Против хорошего Ясуо вообще суперхуёво. Он своей стенкой контрит твою ульту, пролетает через тебя и доджит твою W, может харасить до этого через ветерки. Так что если чувак не даун, то тут ты будешь сосать писос. Если даун, то можно и выиграть, если он плохо заменеджит лвл3-5 трейды и там ты его как-то убьёшь(что было у меня, но так это редкий случай)
>>24514081 Против Дариуса ты пост-9 его ебёшь, он сосёт. У тебя там дамаг на 20% от хп Дариуса+щит на его прокаст. В итоге все трейды у тебя положительные, Дариус не может ничего сделать против твоего нажатия W. Так что просто пассивно фармишь крипов через кухан, стараешься экспиться, даже если теряешь голду.
>>24514107 Ебать, какие интересные топеры. Я всегда думал, что они просто молчат, а все внутриигровые действия, опираются на работу межушного ганглия. Ан-нет, они разговаривать даже умеют!
Бля, просто Ренго выпрыгивает из инвиза и сразу сносит все ебало, даже без скилов. Чтоб это законтрить надо либо пинк вард ебашить, либо линзу, либо реакцию как у фейкера чтоб прямо в в прыжке эту скотину срезать. Наес гаме)))
>>24514389 Бля, я аж чаем подавился, когда понял, что местных Шерлок провел расследование об упомянутой еще в четверг рандомной ноунейм селедке! Смотрел, получается, до сих пор ее игры, анализировал и вот наконец нашел улику, с которой тут же радостно побежал, роняя кал, в тред.
>>24514389 Ну да, всего лишь единственный нормальный фарм в команде, дамаг, кол-во вижна, топ-года, а так да, бущенная, нет вопросов полизал писечку няшной писечке
>>24514431 Но ведь это ты, омеган, подорвался лишь от одного факта существования этой совершеннейшей ноунеймовой тни, среди миллиона таких же на твитче. Причем до такой степени, что кропотливо сидел и вычислял косяки этой селедки, чтобы зацепиться за один и радостно объявить о находке в треде, будто нам не похуй на рандомную шаболду. Тебе одноклассницы что ли в школе обижали и ты теперь типа так женскому полу мстишь, разоблачая их на твите?))
>>24514475 Так на шаболду мне и похуй, довен))) Не путай) Ну ок, она буст купила, мне совершенно нет дела до ее скила))) Проигрываю-то я с омегатрона, который всем этим занимался, потому что ты, омеган, ловишь, по ходу, Въетнамские флешбеки с любой представительницы женского пола))) Нееее, ну понимаю, а тут вообще типа личное дело, она посмела в твою игру играть, надо канешн расследование провести))) Ты в обморок-то не упадешь, если у тебя тня на улице дорогу спросит, хикка?))
>>24514512 Далбаеб я делаю это не из-за нее, дегродовен)) Я делаю это потому, что есть дегенераты в треде, которые серьезно верили в то, что она может играть пусть даже на алмаз рашки-какашки)) потому что я блядь сижу тут ради разъеба такиз даунов как ты)) потому что по твоей ядерной жопной боли уже понятно сразу, что ты был как раз один из этих дегродов)) алибидерчи короче, орк))
Лигачеры, начал играть в лигу в этом сезоне, сейчас подсел на джанглеров. Поставил себе правило, освоить чемпиона, т. е. получить 5 ранг мастерства + 2 токена за S. Освоил Мастера Ий, Джакса, Чо гата, каина, амуму, рамуса. Каких интересных джанглеров ещё можно попробовать? Шако и эвелина что-то не зашли, седжуань пробовал, потенциал вроде очень хороший, но в моих нормалах и в моем сильвере тиммейты никак не реагируют на мои действия и чаще всего просто убегают нахуй, когда я застанил всех врагов, от чего дико бомбит.
Интересуюсь потому что с этой новой системой синей эссенции, теперь покупка каждого чампа должна быть очень обдуманной.
>>24514529 Больше боевых картиночек и стикеров, омежечка)) >>24514543 Че ты только что высрал?))0 "Мне тип на нее похуй, поэтому я сижу и смотрю ее стрим, чтобы наконец найти косячок и побежать с ним в тред" да?)) Ну я даж ту твою пикчу не окрывал, ты с таким же успехом мог написать, что типа лично знаешь ее бустера и все бы поверили, потому, что нам-то похуй на постороннюю сельдь) Аааа, не, я понял, у тебя, по ходу, личная обида, что ты на сильвере-голдянке, а тут у какой-то шаболды аж даймонд, да еще она и над ру сервом смеется, на котором у тебя и есть сильвер))) Тип лигвон ни прощает да)
>>24514607 Да заебал праициравать каких то сельдей-хуельдей пиздец)) каждый о своем, как говорится, вшивый о бане)) даже не читал твою однотипную помоины, которую ты высрал из своих сосисок))
>>24514620 Погоди)))0 Погоди)))) То есть кто-то в треде пернул в четверг ее стримом и ты до сегодняшнего дня мониторил ее в поисках косяка, чтоб че-то там на АИБ нам доказать?))) А как победа на вкус, когда с тебя весь тред проигрывает только?))) Погодь, а если я скажу, что миску говна съесть невозможно, то ты типа щас с пруфами побежишь мне доказывать, что я тупой и это еще как возможно?)))
>>24514543 Cловно кому то не похуй. Люди вон д2 берут на онли юбках и им норм, а ты к какой то тне приебался тня кстати няшная и антильтед в отличии от остальных говностримеров рулола, правда скучно у неё на стриме пиздец
>>24514647 она антильтед потому то она блядь села играть первый раз, ты еще свою кошку посади и умиляйся от того что она будет антильтед когда на экране 0-20 будет
>>24514557 >Интересуюсь потому что с этой новой системой синей эссенции, теперь покупка каждого чампа должна быть очень обдуманной. Хуйня из жопы, сейчас наоборот лучшее время для новичка - на начальных лвлах тебе дают шард чемпиона, а некстлвл дают блю эссенции для его разблокировки. Плюс еще и с рунами помогают разобраться, а до 9 лвла система их вообще автоматом выставляет.
Алсо, все в зависимости от того, какой стиль игры тебе нравится. Если райтклик брузня - попробуй Шиванну, если скиллбазед брузню - Ви, Шаршик, Джарван если танки - попробуй Седжу или Зака или Маокая, если асассины - Ренго, Казич, если просто хочешь быть НЕ КАК ВСЕ - купи какого то дерьма, типа Фиддла, Киндред, Иверна и проч. Алсо, лучший лесник в игре - Элиза, ящитаю, но она механически сложная
>>24514714 >теперь покупка каждого чампа должна быть очень обдуманной. Спиздил мамкину кредитку. Купил чисто 6 чампов которых хотел, да еще и скинчики. Теперь мне предстоит обдумать свое поведение, но не покупки.
>>24514662 Как раз ссаное рукомьюнити, насмотревшись всяких пукичей и кариночек, даже нихуя не понимая в моба играх, свято уверенны, что у них тима пидоров и баланса нет
>>24514874 Почему этот даун не популярен в рулоле? Нажирается до уссачки, орет в экран, ебет мамаш, играет хуево, выезжает на стрелки с другими русримерами - ведь рецепт руконтента, нет?
>>24514914 Как бы это смешно не звучало, но в рулоле более-менее цивильные зрилы на самом деле анимешники-омеганы, которых тошнит от подобных быдлонаездов
>>24515000 Почему ты думаешь, что я не могу лизать пиcечку бущенной тяночки? Она все равно лучше долбоеба с харкача, вроде тебя, будь она хоть в бронз 5, потому, что она тяночка, а ты хуеблядь без прав
>>24515049 Никогда не открываю, потому, что там на превью какой-то селюк со стрижкой за 100 р из парикмахерской, которая находится в подвале его же ДС 65 пятиэтажки
>>24515099 Слышь))) В моих Чоп Чопе или Бойкате под ноль за 2 к+ стригут, плюс дают из холодильника рэдбулл или кофе))) И заметь не какая-то прошмандовка сорокалетняя стрижет, а крепкий бородач как я)))
Я видел тут есть Синджед-мейны. Поделитесь как за него тащить, как его контрят, ну и вообще о подводных камнях поведайте. Я сам нуб, на нём не играл, но как-то он меня выебал на топе так знатно, что я охуел с него и тильтанул на весь вечер
>>24515142 Кинь ясыча, заебал А апдейт топ только что играл с гнаром, который орал что руны ебань а апдейт дерьмо и рито пидорасы он был 0/7 за 6 минут
>>24515146 >как за него тащить Сразу запомни, что он не тащит, он может задавить в говно топера, но чем дольше игра тем хуже у тебя все >как его контрят Много станов, не бегаешь - умираешь. >подводных камнях поведайте. Ты должен уметь байтить на лоу хп и хорошо доджить скиллшоты Все
>>24515156 Походу с этими гнарами реально что-то не то. У меня только что гнар проебал с 6 смертями топ ГП с клептоманией, причем гнар еще 2 успешных ганка получил.
> We updated the Mystery Champion Shard and increased the minimum value of the champion it grants from 3150 to 4800 BE. Purchasing this item will now instantly grant you an unowned champion of 4800 BE or above. То есть, Нуну не выпадет. Выглядит как адекватная замена рероллу.
Внезапно 8 игр подряд попадается нормальная тима, никаких срачов, онли тимплей , все отлично, 8 побед. Вопрос, когда мне подкинут тимапидоров и всяких тимомейнеров?
Пацаны, только что из лвл-ап сундука дропнулось 750 эссенции. Есть 6,5к. Посоветуйте, какого мага на мид взять. Есть Зерат, Кассадин, Катарина. Но чет на убийцах сложновато пока, катаю Зератом. И еще скажите, должен ли я тем же Зератом первые минут 10-15 стоять на миде, или надо роумить? Просто я проебал последние игр 5 из-за сосущего бота. У меня все норм, стою фармлю, гляжу - а там 0/4/0 у обоих. Че в такой ситуации делать? Идти помогать? ньюфаг с EUW
>>24515643 Нихуя се не нужна, показывать ап-саппортам их место только так заходит. Когда соракой автухами даешь пиздюлей, а двое бегут на базу, сдавая флеши и роняя кал
>>24515873 Самое главное, тебе сначала дадут рестрикт на 10 вроде игр, потом на 20, потом 14 дней бан, и после него лучше не флеймить т.к. потом пермак будет. Год назад я флеймил в каждой игре и акк дольше месяца у меня не жил.
Просто беру Йорика и съедаю у бомжей башни. Они-то типа хотят там пофанится, в файтинг там поиграть. Хуй там плавал, уходишь с моего лайна - теряешь башню, а то и две. Просто лучшая мета.
>>24516030 >Strong Champs Yorick's potentially too strong. That's more likely a result of Q affecting towers adding more power than expected, rather than anything Runes specific. >For this preseason, should we expect buffs and nerfs as a result of the new rune system (ie yorick and sona being too strong)? Or will there be a mix of general balance issues and nerfs/buffs due to the new rune system? We'll be buffing and nerfing both champions and runes. Likely we'll micropatch some champs today and/or Monday, that'll only be a few outliers though, with more stuff in 7.23 proper once we've had time to see how things play out more and tested some runes changes too." Играй пока можешь, до понедельника братан
>>24516148 Я же ей сыграл, лес на чистит медленно, скилсет для ганкой приятный, домах есть, прыг скок стан убил. Только вот охуевшего керри потенциала, не вижу, ощущение что на другой персонаж был бы банальнополезней
>>24515873 Cancer Die irl Retard Easy Мб еще вспомню Что чаще всего употребляют за то и банят. Если спокойно на хорошем английском объяснить тиммейту что он ебан, ниче не будет. Токсик 5 хонор
>>24516351 Ты троллишь сука? Вот Мордекайзера у меня не было. Скрафтил на всякий случай. Пересчитал, если буду покупать чемпов через мистери шарды, нужно всего 211к ип, а не 370к. Держу в курсе.
Послал нахуй 0-6 турка на зеде, когда тот начал выёбываться, что его ебут из-за того что я его не гангаю. Что теперь будет как 2 недели бана пройдут? Что-то про хонор написали.
>>24517919 Рексай не для его эло и уровня игры. Ошибок не прощает, т.к. сквишовая пиздец, нужно делать упор на джанглроуты с тоннелями, что он, опять же, в силу эло не сделает, у него 100 кс на 34 минуте. Это вместо того, чтобы пикнуть танкоджангл, который жиром простит дохуя твоих ошиок и ошибок тиммейтов
>>24518018 Мы пытаемся объяснить, что основная причина его поражений заключается не в «скрытом пуле», а в личном уровне игры. Это же должно мотивировать. Или что ты предлагаешь? Поддерживать его бред про нечестный матчмейкинг?
Бесплатное юмористическое шоу. Захожу в нормал, инсталокую кого хочу потестить с рунами и просто молчу. Получаю термоядерный баребух от "I CALLED FIRST !!<%^>#$= REPORT FOR INSTALOCK![-%#%>+&" детишек, который продолжается на протяжении следующих 20+ минут игры. Сейчас бы в 2к17 не знать что официальная позиция рито pick>call и думать, что в списке репортов есть refusing to communicate. Имею игры с 2 джанглерами, 2 мидерами, 2 адк, 3 топерами и т.д. Имею игры, когда обиженный ребенок орет "OPEN MID I GO FEED". Всегда прожимаю нет в суррендер на 15 и 20+. Иногда выигрываю 3 на 5 или 4 на 5, игры без адк и т.п. Экшон, хардкор, невообразимые оскорбления меня и моей мамаши мммм. Ловлю сообщения о банцах детишек и сам сижу на 5 гоноре. Все правильно делаю?
>>24518080 Комьюнити давно уже решило - кто первый в чат орёт роль - тот её и забивает. А ты у нас такой крутой тут нашёлся, да? В тюряге знаешь чо с такими делают, кто не по понятиям живёт?
>>24518095 >самонерс код гласит что пик ордер > кол ордер >рито всегда решали в сторону пик ордера >комьюнити решило иначе кек)))) в банк иди скажи что ты с пацанами решил что доллар теперь стоит один рубль))) комьюнити же решает)))
>>24518084 Я столп сообщества, образец competitive игрока с positive attitude. Тут полтреда до сих по 5 лвл не имеет или вообще dishonored, вам стоит равняться на меня
Я понял в чем проблема патча. Брузня на бутылке. У жирной брузни не хватает урона ваншотать, а файтиться долго она не может, т.к. теперь урона у всех дохуя, и их удаляют за секунду с 4к хп и без резистов. Или танк или ассассин нужны, брузня не нужна
>>24518158 Танки sosnooley. Без щитка на пол ебала и резистов влетать в 5 больно. Говорить о мете пока рано, но ardent cancer (ну ты понял), но модно с уверенностью сказать, что файты теперь будут динамичнее. Велком ту сизон тхрее
>>24518182 Лучше. Пробовал на маокае постоять. На основании этого мнение и высказываю. Игрался еще на седже, но мало и как-то не особо заметил разницу.
Я навидался кледов, дуриусов, вай, шиван, иллаои, ренектонов и трандлов. На них пытаются и танк ветку взять и электрокут, но они абсолютно бессильны сейчас. Например леталити ривен просто прокатилась кушкой по 3к хп дариусу со стераком, и он умер не выходя из стана.
>>24518652 Завист от дивизиона же, да и в нормале в команду нубов может закинуть даймонд, в ранкедах ты как говорится будешь на законном, если играешь хорошо, к таким и кинет и наоборот.
Вернулся в лол спустя 1.5-2 года, соблазнился новыми мастерками и упразднением рун. Помню раньше кей фрагменты падали за победы с уменьшающимся шансом и резетом раз в месяц. Причем у первых фрагментов был очень большой шанс дропа, буквально 2-4 победы по фрагменту. А сейчас я отыграл 30 игр - и мне не одного не упало. Зато сегодня при заходе в игру дали 4 за хорошее поведение. Я так понимаю система изменилась? Как оно сейчас вообще работает?
Аноны, поясните новичку за мид. Начал играть пару недель назад (как же я рад новым рунам, честно), купил элизу, потому что фетиш на паучих, игра понравилась, но друзья сказали, что лесник - это последняя роль, на которую бы стоило нацелиться новичку. Честно глянул всех героев в лоле, базируясь исключительно на визуальном оформлении купил Ориану, которая оказалась мидером. Есть че посмотреть по конкретно её гемплею и по стоянию мида в целом? В доту играл до лола, в жанре чуток шарю, стоял как раз в миде (на бруде, да).
Ах да, расскажите мне про итембилд элизы плз, оставлять её я не хочу, но как собираться правильно не понимаю. Пока беру красный нож с синей хуйней, рилай, какой-то там ремень, маску лиадрин (или как-то так), обычно ничего больше не успеваю. То ли я беру и в какой последовательности - большой вопрос, все айтемы выглядят как ёрлигейм
Весь плейлист. Что касается Ори, то это сильный утилити-мидер, с вытекающими отсюда плюсами и минусами. Как по мне, то не самый лучший выбор для нуфага. Но если нравится механика — играй.
>>24518770 Да зачем, за ориану лучше поясни, она тоже охуенная без шуток про секс робота плз >>24518776 Да я пробовал, у вас добивать куда легче, как минимум из-за более удобного дмг от тавера и отсутствию возможности бить своих крипов, вроде мало пропускаю, если против ботов то может одного из трех пачек в среднем
>>24518984 >почти все с халявных сундуков бтв Какая-то невиданная доселе щедрость. Нахуя они их вообще ввели? Впрочем, кому надо будет, тот обязательно купит себе нужный скин, а не будет дрочить на сундуки.
Только что заматчило с бельгийцем, который не отсасывал за Ахрию. В конце игры кинул свой твичлинк, ну я ради интереса зашел, а там 3 чела онлайн сидит.
Только что заматчило с настоящим геем, который не отсасывал за Тимо. В конце игры кинул свой твичлинк, ну я ради интереса зашел, а там 3 чела онлайн сидит, и все модеры.
>>24519387 И тут подумалось, ритосы что, хотят чтобы мы зарабатывали эссенцию расплыляя за копейки выпавшие осколки чемпионов, что у нас уже есть? Я так еще дольше копить буду чем раньше.
>>24519399 У них грубо говоря так выходит: есть чар за 6300. Хочешь - дрочи недели и копи. А есть ШАНС, что этот же чар выпадет в виде шарда, тогда он стоит вполовину меньше. Получается 2 поцене 1 (попробуй, еще захочеш), но нужно везение.
>>24519414 А где мне взять эссенцию на эту половину? Пылить чемпов что есть или чемпов которых нет, тем самым уменьшая шанс дропа нужного чемпиона? >>24519411 Я просто в лес не умею, умею или юбочку поправлять в кустах или стоять на топе играя в свою игру.
>>24518202 То есть мне на поппи нужно собираться в криты, пушку и триньку? Прокаю триньку кушкой и ваншотаю адк, профит. Слушая тебя так танки и брузеры не нужны.
>влетаешь на моржане в толпу врагов >R+жоня >ульта какого-то хуя не прожалась >дохнешь, когда жоня заканчивается >слитый тимфайт, минус нексус >получаешь четыре репорта в ебло
>>24519604 Ну целестиал нахуй не нужен танкам, а вот сапог нормально наверное зайдет. У Седжи хуево с мувспидом для утилити танка, так еще и первые итемы быстрее собрать можно.
>>24519611 Проиграл с брынзы. >>24519590 Попробуй не как в файтинге прожать все кнопки по порядку, а все-таки посмотреть на результат нажатия одной, второй и т.д. От тебя никто не требует 20+ кпс, особенно на саппорте.
>>24519805 Это еще терпимо, хуже когда все пики прошли нормально, а потом тупо кто то не грузится по 2-3 минуты, ремейк приходится делать, времени тратишь столько же как 4 раза в лобби.
>>24519820 Тебя это ебать не должно. Хочу и играю. С таким же успехом они бы ливали из нормалов, тогда ты бы срал в тред "азазаз в нормалы только педики играют". Тебе же лишь бы посрать, чмо ебаное. Репорт сука мразь гет кансер килеселф.
Платиновый вопрос. В патчноутах писали, что будут давать капсулу с осколком чемпиона и некоторым количеством синей эссенции. Поднял 4 уровня, осколки дают, эссенцию нет. Так и должно быть? Или эссенцию начинают на более высоких уровнях выдавать?
>>24519943 Ну да, но я заметил, что хороший. Первый раз выпали амуму, два сингеда и эш, в остальные разы Каин/Джин/Калиста. При этом ни одного кусочка синей эссенции. Она как отдельный вид падает, или они имели ввиду, что нужно распылять осколки и только так её получать?
Посоны, чо там на русском сервере? Давно не играл, но помню что раньше там играло только тупое быдло и школота. Раньше с друзьями на EUW играл, но сейчас друзей не осталось)))0)
>>24519848 Ебать ты дурак братишка, щас бы вместо того чтобы играть он ждем по 5 минут пока все загрузятся/забанят/пикнут итд, когда мог подождать 20 секунд и играть такую же игру
>>24520010 Если она падает вообще, то много ее дают, или крохи? Вообщем по другому вопрос задам. Если у меня лежат осколки чампов, которые я, хочу открыть, то могу ли дождаться пока мне выпадет эссенция, или распылять другие осколки по сути единственный вариант?
>>24520002 Ровно для анлока прошлого осколка. Пиздец, сыграй три ботматча и посмотри сам, там лвла на дрожжах растут, без дрочилова как раньше >>24520010 Завали ебало, погань
Апнуть чалик на РУ очень легко, потому что это самый слабый сервер.Один такой как-то спросил меня:"Раз ты такой умный, что же вы еще не в чалике".Я ответил:"Слыш, ты ебало то завали"-Аристотель- (2 сезон до н.э.)
Пиздос, хуле Азир такой сложный. Купил, пошел тестить в тренировке. На комбу в е к отведено какие то милисекунды, пришлось все на смарткаст ставить, дабл деш через 2 стенки на максимальный ренж удается 1 раз из 5. Им вообще реально играть с пингом 70? Алсо, поясните за итемизацию, видел на него и Нашор Тус брали, и берсы, и стандартную Морелку + Сорки. Как кстати, лучше всего использовать ульт? Откидывать танков/ассасинов от адк? Пытаться разделить команду противника? Делать плейсы с выкидыванием челиков на растерзание своей команды? Первый раз боюсь ферстаймить чемпиона в ранкеде, чувствую, насуют хуев за щеку как никогда прежде.
>>24520411 на Азире хорошо играть умеет от силы человек 35 во всем мире, не стоит вскрывать эту тему, купи какую нибудь Шлоксичку и учись кидать скиллы на предикт со смарткастом
>>24520437 Даже не знаю, кто хуже - уклонист с "полезным" штампов в паспорте или эти уебки, которые возмущены тем, что кто-то по закону съебал от сраной армейки.
>>24520433 Но на миде нет кустов. >>24520436 >>24520443 >>24520456 Неужели смарткаст прям так важен? Играя на тех же Люксах, Коркане, Орианне я не чувствую такую необходимость в нем. А вот подержать стрелочку, почувствовать рейндж и прицелиться/отменить абилку люблю. Может и надо уже переучиваться, хрен его знает. Поясните все же за итемизацию. В пресезон хочу потренировать скиллбейзед чемпионов за которых мало играю.
https://www.youtube.com/watch?v=vCz2d6ZGJg4 Вопрос - почему Райто просто не станут продавать скины для карт, хотя бы в нормалы ? Нахуя было пилить подобную карту, если её через 2 убрали и хуй знает когда она появится и появится ли вообще ?
>>24520583 Идет 40 минута, ты - ЛБ. У всех фулл слоты, адк шотает тебя с 2 АА, у врагов дохрена жиробасов, которые тебя даже не чувствуют. Твои действие и поведение в тимфайте?
>>24520661 Спите лицом друг к другу - жарко от дыхания, одному из вас (в зависимости от роста) в лицо лезут волосы. Она спит спиной к тебе - летом от хвостов жарко, они мешают, волосы лезут в лицо.
>>24520666 Проснись, танкомета давно ушла, если он соберет 200 магреза то его будет ваншотать ад петух, у сферического маокая обычно полтора магрез слота максимум. Да и смысл тарить магрез против лебляди
>>24520570 >Неужели смарткаст прям так важен? https://www.youtube.com/watch?v=f6ZoQVQK1Sg Без смарткаста ты нормальную комбу на чемпионе будешь выдавать в два раза дольше, чем без него. На примере той же шлюкс: Без смарткаста - q + лефтклик + е + лефтклик + R + лефтклик + e + автоатака Со смарткастом - q+e+r+aa Разницу чуешь ? Да и плюс сыграв пять игр со смарткастом ты просто приучишься и нахрен забудешь про обычный каст. >Играя на тех же Люксах, Коркане, Орианне я не чувствую такую необходимость в нем. Научи, плз, я со смартом не всегда умудряюсь совладать с шаром Орианны, что бы за секунду выкатить шар, ультануть и добить, а ты без смартов справляешься, пиздец. >А вот подержать стрелочку, почувствовать рейндж и прицелиться/отменить абилку люблю. Ставишь смарткасты с индикатором: в итоге ты зажимаешь ккнопку спелла, появляется индикатор ренжей для прицела, отпускаешь кнопку - абилка кастуется, на райтклике отменяешь каст. >Поясните все же за итемизацию. probuilds.net op.gg И не заебывай лолтред тупыми вопросами, мы тут дрочим на морганочек и хотим кунчика годами. >В пресезон хочу потренировать скиллбейзед чемпионов за которых мало играю. В предсезон лучше выбери два чемпиона на которых у тебя получается лучше всего, задрачивай механику до перфекта и начинай изучать саму игру на своей роли. Зачем брать сложного по механике чемпиона и изучать его фишки, если ты не понимаешь игру на своей линии и зачем вообще эти фишки исполняются ?
>>24520570 >Неужели смарткаст прям так важен? Играя на тех же Люксах, Коркане, Орианне я не чувствую такую необходимость в нем. А вот подержать стрелочку, почувствовать рейндж и прицелиться/отменить абилку люблю.
>>24520730 Вот же она. Чисто чел хорошо играет до игры со мной и после, но когда попадает ко мне в команду рито пускают ему разнарядку - играть как долбаеб.
>>24520671 я ссакой в твою жирную пасть зато отлично попадаю, чмоня >>24520673 Ари - 140+140+200+450 (скейл в среднем 0,4) Синдра - 230+230+250+минимум 540 (скейл 0,65) Зиггс - 255+210+140 минимум + 600 (скейлы в среднем 0,5 и 1.1 на ульте) Шлокс - 255+240+500 (скейлы 0,7) Ксератх - 240+180+200+280*3 (скейлы 0,6 в среднем) Вопрос - нахуя нужен этот занерфанный ватный недоасасин теперь, кроме отп дрочеров-дауничей ? Спасибо, райто !
>>24520843 Да, только вот Лб будет супермобильной всю игру даже будучи юзлесс калом после 30й, Какуля может в отхил, Диана имеет неплохие скейлы, Физз даже в лейте вносит дохуя урона и может в инициацию, Катарина тоже имеет дохуя урона и может постоянно убивать из за отката скиллов на пассивке, а не просто выдать прокаст и сосать хуй на кдхах. Увы, но Ари не нужна даже в рамках своего петушиного класса, а жаль. Спасибо райто за это
>>24520900 Я как то пикнул, мне Люциан на первом левле пошел ломать лицо, а после не подпускал к крипам, не юзал ешку, пока я не солью кухан. Больше я моргану не пикаю.
>>24520911 Как Мальзахар относится к тому, что ты перечисляешь C-D-тир мидлейнеров, которых, к слову, Ахра мокает головой в реку и заканчивает на 25-ой.
>>24520971 Надеюсь ты понял, что «1» взята с потолка, но это значение близко к правде: хуй знает, не приходит в голову, как оценить отношение трудмг к скейлу — зависит от лвл-а, эдвентежа, стадии игры.
из за лолтреда я по 4 раза на день теберлю пистун пишете тут про писечки морганочек про юбок намичек аричек, а обо мне вы подумали я из за вас не могу унять свою похоть...
особенно про котов смешно последнее время типа зарепортил тупую котошваль или типа на пикче задетектить незаметного кота и написать типа че спалился котодаун
>>24521092 Ты по кнопкам так же попадаешь, как по постам? Да и при чем здесь текстовый лол? Или ты хочешь сказать, что хоть один чемпион, которых ты перечислил, — сильный в текущей мете?
У меня возникла проблема. Моя Синдра иногда стала отпускать крипов своей W. При этом абилка уходит на кд и тратится мана. Раньше такого не замечал, а сейчас это происходит очень часто, если я хватаю лоухп крипа.
Предыдущий выдавили
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт